Venus Line Venus Line
鮮やかな打球(きぼう)は空を切って
右手に野望 掲げる笑顔
青春ストーリーは 今、 始まったばかり
舞い 舞い 舞い上がれ女神 (Venus)
Fly Fly Fly Fly Fly
VenusとCeresの関係
あの子冬生まれ あたしオーガスタ
惹かれ魅せられ 煌めき増してきた
絶妙のアンバランスで
スコアがすべて 世知辛い時代に
プロセス重視 流行りになびかずに
足がすくむような 胸が躍るような
スリルは引き寄せて 閃きでかっ飛ばせ
Ready?
振りかぶって
Venus Line Venus Line
鮮やかな打球(きぼう)は空を切って
それぞれの軌道を 描く曲線美を
絡み合いながら羽ばたいていく
Fly high Baby Fly high Baby
挫けそうな時こそ 前を向いて
右手に野望 掲げる笑顔
翼広げて さぁ、どこまでも行こう
探検
【TX】BIRDIE WING -Golf Girls' Story-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
529それでも動く名無し
2022/05/25(水) 00:01:59.75ID:AamR2rjH0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- きっかけは「ワイドナショー」X子さんが語るフジ社内飲み会の実情 他局幹部との会は「自分が差し出されているように感じて…」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 国民民主党、「就職氷河期世代」支援に着手 参院選へ新看板政策「この世代の浮沈が日本経済を握っている」 ★3 [樽悶★]
- 【話題】長谷川豊氏 笠井信輔アナの否定に反論「これが今回の本質」「今でも僕は思い出せます」★5 [ひぃぃ★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★19 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ「逃走中」制作難航中、人気番組もスポンサー離れ ロケ先探し困難 局関係者嘆き節“日枝氏は逃走中” [阿弥陀ヶ峰★]
- 【カナダ】米国産の酒撤去へ 各州で反発広がる [香味焙煎★]