X



【朗報】応援歌文化、ガチで廃れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/25(水) 15:40:12.25ID:J7d45Jq/r
いらないことがバレた模様
0002それでも動く名無し垢版2022/05/25(水) 15:40:34.01ID:J7d45Jq/r
一応新曲出してるけど誰も覚えてないよな
0003それでも動く名無し垢版2022/05/25(水) 15:41:07.74ID:A17YCKgSa
応援歌禁止声援OKにしてほしいわ
0004それでも動く名無し垢版2022/05/25(水) 15:41:41.92ID:9qA4KUs30
コロナ禍に移籍した選手、前球団の曲のイメージしかねえわ
梶谷とかウィーラーとか
0005それでも動く名無し垢版2022/05/25(水) 15:42:14.50ID:7kihH3FP0
ロッテなんてもう3年くらい応援歌流してないんやが
0007それでも動く名無し垢版2022/05/25(水) 15:43:13.09ID:EJZPpGTLM
応援歌叩きはチ一牛という誤った認識
動画見たらチ一牛がノリノリで歌いまくっとるやん
0008それでも動く名無し垢版2022/05/25(水) 15:44:50.42ID:eiP6M08q0
ワイも応援歌嫌いやし応援団も好かんからコロナ終わっても定期的に鳴り物禁止回作って欲しいわ
0010それでも動く名無し垢版2022/05/25(水) 15:46:31.26ID:bVzJGen0M
昔は外野席で歌う為に必死で覚えたのに今の時代は違うんか
0011それでも動く名無し垢版2022/05/25(水) 15:46:55.34ID:eiP6M08q0
マジであれ歌詞まで覚えてる層って何がしたいんや?
0012それでも動く名無し垢版2022/05/25(水) 15:48:50.66ID:bVzJGen0M
>>11
そりゃファンとの一体感よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況