X



遊戯王マスターデュエル、終わったので始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:19:17.52ID:iQiJkaMlr
朝イチのため
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:00.14ID:TQpxzO6Z0
>>203
いや自分が入れなきゃ解決するよね😅
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:26.55ID:qJ5RagtTa
同tierマッチと同ランク帯マッチどっちがbotと当たるの減るんだろうな
同tierマッチのせいでbot同士が当たりやすくなって上でも見るようになるとも言えるし同ランクマッチだと低tierに溜まってるbotとtier1~2でも当たっちゃうってのもある
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:38.55ID:hbrexEOcr
>>146
魔術師舐められすぎやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:41.93ID:CFeTPVD10
深夜とか朝の方が外人タイムで相手弱くない?
平日夜の方が強い気がするわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:47.08ID:HTuIV5Fw0
強いカードなきゃパックひかねえくせにその強いカードの環境に文句言われてもなとは思う
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:55:12.93ID:kiXI5HX0d
>>203
ワイはデスフェニ入れられへんデッキ使ってるけど素引きゴミなカード2枚も入れるのはストレスやろなと思うわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:55:57.05ID:HTuIV5Fw0
ちまちま連勝できるんはいつも午前中かなって思う
性格の悪いやつほど強いゲームだから性格の悪い日本人が少ない時間帯のほうが楽なんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:56:44.38ID:8kw/zoWtd
>>146
蠱惑魔過大評価すぎて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:57:05.70ID:E3jnufZg0
>>182
休日が一番ぬるいぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:09.81ID:N1NuqpFqa
モンスター並べてとりあえずハリかアナコンダばっかやな
やっぱリンクって糞だわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:34.40ID:InOA1r/Y0
放置botとあたったっぽいんだけどこれ待ってれば勝てるんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:56.46ID:SpenKkm2a
4分くらい待てば通信切断してくるよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:59:14.12ID:sOm6WxYt0
久々のイグナイトbotかと思ってたらデビフラ後にVFDウーサヴァレルロードナチュル出てきて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:59:40.38ID:vMofe4Noa
ドラメってTier3も無さそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:59:43.20ID:aBS1c4JV0
>>146
このTier表ってエアプ臭いよな。俺は大会実績のある人が監修してるサイトのやつを信用するわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:29.26ID:Rf1yMuD3r
>>208
強かないけどドラメ蠱惑魔と同Tierでは無いわな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:37.46ID:FzHfGguUM
>>146
真竜でダイヤ1とかいけるんか…?
まじかよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:01:17.60ID:r8vBIPRya
>>146
このゴミサイトいっつもLL過小評価してんな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:01:36.68ID:vMofe4Noa
>>225
フューデスとアナコンダが無くなれば許容範囲や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:01:43.55ID:ZoLeKvqn0
>>223
現状のデスピアよりはウザいだろ
デスピアtier3なくないって言われたらまあ確かにだけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:01:50.27ID:2LXCfVxwd
ダイヤ1になったのにガチデッキ使う奴多すぎるし同ランク帯マッチに戻っても前のプラ1みたいなのは期待しない方がいいぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:02:16.78ID:Rf1yMuD3r
アダマシアのエースモンスターはブロックドラゴンでは?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:02:29.22ID:SpenKkm2a
>>230
フューデスなくなるのは純粋なDHERO使いが可哀想やない?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:03:13.94ID:gQ5NtAOrd
芝刈りした後にデスフェニ素材あるか確認するのが一番楽しい時間や素材落ちても無理やりディナイアルでデッキに戻したりする
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:03:18.28ID:FzHfGguUM
>>230
正直融合フェスのデスフェニって弱くなかった?
アナコンダ居なきゃ別にいい気がしてるわ
素引きフューデスはたしかにやべーぐらい強いんだが
事故札積んでまで入れへんやろ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:03:41.81ID:TuJoaxYC0
後攻取ってきてシャドウディストピすふのやめーや想定外やわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:03:44.90ID:Nxld1deNK
何が何でも勝とうとするから、ゲームとしてツマンねぇゴミの
デスフェニとフューデスとアナコンダのワンパターン3種を
入れているのだろうけど、それならそれで、何で、イグナイトBotのように
隙あらばFTKいけるデッキを使わないのか、その辺も、また、
考える頭のない発達障害バカみたいなンだよな。

大体、環境デッキとかほざいくゴキブリ愛好家のやつらって、
イグナイトBotと考えていることが、ほとんど変わンねぇじゃンよ。
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:03:44.91ID:InOA1r/Y0
2連続放置botは草
終わりだよこのゲーム
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:09.65ID:6u0F8skd0
>>233
墓地から除外はほとんどのデッキにあるけど
フィールドから除外ってそんなないからまじで厄介やわブロドラ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:15.06ID:/RZMWuxNa
>>232
今までのプラチナ1と違ってガチデッキ以外持ってない奴しかおらんのやないか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:44.23ID:VF59CRu+0
対策しても次から次へと変なbot出てくるなあほんと
どんだけ民度低いんだよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:53.98ID:LwAt00V4r
放置botってなんやねんそんなもんおったか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:02.94ID:B6hJPpGWr
昼休みにやるには時間かかるからしゃあない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:03.40ID:e4mGnmZa0
ダイヤ2まで来たけどなんかしんどくなってきたな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:20.30ID:o1/Lhn4od
ゴミ過疎botゲー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:27.93ID:aBS1c4JV0
>>244
botは全部中国人だろ。話によるとそれで生活してるらしい。まぁ寄生虫だわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:48.92ID:s0ihRvuS0
3連続放置bot何やけどこのゲーム人おらんくなったんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:55.02ID:kiXI5HX0d
>>235
デッキ融合は全部禁止でええわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:06:15.26ID:X4dP5NA+0
デスフェニ出張でディアボリックディナイアル使ってる人少ないけどこっちの方が強くね?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:06:36.44ID:bjoLK9UEr
>>240
誤字ってるぞ一旦落ち着け
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:06:36.67ID:2LXCfVxwd
この時間が1番人いないんかな、朝の八時台とかなら普通にマッチするぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:07:42.05ID:vMofe4Noa
>>235
DHERO使いとかちょっと虐めても大丈夫やろ
先行でダークロウとか立てるんじゃねぇ😡
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:07:51.22ID:Rf1yMuD3r
>>252
出張パーツ増えるし従来パーツはドロソにもなるしなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:08:01.13ID:grgtu0fDr
>>242
ワイのファンファンが火を吹くで
あとはサイファーでパクってエクシーズ素材として抱えとくってのは面白かったな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:08:01.39ID:V0rVGR7yd
アナコンダだけ監獄ぶち込んでくれた方がありがたい
エルドでアナコンダ入れてたけど1回もアナコンダ出してない
別のエクシーズ入れた方がええわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:08:04.93ID:2LXCfVxwd
>>252
ジャンクドッペルにフューデスディナイアルディアボとブルーd混ぜたデッキ作ったけどファンレベルで遊ぶには結構よかったで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:08:24.93ID:R+UUeQkla
プラチナ1までくるとさすがになかなか当たらんけどそれより下のランクはガチで放置botだらけや
どんどん人も減るだろうし終わりだわこのゲーム
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:08:56.69ID:sOm6WxYt0
適当に垢作って見に行ってみたけどルーキー~シルバーあたりは酷いもんやな
けウヤくサホぇ みたいなゴミネームbotだらけや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:09:05.89ID:vMofe4Noa
>>238
融合フェスはデスピアやシャドールや超融合まみれでデスフェニの影薄かったな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:09:36.66ID:XgIrcMtz0
>>252
展開デッキならディアボディナイのが強いと思う
最近は体感エルド増えてきたからバック破壊引き込むディバインダッシュに変えた
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:09:58.77ID:ZoLeKvqn0
放置よりイグナイトとかの方が効率良さそうだけど技術力ない人が放置使ってる感じかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:10:04.91ID:Rf1yMuD3r
>>262
マスカレード複数建てられるクソゲーのほうがやばかったわな
デスフェニはよく超融合されてたイメージや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:10:35.42ID:ujwLH2JW0
末尾Kってガラケーかよ
やっぱ頭おかしい奴しかおらんな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:11:06.21ID:gQ5NtAOrd
ワイはシャドールだからデッドリーガイもいれてリザード落としたりする
俺もフューデス二発撃っていーすか、師匠(コキ…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:11:53.07ID:mcxvtQZH0
ドラグマ影霊衣と帝とファーニマル組んでるんやけどそろそろtier1組んでいいか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:19.14ID:ZoLeKvqn0
>>238
デスフェニ対策カード多かったっていうのとわかりやすい脅威がデスフェニだったかみんな対策してた
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:24.95ID:Rf1yMuD3r
>>271
組む気に成ってて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:35.38ID:vMofe4Noa
>>265
アナコンダいないからフューデス素引きじゃないとなかなか出ないしすぐ超融合されてちょっと可哀想
そう考えるとやっぱりアナコンダって糞だわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:42.39ID:zo9X5/Zoa
ハリラドンなしのpunkに未来あるか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:13:54.85ID:vMofe4Noa
マジックミラー号とかもう輝く機会ないんやろなぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:14:31.71ID:qifeniJya
冗談抜きでゴールド帯8割botだからな
botが多すぎてbotが上に上がっていく
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:14:32.94ID:K6fqjHxm0
>>268
1ターン目は動けるから自分で何とかして2分待つだけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:15:15.82ID:pQ5uYfngM
相剣下級へのγにはうらら打っとるけどいかんのか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:15:27.64ID:gQ5NtAOrd
ヴァイオンでシャドーミスト落としてディアボと融合サーチして
デッドリーガイssディナイアル落としてディアボssして
ベアトリーチェssしてディアボコストに好きなカード墓地に落として
ディナイアルssディアボデッキに戻してもう一度ディアボssはよくやる
ほんま有能やこいつら
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:15:44.37ID:2LXCfVxwd
当たった事ほとんどないけどbotにザワールド決めたらどうなるんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:11.44ID:/fx+O18Oa
>>187
そこまで嫌いなら浮幽さくらでも使ったら良かろう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:17.23ID:SWSp2/g/0
天威相剣竜星ってハリラドンなんやな
ハリラドン初めて使うから新鮮やけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:34.18ID:3/sV7EJW0
さっき三戦したら全部放置BOTで草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:36.87ID:bQaVrC2Pr
言い訳はいっちょ前のゴールド止めガイジが痛い目みてんのか
いい気味やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:01.20ID:pQ5uYfngM
>>284
ボウテンコウとかいう謎の爆アドカードが強すぎて草生えるで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:38.24ID:1HSut7x+M
SS 相剣 鉄獣 電脳
S アダマシア エルドリッチ 幻影
A プランキッズ シャドール HERO  カグヤ @ 恐竜 召喚獣 魔術師 デスピア
B ヌメロン LL 真竜 サンドラ 閃刀姫 オルターガイスト ドラメ メタビ

幻影でダイヤ1まで行った体感こんな感じや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:50.66ID:s0ihRvuS0
>>280
どういうふうにやってるのか知らんけど毎日全部消化せんでええやろあれ
勝利、特殊召喚、ソロあたりでどうにかしろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:54.86ID:T3i/w8utd
放置botってどんなんや?ワイまだプラチナやからか当たったことないわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:14.82ID:ViL4Qeg8a
botってまじでおるんか
ワイダイヤ帯だか見たこと無いぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:22.61ID:/fx+O18Oa
>>203
ディバインの隠された効果わりと役に立つ場面多いやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:27.38ID:gQ5NtAOrd
勝利特殊勝利魔法5回が一番ワイは楽やな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:36.91ID:K6fqjHxm0
>>280
幻影シェードブリガンとか相手にトークン出す奴使うしかない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:38.99ID:e4mGnmZa0
ゴールド止めってなんやねん普通にやってたらゴールドで止めるのなんてむずいわ勝ちそうになったらサレンダーでもしとるんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:19:05.66ID:36swMV8jp
ラドリーメイト楽しみやわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:19:07.53ID:V4cT5GRx0
なんかちょくちょく意味不明なカタカナネームの相手にあたって放置されるんやが何者やこいつら?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:19:27.46ID:TuJoaxYC0
>>293
デメリットはどうしたデメリットは
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:19:33.62ID:qvf8MdPR0
>>293
なんか知らんがヤバいカウンター罠置いていくのやめろ😡
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:19:45.41ID:/RZMWuxNa
そろそろワイのレッドデーモンにダイヤ1上がらせてくれや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:19:48.75ID:gQ5NtAOrd
ダイヤ1だとイグナイトbotがちょくちょくいるな
放置は見たことない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:19:56.96ID:BvFTTEEq0
必ずコイントス負けて後攻取られて相手ドローフェイズで止まって通信切断のやつが放置botなんか? 昨日のランクマこれしかいなくてゴールド4までエスカレーターだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況