X



【画像】清宮と村上が並んだ結果wxwxwxwxwxxwwxwxxwxwwxxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:08.05ID:/itqOMEL0
眼中にない感がすごい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:08.23ID:uWM04619a
プロ野球選手とファンのおっさん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:09.32ID:8I0zbuNa0
清宮の体格スーパー中学生言われてた時から変わらんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:17.96ID:PFA20bUq0
>>17
痩せろって言われたから痩せたんだが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:22.18ID:PkOicLFD0
でも一般人は村上なんて知らないからな清宮は知ってるけど
スターにはなれんよ村上は顔もブサイクで太ってるし華もない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:22.67ID:qEtN1Av80
痩せろって言ったじゃん・・・
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:57.47ID:IrQNwcpc0
そりゃ打てねえわ
体格や体重以前に筋肉少ないよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:15.79ID:uCfXxraZ0
育成の日ハムで清宮育たないのなら、どこの球団も無理じゃね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:16.92ID:x56t2Lf00
清宮(12)183cm
清宮(22)184cm
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:22.69ID:gmheo9QT0
>>32
こいつらもダルビッシュと並ぶとちっちゃいんだろうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:24.88ID:efljNqj/0
村上背伸びてるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:25.72ID:ENOAQZnva
村上のガタイみて新庄が思い直してくれねえかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:27.93ID:9x6R876ba
デブになってただダイエットした馬鹿。

村上はでかいけど筋肉だろうしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:34.66ID:yQIkj7aad
ファンの中学生かな
良い思い出になったね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:37.60ID:CRJ2L1uU0
村上でけぇな
清宮ヒョロガリやん🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:47.84ID:nqNhyex20
村上これで100キロないん?絶対サバ読んでるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:51.10ID:og8lAAJD0
ユニフォームのせいだろこれ
ユニフォームダサいのが悪い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:54.85ID:xRtuFG/a0
満塁三振でバット叩きつけて悔しがるくらいの覇気を見せてほしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:55.14ID:FA/yAufW0
小学生で止まってんじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:11.23ID:jGY541VWd
牧佐藤岡本の化け物も入れろよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:12.74ID:Aj+aZ9bcd
ラグビーの道に進んだ清宮
医学部の道に進んだ根尾
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:14.53ID:wcgFy9330
なんの話したんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:21.87ID:lx9M7GJ50
>>60
てかよくこのスニーカー許されたなw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:27.68ID:ak9s6uyB0
清宮ってもっとデカいイメージだったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:29.29ID:fh0A5uHnM
>>60
10年成長してないんだな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:35.26ID:MjunmflK0
>>23
クリンナップじゃなければ割といいんだけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:36.23ID:UFz/Hf9C0
新庄のせいでガレたよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:40.27ID:og8lAAJD0
>>60
阿部と並んでこれは頭おかしいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:51.66ID:3PqrdUY+0
>>60
これは高校卒業までに2メートルくらい行くやろなぁ……
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:51.93ID:JtEQN50C0
>>75
中1で181センチ
高3で183センチやしな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:00.17ID:qNS8TwKS0
やなせたかし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:05.67ID:0+raTOKv0
村上とは違って才能に全振りしてるし、まだまだ野球人生もこれからだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:08.66ID:RrHc4Wz1M
>>79 セ・リーグこいヒョロガリすぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:33.86ID:ZJUxaqfza
清宮痩せたのは素晴らしいが
その後ちゃんと筋トレしとるんかいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:37.84ID:JtEQN50C0
>>60
これなんで清宮来たの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:46.56ID:1YCwbu7Lr
>>60
やっぱ清宮って小6くらいから身長伸びとらんよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:57.73ID:oCDL7yAwd
途中から小倉の制服をつけて八銭で済むところでは不思議なもので待ち遠しく思っても差し支えない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:05.12ID:9J3TaEOSa
村上と遜色ないガタイしてるのに清宮より遥かに成績悪い安田の方が悲壮感あるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:06.72ID:FJ5uuzPOa
清宮はそれでも飛ばす力はあるから体格は問題じゃない
ボールがバットに当たらないだけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:16.77ID:I+w8xpG00
>>60
これは無双するわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:31.49ID:XiYd2UbM0
やなせたかしいすがた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:41.56ID:JT170kBz0
高校時代は東西の横綱扱いされてたのに差が付いたな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:09.53ID:uJNOkMs7p
>>79
痩せたはいいけど筋肉まで減ってねぇか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:12.58ID:JtEQN50C0
>>98
技術さえ身に付いたら村上越える?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:26.86ID:YP5p9MTGr
清宮がニヤつきながら憧れのスターに話しかけてるのに対し村上は試合に集中している構図
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:26.87ID:SqzNUotD0
ライオンとブルドッグ位の差やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:46.47ID:+sypibaVd
芸者は平手で野だの頭はあまりえらくないのと一般で生徒も大いに古賀君よりも遥かに字を知らないのを不審に思ったが、飯を食ってやろうと思っているから親子だろう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:56.61ID:IrQNwcpc0
以前みたいに食いまくって、筋トレしまくった方がいい
新庄は見た目で考えててマジで馬鹿だ
ただ脂肪と筋肉減らしただけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:03.62ID:JtEQN50C0
>>104
噂によると糖質抜きダイエットしたらしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:36.84ID:SqzNUotD0
>>110
絶対やったらアカン奴やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:40.95ID:v1c7X6dJ0
なんか悲しいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:50.11ID:BtNcMOFy0
清宮デカくないもんな
フィジカル的にはプロでも並やし身体能力はお察しよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:11.85ID:6f6z/WuPa
脂肪を落として筋肉つければいいのに全部落とすバカがいるらしいな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:13.12ID:iEj4uVPh0
>>2
意外と互角で草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:13.90ID:4s15bYUfM
清宮(12)181cm
清宮(22)185cm
清宮弟(12)180cm
清宮弟(17)190cm


弟は成長したのになぁ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:40.20ID:4kYG2OJ90
膝にはいいんだろうけど
細く長くやるような実績もないからなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:45.61ID:ByzTVpAu0
所詮は金属専
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:46.74ID:PkOicLFD0
>>118
弟こんなデカいんかよ大谷にも負けてないやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:57.86ID:kqIC/e2u0
ラオウとケンシロウくらい差があるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:28.43ID:ypW0hvcH0
>>54
贅肉落とせって意味で筋肉ならbigbossだって文句言わねーよ
多分
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:32.67ID:1YCwbu7Lr
>>118
弟に抜かれたんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:37.99ID:FJ5uuzPOa
痩せて清宮が劣化したと思ってるやつ何も知らなくて草
痩せたから2割以上打てるようになったしボールも今の方が飛ばせるようになったんやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:48.35ID:dHCnkwIZM
>>118
弟割とイケメンよな
皇室顔の兄貴と違ってキリッとしてたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:50.27ID:xX+poX+dM
清宮って痩せる前もただ太ってただけで筋肉なかったんやないの
まじで筋トレしろよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:17.37ID:PDwCuPQ90
>>118
福太郎どんな感じなんや今
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:28.54ID:jj1e3HNe0
>>118
村上188だぞ
どっちかサバよんでるだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:31.20ID:A7Oykja30
ちょっと陰湿すぎない?清宮はまだ若手なんだよ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:57.95ID:PkOicLFD0
清宮はリトル時代知ってるけどマジで大人が混じってるような感じだったわ
イチローにもデカいな清宮くん言われてたの覚えてる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:01.40ID:NY4/JKFO0
>>60
右のやつ吉川光夫みたい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:04.86ID:ttW3v/II0
>>60
今全盛期阿部いてもヒョロガリ扱いになるんかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:09.50ID:9s5I3P1+0
清宮は守備上手くなれば普通に一軍選手で中田翔レベルだな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:15.29ID:qAgtNDB20
村上の弟もデカいんだよな確か高3やっけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:32.53ID:ZhiXzkcn0
アスリートに見えんな
本当にこの方向に絞って大丈夫なんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:33.02ID:eXarlDWgp
清宮敬語で話してそう😂
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:39.72ID:197ze1qT0
ワイの中学の同級生でも入学時179cmあったのに3年間で2cmしか伸びなかった奴いたわ
最終的にはワイの方が2cm高くなってて衝撃だった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:48.36ID:wC/Ddm8P0
こんな小さかったっけ清宮
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:57.92ID:PkOicLFD0
>>132
>>1の画像はベース立ってるんやからそらデカく見えるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:59.36ID:jfvaqrUVd
これで村上と清宮が当時それぞれ競合してたとか誰も信じんやろうな
特に清宮
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:59.51ID:1YCwbu7Lr
弟って福太郎だっけか
ドラフトかかるんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:13.75ID:r6DIF5dC0
清宮ぜんぜん鍛えてなかったんだなそら成績伸びんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:14.25ID:h5jqzMDs0
ファーストで脚開いて立ってるから沈んでるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況