X



【悲報】藤浪晋太郎さん、ガチで終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:03.66ID:769hdkE80
マジで居場所ないじゃん
0003それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:22.67ID:pwJoK8kf0
トレードに出してあげろ
0004それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:26.64ID:fCCkmJ8P0
はよ中日に来い
0005それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:33.47ID:769hdkE80
藤浪どころか秋山もいらない状況
0006それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:36.52ID:X+T8IIBg0
ラストラストラストラストラストラストラストラストラストラストラストラストラストラストチャンス藤浪
0007それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:05:41.96ID:zc6XBQe7M
中日なら居場所あるぞ
0008それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:06:07.86ID:2yiuGS/Ld
同期で体格も似てる大谷と比較されるの辛いだろうな
0009それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:06:19.53ID:6CupWRvua
そろそろ佐野や牧がうっとおしくなってきtsころやろ
0010それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:06:44.90ID:sBZvuunId
はよサイドスローになれ
和製ランディ・ジョンソンになれ
30歳から200勝いけるで
0011それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:07:04.82ID:fCCkmJ8P0
>>5
そんな投手余っとるんか
コッチは根尾が投げとるのに
0012それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:07:11.03ID:B1WPIq18d
もう藤浪はアメリカに行くしかないやろ
本人のためにも自由契約にしてやれよ
0013それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:07:14.01ID:fny5/qiia
2軍で敵の有望株壊すのがお前の残された仕事や
0014それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:07:30.78ID:TDnlfWHt0
5月の阪神の防御率1点台やろ
いらんで
0016それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:08:30.22ID:QHA63fdl0
壊し屋定期
0017それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:08:42.89ID:NepaFIz5a
こいつこの期に及んでまだ北新地とかで目撃されとるらしいな
0018それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:08:43.03ID:qu+BHGqE0
大谷「藤浪ってだれ?」
0019それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:08:56.02ID:R1XisV3mM
元々終わってるのでセーフ
0020それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:09:05.57ID:WuFcBg/ca
中継ぎなら行けるという風潮はなんやったんや
0021それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:09:20.49ID:H5ECa94R0
パリーグに上げるわ
2軍で投げてんの見ても嫌な気分になる
0022それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:09:34.80ID:W1xiN9yKa
藤浪晋太郎(二軍)
3試合 防御率0.75
被打率.146 与四球0 WHIP0.50 奪三振率12.75
0023それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:09:47.98ID:6ClqgUC/d
毎年球速だけはあるやつトレードで成功してるロッテやな相手は藤原で
0024それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:09:49.27ID:Ni5Andmpd
今年も二軍漬けで終わるの間違いないけどFAまで後どれ位かかるんだ
0025それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:10:05.08ID:fCCkmJ8P0
>>18
濱田「知らん奴やな」
0026それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:10:12.87ID:ZzkBcDFQ0
ハムに出荷したら即復活しそうやね
0028それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:10:15.18ID:DJwxyJ9N0
宗教団体から抜けろ藤浪
0029それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:10:26.90ID:n5k7DqgN0
移籍したほうがいい
0030それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:10:38.94ID:5GZOFYG+d
>>22
いけるやん
0031それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:10:41.49ID:0SHkcwff0
新垣渚みたいなもん?
0032それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:10:43.68ID:3Hk/WBwC0
>>22
真ん中に150中盤投げてるだけで抑えられる二軍のレベルよ
上じゃそれだと打ち込まれるのに
0036それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:11:16.58ID:sYtd/5E40
>>22
流石に2軍で顔面破壊のリスク無視してまで打ちにくるやつ居ないからな
0037それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:11:32.19ID:GymhP0QOd
トレードトレード言うけど何で他の選手と交換出来ると思うの?
0038それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:11:43.74ID:3Hk/WBwC0
>>24
1年と半分ぐらいやろ
このままじゃFA権取れるとは思えん
0039それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:11:44.98ID:eg2lbvGm0
クローザー藤浪
0040それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:11:50.84ID:ZzkBcDFQ0
>>31
スカウトは自殺してないから
0041それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:11:51.75ID:63vvYYYM0
高卒即戦力が壊れた時ってどう対処すればええんやろな
0042それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:11:54.56ID:Ni5Andmpd
>>22
これで2、3試合したら広島とかに滅多打ちにされて二軍落ちになるのを
ここ数年で10回位見た光景
0043それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:12:05.17ID:Odapjn4S0
藤浪のFAて最速でいつや?
0044それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:12:20.87ID:PI1jyTDA0
一昨年のリリーフの時楽しかったんだけどな
現地の日に先発だとすごく嫌なのでいい加減諦めてほしい
0045それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:12:27.09ID:01CHAL4e0
もはやコントロールがどうこうじゃなくて普通に打たれてるよな
0047それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:12:41.26ID:ho2/ZGnxa
中継ぎ抑えにしたらピンチの場面で押し出し四死球しそうで怖い主力がコロナになった時のために控えててほしい
打撃も東京ドームならホームラン狙えるし
0048それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:12:44.18ID:DsvMrmzP0
阪神っていつまでもこいつ飼い殺しにする気なの?
自分らでどうにかできないんだったらマジでトレード出せや
プライドだけは無駄に高いわこのチンカスども
0049それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:13:15.04ID:DPADL6DA0
マジで移籍しろ
澤村みたいに一皮剥けるかもしれん
0050それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:13:22.31ID:An4F8yBC0
め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [479185336] (149レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nida.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本の国教にしたがってるカルト宗教)が宗教勧誘の為に話しかける、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は拒否

尚も引き下がらない顕正会員にF9ブチ切れ、駅のど真ん大声で怒鳴りだす

顕正会員「おかしいのはどっちだよ」「お前もしつけえよ」と捨て台詞を吐いて去る
0051それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:13:28.98ID:6/bqFMOp0
何年も結果でてないのにワガママ言うな😡
0054それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:13:52.14ID:HvoQEjyu0
高3の藤浪は粗も多かったけどあれ超えてた奴はここ20年見たことないわ
いきなりプロで2桁勝てるの確信できるレベルだった
0055それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:14:01.54ID:QKSdoxJJM
なんGやってそう
0056それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:14:08.65ID:ZzkBcDFQ0
球団が嫌いなんやろ

出て行った方がええで
0057それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:14:54.19ID:DDPHiSPUM
働きたくない宣言
0058それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:14:58.49ID:ZP1aAVQqM
自チームに殺人ボール食らわせたくないから阪神で飼い殺しにしてるんだぞ
0059それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:15:14.21ID:Rkaf741XM
こいつの場合遠征に帯同したくないから先発希望してるだけなんやろ
甘えんなまずは敗戦処理からじゃ
0061それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:15:31.84ID:waR7yFGZ0
藤浪晋太郎(19) 10勝6敗 2.75 WHIP1.18 126奪三振
藤浪晋太郎(20) 11勝8敗 3.53 WHIP1.31 172奪三振
藤浪晋太郎(21) 14勝7敗 2.40 WHIP1.23 221奪三振
0062それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:15:35.07ID:Lm/D6KSy0
>>1
9試合連続QSて凄いな
0063それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:15:54.75ID:VzdXGOnyd
今年の現役ドラフトの目玉定期
0064それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:16:08.07ID:ZzkBcDFQ0
>>58
ならパリーグに追放したらいいじゃん

交流戦の時だけ二軍の選手出したら被害はゼロ
0065それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:16:12.80ID:GouzoTX4a
ロッテとの対戦終わったら田村とトレードやろ?
0066それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:16:22.64ID:pCn4xMzQ0
>>61
ほんまに何がきっかけやったんやろ
阪神の環境がダメやったんかな
0067それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:16:37.47ID:01CHAL4e0
>>49
澤村は移籍した年以外は戦力だったやん
0068それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:16:40.71ID:WYQaQ3xc0
まじでそろそろトレードだしてあげな終わるやろ
0069それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:17:02.14ID:NBFqaieLa
出てったらそれこそ先発で使いたい球団おらんやろ…
と思ったけど横浜巨人は欲しいやろな
0070それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:17:20.69ID:JcWxG/5ga
トレードすると球がこっちに飛んでくることになるからな
使わなくても切れないカードや
0071それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:17:23.59ID:LIZ7JtR6d
冷静に考えたらこいつレベルが先発でやりたいとか割と傲慢やろ
まあ中継ぎでも成功しそうなビジョンがないけど
0072それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:17:31.21ID:cx5cbk9W0
育成失敗
0073それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:17:35.63ID:01CHAL4e0
一軍クラスの大島とかにはしっかり打たれてるのがポイントや
0074それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:17:46.90ID:ROTEdPpsr
明らかに野手足りてないんだからトレードすればいいのにな
人気あるから経営的にNGなんだろうけど
0075それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:17:48.40ID:Os/IKC5H0
今から野手転向したら?
0077それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:17:59.76ID:a9fPDdyD0
もう藤浪に期待してるファン殆どおらんやろな
毎年のようにファンを裏切り続けて
0078それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:18:04.70ID:Odapjn4S0
トレードでええけど誰出してくれるんや?
0079それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:18:09.40ID:G1tgLQCuM
5月の阪神投手陣見てきたら隙間なさすぎやろ
何でこれで勝ち越してないねん
0080それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:18:13.17ID:/wGc0dJlM
あんだけ背信投球を繰り返してるのに未だに我儘を押し通そうとする図太さを投球にも活かしてほしいわ
0081それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:18:25.01ID:RTyBVawia
クソ、ロッテ戦佐々木朗希狙撃すんのかと思ったら、ロッテ主催でDHないじゃん
もう上げる意味ないよ
0082それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:18:33.92ID:X+T8IIBg0
6年連続で推定年俸下がるって地味に凄いと思う
0083それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:18:39.26ID:WYWwEU2l0
本気で藤浪の付け入る隙ないからな
中継ぎですら小林及川小川馬場浜地
先発は秋山才木の方が優先やで
0084それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:18:39.57ID:+sSTOe2d0
西の藤浪
東のスターリン
粛正回数多いのどっちやろ
0085それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:18:40.83ID:pCn4xMzQ0
>>76
あんま練習しないタイプらしいしな
0086それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:18:54.14ID:RTyBVawia
>>81
間違えたDHありや
0087それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:18:58.40ID:pv9PSPMId
藤浪もう再来年30やぞ
そろそろ球団も遊ばせてくれんやろ
0088それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:19:05.75ID:W9JBst4B0
>>79
5月の阪神野手陣見てたら隙間ありすぎるからや😢
0089それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:19:19.09ID:nioFiMFNM
登板するだけで犯罪予告になるレベルの選手なんて誰も欲しくないやろ
0090それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:19:19.79ID:92Vh2itr0
開幕戦勝ててたらもっと楽に投げれてそう
0091それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:19:28.02ID:IE7nxil3M
死球恐いからパに行けよ
0092それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:19:32.37ID:dWylltZn0
抑えやれ
0093それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:19:32.48ID:DDPHiSPUM
>>66
どんな素質あっても練習せんかったらヘボになるからしゃーない
0094それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:19:39.28ID:2F/w13w00
藤浪だって頑張ってるやで
0095それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:19:40.77ID:0OAnUUr40
中継ぎやればいくらでも出番あるで
先発にこだわるなら無理
0096それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:19:47.37ID:wYOr67ZK0
西勇 59回 1.68 QS率88.9% WHIP1.07
西純 22回 2.05 QS率100% WHIP0.77
カンケル 32回 3.38 QS率33.3% WHIP1.06
青柳 47.1回 1.33 QS率100% WHIP0.87
ウィルカ 35.1回 1.78 QS率66.7% WHIP0.91
伊藤 24.1回 2.22 QS率66.7% WHIP0.99

ガンケル空いてんじゃん
0097それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:19:49.08ID:HFssqQx60
いくら移籍を熱望されても阪神が絶対出さないやろ
本人がFAとって移籍でもしない限りありえないわ
0098それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:20:08.89ID:7SMnh8JB0
たこやき骸骨まだかよ
0099それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:20:21.99ID:LIZ7JtR6d
でもtwitterやなんGの阪神ファンもこいつがたまにそこそこのピッチングすると復活!!とか泣いた😭とか言ってるし思い入れが異常過ぎるだろ
0100それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:20:22.80ID:975NZ5ys0
阪神ってガチでケラーいなけりゃ3位くらいにはいたやろ
0101それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:20:26.34ID:ZP1aAVQqM
マーくんとさいてょ
大谷と藤浪
なぜこうも差がついたのか
0102それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:20:34.60ID:qMBDwuE6M
野手転向しろ
0103それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:20:36.45ID:OckiYkbs0
そもそもこいつ素行悪すぎるやろ
どんな教育してんねん
0104それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:20:39.76ID:TPTnL4IIr
巨人藤浪とかいうワンポイントスナイパーやめろ
絶対に主力ぶつけてくるわ
0105それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:20:45.39ID:h7lyA0/K0
中継ぎが薄いんやからそっちで頑張れよ
先発にこだわりたいとか言っていい立場ちゃうやろに
舐め過ぎやろ
0106それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:20:46.09ID:6/bqFMOp0
阪神内ポジションでは西純
高身長豪速球のスペック的にはササロー出て来て一気に過去の人になったよな
0107それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:20:46.19ID:W5r06BaL0
だから環境変えろと・・・
トレード出したれよ
0108それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:21:00.10ID:oDdBf8cH0
今からでもファーストにコンバートしろよ
ガチれば20本打てるわ
0109それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:21:10.79ID:NfLjKJ1w0
なんか毎年同じ流れやな
0110それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:21:13.15ID:Odapjn4S0
>>96
ガンケルのところに秋山才木が待機してるから藤浪の居場所がないんや
0112それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:21:49.99ID:ZzkBcDFQ0
>>108
確かに高井雄平ぐらいにはなれそうだな
0114それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:22:22.76ID:LS4hGWhf0
ロッテが狙っているという風潮
0115それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:22:32.65ID:oVtmJkYkd
アルカン湯浅岩崎のところに藤浪加わればすごくよくね?
0116それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:22:37.19ID:GymhP0QOd
トレードとか言って当たり前に違う選手もらえると思ってる時点でアホ
0117それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:22:38.03ID:k/VErs+J0
新垣渚←二桁勝利3回 最多奪三振 ノーコン 一時期エース級

藤浪もこのまま新垣コースかな
0118それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:22:56.68ID:REzrSd+v0
阪神が9回無失点だった試合は2勝4敗らしい
0119それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:22:58.02ID:/+BsSDXyp
>>61
普通の若者ならこれで満足とか勘違いしてもしゃーない
藤浪が普通の人だったってだけよ
0121それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:23:30.71ID:UK3agTwlM
>>101
さいてょはまぁ大学でほぼ出涸らしになったから藤浪とはまた違うかな
0122それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:23:47.20ID:FYD3HYad0
ワイ猫、欲しい
もともと死球死球煽られてるから今更藤浪入ってもノーダメや
森友と入れ違いになりそうやけど
0123それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:24:03.26ID:oDdBf8cH0
中日とかいけばよくね
ナゴドで中継ぎで藤浪出てきたら打たれる気せんのやが
0124それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:24:05.99ID:z4kYrWbXM
阪神に足りてないのは点を取れる強打者やぞ
ところで話は変わるけど去年甲子園で131mの大ホームランを打った奴が居るらしいな
0126それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:24:26.52ID:u0samS3Ud
もうファンも西純に切り替えたやろ
0127それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:24:37.51ID:V+N7CoR2d
伊藤や西純にあっさり枠ぶんどられたな
0128それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:24:45.40ID:Rkaf741XM
>>103
タニマチと高級クラブで遊んだ次の日には別のタニマチと寿司屋行ってるって聞いたときは草生えたわ
0129それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:25:07.46ID:h7lyA0/K0
もうちょっとしたら30やろ
いい加減大人になれよ
0130それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:25:08.18ID:qMBDwuE6M
>>117
あほか
新垣は記念Tシャツまで販売されたレジェンドやぞ
そう容易く追いつけんやろ
https://i.imgur.com/EJCQxRf.jpg
0131それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:25:22.95ID:XvNNxu5J0
制球さえマシになれば一気に変わりそうやのになぁ
何であんなスポスポ死球マンになっちゃったんや
0133それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:25:27.65ID:wkgI6R5jd
もうダメになってからのほうが長いし復活とか無理だろ
0134それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:25:30.77ID:2HlSa4Dv0
3年程度の実績で何年も先発させなきゃならん理由は何やねん
0135それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:25:37.16ID:zyjfViMLr
下でも秋山、才木、桐敷とかの方がいいからな
ガチでいらん
0136それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:25:41.55ID:Uf63GPYWd
>>122
森がバッテリー組みたがらないだろ
あんなどこすっぽ抜けるかわからん球取ってたら体壊れるかまたぶちギレるぞ
0137それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:25:50.29ID:Odapjn4S0
西純が疲れた頃にその隙間埋めてくれたらええわ
0138それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:25:51.35ID:OckiYkbs0
>>128
この骸骨の何にタニマチは惹きつけられるんやろな
0139それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:25:51.60ID:9M+t+4CSa
>>7
弱いとこにわざわざ行くか?
0140それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:26:12.02ID:9M+t+4CSa
>>11
横尾も投げろよ
0141それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:26:14.82ID:ru0VVzXsd
素行実力がクソ定期
0142それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:26:22.33ID:3nOoSZDAd
>>128
阪神は贔屓の引き倒しが昭和レベルやな
0143それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:26:31.43ID:V+N7CoR2d
弄りたおしてたハゲにもエースの座奪われるし
0144それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:26:33.98ID:hGn5eSOL0
なんGなんかするからこんな事に
0145それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:26:39.07ID:275P/W16a
秋山が二軍で回してるし才木と村上頌樹が防御率トップ10に入っとる
矢野燿大が藤浪をセフレと思ってなきゃ藤浪はガチマジの10番手なんだよね…
0146それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:26:53.74ID:hYikzBQd0
先発に拘ってんのもアレやけど言うほど藤浪に中継ぎ任せられるんかとも思う
0147それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:26:58.04ID:Ai21PIBB0
先発藤浪が1軍におる時てコロナとか怪我でまくってるとかでもなけりゃずっとないしな
開幕に隙見せたりしたら五月蝿いOB対策も兼ねてねじ込まれるくらいで
0148それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:27:15.93ID:F5xbT5S9M
>>135
才木ってまだおったんか
久しぶりに名前聞いたけど怪我とかか?
0149それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:27:24.15ID:Ao2d/tGK0
こいつ試すくらいなら桐敷村上サトレンお試ししたほうがまし
0150それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:27:42.52ID:R1XisV3mM
>>138
なんGのガイジと一緒やろ甲子園のスター(笑)だと思ってるんちゃうか
0151それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:27:54.22ID:jnJJe8CDM
>>138
藤浪自身がトレード拒否ってる噂もあるレベルで厚遇されてるからなぁ
0152それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:28:10.48ID:aYwj9N8YM
>>148
トミージョンだよ
0153それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:28:22.33ID:EOr/jzS4p
こいつなんで先発にそこまで拘るんや?
中継ぎは毎日試合に帯同せなあかんからとかなんかな
0154それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:29:01.57ID:yGXxPUGca
藤浪より佐藤蓮の方が一軍で見たいまである
魔球カーブがどれぐらい通用すんのか気になるわ
あと140ぐらいのカットスプリットなんか操れるようになってるし普通に成長してんのおもろい
0155それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:29:03.59ID:zyjfViMLr
>>153
せやで
基本サボることしか考えてないカスなんや
0156それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:29:10.44ID:qMBDwuE6M
>>153
週休6日とか最高やん
0157それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:29:12.89ID:UK3agTwlM
江川「まず自分はノーコンですと開き直らないと」
0159それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:29:16.06ID:ZtMxVmTH0
>>138
まあ高卒でこんなバケモン出てきたらめちゃくちゃ可愛がるやろうけど未だに寵愛させてるのはよく分からんな
0160それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:29:49.00ID:h7lyA0/K0
今は才木の復活のほうがはるかに楽しみやしな
藤浪トレードもええんちゃう
前はもうちょい見たい気持ちもあったけど本人の意識変わる気配ないしいらんわ
0161それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:29:50.42ID:8Pql7Kg1a
>>22
相手が怯えてんやろなぁ
0162それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:29:55.38ID:aYwj9N8YM
>>154
カーブは一軍クラスだけどカーブしかないから無理
0163それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:30:02.63ID:F5xbT5S9M
>>152
それでしばらく聞かんかったんか
サンガツ
0164それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:30:06.73ID:01CHAL4e0
>>128
阪神を堪能してて草
0165それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:30:07.69ID:94QpMe2V0
中継ぎならいけると思ってるのか?安定感がなくて去年あかんかったやろ
敗戦ロングリリーフだと本人も納得しなさそうだし、使いどころがない
0166それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:30:34.43ID:zyjfViMLr
中村奨成とトレードしてくれや
0168それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:30:53.98ID:TE9z9GTRF
巨人に来いよ
見返してやろうぜ
0169それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:31:20.45ID:01CHAL4e0
トレードネタ要員のオコエとトレードしたらえええわ
戦力的にもちょうどいいやろ
0170それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:31:27.14ID:hn4CNPrSa
セットアッパーで成功したのに何で無理やり先発に戻したのか
0171それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:31:59.56ID:yGXxPUGca
>>170
藤浪が先発じゃやーやーなの🥺って言ったから
0172それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:32:12.95ID:h7lyA0/K0
>>165
本人が納得とかもうそういう選手ちゃうわ
どこでもいい与えられた環境でベストをつくしたいくらいの意識に変わらんと無理無理
0173それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:32:24.13ID:P9uDvrJUd
何とかして阪神のせいじゃない、元からアホボケカスやって事にしたがるけど
そういうのを矯正も出来ないぬるい環境になるだけやろって思うわ
いきなり大怪我ならともかく10年も所属してて阪神に非がない訳が無い
もちろんそのぬるま湯に肩まで浸かって100数えるまで堪能してる藤浪も悪いけど
0175それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:32:29.97ID:cRsZjHXVa
トレード言っても貰い手がそもそもおらんやろ…
0176それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:32:33.60ID:Nlbj581ad
あの人は今  元阪神タイガース 藤浪晋太郎さん(30歳)

2024年、ワールドシリーズ。 それをテレビで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望され阪神タイガースへ入団した、藤浪晋太郎さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する藤浪晋太郎は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズで、俺が完封して活躍する夢を」
藤浪さんは24歳の時に登板過多の影響で肩関節唇損傷にかかり、4年間リハビリを続けたが
結局完治することはなく、タイガースから戦力外通告を受けた。
今はたこ焼き屋を営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。
暖簾の屋号の文字は元タイガース、金本監督の手によるものだ。
「いらっしゃい」。古市駅東口から歩いて3分。
「たこ焼き 骸骨」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを
頭に巻いた藤浪晋太郎さんと妻、彩さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『骸骨』という文字は金本さんに書いて
いただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
藤浪さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「たこ焼き好きは飛行機に乗って本場・大阪まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した難波の老舗『わなか』のものは白味噌がベースなのが特徴だから醤油
築地銀だこのような揚げたこ焼きだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつてのライバルで現ドジャース所属の大谷について尋ねると…
「知ってます?23歳までは僕の方が(通算勝利数)上だったんですよ?」と、おどけ
「俺も怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、たこ焼きで日本一になれるよう、
がんばるだけです!」
(写真)たこ焼きを手に持つ藤浪さん
0177それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:32:34.89ID:YmJcgMGia
藤浪晋太郎(21) 3374球
藤浪晋太郎(22) 2948球

そりゃ壊れるわ
0178それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:32:46.34ID:7hUOz+uer
これ見て「よし!一軍でもきっと通用するぞ!」って本気で思うやつおるんか?
0179それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:33:01.77ID:KglFjv45a
もうさっさとトレードしたればええのにな
他でも無理やろうが阪神おっても無理なのは十分証明したし環境変えてどうなるかは見たいわな
0180それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:33:33.18ID:JoGI0f24d
中継ぎに転向や
その日調子良さそうなのに当てていけ
0181それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:33:33.69ID:ZtMxVmTH0
>>176
これ好き
0182それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:33:33.72ID:aYwj9N8YM
トレードトレードってトレードはゴミ押し付ける制度ちゃうぞ
0185それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:34:01.58ID:AEmFfcpYa
なんか今年の藤浪は例年より微妙なかんじなのはなんでやろな
阪神としてももう期待してない感じが伝わってくる
0186それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:34:34.92ID:YHwDmB/p0
>>128
これもうキャバ嬢だろ
0187それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:34:40.09ID:oyWYDxMo0
中継ぎ成功してたの何だったん
あのままで良かったのに
先発しかやらんって感じなんかな
0188それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:34:48.58ID:Lm/D6KSy0
チームWAR 5.24時点
野手/投手/合計

広島 9.3 6.9 16.2
巨人 4.2 9.3 13.5
東京 6.0 6.9 12.9
阪神 3.7 8.7 12.4
中日 6.2 4.1 10.3
横浜 2.3 6.4 8.7
0189それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:35:04.42ID:ScIICiCmd
早めに放出してれば貰い手もいたやろにもうどこも欲しがらんやろ
0191それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:35:19.26
言っちゃ悪いけど藤浪がコロナで消えてから阪神が調子良いもんな
0192それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:35:29.36ID:KglFjv45a
>>184
阪神が手放さんのはそういう側面なんやろね
0193それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:35:30.21ID:IUwBiVo60
何年経っても何も学ばない
0194それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:35:53.34ID:UK3agTwlM
>>173
能見とかメッセのアドバイス聞かん時点で阪神どうこうちゃうやん
とくに能見のアドバイスなんてめちゃくちゃ有用なのは実証済みやし
0196それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:36:10.80ID:dSVXFoST0
しょっちゅう繁華街での目撃情報があがる
もうこいつはダメや
0197それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:36:10.86ID:kEvW4u6Ja
藤浪って女遊びはめっちゃやっとるやろうけど彼女はおらんのけ?
0198それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:36:14.30ID:94QpMe2V0
>>192
最下位でも甲子園はあの観客数やからな
儲かってたまらんやろな
0199それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:36:17.30ID:LIZ7JtR6d
いつだったか中継ぎ登板して3人でピシャリと抑えて藤浪復活!!!!!みたいなスレが立って盛り上がったのに
回跨ぎの次イニングで四球連発して交代した時は流石に草生えたわ
0201それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:36:25.15ID:aZ1JhzD+d
>>192
放出したら自軍が当てられるから定期
0202それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:36:33.86ID:R1XisV3mM
>>193
藤浪は賢い民どこに行ったんやろなぁ
0203それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:37:04.07ID:aYwj9N8YM
>>202
遊びに行く=賢くないはさすがに
0204それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:37:24.40ID:8Pql7Kg1a
さや姉病気になっちゃったからたこ焼き骸骨の夢も終わりやで
0205それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:37:32.41ID:TDnlfWHt0
>>187
藤浪「先発やりたいンゴ」
矢野「晋太郎に先発させてあげたいンゴ」

特にほかの理由はない


伊藤がコロナ離脱したのは痛かったけど
藤浪がセットで抜けたことで西純が上がってきたし
青柳がコロナで髪抜けたおかげで西純に指導できたのと合わせて、来年に向けた結果オーライ感ある
0206それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:37:33.48ID:qSmz5hTL0
まだ4900万も貰ってんだからやる気なんてないだろ
タニマチが面倒見てるから貯金溜まる一方だろうし
0208それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:38:07.86ID:pp7ganU8a
ここまで自分の身の程分からないわけないしたぶんクビにならない契約なりあるんだろハンカチみたいに
0209それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:38:24.14ID:Ao2d/tGK0
負け展開の王岩貞鍛冶屋齋藤がいるから中継ぎでも席ないけどな
0210それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:38:26.66ID:3DN+FUdVa
なんでセットアッパーやらないんや
160kmで三振とって吠える藤浪が見たいんや!
脱力投法なんて今すぐ辞めろ!
0211それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:38:31.78ID:TDnlfWHt0
>>199
回跨ぎはアカンやろってポジ民にすら言われてたら
ホンマにその通りになって草枯れたわ
0213それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:38:42.63ID:ddBRJcYv0
この中に藤浪の憧れた選手がいるんだけど誰だと思う?
https://i.imgur.com/PqHgFfv.jpg
0214それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:39:01.02ID:k62EelUS0
2軍と1軍の壁厚いからなあ
上げたらやっぱりてことありそうだわ
0215それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:39:09.25ID:F5xbT5S9M
菅野と自主トレしたこともう忘れられてそう
0216それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:39:18.09ID:1SzJIsXw0
藤浪はともかく秋山は良い売り時よな
野手不足なんやしトレードしたらええのに
0217それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:39:25.47ID:aYwj9N8YM
>>209
ビハインド齋藤とかいう無敵
0218それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:39:33.28ID:w3hHdqsed
>>213
広田
0219それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:40:07.04ID:FJRGxRy5d
スパイスが甘やかした説
ヤニキが壊した説
矢野先生と付き合わないから雑に扱われている説
結局どれが正しいんや
0221それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:40:59.99ID:h7lyA0/K0
>>216
去年まで2年連続二桁の投手を今年ダメやからポイとかそれこそ論外やろ
0222それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:41:00.30ID:wzEukxZ80
3年目終わったあと肩故障でそれからずっとアカンのちがったか
0223それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:41:11.89ID:Dd7eISZoM
藤波信太郎の素行報道:クルーザー合コン
藤波晋太郎の素行報道:美人女性記者と会食
藤浪晋太郎の素行報道:クラスター合コン
藤浪晋太郎の素行報道:遅刻しすぎで2軍降格

取り上げられすぎてて草
0224それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:41:15.50ID:LS4hGWhf0
>>219
藤浪の捕手だった鶴岡がいなくなったのもあると思う
0225それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:41:16.24ID:N8pkyTaed
>>176
これほんまようできてんな
0226それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:41:23.83ID:P9uDvrJUd
>>194
だからそういう舐めた態度を矯正できないぬるま湯環境の球団なんや
自主性に任せたらタニマチ遊びとファンメディアのチヤホヤで腐るなんてそれこそ実証いくらでもあるやろ
阪神どうこうじゃないは無理がある
0227それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:41:25.32ID:nW9aq2DXr
まあ大阪桐蔭の投手にしては良くやった方やろ
西谷産なら最高傑作か?
0228それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:41:29.71ID:QyRempT10
大仁田ちゃんとセックスしとけ
0229それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:41:36.33ID:Ao2d/tGK0
>>221
いやそれで価値が高いからええの貰えるってことやろ
0230それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:41:49.63ID:YHwDmB/p0
>>208
クビになったところで解説者や関西のバラエティー番組に引っ張りだこよ
成績?んなもん関係ない
阪神OBの仕事はタニマチとのコネで決まるんや
0231それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:42:06.61ID:FWXh6MLe0
中継ぎなら需要あるし、中継ぎのときは比較的安心して見られたのに何でまだ先発とか言ってんだ
チームスポーツなのに実績ともなってない奴が自分のやりたいことしか主張しないとか、ほかの選手にも悪影響やろ
0232それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:42:11.92ID:1SzJIsXw0
>>221
ダメやなくて余ってるからトレードするんや野手の選手層が壊滅的やからな
0234それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:42:25.73ID:JV0g9FAMp
ハメヤク中日を抑えてる間にスペック詐欺トレードしとけばよかったのに
巨広には全く通用しないのはバレてたやろが無能編成すぎるわ
0235それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:42:48.25ID:Ao2d/tGK0
>>224
2016なんか原口とほぼ組んでて1年間表ローテ級の成績やから関係ない
0238それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:43:16.13ID:apeQZXKT0
このスレ立てたのは藤浪
0239それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:43:16.53ID:wVTfuhMxd
阪神は藤浪を破壊して藤浪は他の選手を破壊してった
まじで誰が得したんやろな
0240それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:43:20.12ID:YHwDmB/p0
トレード言うけど藤浪と交換で連れてきた選手もどうせタニマチに潰されるんやから意味なくない?
0241それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:43:48.60ID:QOcVmesE0
>>186
次の職はホストやな
0242それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:43:55.71ID:3DN+FUdVa
>>240
藤浪が他球団で復活してくれるなら意味はある
0243それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:44:08.97ID:Ao2d/tGK0
リリーフでも突然荒れてたからビハインド展開でしか使えないんだよなあ
去年とか普通にリリーフすらクビになってたの忘れてる奴多すぎ
0244それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:44:19.18ID:h7lyA0/K0
>>229
わかっとるわ
でもそんなことしたら日本ハムのノンテンダーと同じやろが
選手からの評判ガタガタやぞ
0245それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:44:45.13ID:xFgCaz7Y0
>>61
155CAツーシームカットボール5SFF5
0246それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:44:54.99ID:QOcVmesE0
タニマチの連中と一緒に首脳陣の文句ばっか言ってそう
0247それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:45:05.20ID:sSupWj/10
>>48
藤浪なんざより使える先発充実してんだから仕方ないやろ
中継ぎ抑え適性もないんやから二軍幽閉が正解やわ
0248それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:45:07.15ID:rOVJRbIFM
どうせ勝てないなら藤浪で主砲をぶっ壊しちまえばいいのにな
矢野も甘ちゃんよ
0249それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:45:11.46ID:V+N7CoR2d
ちょっと前ならそこそこ良いセカンドと交換出来ただろうに
0250それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:45:14.09ID:Ao2d/tGK0
>>244
いや良い選手同士のトレードのどこがノーテンダーなんだよ
0251それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:45:17.78ID:BExKvnxWd
移籍先パリーグにしてーや
0252それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:45:32.67ID:AcgypdON0
>>108
バットに飛べば当たる江越みたいな存在ってなんjで言われてたんやがマ?
0253それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:45:35.18ID:94QpMe2V0
面倒なファンとタニマチが多すぎてトレードはないやろ
試合結果関係なしにグッズ収益で稼いでくれるパンダ性能が高いんや
0254それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:45:35.69ID:UK3agTwlM
>>226
いうて甲子園のスターの扱いって大抵どこもぬるま湯ちゃうか?
0255それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:45:39.57ID:tCCkI47n0
未だに藤浪は話題にはなるし
運良く復活すりゃ復活劇を売りに出来るし今みたいに落ち続けても悲劇を売りに出来るんだから球団として手放す訳がない

というのがこれまでの意向だったけど
去年は藤浪で遊んでたらガチで優勝逃して今年は記録的連敗してるからもう商品価値も無いと気付かれ始めてる
0256それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:45:40.57ID:YHwDmB/p0
>>242
それ阪神にとってはデメリットやん
0258それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:46:10.48ID:TDnlfWHt0
【ゆる募】藤浪に厳しく指導できる環境、監督、友人をお持ちのチーム
0259それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:46:31.52ID:JV0g9FAMp
>>243
ヤニキ時代から年々安定感なくなってきてたのに
未だに先発とか無謀すぎて草も生えんで
まだ客寄せパンダやらせるつもりなんやろか
0260それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ2022/05/25(水) 11:46:45.52ID:FYDgdHUN0
2020藤浪(救援のみ) 13登板 0勝1敗7H 15.1回 被安打11 奪三振16 与四球6 防御率2.35

リリーフって言っても13試合だけだし別にずば抜けた成績でもないからな
0261それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:46:45.55ID:EBl9/pftd
秋山でも二軍やのに藤浪とかチャンス来ないやろ
0262それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:46:57.57ID:mC07XRDZ0
藤浪
https://i.imgur.com/zl7ZZrH.gif
https://i.imgur.com/jA7uz4E.gif
https://i.imgur.com/sctp5pt.jpg
https://i.imgur.com/nCbGHuY.jpg
https://i.imgur.com/9z8Jaex.gif
https://i.imgur.com/0AraiH0.gif
https://i.imgur.com/54QWvYL.gif
https://i.imgur.com/UdRzwBU.gif
https://i.imgur.com/0tbGUhM.gif
https://i.imgur.com/Pw6p0Ep.gif
https://i.imgur.com/GkacHuU.gif
https://i.imgur.com/vmcqvxN.gif
https://i.imgur.com/b15AmYp.gif
https://i.imgur.com/295RN7P.gif
0263それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:47:07.55ID:LdjWGQ9K0
たこ焼き屋骸骨コピペってある程度ガチで実現そうだよな
2024年に大谷がワールドシリーズっていうのも今エンゼルス上がってきたからリアル感あるし
0264それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:47:09.79ID:hmdcVnPfd
リリーフで162kmとか投げれるのに先発すると150後半で抑え気味に投げるのやめた方がいいのにな
だから握り甘くなってすっぽ抜けすんだよ
0265それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:47:54.58ID:h7lyA0/K0
トレードなんて基本的に球団側の都合で選手の気持ちはほぼ無視やねんから
くすぶってる選手に違う環境とかわかるけど去年まで結果出してるのに今年ダメやからポイとか論外
0266それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:48:38.73ID:1y1hTPRQd
ようやっとる
たこ焼きのレシピ考えながら調整ニートや
0267それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:48:39.11ID:auxcwJ+Vd
>>258
逆に今ならヤクルトやろこれ
0268それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:48:41.45ID:mIqBvJj60
>>112
雄平は練習の鬼やぞ
あの青木に練習しすぎてなければもう何年かプロでやれたと言わせるくらいよ
0269それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:48:49.95ID:YHwDmB/p0
タニマチって高卒新人にいきなり何百万も現金でポンと渡しよるらしいな
そんなプチ堤義明みたいなのがゴロゴロおる環境で選手が育つわけないやん
0270それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:49:08.89ID:MDd2B1Qhd
阪神が藤浪優遇起用しまくるから増長しすぎじゃね?
また優遇して先発起用してくれるやろの精神やろ
0271それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:49:20.63ID:hFCbXDRs0
落合森繁で再生や
0272それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:49:39.21ID:xLeB2yOOa
中継ぎでもいいって言えば一軍上がれてFA取れるのにな
0273それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:49:41.21ID:AcgypdON0
>>223
この美人記者ってどこのメディアなんやろな
0274それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:49:47.59ID:n2Mfu0dWd
藤浪いらないならくれや
井納桜井重信石川廣岡やるから
0275それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:49:48.84ID:LdjWGQ9K0
藤浪を死球数だけで擁護してた当時の阪神ファンかなんか分からんけどあの勢力だけはガチでクソやと思うわ
危険度が段違いじゃねーか
0276それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:49:58.64ID:V6h21FB/a
まあいつかは調子崩すやつ出てくるからそこまで我慢や
0277それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:50:10.02ID:FTTVamGu0
誰かが怪我するまで出番ない
0278それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:50:11.50ID:Ao2d/tGK0
>>270
阪神というか矢野やろ
2019は幽閉してたのになんで去年から開幕で使ったりしてるんや
0279それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:50:13.41ID:NHSXp5sn0
>>48
決して認めんからな壊したということを
0280それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:50:31.78ID:JFMbPIxC0
湯浅抑えにして8回藤浪でええやろ
0281それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:50:47.94ID:Ol/PQtm70
最下位なんだから使えばいいじゃん、球児も今年は違うと言ってたし
0282それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:51:10.28ID:9juCF8EJa
藤浪ってチーム内でどんな扱い方されてるのか気になるわ腫れ物扱いされてそう
0283それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:51:22.91ID:9wNy1dK4a
>>85
かなり女遊びもしているらしい
0284それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:51:29.13ID:Y+LVvbCMr
西純も今年のオフはタニマチの猛攻に遭うやろから藤浪同様餌食になって悪い遊びを覚えたり腑抜けにされたりしないかが今後の活躍のカギやろな
0285それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:51:46.59ID:LdjWGQ9K0
>>281
最下位なら他チームの選手を破壊してもいいという風潮
0286それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:51:47.96ID:dVraAufaa
>>262
たくさんの"ありがとう"を生み出してるんだよね
0287それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:51:49.97ID:pSLBo7n1p
>>247
会話が成立してなくて草生える
こういうのがコミュ障ってやつなんやな
0288それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:52:19.59ID:MoFTQy2OM
藤浪を使いこなせるのはゼレンスキーしかおらんで
0289それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:52:31.77ID:OckiYkbs0
>>282
「もともと藤浪は、同僚からの評判が良かったわけではない。新人年から3年連続で2ケタ勝利を挙げたものの、近年は成績が低迷。


ある中堅選手は『成績がともなっていないのに遊びほうけ、相変わらずスター然としている。自分の立場がわかってない』と苦言を呈していました。

🤔
0290それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:52:43.44ID:zVx+pSa70
ヤクルト戦で死球当てそうになってニヤニヤしてたよな大袈裟に仰け反ったからかもしれんけど印象悪いわ
0291それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:52:43.51ID:Odapjn4S0
藤浪梅田の焼肉屋に入って行くの見たことあるけど周りにおったのってタニマチやったんかな?
0292それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:53:19.63ID:ScyQYQvT0
岩崎パッとせんし中継ぎしてほしいわ
先発がいいとか言える立場ちゃうやろ
0293それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:53:31.75ID:9juCF8EJa
いっそ一年で15人位壊してからトレード出したらどうや 各チーム最優先で確保してくれるやろ
0294それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:53:38.33ID:WYWwEU2l0
藤浪自身大阪離れたら遊べなくなるからトレード無理やわ
オリなら良いやろうけど
0295それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:53:42.00ID:ineou/u7d
メッセ能見無視ってよう見たけど精神的に成長もしてないんやね
阪神の指導どうなってんの
0296それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:54:02.58ID:moHlx2+m0
>>76
普通はそうなんやけどな
阪神って意識低い奴らが多すぎるんよ
流石にここまで固まってるとやっぱ環境のせいなんかなってなる

つーか誘惑が多くて環境がよろしくないからついダメな方に流されちゃう奴が多いって言う方が正しいのかなこの場合
0297それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:54:09.90ID:hw+pqu0eM
>>294
西宮じゃなくて大阪に住んでる時点でそういうことよな
0298それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:54:39.79ID:pfRHXXWNd
山本あげたんやから巨人にトレードせえよ
0299それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:54:39.93ID:aPCzD7pd0
阪神OBとかがすごい球なんだから狙わずにストライクゾーンに投げれば打たれないとかよく言ってるけど
藤浪は投げられるストライクゾーンが決まって一緒だから余裕って先輩平田に見抜かれてたし
ただの下手くそなんだろうな
0300それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:55:15.19ID:AEmFfcpYa
高校時の藤浪「関西だとちやほやされてしまうので関東のチームにいってみたい」

自分でも懸念してたのになぁ
0301それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:55:25.45ID:DNRC77NM0
そら先発の方が予定立てやすくていいよな色々と
0302それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:55:51.24ID:gOmw1uOi0
田中将大と斎藤佑樹
大谷翔平と藤浪晋太郎

「大谷・藤波世代」ってなんだよ大谷世代でいいだろ
それとも大谷じゃない方って言って欲しいのか?
0303それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:55:52.65ID:O8snr2Dua
インスタライブとかTwitterとかでなんJいじりされてキャッキャしてるの見る限り野球に対して真摯ではないのがよくわかる
0305それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:56:23.02ID:UK3agTwlM
>>296
まぁ考えてみると他よりそういう誘惑が多い球団ではあるかもな確かに
0306それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:56:37.22ID:0t/zlvhOd
そもそも牽制イップスは治ったんか?
四死球多いのに
0308それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:57:22.54ID:1SzJIsXw0
野球漬けやった高卒にタニマチの用意した美味い飯や美人のねーちゃんは刺激が強過ぎるやろな
0309それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:57:51.34ID:dwWsIt+Fd
イップス疑われてたけどあまりにも進歩がなく治す努力もしてないから逆にイップスじゃないと証明されたのすき
0310それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:58:14.90ID:XVyL0P0S0
森木が育ったら藤浪卒業でええんちゃうか
0311それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:58:27.39ID:ae8N2bhy0
インスタとか見ると、何となく人間性わかるわ
0312それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:58:51.57ID:moHlx2+m0
>>305
地元民の狂信的な支持とタニマチの熱烈な歓迎と口喧しいOBと指導力のないコーチ陣がデフォやからな
しかも最近は新興宗教勢力まで台頭してきたしほんまに阪神を取り巻く環境は魔境すぎる
0313それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:58:54.12ID:kv2Belsr0
中日に来て阪神の選手ぶっこわそうや
0315それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:59:07.40ID:QsX9vKiir
>>22
二軍でこんなすごいのに一軍でまるでだめってあるの?やばくね?
0316それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:59:14.20ID:e7enkPk7r
マジで未だにこんなこと言ってんやな
緒方なら鉄拳とんできそう
0317それでも動く名無し2022/05/25(水) 11:59:31.14ID:/2z7EjBsM
何回終われば気が済むんだよ
0319それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:00:19.69ID:Aq3nwE/R0
来年なったらこのローテに更に高橋とかが加わるんやからもう先発無理や
0320それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:00:22.43ID:MoFTQy2OM
もう何もやらかさなければオーケーなレベルまで堕ちてしまった
■■■■■になる可能性が割とある
0321それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:01:01.37ID:vInkxSuWd
>>294
オリ先発育てるの得意やからいいけどどっちもウィークポイント同じやから成立きびしそう
0322それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:01:01.73ID:94QpMe2V0
秋山は二軍の帝王だったけど打者転向しろと言われても投手に拘ってずっと努力して結果出して一軍におるんや
一緒にすんなよ
0323それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:01:05.71ID:Y+LVvbCMr
>>296
そら誰か知らんけどある二軍選手が金本に「お前なんか他所行ったら誰も知らんぞ、勘違いすんな」って苦言言われるくらいには二軍レベルでもチヤホヤされとるからな
生半可な意識では阪神の環境では即堕落させられるんよ
しかも大山みたいにタニマチ付き合い悪いと周りにボロクソ言われると言う地獄
0324それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:01:34.13ID:s3S1KUMO0
球界の太郎って地雷しかいないよな
0328それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:02:21.72ID:Aq3nwE/R0
抑えも湯浅出てきたからもう枠ないで
0329それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:02:26.79ID:/ZL23P4sa
大谷の名前出すのは可哀想だからやめてあげて
0330それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:02:35.89ID:LIX/7299a
西純出てきてから期待されなくなった
0331それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:02:43.90ID:Sy6v8wBu0
やっぱり死球出してて草
0332それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:02:51.54ID:XVyL0P0S0
>>192
スカウトと大阪桐蔭の関係崩したくないからやで
ドラ1で大阪桐蔭から入団した選手は阪神に限らずどんなにポンコツでもトレードされへんのや
0333それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:02:52.66ID:Rc53XuVor
ウチはいりません(*^○^*)
0334それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:02:56.72ID:yzioA/DN0
巨人が壊した澤村と田口は
ロッテとヤクルトで再生できたし

どっかに中継ぎで出すのはあるやろもう
辻内みたいな末路もあるけどな
0335それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:03:02.11ID:kv2Belsr0
>>315
左でそろえたり最初から逃げようと思ってるから
2軍なんかで壊されたくないんやで
0336それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:03:06.40ID:jDlX5VJVa
秋山ですらローテから外れるんやから藤波じゃまあ無理やろな
個人的には先発秋山のリリーフ藤浪って球速差えぐいコンビ好きやったけど
0337それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:03:21.44ID:++bBKpYu0
今年だけでも湯浅西純出てきたし結局育成やなく藤浪自身の問題やったんやなって
真面目に練習せんからや
0338それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:03:33.49ID:3L5n8TjY0
藤浪とトレードで野手取ればええやん
0339それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:03:34.69ID:gRNuPP1Fd
巨人きて
0340それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:03:47.98ID:QOcVmesE0
二軍でもよその選手骨折させたりしてるよな
0341それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:04:23.21ID:IJvbZOzk0
阪神が開放したれやとか思ってたけど
もう金貰ったし本人がやる気もなければ出て行く気もないんやろな
0342それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:04:32.56ID:gtpII+xj0
内野どこでも守備につける周平とトレードどうや?
0343それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:04:36.88ID:+Ea1hqD9d
>>48
藤浪がいるってことは藤浪に当てられることがない
0344それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:04:38.33ID:fw5cGyGsa
https://i.imgur.com/kCw1A2O.jpg
自主トレで一面なるぐらいだしまだまだ見捨てられん
0345それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:05:11.47ID:7iFtXLg80
タニマチ切らないともう無理
0347それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:05:32.07ID:AEmFfcpYa
二軍では通用するのに

一軍では二軍にいるようなやつにもわりと打たれるのはなぜなのか
0349それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:05:42.61ID:J8DRFHFWd
中日にきて1軍2軍両方で阪神にお礼参りしよう
0351それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:05:53.53ID:LBH7p0vI0
いい加減鉄槌下せよ
遊びたいだけとしか思えんし
0352それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:06:29.63ID:YHwDmB/p0
トレードじゃなくてもいいから阪神にオコエ連れてきてほしい
すでに堕落しまくってる奴がタニマチの巣に放り込まれたらどうなるか見てみたい
0353それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:06:41.34ID:BLctyfjMM
メジャーに高卒3年目まで大谷より凄かった才能の持ち主として売れないか
0354それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:06:51.11ID:nawZUTfmd
>>344
なお軸足については数年前藤川にも言われてたのに無視した模様
0355それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:06:56.59ID:TOk+yWCe0
大谷世代一覧 (1994/4/2~1995/4/1 に生まれた人)

【メジャーリーガー様】大谷翔平、鈴木誠也
【NBAプレイヤー様】渡邊雄太
【オリンピック金メダリスト様】羽生結弦、髙木美帆
【世界トッププレイヤー様】桃田賢斗(世界大会11勝はギネス記録)

【NPB】藤浪晋太郎、京田陽太、田中正義、吉川尚輝、近本光司、大山悠輔 ほか烏合の衆多数
【競泳】萩野公介、瀬戸大也
【フィギュアスケート】田中刑事
【サッカー】浅野拓磨、中島翔哉、南野拓実、植田直通
【バドミントン】奥原希望
【卓球】丹羽孝希
【柔道】ベイカー茉秋

これで「大谷・藤浪」世代って藤浪が入るのマジ意味不明
0357それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:07:07.83ID:kv2Belsr0
>>347
藤浪が投げてるときは基本打たずに割けること考えろって指示だしてるからにきまってるやん
2軍でぶっ壊されたくないわ
0358それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:07:11.13ID:VES8aGE10
藤浪はなにかと酷使が云々言われるけど
むしろ昔より速い球投げてるし単に技術不足なだけだよな
0359それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:07:15.82ID:R1XisV3mM
>>353
どんだけ大谷コンプやねん
0360それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:07:23.35ID:MoFTQy2OM
藤浪にモノ言えるヤツおらんのかね?
というかタイガースには怖いOBおらんのか?
0361それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:07:28.97ID:yzioA/DN0
奥川←ぶっ壊れる
宮城←ボコボコに打たれ出す

こいつらも藤浪2世、田口2世かな
タイトル取れてないから藤浪2世にもなれなかったか
佐々木が1番生き残るやろね
0362それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:07:39.67ID:R1XisV3mM
>>355
94年会にも藤浪は呼ばれないしな
0363それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:07:50.91ID:OVNgAyZZd
>>351
他球団で活躍されたら悔しいじゃないですか
0364それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:07:52.31ID:TDnlfWHt0
>>284
選手全員色紙を持ち歩くようにすれば
タニマチが逃げていくんちゃうか
0366それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:07:58.62ID:94QpMe2V0
>>347
二軍は怪我するリスクとらんし首リーチかかってないやつしか踏み込まんやろ
0367それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:08:04.84ID:UE+owTYqr
>>296
いやタニマチの誘惑以外の環境もよろしくないと思うで
育成選手が試合後も練習してたら支配下の二軍選手が嘲笑っててふくもっさんだかにぶちギレられた、なんて話もあるくらいやし
0368それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:08:09.16ID:3nOoSZDAd
>>196
背丈も人相も特徴があるし居たらすぐにバレるやろうなあ
0369それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:08:30.29ID:aWpqmiwu0
>>355
萩野公介もリオの金メダリストやぞ
瀬戸は銅だけ
0370それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:08:53.40ID:OVNgAyZZd
>>355
大谷世代だな
0371それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:09:03.22ID:5DJxBp27r
出来れば環境変えてどうなるのか見てみたいよなぁ
球自体の球威はトップクラスなのにホンマ勿体無い
0372それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:09:32.91ID:TPTnL4IIr
>>362
誰が出てるかそもそも知らないんやが有名な会なんか?
0373それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:09:42.98ID:1dXF5U/a0
一軍は155のカットでもど真ん中なら下位打線でも打つんだからプロはすげえよな
0374それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:09:46.85ID:PYIXuLp1d
これあげるから.250くらいで守備上手いセカンドくれない?
0375それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:09:49.09ID:L9xwnuCz0
どうせ西純也はへばってくるやろうしコロナ離脱もあるだろうから休養要因その2としての役割はあるやろ
0376それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:10:08.01ID:ZD7gtqeqa
>>361
そういや奥川って何してるん?

ガチで壊れたん?
0377それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:10:19.22ID:LATelSof0
「◯◯は完成品!どこの球団でも育った!!」

即戦力の選手にこれよく言われるけど清原とか藤浪みるにどんだけ完成された素材でも入るとこ間違えるとダメだよな
0378それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:10:19.98ID:lBXf+F6Vp
>>22
投手としては大谷より上やん
0379それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:10:38.23ID:kv2Belsr0
>>376
監督は言えないらしい
0380それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:11:13.70ID:JpV/qPJK0
チームが苦しむ中言うても別に投手は困ってないしなあ
大谷コンプ解消のためにも打者転向ってのはどうや
0382それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:11:48.17ID:yzioA/DN0
>>376
なんかたまにキャッチボールしてる情報が入ってくるくらいやね
たぶん壊れてる

酷使されてないのにこれやからスペなだけや
奥川は耐久性ないからこのまま潰れて藤浪にもなれず終わりかな
0383それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:11:50.12ID:moHlx2+m0
>>377
清原は育たなかったとはいえ500本塁打打ってるし才能をそのまま活かすことはできてるからな
ほっときゃ二桁勝てるところをぶっ壊されてる藤浪とはまた違うよ
0384それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:11:53.94ID:xsaDBI9z0
転職ならduda
0385それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:12:12.26ID:QyRempT10
>>355
何十年か後にこの藤浪って誰?ってなるんやろな
0386それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:12:15.35ID:rKIIRoxPd
7番手秋山
8番手才木
9番手藤浪
10番手村上
遥人小川がケガ離脱中
0388それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:12:22.31ID:OVNgAyZZd
>>372
野球だと大谷と大谷が呼んだ鈴木誠也だけやな
0389それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:12:45.33ID:ZD7gtqeqa
>>379
>>382
えぇ…

奥川壊したらヤクルト最悪やな
まあ高津の運用のせいではないやろけど
0390それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:12:50.72ID:1EZa9mZX0
阪神教団のプライドと面子が許さんからトレードにも出されん
一生飼い殺しで終わるわ
0392それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:13:18.67ID:G28A0o+V0
トレードしてよそで大活躍したらフロントが叩かれるから出さないって記事あったな
0393それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:14:56.41ID:OVNgAyZZd
>>382
ヤクルトのトレーナーってもう死刑にしたほうが良くね?
0394それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:14:57.56ID:nQfN011da
藤浪⇔松山
8回を任せられる投手を探している広島と強打の一塁手を求めていた阪神との間で思惑が一致した模様
0395それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:15:17.23ID:QKSdoxJJM
>>377
清原は成功してる部類やろ
0396それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:16:00.93ID:FfiHcSt70
誰も言わないけど今の藤浪って外にしか投げれないただのバッピだよね?

インコースに投げれない時点で投手としては終わったと言える
0397それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:16:02.01ID:OVNgAyZZd
>>390
>>392
まぁこれやろな
大田泰示を放出できた巨人との器の差やな
0398それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:16:09.67ID:Ol/PQtm70
最初の3年は頑張ったじゃん、そこそこの助っ人外人を手に入れたと思えば成功さ
0399それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:16:50.04ID:E/2ftS+D0
先発にこだわってるみたいだけどまだそんなこと言える立場なのか
0400それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:17:00.93ID:c3PLCrY30
はよ中日に来い
先発足りてないねん
0401それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:17:10.25ID:rKIIRoxPd
>>399
阪神が甘やかしてきたから勘違いしてんやで
0402それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:17:11.90ID:w4O5NZ7Da
死球減って持ち味なくなったな
ただ四球出して失点する投手
0403それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:17:22.90ID:TPTnL4IIr
>>388
サンガツ
88年組みたいな奴かとおもってたわ
0404それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:17:26.26ID:+Ea1hqD9d
藤浪「タニマチの相手は俺が引き受けるから皆は練習してくれー」
0405それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:18:00.14ID:P0f9HQU5d
>>399
一時中継ぎで再生しかけたのに先発がいいってワガママいうてどうしようもなくなったの草
0406それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:18:08.78ID:MLedcaYkp
>>396
ヤニキ時代から矯正されてないんやし
阪神におる間は何も変わらんよ
さっさとパに送り込めばよかったのにな
0408それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:18:27.14ID:MCymzM9Sr
落合「藤浪の荒れ球は武器。開き直って投げるしかない。ぶつける事に申し訳なさを覚えるな」
0409それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:18:42.97ID:ZoU136PHM
そのまま阪神いる
メジャー
リーグ内移籍(2軍はウエスタンのチーム)
これでおねがいします
0410それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:18:49.71ID:YX/1O0eza
阪神って普通にプライド高いよな
巨人すらトレードしまくるのに阪神はゴミしか出そうとしないし
0411それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:19:06.95ID:3nOoSZDAd
奥川くんは体づくりやってる一年目にフォームの修正もやっとけばなあ
佐々木は逆W字を修正して故障にも強いフォームを手に入れていたし
0412それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:19:08.88ID:NoUwskuEd
いくら2軍で投げさせても無駄と落合も言ってたが多分そうなんどろうな
0413それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:19:10.61ID:eP+I7QoVa
一軍ローテ
西勇輝
西純矢
ガンケル
青柳晃洋
ウィルカーソン
伊藤将司

二軍ローテ
藤浪晋太郎
村上頌樹
佐藤蓮
才木浩人
桐敷拓馬
秋山拓巳
森木大智
0415それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:19:53.72ID:G28A0o+V0
>>413
これは優勝できる戦力
0416それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:20:05.97ID:JpV/qPJK0
去年の阪神ファンに来年も藤浪が開幕投手やでって教えてあげたら復活を喜ぶのか層の薄さを嘆くのかどっちやろな
0417それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:20:28.58ID:xPpc/1dd0
>>410
タニマチがうるさいからな
0418それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:20:32.91ID:56zE5e33a
まあ甲子園なら誰が投げてもある程度は抑えられるしな
藤浪はそれもできない
0419それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:21:01.33ID:MLedcaYkp
>>410
貰い手がおらんのとトレ消極的な無能編成の流れが未だに続いとるんやろな
0420それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:21:19.32ID:wdpiqFata
藤浪はパドレスいって、ダルビッシュと浪速のダルビッシュの2枚看板にしようぜ
0422それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:21:34.93ID:3nOoSZDAd
矯正するなら一軍で投げさせるしかないやろなあ
ファームでいくらイニング重ねたってあの球威なら
適当に投げてるだけで抑えられるもんな。意味がない
0423それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:22:26.88ID:k99dpaCyd
山本昌に教えられてよくなってきたのをお股に走って無駄にした男やぞ
0424それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:22:28.12ID:BgmBHoDUd
>>421
0425それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:22:58.38ID:yzioA/DN0
藤浪もやけど
こいつも大谷とはえらい差がついたよな
https://i.imgur.com/N9F7yPX.jpg
ops

結局のところ
世代最強投手→大谷
世代最強野手→大谷
藤浪と誠也←二流
ってことやったね
0426それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:23:49.57ID:WEIfhjqg0
山田にすっぽ抜けすぎて山田が何回も頑張って避けたのに結局避けきれずぶつけた時は爆笑した
0428それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:23:54.03ID:ZYZfAm5cd
>>420
どうせなら国吉も欲しいな 身長195超えて日本人ではこの二人だけがダルビッシュに匹敵もしくは越えるポテンシャルを持ってる
0429それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:23:55.18ID:RCJTVa6a0
>>315
二軍で破壊しまくった過去からあるからみんなまともに勝負せんからね
そもそも藤浪自身のメンタルの問題で二軍相手は気楽に投げられるとかもあるんかも
0430それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:24:01.52ID:20uYvL20M
>>419
阪神がトレード消極的って本当に言ってる?
0431それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:24:34.66ID:Ao2d/tGK0
メジャーならこいつ矯正できんのかは純粋に気になる
0432それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:24:35.18ID:20uYvL20M
>>425
大谷翔平が世代最強レベルと思い込んでるの草
0434それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:25:32.23ID:8l05Ynmwr
森と一緒に若獅子寮に入れておけばこんな事には
0435それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:25:47.84ID:yzioA/DN0
>>432
日本人としてや
外人入れたらコレアかシーガーやろ現状の最強
0436それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:25:54.07ID:YHwDmB/p0
なんG民ですらトレード出せば復活するかも言うて甘やかしてるのが笑えるわ
これじゃ身近におる人間にはもっとチヤホヤされてるやろな
0437それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:26:08.77ID:JbAMfPmJM
内心は別にしてどこでも頑張りますぐらい言えんのかいやポンコツが
無駄なプライド持っててほんま使いにくいな
0439それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:26:14.80ID:jJ7Z0N8/0
どうせ一軍では通用しないんだから
さっさと諦めてリリーフにまわれ
0440それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:26:19.05ID:wewB9EFB0
藤浪に限らず投手余りまくってんだから誰かトレード出せばいいのに
野手死んでるじゃん
0441それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:26:42.22ID:20uYvL20M
>>435
いやそうやなくてもう世代とかそういう垣根越えた最強やろ大谷とか
世代で括るのが失礼
0442それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:26:47.34ID:wdpiqFata
>>431
藤浪はNPBに収まる器じゃかったんだよ
MLBなら適応出来るのかもしれない
0443それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:27:28.11ID:uP8QLvAYp
中継ぎ嫌やったらオープナーでええやろ
立ち上がりなんか知らん
0444それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:27:35.53ID:cJpORCCVM
>>194
特例で退寮早まったの知らん?
こういうところは球団側の責任やろ
0445それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:27:49.68ID:9V5BoC2Mp
怪我はしてないみたいやけどトミージョンしてみたらどうやろか?
0446それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:27:54.32ID:ysarKc9wd
何もしてないのに壊れた
0447それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:27:55.36ID:TEkc7Vk/p
>>74
誰も取れんやろ
ちなヤクやけど今の藤浪なら球団は西浦も出せへんと思うで
0448それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:28:37.56ID:lkNSuTPaa
ネタ抜きでハムに来て
0449それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:28:41.06ID:RCJTVa6a0
>>443
ブルペンデーに投げさせてとりあえず行けるところまで行くみたいなのはありかもね
奇跡的に長い回投げられたらその分周りが休めるだけやし
0450それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:29:03.89ID:ScyQYQvTr
ヤネキのパワハラの被害者なんだよなぁ
0452それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:29:19.01ID:RCJTVa6a0
>>440
でも言うほどちゃんとしたセカンドくれそうな球団あるか?
0453それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:29:20.68ID:ac7MAP2u0
大砲求めてる阪神やし長打打てる選手出したらトレードに応じそう
0454それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:29:31.07ID:ZYZfAm5cd
>>445
タフだよね ダルや大谷やその他たくさんの選手にこのタフさがあればとんでもない事になってるわ
0455それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:29:38.32ID:QGSJVNuH0
記事の画像見るだけで背筋が凍るわ
0456それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:29:50.95ID:O8W92dbwa
藤浪本人は去年までと置かれてる状況変わったの気付いてるんかな
優勝争いしてた去年ですら待望論あったのに今年はほとんどないんやで
0457それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:30:04.20ID:tCCkI47n0
冷静に考えたら6年連続年俸ダウンで今年も防御率6.00のWHIP1.87って十分戦力外のレベルだよな
0458それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:32:15.43ID:ENJ9CbCt0
3年でプロ野球を舐める→ヒロドが近づいてくるが別に藤浪が好きだった訳ではない→寮から脱走→ヒロド似の女子大生の尻を追っかける(イマココ)
高校球児のオナペットヒロド歩美を許すな
0459それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:32:16.35ID:1XSMSq9Gr
投手陣こんだけ確変してて最下位って夢も希望もないな阪神
0461それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:33:45.01ID:Ao2d/tGK0
藤浪
小野
二保
尾仲
守屋
ケラー
チェン

まだクビにはとどかないわね
0462それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:34:03.93ID:ZbCbg/Nqp
こいつ誰の言うことなら聞くの
0463それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:34:30.57ID:l/ie/vxQp
森とバッテリー組んでくれ
0464それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:34:33.93ID:ZYZfAm5cd
>>462
ダル カーショー
0465それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:34:38.82ID:pNcdVqZNa
新庄のもとに出したれ
桐蔭のスター柿木蓮と交換や
0466それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:35:06.10ID:tCCkI47n0
>>462
ダルの言う事聞いて失敗したから今これなんやろ
0468それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:35:58.16ID:x2T1huSsa
野手転向どうなん
0469それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:36:40.82ID:RCJTVa6a0
>>458
ヒロドが好きやからテレビ関係者と繋がりまくってるんかな?
嫁の友達が夫婦両方リポーターみたいなのやってるんやが結婚式で全然関係なさそうな藤浪からコメントきてて草生えた
0470それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:36:54.13ID:WczXRsNJd
合法的に当てれるんやからそら必要やろ
村上とか岡本破壊してほしいわ
0472それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:37:02.75ID:iLRi7Gdk0
他の阪神投手陣は軒並み成長しとるのに
なんでこいつだけいつまでもこうなんやろなって…
0473それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:37:34.22ID:Z7wMsrQhM
末はパチンコ営業マン、たこ焼き屋のどっちかやな…😰
0474それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:37:34.76ID:ENJ9CbCt0
この人野球への向上心は凄いけど努力はまったくせんからな
努力っていうのは要するに反復練習の事ね
何も身についてない状態でまた新しい事始めるから意味がないねん
0475それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:38:38.11ID:JA/PEoFQa
>>474
反復は地味やからな
0476それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:38:50.35ID:fcSAoP+ad
もう5年以上一軍では通用してないけどまだ欲しいとこはいっぱいあるんよな
早く出してあげたほうがええんちゃうん
0477それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:39:03.06ID:+1MOn5h9a
1994年って藤浪世代でいいよな?
0478それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:39:30.32ID:pjDb38dMM
トレードいうけど本人が出たくない言ってるんちゃう
0479それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:39:59.65ID:tj6QR9Pk0
セリーグ相手にトレードして恐怖を味わうべき
0480それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:40:44.50ID:UwBxq6RUa
森木大智155km/hで三振奪ってて草
0481それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:40:52.13ID:1EZa9mZX0
開幕戦で初回山田と対戦した時死球やろなぁ思ってたら案の定当ててて草生えた
0482それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:41:12.43ID:fGCglvyjM
未だにトレードの弾になると思ってるの草
0483それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:41:24.02ID:1SzJIsXw0
>>440
良い選手が欲しいならこっちも相応の選手を出すんやけど
トレードにアレルギー持ってる奴が多いわね
0484それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:41:24.26ID:zG3Lq0aPa
>>410
ファンもなんか強豪気取りだしな
0485それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:42:09.90ID:cEyA7QUXa
高卒1年目から3年連続で2桁勝ったのにその後鳴かず飛ばずの選手なんか今までにおるんか?
0486それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:42:36.13ID:jFGJ/Vr8a
代打一番手ならあいてるぞ
0487それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:42:39.56ID:o4NyrSO0M
ポスティングでメジャー行けや
0488それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:42:39.78ID:RCJTVa6a0
>>483
まあでもこんな危険な奴野放しにするならちゃんとした対価欲しいけどなあ
他にも投手つけるからレギュラーセカンド欲しいわ
0489それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:42:44.53ID:cqtKJMkpr
>>425
そもそも世代とか関係なく野手史上最高やで大谷は
0490それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:43:13.54ID:mB6VWF4Ar
もう西純や森木のほうが期待されてるよな
ファンも藤浪忘れてる
0491それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:43:20.42ID:RD2dgXybr
ロッテ藤浪爆誕wwwwwww
0492それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:43:39.71ID:YzYsYc4iM
現役ドラフトには出ないぞ
阪神からの出品は板山か陽川あたりや
0495それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:44:29.05ID:R1XisV3mM
>>485
勝ち星なんか何の意味も持たないってことや
0496それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:44:30.40ID:D9FYWIl20
藤浪と秋山トレードに出せばそこそこ打てる打者取れそうなもんだが
0497それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:45:23.65ID:o4NyrSO0M
>>494
マイナー契約でもええやん
日本におってももう無理やろ藤浪は
0498それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:45:34.57ID:yzioA/DN0
もうファンも若手右腕は西と森木に切り替えてるからな
さっさとトレードしたれ
0499それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:45:35.74ID:B0Xd/knWa
>>480
マジやんけ
球速エグいな
小幡がエラーしてるし
0500それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:45:37.01ID:mHAIJsvoM
ばっちり抑えてたのにイニング変わると急に四球連発したりして別人格に変わってるみたいで怖いわ
0501それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:46:01.20ID:nm8eIVDw0
矢野が甘いから先発やらせてもらってるけど他の監督なら問答無用で中継ぎやろ
来年の新監督に震えて眠れ
0502それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:46:08.05ID:ZYZfAm5cd
>>494
身長 球速などスペックはダル超えって言えばオッケー
0503それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:46:16.43ID:v/B15ehq0
パのイースタンなら良いんじゃね?
0504それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:46:17.92ID:RKbqmNPVd
春夏連覇のピッチャーが門倉程度で終わるとは思わんかった
0505それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:47:08.77ID:kv2Belsr0
>>466
きつい所は聞いてへんで
走り込みがいやだからダルを利用しただけや
スクワットとか骨格が~とかで逃げてる
0506それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:47:29.99ID:D9FYWIl20
順調に育っていたら今頃100勝はしてたろうな
0507それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:48:09.64ID:dbRv89uL0
今ならトレードの駒にできそうやけど出先で復活されたらフロント赤っ恥やからやらんってクソよな
0509それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:49:23.49ID:NEpRqChdM
たこ焼き待ったなし
0510それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:49:39.30ID:tT8VX8Il0
放出して活躍されるのが嫌なんやろな
各球団原の懐の広さは見習ってほしいわ
0511それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:50:02.12ID:uSAgxQQm0
そんなワガママ言える立場かよ
未だに天狗なんだな
0512それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:50:10.20ID:RCJTVa6a0
>>485
尾崎とかはちょっと違うけど初年度20勝で活躍できたの4.5年くらいやな
0513それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:51:30.40ID:QuUa3FEV0
真面目に京田とトレードしたらどうやろ?
意外とwin-winにならんやろか?
0514それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:52:07.97ID:P0g2ZRXT0
>>367
逆に言うとそんな環境でも直近10年でAクラス7回ってすごいな
0515それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:52:50.80ID:xNTFKewwr
奥川ってあんだけ大事に使われてたのにもう壊れたのか?
0516それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:52:56.67ID:Ol/PQtm70
高卒なんて育った事が無いのに最初の3年よかったから自主性に任せるなんていう
間違いをしてしまったな
0517それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:53:04.42ID:03oFI87Q0
ようやっとる

2017 23歳 11試合 3勝5敗 59.0回 41奪三振 53四死球 防4.12 WHIP1.65
2018 24歳 13試合 5勝3敗 71.0回 70奪三振 51四死球 防5.32 WHIP1.66
2019 25歳 *1試合 0勝0敗 *4.1回 *3奪三振 *8四死球 防2.08 WHIP2.31
2020 26歳 24試合 1勝6敗 76.1回 85奪三振 42四死球 防4.01 WHIP1.45
2021 27歳 21試合 3勝3敗 48.1回 52奪三振 44四死球 防5.21 WHIP1.80
2022 28歳 *3試合 0勝1敗 15.0回 11奪三振 11四死球 防6.00 WHIP1.87
0518それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:53:49.16ID:pD1xpBM7r
たこ焼き屋開業待ったなし
0520それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:54:33.95ID:OckiYkbs0
>>516
大谷レベルでガチガチに管理してたほうが良かったな
0521それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:55:34.37ID:vutUlDcL0
村上
才木
サトレン
桐敷
藤浪
秋山
森木

これで中7日で回してるから阪神だけ2軍でも先発不足になってないのが笑えるわ
0522それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:55:44.06ID:b9lEcyjp0
何でループ?
0523それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:55:50.25ID:1SzJIsXw0
>>516
これを教訓にしないとなあ
しないだろうけど
0524それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:55:51.04ID:bIBi5SZY0
売れるうちにさっさとトレード!しばくぞ
0526それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:56:25.90ID:DDWe61Uma
先発ローテ強すぎるわ
藤浪も他なら出番あるやろ
0527それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:56:29.42ID:/DX62DNT0
なんというか、坂本の選手生命を終わらせるとか
とんでもないことしそうなのが怖いよ。
0528それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:56:33.62ID:R1XisV3mM
>>517
虎のてょ
0529それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:56:35.34ID:D9FYWIl20
何かと原が気に掛けてるって話もあるしダメ元で巨人に預けてみりゃいいのに
0530それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:57:05.13ID:/A+dcqhGp
終わってるのは珍カス定期
0533それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:58:47.53ID:Z7wMsrQhM
なんで藤浪はプロ意識低いんやろ?
表面だけの意識高い系なのを止めろや
0535それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:59:07.95ID:tT8VX8Il0
環境変われば澤村みたいになれると思うけどな
0536それでも動く名無し2022/05/25(水) 12:59:56.08ID:mIDdHpaGd
ロッテ田村とトレードして
0537それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:00:27.90ID:QuUa3FEV0
>>521
望月ってどうなったんや?
もう出番無し?
一昨年くらいは150km/h後半のストレート投げてたやろ
0538それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:00:58.41ID:SqMT4ooy0
中継ぎとしてなら今でも一軍呼ばれるやろ、本人ができもしないのに先発に拘ってるから呼ばれないだけ
敗戦処理のロングリリーフとしては便利なのこの上ないのに
0539それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:01:13.78ID:Ol/PQtm70
横浜あたりいけば遊びの達人が監督だし繁華街も大きいし東京にも行けるで、どや
0540それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:01:44.50ID:BelxGJyRp
森木155キロwwww
もう西純も良さそうだし藤浪ガチで終わったやろ
0541それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:01:47.94ID:aV7aMjML0
ちな虎でも山田破壊したのはほんまに許せんわ
球界の宝やったのにこんな骸骨に破壊されたの悲しすぎん?
0542それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:01:56.57
>>517
今年で戦力外だろこれ…
0544それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:02:38.99ID:OiOPe2KE0
ヤクルト専用にしよう

対兎 1試合4回 防9.00 奪三振2 与四死球4 被打率.412 WHIP2.75
対鯉 1試合4回 防6.75 奪三振2 与四死球4 被打率.333 WHIP2.25
対燕 1試合7回 防3.86 奪三振7 与四死球3 被打率.231 WHIP1.14
0546それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:03:32.08ID:pD1xpBM7r
ロッテorたこ焼き
0547それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:04:16.99ID:kcZQPsNN0
>>537
トミージョンやってなかった?
0548それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:04:48.41ID:2Ft2n90g0
高橋周平⇆藤浪
じゃダメですか?
0549それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:05:15.36ID:hkT9P+k/0
ビッグカツが欲しがってるぞ
0550それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:05:15.45ID:NEpRqChdM
>>548
中日でショート守らせよう
0551それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:05:48.19ID:qVLLy2ayp
真面目系クズなん?
0552それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:06:03.85ID:NEpRqChdM
>>551
不真面目やぞ
0553それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:06:15.17ID:MpUI2uso0
先発だけなら首位でもおかしないレベルなんやから出番ないわ
0554それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:07:18.12ID:1TJEXZV40
こいつの死球の多さはガチで甘え
他の投手はそうならないようにコントロールできるギリギリで投げてるのに
こいつは見栄とワガママで球速にこだわってるとしか思えん
0555それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:08:00.37ID:8KuqksO8d
>>139
順位表見ろよ
阪神より弱い所はないぞw
0557それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:08:03.44ID:kcZQPsNN0
ファームの先発陣も村上、秋山も上が炎上、疲労待ちやからな
怪我が多いガンケルか実績なしの西純の炎上したら直ぐ入れ替えや
0558それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:08:53.09ID:61Dy3pSK0
誰か殴れよ
そうすれば巨人に行けるぞ
0559それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:10:13.40ID:hMckFgmg0
>>514
17年優勝してないからなぁ
0560それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:10:49.79ID:SxwfKvdH0
トレードに出そう
今なら北條もつけるよ
0561それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:11:08.88ID:lucQmUqj0
活躍してる時期は冗談混じりでファンやマスコミタニマチが過剰干渉してくる阪神環境を嘲笑ってたけど
今となっちゃ自分が「阪神というだけで持て囃されマモラレてる選手」の象徴よな
0562それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:11:27.18ID:TPTnL4IIr
逆に超スローボール投げたらええんやない
当たっても痛くないし
0563それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:14:47.69ID:FMFyLI/DH
>>377
西武清原はええやろ
問題は巨人のほうや
0564それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:14:51.26ID:NQAZ6uLR0
>>561
右も左も知らん高卒ルーキーそうさせたのは阪神だからな
チヤホヤしまくって遊びまくって寮早期退寮させてこれだもん
0565それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:16:01.10ID:R1XisV3mM
>>564
だって藤浪は賢いから阪神は何もすんなって藤浪信者が言ってたんだもん
0567それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:17:21.04ID:NQAZ6uLR0
>>565
ファンに言われて教育方針変える球団じゃそら高卒ルーキーも育ちませんわ
0568それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:17:27.80ID:V/CVHHhY0
もう藤浪相手だと打者も真剣に打ちに行ってケガするの嫌だと思ってるだろ
0570それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:17:45.03ID:Fhcj+uec0
>>377
結局球団じゃなくて自分がどれだけ練習するかやと思う
0571それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:18:17.21ID:w85b9uA8d
奥川壊したヤクカスここぞとばかりにワラワラで草
0572それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:18:41.59ID:TPTnL4IIr
才能あってスペじゃないのに活躍できないってかわいそうだよな
0573それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:20:22.17ID:3qB1PB1eM
本人の問題もあるやろ
0574それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:20:24.06ID:NQAZ6uLR0
>>568
チームが思ってるから左並べられるんやで
0576それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:20:46.70ID:G4TwXkoXa
マジでメジャー挑戦しろ
0577それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:21:29.29ID:8sg+oJkVd
桐蔭のようなガチガチの管理体制が必要やったんやろな
0578それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:22:10.75ID:tA09PTWvM
藤浪は脱獄失敗か‥
0579それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:22:50.21ID:QN99gJLi0
臨時コーチに中谷呼べ
0580それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:25:22.16ID:dCGR6fkEa
メジャー行って思いっきりぶつけて思いっきり殴られたら花開くと思う
0582それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:26:54.17ID:8roProSu0
>>11
玉は速くて草
0583それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:27:24.84ID:etJzwggm0
同じセリーグにトレードで出したら阪神戦に当てられるから
0584それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:27:58.71ID:p2f9ho2x0
大阪桐蔭出身
246勝246敗7S
今中慎二  91勝69敗5S
岩田稔   60勝82敗0S
藤浪晋太郎 54勝49敗0S
川井貴志  28勝36敗0S
澤田圭佑  7勝6敗0S
桟原将司  5勝2敗2S
背尾伊洋  1勝2敗0S

岩田も超えられなかった模様
0585それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:29:23.51ID:bLebYMqBM
毎試合2イニング先発させよう
0586それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:35:31.82ID:q3UCBkJNd
FAまで1年と75日

本当に先発したいなら何でもやってFA取得目指すだろ
言い訳だな
0588それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:36:48.77ID://15B5Af0
なんだかんだ言って160越えのバケモンみたいな位置づけだったけど佐々木出てきてガチでどうでもいい存在に成り下がってもうたな
0589それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:37:56.66ID:8roProSu0
藤浪もう解放したれや可哀想やん
0591それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:38:25.00ID:ukYIHU/Ed
短いイニングならいけると思うんだけど
0593それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:38:49.16ID:3RevspyD0
まさか野手転向で2000本達成すると思わんかったわ
0595それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:39:31.24ID:Y+LVvbCMr
もし仮に藤浪メジャーとか行って万が一にでも相手球団のレジェンド破壊したら本来の意味のヘッドショットされてもおかしくないやろな
0596それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:39:52.91ID:4FWPIt1kM
>>517
この様で珍さんが大砲と交換だなんだって言ってるのほんま草
0599それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:42:18.77ID:3RhSiZE7p
大谷と藤浪
逆だったかもしれねェ…
0600それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:42:52.31ID:mW+tyDNad
藤浪晋太郎(19) 10勝6敗 2.75 WHIP1.18 126奪三振
藤浪晋太郎(20) 11勝8敗 3.53 WHIP1.31 172奪三振
藤浪晋太郎(21) 14勝7敗 2.40 WHIP1.23 221奪三振

これ贔屓のチーム現れたら絶頂射精やろ

メジャー行かなきゃ200勝間違いなしのレジェンドやん
0601それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:44:29.48ID:nr/E7thx0
>>600
正直金本よりこの21歳の時に潰れてたよな
0602それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:44:37.22ID:Ol/PQtm70
>>600
素晴らしい助っ人外人、メジャーに戻ったねこれは
0603それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:44:41.00ID:rovhuRt50
この期に及んで起用法に拘れる神経すごいと思うわ、いやマジで
0604それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:44:46.83ID:R1XisV3mM
>>599
それはない
0605それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:45:43.11ID:m0q4pfXW0
トレードしろっていうけどもう30で上がることないし終わりやろこいつ
環境変えたらどうにかなるかもという時期は過ぎた
0606それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:46:34.68ID:5nzMi2D4r
これこそ正に「大谷と藤浪、何故差が付いたのか…慢心、環境の違い」ってヤツやないの
0607それでも動く名無し2022/05/25(水) 13:47:16.66ID:Fhcj+uec0
>>601
和田の酷使がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況