X



【究極完全体】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:00:21.01ID:Lomsfn6yd
0002それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:00:36.31ID:Lomsfn6yd
該当するデータがありません。
0003それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:01:00.73ID:Lomsfn6yd
【コーチ異動のお知らせ(5/25)】
▼広島東洋カープ
三軍投手育成強化担当 86 菊地原 毅(一軍投手コーチより異動)
0004それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:01:05.36ID:Lomsfn6yd
【コーチ異動のお知らせ(5/25)】
▼東京ヤクルトスワローズ
二軍投手コーチ 72 小野寺 力(一軍投手コーチより異動)
0005それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:01:38.11ID:OMRRIxjW0
石井弘寿さんのコロナが終わったからか
0006それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:01:48.30ID:Lomsfn6yd
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 50 A.スアレス
読売ジャイアンツ 外野手 9 松原 聖弥
中日ドラゴンズ 投手 19 髙橋 宏斗

出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 投手 42 C.C.メルセデス
読売ジャイアンツ 内野手 52 北村 拓己
※6月4日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0007それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:01:58.88ID:Lomsfn6yd
パシフィック・リーグ
出場選手登録
千葉ロッテマリーンズ 投手 29 西野 勇士
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 58 辛島 航
福岡ソフトバンクホークス 内野手 23 周東 佑京
北海道日本ハムファイターズ 投手 20 上原 健太

出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 投手 62 森 遼大朗
福岡ソフトバンクホークス 内野手 6 今宮 健太
※6月4日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】千葉ロッテマリーンズの西野勇士選手は特例2022により、出場選手登録抹消後10日間を経ずに復帰となります。代替指名選手の森遼大朗選手は出場選手登録抹消となりますが、10日間を経ずに再登録可能です。福岡ソフトバンクホークスの今宮健太選手は特例2022の対象選手、周東佑京選手はその代替指名選手となります。
0008それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:02:17.44ID:99afnu4g0
今宮さん!?
0009それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:02:17.61ID:LruuVVNB0
末尾dで立てるの嫌がらせやろ
0010それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:02:24.51ID:LS4hGWhf0
メルセデス抹消か。そんな気はしてた
0011それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:02:32.12ID:Lomsfn6yd
>>9
今はdしかないんや
すまんな
0013それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:02:36.78ID:h346L0mTd
ハゲさん?
0014それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:02:49.41ID:ODtw/TXxp
ベイス風が吹きまくってるやん
0015それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:02:49.42ID:DnwgAomj0
今宮コロナ?
0016それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:02:50.76ID:Lomsfn6yd
>>12
福岡ソフトバンクホークスの今宮健太選手は特例2022の対象選手
0017それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:02:53.42ID:SxCYGAkGd
今宮おらんくなるのマズいんちゃう
0018それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:03:03.18ID:zqKy2a5R0
新スアレス楽しみや
0019それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:03:06.63ID:LS4hGWhf0
>>12
コロナみたいやね
0021それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:03:08.44ID:MvijZtsGp
周東?ハマスタ?
0022それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:03:09.47ID:pt5tXnha0
>>1が見えない
0023それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:03:14.30ID:BQOsLVL6d
>>12
最後まで読めハゲ
0024それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:03:21.54ID:GrBuY0XQ0
今宮コロったんか?
0025それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:03:26.55ID:LS4hGWhf0
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 50 A.スアレス
読売ジャイアンツ 外野手 9 松原 聖弥
中日ドラゴンズ 投手 19 髙橋 宏斗

出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 投手 42 C.C.メルセデス
読売ジャイアンツ 内野手 52 北村 拓己
※6月4日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0026それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:03:27.76ID:Wu5oNL+Ea
今宮コロナはしゃーないとして周東なのか
0027それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:03:40.96ID:QmqjU8tN0
今宮コロナカよ
終わったわ
0028それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:03:42.60ID:SzO4/JW60
松原!?
0029それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:03:43.20ID:O/dTFFxb0
スーパー今宮さん…😭
0030それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:03:44.97ID:LS4hGWhf0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
千葉ロッテマリーンズ 投手 29 西野 勇士
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 58 辛島 航
福岡ソフトバンクホークス 内野手 23 周東 佑京
北海道日本ハムファイターズ 投手 20 上原 健太

出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 投手 62 森 遼大朗
福岡ソフトバンクホークス 内野手 6 今宮 健太
※6月4日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】千葉ロッテマリーンズの西野勇士選手は特例2022により、出場選手登録抹消後10日間を経ずに復帰となります。代替指名選手の森遼大朗選手は出場選手登録抹消となりますが、10日間を経ずに再登録可能です。福岡ソフトバンクホークスの今宮健太選手は特例2022の対象選手、周東佑京選手はその代替指名選手となります。
0031それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:03:47.04ID:OiOPe2KE0
ホークス情報@サンスポ@sanspo_hawks
【球団発表】
「特例 2022」を適用し、出場選手登録を抹消しましたので、お知らせいたします。
#今宮健太 選手
新型コロナウイルス濃厚接触者となる疑いがあるため。
5 月 24 日の自主 PCR 検査では陰性判定を得ており、特段の症状などはありません。
0032それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:03:49.91ID:B1WPIq18d
周東来たか
DeNAの弱点がバレてしまったな
多分今日はバント攻撃だろう
0033それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:03:50.57ID:cxxz4Vg/0
コーチ移動するの流行りなんか?
矢野移動して欲しい
0035それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:05.45ID:O/dTFFxb0
絶好調の今宮が抜けるとかもう終わりだよこの球団
0037それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:07.69ID:j81C/zps0
プライベートの方での濃厚接触者か
家族あたりがコロナになったのかな?
まぁベイスターズには追い風やな
0038それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:12.63ID:JbAMfPmJ0
今宮どした!?
0039それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:13.63ID:DnwgAomj0
今宮さん今年良かったのに
0040それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:14.86ID:2SVGyxap0
コーチって毎年こんなコロコロと異動してたっけ?
0041それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:15.15ID:1Zm4Lu0I0
今宮さん、、😢
0042それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:15.75ID:g4j98c+50
まーた横浜でクラスターが発生するんか
0043それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:15.99ID:GrSrIj6f0
松原きたやん
0044それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:23.86ID:/M8i06U00
ロッテ森って投げたっけ…?
代替選手だから仕方ないのか
0046それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:26.38ID:7h5TQu4od
メルセデスどっか痛いんか?
0047それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:28.84ID:99afnu4g0
疑いで症状無しなら早くもどってくるかもな
休養や・・・痛いけど
0048それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:29.48ID:wZbKHqEk0
>>31
奥さんか
0049それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:37.35ID:Pj4LJqDwp
メルセデスはアンドリース投げさせるためにお休みか
0050それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:40.91ID:82XbU6dZd
今宮だけ濃厚接種って何してんねん
0051それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:50.11ID:8uxpGcBK0
25日に投げるガントとはなんだったのか
鎌ヶ谷はベンチ外
ぶっつけ一軍でもない
0052それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:04:52.62ID:pu8ONZmt0
コーチ移動はコロナ関係やろ
ノリ以外は
0054それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:05:03.43ID:EJOKjpBjd
今宮コロナかよもともと周東上げる予定やったやろけど誰が落ちてたのか気になる
0055それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:05:03.77ID:Wu5oNL+Ea
陰性で濃厚接触判定だけなら最速で戻って来れそう
0057それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:05:10.82ID:fWevGhAs0
>>31
すぐ戻りそうやん
0058それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:05:19.05ID:7JyWB4kf0
メルセデス下げて
Matt・アンドリースが投げるのか
レフトにウィーラー入れたいのか
0060それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:05:24.18ID:B1WPIq18d
>>34
濃厚接触なら数日で戻ってくるか
0061それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:05:26.18ID:BX/7Yq1e0
今宮抹消とかもう負け確やん
0062それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:05:27.08ID:6jDpB99up
これもう呪いやろ
次は柳町が消えそう
0063それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:05:27.15ID:BQOsLVL6d
嫁子供おる選手はしゃーない
0064それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:05:32.19ID:WjKYjopO0
今宮どうした?
0065それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:05:39.44ID:EG7twQgup
ベンツ廃車か
0067それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:05:51.04ID:pzmebfWMM
今宮えぇ…
0068それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:05:59.00ID:8u/lUwf/0
せっかく調子いいのにな今宮
コロナではげたらどうすんだ
0069それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:05:59.00ID:QmqjU8tN0
>>31
濃厚接触者なら陽性ならなきゃすぐ帰ってこれるか
0070それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:01.80ID:8BsOYxHFa
今宮は終戦なんよ
0071それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:05.19ID:dcdr+HCn0
>>40
菊地原は一軍投手コーチの横山がコロナで休んでたから
0072それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:07.12ID:dMSS9+UaM
今宮は本当に陰性なら数日で戻るやろな
まあ今年この手の抹消はだいたい感染発覚するんやけど
0073それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:09.15ID:OtnTpvzu0
はぇ~コロ宮したんか
0075それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:16.52ID:wOfVvVRP0
今宮コロナかよ終わりやん
0076それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:19.07ID:EUrfRKY20
マテオ最悪なんだからロハス上げて来いよ
0077それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:25.16ID:cdOiJGTcM
まあハゲはここらで一度安め
0078それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:29.42ID:Vp6IIkuO0
周東×ハマスタと言えばあのgifやんけ
0079それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:29.67ID:Z9Gaaf8Fa
プロスピの活躍予想入れちまったじゃねえかクソカスハゲボケ
0080それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:31.28ID:7BDpHKxS0
濃厚接触だから大したことないな
0081それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:33.59ID:T7Ez3Ys9M
周東ってそういえばいたな
交流戦の横浜でやらかしたの思い出した
0082それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:33.66ID:4UPIImKpM
おいおい禿げてしまうやん
0083それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:35.52ID:VrZqWarE0
今宮いないのキッツ
0084それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:39.28ID:ykZzeE0ap
ソフトバンクの開幕スタメン、半分消える
0085それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:41.01ID:k1DIjDAF0
アンドリースは昨日5回81球を投じてるが日曜で使うつもりか?
0086それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:43.83ID:kCsvxDe+0
すまんワイが活躍予想に今宮入れたせいなんや
0087それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:44.79ID:LS4hGWhf0
>>46
こっから外国人は中10日3人で回すんだと思うが
それにしては1回早いな🤔

明日あたりビエイラかウィーラー上がってくるかもな
0088それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:47.60ID:mRuJHnB/r
【訃報】今宮の生え際
0089それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:53.41ID:r2Mdkhx8d
ようやく真砂消されると思ったら今宮さぁ…
真砂がコロナなれよ
0090それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:55.56ID:8u/lUwf/0
いい機会だからメジャーの今宮のガルビスでも使えばいいのに
0091それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:56.57ID:EJOKjpBjd
横浜で陽性判定受けたら面倒くさいやろな福岡帰るの飛行機新幹線使えんやろから
0092それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:57.64ID:Lc/6Vzt8d
今宮なんでや
好調な人から順に離脱して行く
0093それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:06:58.14ID:8xbQVoIJM
スアレスという謎投手
今日の神宮は乱打戦を期待
0094それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:07:14.64ID:KiRRRRC30
今宮居ないと柳田がホームラン打つくらいしか得点出来なくない?
0096それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:07:26.60ID:l8C7x7wA0
強力阪神打線をなんとなく抑えてくれ辛島
0097それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:07:42.69ID:5RpO5wIS0
ヤクルトにスアレスなんていたんか
0098それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:07:50.94ID:B1WPIq18d
>>72
んで1人出るとボコボコ出てくるんだよな
今日は両チーム気をつけた方がいい
0099それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:08:06.05ID:/nftHTMO0
投手コーチはコロナ関連か
0100それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:08:09.22ID:EzTjD+EZp
ベンツ落としてどうすんねん
靴屋投げさせたら落とせよ
0101それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:08:09.45ID:fWevGhAs0
>>84
まじ?
0102それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:08:12.23ID:z7BbK2RJ0
まあ今宮に休みが出来たと思えばええか
フルで出ると怪我しそうやし
0104それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:08:25.14ID:OMRRIxjW0
>>97
去年のとも別の全く血縁ない奴
0105それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:08:34.04ID:HR8pRvKu0
周東ハマスタで謎の頭痛発症しそう
0106それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:08:44.71ID:9x5gfXQE0
メルセデスは投げ抹消か
0107それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:09:00.85ID:pZw2UfEY0
今宮コロナは終わりやね
呪われてるわ
0108それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:09:10.20ID:ykZzeE0ap
小久保が推薦した周東を信じろ
0109それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:09:17.82ID:Wu5oNL+Ea
>>84
西武といい勝負やろな
0111それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:09:21.84ID:aUyCCaXop
周東くん!今年も暴走ゲームセット見せてくれや!
0112それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:09:22.31ID:LS4hGWhf0
>>91
来週は東京名古屋だからそれまでは東京のホテルで隔離やろうな
ガチでコロナだったら相当めんどくさい
0113それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:09:23.65ID:7JyWB4kf0
>>100
メルセデス→アンドリース
シューメーカー→ウィーラー とかは全然有り得るでしょ
0114それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:09:30.89ID:8u/lUwf/0
周東って味方になると頼りないけど
敵でも頼りないよな
0115それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:09:30.92ID:58yj0L8p0
今宮コロナったかと思ったら濃厚接触疑いならすぐ帰ってくるかもな
0116それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:09:34.79ID:O/dTFFxb0
はーやきうおもんね
今宮の好調くらいしか最近ポジ要素なかったのに
今年はもう観なくてええかな
0118それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:09:37.59ID:r2Mdkhx8d
>>101
千賀ガルビス上林栗原今宮やね
これに柳田も離脱期間あり
0119それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:09:46.74ID:Z9Gaaf8Fa
ガチでふざけんなよハゲ
0120それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:09:47.46ID:K1MwjEgN0
今宮ハゲたか
0121それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:09:48.08ID:mP9e5KZw0
今宮だけってことはチーム内ではなさそうか
0122それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:09:48.09ID:cCJv3Ivs0
>>85
来週の火曜やろ
土曜が靴屋やから今週投げさせたら抹消して来週土曜にベンツ
0123それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:09:51.69ID:1tw+56cD0
栗原上林今宮離脱とかもう終わりだよこのチーム
0124それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:10:04.35ID:ykZzeE0ap
>>101
今宮栗原上林ガルビスのつもりやったけどガルビススタメンやなかったわ…
満塁弾打ったイメージが強すぎた
0127それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:10:09.62ID:+tggt0X70
鈴木鷹広さんおるやん
0128それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:10:11.35ID:LS4hGWhf0
>>113
ウィーラーはようやく打ち始めたからな
パリーグ相手だしありそう
0129それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:10:26.51ID:99afnu4g0
藤本監督が説明
今宮が濃厚接触疑いで抹消
周東が昇格

明日、明石が合流予定

#sbhawks #npb #プロ野球 #西スポ #西日本スポーツ
0130それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:10:31.10ID:cXhYjxHD0
>>31
濃厚疑いで症状もなし陰性なら5日もすりゃ戻ってこられるのが不幸中の幸いか
0131それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:10:40.81ID:O/dTFFxb0
>>129
明石wwwwwwwwwwwwww
0132それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:10:42.31ID:GrSrIj6f0
>>110
二軍だと
フォアボールめっちゃ少ない
三振取れる
ホームランめっちゃ打たれる
0133それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:10:42.52ID:OQx8UCZgd
>>51
一般人「いつ投げますか?」
ガント「25日投げるよHAHAHA(適当)」
一般人ツイッター「25日投げるらしいです!」
なんG民「はえ~」
0134それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:10:43.81ID:4AMvAjW/0
メルセデス一番安定してるレベルやしちょっと登板ずれるだけでももったいねーわ
助っ人取ると使わないとあかんくなるのはデメリットやな
0135それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:10:47.62ID:Wu5oNL+Ea
>>129
明石?????????
0138それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:10:58.60ID:r2Mdkhx8d
さらに明石が1軍に呼ばれるらしい
今日本来消されるやつやったの誰かは明日判明やな
0140それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:11:10.56ID:Wu5oNL+Ea
明石上げてどこで使うねん
代打か?
0141それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:11:14.00ID:8u/lUwf/0
>>123
割とイケメンの人ほど消えるな
こりゃ周東中村は消えないな
0142それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:11:23.52ID:h2bOXhmEa
この間言ってたが新庄が2番上原とかしそうで怖い…怖くない?
0143それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:11:44.69ID:Lc/6Vzt8d
>>129
今年は明石見なくて済むと思ってたのに
0144それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:11:56.58ID:4ASzAVdda
なんで松原上げたんや
北村下げるなら補充は内野やろ
0146それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:11:57.90ID:8BsOYxHFa
まぁ明石はちょっと見てみてもええやろ
猫の手も借りたいわ
0147それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:12:03.81ID:8u/lUwf/0
また代打明石がトレンド入りするのか
0148それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:12:08.56ID:El08cLZQ0
ロメロvs東浜という如何ともしがたい差があるのに今宮いない程度でネガってんじゃねーよ
0149それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:12:10.76ID:GrSrIj6f0
>>142
昨日の加藤は打線で一番怖かったしええやろ
0150それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:12:25.62ID:sITZhVtla
>>142
ほぼ確定やぞ
0151それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:12:31.89ID:OQx8UCZgd
>>142
やるっつったんだからやるやろな
0152それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:12:36.03ID:GrSrIj6f0
絶体絶命のピンチで明石出してくれるとマジで助かる
0154それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:13:02.14ID:om2EZtZHa
ロッテの藤原って1日ぐらいで戻ってきたけど
あれってなんであんなに早く戻れたの?
0155それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:13:02.44ID:lnSWEuv/0
>>129
最後唐突で草
0156それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:13:06.46ID:6jDpB99up
明石とかいう劣化するだけのファースト専の何に期待すんねん
0157それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:13:23.27ID:z6c0EL31d
三代格球団にいる助っ人名

スアレス
マルティネス
ロドリゲス
0158それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:13:56.29ID:8u/lUwf/0
デスパイネと明石の出身地だけ無駄にどこかみんな知ってるよな
0159それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:14:01.53ID:j81C/zps0
1(遊)森→開幕前に怪我で未出場
2(左)佐野→怪我
3(右)オースティン→手術で未出場
4(ニ)牧→コロナ
5(三)宮崎→怪我
6(一)ソト→怪我
7(中)大田→怪我&コロナ
8(捕)伊藤→怪我&コロナ
9(投)今永→怪我
0160それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:14:03.07ID:mKGgyV040
今日の神宮は流石に点の取り合いになりそう
0162それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:14:16.50ID:r2Mdkhx8d
どうせなら増田とかにチャンスやればええのに
どうして夢も未来もない明石がくるねん
0163それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:14:18.24ID:RGC+FzPed
>>133
その情報3週間ぐらいずっとループしてるよな
マジで一回も投げないで怪我治ったら帰国しそう
0164それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:14:20.31ID:7aL/iCUGa
ウィーラーは交流戦終わったらほぼ確実にパとトレードするんやろうけど欲しいとこおるか
0166それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:14:30.75ID:z6c0EL31d
>>129
明石って楽天に移籍しなかったっけ?
0168それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:14:36.73ID:LnFLwQsG0
メルセデスいないとか来週のソフトバンク戦3タテされそうやん
0169それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:14:41.90ID:AEkFAfF5d
>>129
こんな世界で一人きりで 歩いてきたような顔して 本当は一人じゃ何も出来ないこと そんな当たり前のことさえ 分からないままに強がって きっと誰かを傷つけていたね もっと強くなれば 孤独さえも 消え去っていく そう思っていたけど もしもこの未来に あなたがいるのなら 思い描いた景色も変わるかな ありのままでずっと 笑って 泣ける場所 本当はいつでも きっと… 探してた
0170それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:14:46.20ID:RJ1f7LJj0
>>155
ソフトバンク小久保2軍監督、明石を1軍に推薦

小久保2軍監督は、24日からの交流戦へ向け「早めに(1軍へ)上げようかと」と語り、
代打要員として1軍に推薦したことを明らかにした。

小久保2軍監督は「打撃練習を見ても、十分に戻っている。経験も十分あるし、
体さえ元気なら、上(1軍)で戦えます」と“太鼓判”を押した。
0171それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:14:49.95ID:8BsOYxHFa
>>166
川島やろそれ
0172それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:14:57.13ID:K1MwjEgN0
>>154
藤原って今年コロナったっけ?
0173それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:14:59.95ID:Wu5oNL+Ea
>>164
割とロッテ
0174それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:15:20.64ID:aUyCCaXop
>>157
ロメロだな
0175それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:15:28.50ID:cXhYjxHD0
>>129
対左の晃が悪すぎるから代打出したあとの一塁守備要員としてとかか?
あとは左の代打が微妙に薄いってのもあるけど
0176それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:15:29.01ID:z6c0EL31d
>>171
サンガツ
0179それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:15:34.87ID:FZgXA9VsM
別にロメロだし
ソフトバンクの選手全員二軍でも結果は同じ
0180それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:15:49.29ID:r2Mdkhx8d
>>168
今宮いねーし余裕だろ
0181それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:15:52.78ID:AFg9csiad
>>157
ジョンソン
0182それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:16:05.33ID:Lc/6Vzt8d
>>170
推薦すな
0183それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:16:23.69ID:pHxdnvxL6
スアレスじゃない方のスアレスじゃない方のスアレスやん
0185それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:16:26.22ID:z6c0EL31d
>>174
せやせやロメロも追加やね
0186それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:16:29.22ID:om2EZtZHa
>>172
藤原かどうか自信ないけど
濃厚接触者でめちゃくちゃ早く復帰した選手いなかった?
0188それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:16:38.37ID:cXhYjxHD0
>>138
まあ中谷ちゃうか
右の代打はおるし外野も周東が出来るしな
0189それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:16:38.62ID:B/Lpm7xRr
>>182
2軍不動の一番バッターやぞ🤗
0190それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:16:45.95ID:lim/9s0T0
西武2軍のベンチ入り投手4人かよ…
今日は浜屋139球完投、昨日は出井が7回141球とか高校野球やんけ
0191それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:17:07.81ID:B1WPIq18d
>>178
なんで?
0192それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:17:26.36ID:1nD9hGo90
はぁ…
陰性判定出てるならもうよくね?
0193それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:17:28.26ID:6yzhy6S4d
辛島とかいつぶりだ?
ストレート130キロ出るのか?
0194それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:18:10.05ID:BJYZ3WDr0
>>190
基本的に何球投げたり何点取られようが先発は5〜6回を必ず投げさせるスタイル怖い
0195それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:18:20.54ID:8u/lUwf/0
>>190
某高橋とか十亀とかしょうもない中継ぎを親子ゲームで出せよ
0197それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:18:47.59ID:lkNSuTPa0
中谷はハマスタなら場外打つからなぁ
0198それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:18:48.87ID:4HREjJzt0
de追い風なのか?またコロナでんじゃないの
0199それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:19:08.15ID:Wu5oNL+Ea
>>190
育成で謎外人取ってるけどそもそもTJで大量離脱してる分の補充には全然足りんよな
0202それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:19:46.18ID:LruuVVNB0
コロナでズタボロになった横浜がコロナで追い風になる展開
0203それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:20:00.47ID:ywd8jGo/M
辛島投げられるならオリックス戦登板しておいてくれや
ラオウの大好物やんけ
0204それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:20:00.82ID:d1eMSBfb0
>>117
去年までいた阪神スアレスの兄貴の先発スペのスアレスはKBOに行ってもうて新しくKBOから来たのがこの先発スペのスアレスや
0206それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:20:10.68ID:LS4hGWhf0
>>200
>追い出される

エアプやな
0207それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:20:33.49ID:gmZI4eXkd
>>200
そこで直藩ですよ
ラグ酷いから5ちゃん見ながら試合見れないのが難点やが
0208それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:20:41.14ID:b1GmyIHb0
>>148
今日だけの問題じゃないから多少はね
0209それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:20:42.08ID:1pkEfVJFp
>>12
頭皮に異常
0211それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:21:23.78ID:b1GmyIHb0
>>202
むしろこっちにも第二波来るかが不安なんやが大丈夫かな
0212それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:21:40.49ID:kCsvxDe+0
>>197
速球投げるだけのロメロは中谷の打てるタイプではない
0215それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:22:25.62ID:K1MwjEgN0
>>186
中村奨吾じゃないの?
あれも陰性だから10日くらいだったはず
他の球団は陰性でも調整してあげてるから早く感じるんじゃね
ワイもめっちゃはえーなって思った
0216それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:22:33.12ID:kCsvxDe+0
>>200
ミラーで見ればいいじゃん
0217それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:22:36.21ID:TPTnL4IIr
ウィラーウォーカーポランコの外野陣はよ
0219それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:22:45.89ID:8u/lUwf/0
二軍を回す要因って意外と大事なんだな
0221それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:23:07.37ID:8119DHYjd
ソフバンって今宮が消えても牧原がショート守るだけやろ?選手層厚すぎやろ
昨日の牧原エグかったわ
0222それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:23:23.00ID:ReunYOqR0
ソフバンって何で周東使わないの?
フルスタメンで30盗塁は確実やし内野できるし
1番に周東おけば相手投手もプレッシャーかかると思うんだけど
0223それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:23:25.61ID:FYUM5ud5d
メルセデスは1回飛ばしか
0225それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:23:40.48ID:0i3RF8mV0
今宮逝ったら終戦
0226それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:23:43.65ID:B/Lpm7xRr
>>222
30牽制死?
0227それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:23:50.26ID:wRj66KO30
横山復帰できてよかったわ
0228それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:23:56.16ID:tfTNTPRn0
ニュースアレスどうやろ
0229それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:24:04.80ID:zluphjOwa
>>44
今回は投げてないな
一軍はオープン戦で投げたくらいしか記憶にない
0232それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:24:32.96ID:rLFXZQqIa
今宮どうせ帰ってきたら冷えてんだろなぁ
0233それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:24:39.13ID:b1GmyIHb0
>>200
画質は6mbps対応やし追い出しはミラー使えばええやろ
実況はミュートにでもしとくしかない
0234それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:24:40.16ID:8u/lUwf/0
>>224
杉浦も中継ぎだったし多少はね
0235それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:25:02.54ID:fhk6ezVR0
横浜戦で周東昇格とか最高やん
0236それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:25:13.89ID:vHFG5ZAfd
周東「走塁神レベルです。二遊無難に守れます。打撃も意外とパンチ力あります。」


これでなぜかソフバンファンには叩かれてるからな
滅茶苦茶ええ選手やんけ欲しいチーム沢山あるで
0237それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:25:34.27ID:8u/lUwf/0
あの面白周東のGIFハマスタか
0238それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:26:04.86ID:wOfVvVRP0
周東身体でかくなってるらしいし走塁落ちてなければ楽しみではある
0239それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:26:18.13ID:mqAzpMyQa
なんでソフトバンクファンってそんなに周東のこと嫌いなんや?
0240それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:26:37.75ID:H5+6UcEY0
>>108
打撃については今は小久保も…


奥村と海野を絶賛、周東の1軍復帰にゴーサイン 小久保2軍監督の一問一答
https://full-count.jp/2022/05/24/post1225875/

――周東選手の状態は。
「もうそっち(帰塁)の不安がなくなったっていうことで。リードは怪我する前よりはちょっと狭いですけど、それでも今日は成功しましたしね。スライディングのスピードなんてさすがですし、あとはバッティングの状態を含めて、1軍がどう判断するか。それはもう向こうなんで。その不安がないっていうのは今から伝えようと思います」

――バッティングの状態はいい?
「バッティングは今は全然、最悪。全然、全然、はっきり言って。1打席目はヒットを打ったけど、もう全然。ちょっと真っすぐに対応できてない。本人もかなり悩んでいて、去年と同じような打ち取られ方になっている。出だしはそれが消えていたんで、バッティング良くなったねって話をしていたのが、ちょっと最近また真っ直ぐが(中に)入っています」
0241それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:27:14.35ID:9Z6tno1er
>>236
よそから見ても無難に守れるは疑問に感じるんやけど
西武で言う山野辺みたいなやらかししてる印象
0242それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:27:26.57ID:4HREjJzt0
去年の周東みたいなのは昨日もうやったし流石にもう面白いのはないだろ...
0243それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:27:35.90ID:fqVA5gmdM
対左専用打線のヤクルトに加藤レベルならともかく微妙な左投手ぶつけるなよ
0244それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:28:02.87ID:wOfVvVRP0
>>240
小久保って絶対ニ軍監督の方が向いてるよな
0245それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:28:31.52ID:1nD9hGo90
>>240
小久保がここまで言うの珍しくね?
0246それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:29:22.94ID:0i3RF8mV0
正直もしもこの未来に〜の出囃子が恋しくなってきた頃ではあった
0247それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:29:24.88ID:/wEXK5S40
なんでこの時期にコーチ異動がちょこちょこ発生しとるんや
オリックスじゃあるまいし
0248それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:29:27.14ID:H5+6UcEY0
>>245
アカンとこはアカンってハッキリ言うぞ
0249それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:29:29.81ID:6B+eeofYM
>>236
🐇「足速いけど走塁でやらかします。内野は下手くそです。長打と四球が少なくて三振多いです。」
実際はこうだから
0250それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:29:32.94ID:agMlyMX1a
>>244
こういう兄貴分みたいなキャラの方が似合ってるよな
0251それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:29:51.64ID:8BsOYxHFa
2020のぶっちぎり優勝は周東のおかげよ
0253それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:30:17.92ID:agMlyMX1a
>>245
小久保は思ってることはハッキリ言うで
森唯斗の時もストレートショボいから上げられん言うてたし
0254それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:30:35.80ID:b4RqNcb2M
小久保は二軍で松本が2連続押し出しとかやった時もボロクソ言ってた
0256それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:30:39.18ID:0SHkcwff0
今宮おらんとか‥
0257それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:30:40.75ID:9Z6tno1er
鷹にボロクソ言われてて割といい選手と言ったら牧原?
あっちのほうが怖い
0258それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:30:58.83ID:noiExk9Ld
>>248
真砂は案の定やったしな
0259それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:32:01.54ID:H5+6UcEY0
>>257
最近はボロクソ言われるようなことはほとんどないぞ
色んなとこ守ってくれるし打撃もよくなったし何よりエース級に強い
0260それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:32:07.01ID:gGnFNO/pM
阪神のスアレス→メジャーへ
ヤクルトのスアレス→韓国へ
韓国のスアレス→ヤクルトへ
0261それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:32:16.47ID:s6Xesgj+d
>>241
辻は何を思って去年の終わり外野守らせたんやろな
0262それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:32:45.08ID:kMmiFrp00
青柳に続いて今宮までコロナで脱毛症に苦しむんか…
0263それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:32:54.95ID:9rxqbCOBM
>>257
最近は言われてないよ
いなくなったらチーム崩壊するし
0264それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:32:55.33ID:H5+6UcEY0
濃厚接触者で陰性判定の場合って何日間出られんのや?
0265それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:33:13.13ID:HddSApnl0
ワイDe、今宮抹消でウキウキ🤗
0266それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:33:17.81ID:4R00UBVJa
>>260
スアレスって一般的な苗字なんかね
サッカー選手でしかしらなんだが最近NPBにやけに多いよな
0267それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:33:25.16ID:z6c0EL31d
今宮の応援歌のリスト繰り返すコピペが頭から離れん
0268それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:33:26.64ID:4HREjJzt0
このスアレスパドレスに行ったスアレスの兄のスアレスじゃないスアレスだったのか
0269それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:33:37.29ID:eMphePpi0
スアレスって文字で焦った
ヤクルトにもいたんか
0270それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:33:39.57ID:HddSApnl0
周東…ハマスタ…
0271それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:33:51.32ID:j9m8oMUO0
佐藤龍世もう一回くらいチャンス与えたれよ
ロクな代打おらんのやから
0272それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:35:20.21ID:H5+6UcEY0
調べたら濃厚接触者は5日間出れないみたいやな
移動日挟まないし丸々5試合出れんのか…
0275それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:37:03.86ID:OiOPe2KE0
>>264
日本野球機構(NPB)と12球団は22日、臨時の代表者会議をオンラインで開き、
新型コロナウイルス感染者との濃厚接触が疑われる選手、関係者の隔離期間を5日間と決めた。
感染者の発症から48時間前までさかのぼり、接触の有無を判定する。
0276それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:37:07.49ID:o5r4ADxZd
牧原はマジですごいわ
昨日の9回二死ビハインドでのセーフティバントは敵ながら震えた
あんな失敗したらボロクソ言われる場面ですごいわ
あれが控えとかソフバンの選手層やばすぎや
0277それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:37:09.47ID:Lgrb+Gded
横浜なんて都会に行くからや
0278それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:38:02.14ID:yFuN6a+z0
>>268
弟のスアレスがロベルトスアレス
兄のスアレスがアルベルトスアレス
今のスアレスはアンドリュースアレス
0279それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:38:14.49ID:kxD2cmBP0
>>271
新庄は意外と見る目だけはあるから多分駄目なんだろう
西武の時も駄目だったし
0280それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:38:19.90ID:0L+6pN/D0
メルセデスこのタイミングで飛ばすのか
ちょっと謎やな
アンドリース投げさせるならシューメーカーと入れ替えでも良さそうだけど休暇みたいなもんなのかね
0281それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:40:04.66ID:zluphjOwa
>>246
北海道旭川市出身!
0282それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:40:06.12ID:eqLZ4bUn0
今宮マジか昨日も打ってたのに
0283それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:40:52.32ID:LS4hGWhf0
>>280
今週
火メルセデス
土(日?)シューメーカー

来週
火アンドリース
土メルセデス

なんで実質アンドリースとシューメーカーが交代やね
0284それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:41:37.10ID:isyfyg19a
>>186
5月3日に特例抹消された藤原が4日に登録されたときちゃうかそれ
なんで特例抹消したのかわからんからあれ
0285それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:42:41.73ID:kbp/I9R7M
横浜のが主力抜けまくってハンデ背負ってんのに何で負けてんねん
0286それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:42:49.58ID:noiExk9Ld
>>246
ただ海野落としたからホームでは代打使うことないだろうし結局曲は聴けなさそうね
0287それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:42:52.38ID:sG1F4sUOd
福留は昨日の元PL監督の始球式のために一軍帯同してたってなんGで聞いてたんやけどなんでまだ一軍おるん?
なんG民の嘘つき
0288それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:43:26.23ID:noiExk9Ld
>>285
選手層の差
0289それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:44:18.65ID:9Z6tno1er
>>287
昨日実況で犠牲フライ上げたから明日も使われるってキレてる中日ファンたくさんいて草生えた
0290それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:44:28.23ID:/6yrZf3IM
アンドリースに投げさせる意味あるんか?
0291それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:44:34.46ID:osNFS4zia
このタイミングで今宮抜けるのきついわ
0292それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:46:00.94ID:lXSAUoUV0
>>238
打つ方は絶不調もいいところらしいなそこに期待はしてないだろうが
走る方は恐怖心が薄れて来てマシになってきたって小久保が言うてた
0293それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:46:22.59ID:kxD2cmBP0
上林にしろ今宮にしろ美味しいとこだけ食えて寧ろ得だよ
0294それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:47:10.06ID:WhRfE6vK0
スアレスロンダリングやめろやややこしいんじゃ
あとゴンザレスロンダリングもややこしいんじゃ
0295それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:47:42.24ID:sG1F4sUOd
明日からオールスターのファン投票始まるんか
時間たつの早すぎやろ
0296それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:48:05.95ID:WpeQNrmp0
これで帰ってきたらいつものハゲた今宮なんやろ
0297それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:49:12.89ID:OE5G5IGlM
レス飛びまくりやけどまだ荒らしおるんかこれ
0298それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:51:35.64ID:H5+6UcEY0
>>284
藤原調べたらコロナでも濃厚接触でもなくてただの体調不良やったみたいやね
検査結果出るまでとりあえず抹消って感じなんかな
0299それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:52:04.01ID:b1GmyIHb0
>>285
安心せい今日はロメロやからボコボコやぞ
0300それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:53:24.28ID:NDyJKez+d
今日三回目のうんちしてるんやけどこれって異端か?
0301それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:53:26.98ID:qf6KRWSAd
スーパー今宮抜けるとか鷹ピンチやな
0302それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:54:02.64ID:B+g4F1cV0
ワイは辛島の軟投楽しみ
0303それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:54:14.23ID:9gRL08cud
周東打てるの?
0304それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:54:50.22ID:n0If+36aD
外人の名前だと広島と巨人はあんまり他球団と被るようなのおらんイメージ
0306それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:55:23.71ID:H5+6UcEY0
>>303
――バッティングの状態はいい?
「バッティングは今は全然、最悪。全然、全然、はっきり言って。1打席目はヒットを打ったけど、もう全然。ちょっと真っすぐに対応できてない。本人もかなり悩んでいて、去年と同じような打ち取られ方になっている。出だしはそれが消えていたんで、バッティング良くなったねって話をしていたのが、ちょっと最近また真っ直ぐが(中に)入っています」
https://full-count.jp/2022/05/24/post1225875/
0307それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:57:42.73ID:jzeYn5VQd
>>295
マ?
また前みたいに一人のファンが投票用紙独り占めしないといいけど
0308それでも動く名無し2022/05/25(水) 16:57:46.22ID:lXSAUoUV0
>>305
スタメン2番投手はカッコいいから長く投げてほしい
0310それでも動く名無し2022/05/25(水) 17:00:03.93ID:kxD2cmBP0
上原二刀流とか言って二軍で14打数0安打じゃん
打席に立てば二刀流なのかな
0312それでも動く名無し2022/05/25(水) 17:03:57.74ID:LKiehb/Q0
>>276
同じレス今朝も見た気がするけどコピペかこれ?
0313それでも動く名無し2022/05/25(水) 17:03:58.99ID:87uE3f8V0
昨日の加藤めっちゃバッティング良かったからこいつが二刀流のやつだと思ってたけど今日の上原ってのが二刀流だったんかい
0314それでも動く名無し2022/05/25(水) 17:04:05.10ID:9gRL08cud
>>306
すでに代走要員おるのにこんな状態でも上げるんやな
0315それでも動く名無し2022/05/25(水) 17:04:33.17ID:7VAm38Cnd
https://twitter.com/nishispo_hawks/status/1529365425620123648
【フジモントーク】
(渡辺)
広島戦、ホームで1試合ぐらいスタメンで行ってみようかなと考えている。ピッチャーの兼ね合いもあるんでね。バッテリーコーチやピッチングコーチがやめてくださいという可能性もある。そこはピッチャーがパフォーマンスできる形にしてあげないと。

#sbhawks #npb
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316それでも動く名無し2022/05/25(水) 17:05:34.83ID:usg4+jksd
周東さんが走塁死しまくってから一年か
0317それでも動く名無し2022/05/25(水) 17:05:52.02ID:cXhYjxHD0
>>315
レイ大関和田の誰かか
和田に育ててもらうか若手同士の大関かやろな
0320それでも動く名無し2022/05/25(水) 17:07:54.09ID:7VAm38Cnd
>>319
ロドリゲスやゴンザレスもめちゃくちゃ多いしね
0321それでも動く名無し2022/05/25(水) 17:08:51.27ID:J0MoSDo3d
今宮好きやけど外れるなら阪神戦の時にしてくれや
毎年攻守に活躍しやがって
0322それでも動く名無し2022/05/25(水) 17:09:52.33ID:FE6JXKX7a
>>261
あそこでやらかさせて山野辺の辻ポイントを減らしておかないと
今年源田離脱したときに山野辺ショートにして
滝沢が育成のままっていうルートに入ってしまうからや
0323それでも動く名無し2022/05/25(水) 17:12:06.45ID:CZCai28C0
>>153
二塁回ったあたりではめっちゃ気持ちよかっただろうな
0324それでも動く名無し2022/05/25(水) 17:12:47.52ID:8cT11esc0
>>315
捕手のスタメンはこうやって決めるんか
他球団はどうなんやろ
このおじさん色々話してくれて好感持てるけど鷹ファンにはイマイチなんかな
0325それでも動く名無し2022/05/25(水) 17:14:38.85ID:RyPUY2aRd
今宮はゲてたしやっぱコロナか
0326それでも動く名無し2022/05/25(水) 17:14:57.98ID:DFFPPy/e0
このスアレスってあのスアレスとは別人なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況