X



【衝撃】ダニエル・グレイグ版007、全部駄作

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:28.36ID:zsX3ayoWp
面白いのスカイフォールくらい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:19.44ID:fVEEYHYh0
顔がね・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:41:54.58ID:6YlXsTKHa
最後以外はみんなおもろいやろがい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:43:41.12ID:izEH21Lm0
2作目よかったやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:44:42.02ID:OrXC+NHO0
スペクターで終わらせておくべきやったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:46:00.82ID:HV8t+EJ+0
この前のやつ長いけどダニエル・クレイグ版007では一番好きや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:46:55.01ID:OG4SWdTIp
昔の007見てるけど3割くらい笑わせにきてるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:47:20.03ID:icaI1LUo0
一番最後の奴ワイは好きやけどスペクターがまともな出来ならそれが一番良かったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:47:47.55ID:cXLh94Lu0
>>8
グレイグでギャグ要素無くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況