ナルトのベストバウトは? ニワカ「リーVSガアラ」 ガキ「ナルトVSサスケ」 アホ「マダラVSガイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:46:51.67ID:PIw4Bg1N0
ワイ「ガイVS鬼鮫」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:47:12.28ID:gFq7fdIM0
正論スレは伸びない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:47:51.53ID:lAAiOh3+0
シカマルVSテマリなんだよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:48:01.75ID:teBwKqT+a
ネジ鬼童丸定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:48:53.71ID:wSkcaFUU0
ミナト対オビトやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:51:59.11ID:UVrU3nMC0
サスケイタチは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:52:35.80ID:Ukl31qgtp
サクラチヨバアvsサソリな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:54:11.26ID:CgH0HsH2p
誰だっけデイダラとサスケやっけ?あれよかったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:00:16.49ID:U4ZkjJ4+0
ワイ影「我愛羅(守鶴)対ナルト(ガマブン太)」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:01:15.75ID:MlAv2+1Ud
>>3
流石にそれはないわ...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:03:10.22ID:PetOkKys0
ナルトvs長門(ペイン六道)
最後の自来也本取り出しての説得まで含めて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:04:33.35ID:JMSyDkTiM
螺旋丸まだうまく作れないから影分身して安定させるやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:05:18.88ID:z9JxN3Pe0
ナルト対三代目雷影はええ倒し方で好きやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:05:31.73ID:N7HRpkQp0
ネジVS 鬼童丸
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:06:49.29ID:QDFIfSDt0
ナルト、ビー、イタチ対長門
仲間になったイタチの頼もしさは異常
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:08:02.64ID:dUQb8tD20
自来也ペインやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:09:58.04ID:iiVXEKeF0
カカシ対ペイン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:10:17.27ID:pw+8V3qT0
ナルトサスケのラストバトル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:12:08.19ID:j0fSxnPM0
ザブザ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:13:28.82ID:lR3efWpP0
>>12
分かるわ
忍界を救ったのがナルトであり長門であり自来也であったって言うオチほんま秀逸やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:20:11.96ID:bILfdO4j0
サスケvsデイダラな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:29:04.68ID:+T8Z+PVHp
サスケ&イタチvs仙人カブト
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:42:50.76ID:U55AVI0A0
>>24
イザナミを理解できたのか!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:44:06.82ID:U55AVI0A0
よく考えたらここまでサスケ対ダンゾウないやん
最後派手な術出せなくなったけど幻術で勝つのクソかっこいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:52:49.48ID:6iudPzRB0
ナルト対長門

でもその後のエドテンされた長門とのやりとりの
映画のセリフほんとすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:55:12.26ID:eI5Kqs2Pp
サスケデイダラやろ
最後自爆すんのええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:03:06.76ID:gzdj7e7/0
カカシvsオビトだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:07:11.36ID:xqaK4Lu/a
>>29
サスケに都合良すぎてちょっと微妙
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:11:23.49ID:7CyBrrt50
チヨ&サクラvsサソリかなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:17:09.15ID:x6+mx7Lw0
チョウジvs音忍のデブが結構好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:26:55.33ID:6NfIvUXw0
自来也vsペインかナルトvsネジ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:37:40.45ID:CnzbCAeur
ここまでリーvs我愛羅なし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:49:59.53ID:O73Zcf2jM
チヨバア🌸vsサソリやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:11:16.24ID:5ULiyVSzM
シノVSカンクロウなんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:16:21.47ID:iWCAD2Dk0
君麻呂vsナルト、リー、我愛羅の流れやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:29:18.67ID:TMH+1h/20
奪還編のナルトサスケ一択やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:37:23.61ID:4ele32ILa
割と多いよな
というかアニオリのせいで見返すの嫌になるわナルトって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:39:07.90ID:4ele32ILa
>>41
あいつってかぐや一族なんやっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:45:21.65ID:ODT0Ud1Y0
>>8
ベストバウトって言ったら大概これ挙がるよな
二部になってからサスケがやっと本格参戦でちゃんと戦ったから注目も強かったのあるんかな
ワイ的にはサスケVSイタチ、一部最終章ナルトVSサスケの方が好きやわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:50:11.16ID:ODT0Ud1Y0
>>26
わかるわ
何かガチで殺し合いしている感が忍者って感じの内容で良かったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:54:34.26ID:lP558oQt0
アニメの死の森サスケvs大蛇丸なんだよなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:57:57.31ID:GyVQ3h6HM
ガイ鬼鮫って相性のせいで戦い自体は淡白すぎるしベストバウトではないやろ
イタチサスケカブトとかサスケデイダラの方が見ごたえある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 06:01:48.11ID:VcxrTotW0
我愛羅vs君麻呂
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 06:04:44.16ID:dlV75ZHHa
ミナトvsオビト
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 06:05:38.13ID:dlV75ZHHa
サスケvsデイダラ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 06:14:57.51ID:WDm1InHz0
チョウジVS次郎坊
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 06:20:50.37ID:/mXRwZIv0
ナルト、サスケVSジゲンやぞ😠
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 06:25:24.84ID:iaBbrdNja
>>48
あれ普通に木の葉の上忍でも上の方のレベルだよなサスケ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 06:27:19.26ID:3HaHhRq60
アニメ版ならオビトvsカカシが良かったわね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 06:37:12.48ID:nWbxkMqz0
キバvs左近なんだよなぁエアプか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 06:39:30.39ID:ixOToDLY0
ナルト対長門やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 06:40:55.15ID:cyCfAPK70
サスケとイタチサスケはまともにやり当てたと思ってたら全部イタチの手の上やったの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況