X



【爆笑】阪神西純矢さん、4試合連続被弾www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:56.35ID:a4NszxqjM
被弾が日課
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:54.90ID:+StFqakg0
まーたFIPとxFIPが乖離してしまうのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:09.08ID:ujmSy4JG0
劣化版藤浪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:52.81ID:kAGMXfqC0
被弾覚悟でストライクゾーンに投げまくって四球を圧倒的に減らした男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:26:04.58ID:Os/IKC5H0
巨人ボコって勘違いしてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:27:00.85ID:k9I2jvQY0
新人王スレでメッチャポジってた子やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:27:14.24ID:sXDCAOeu0
成瀬、見つかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:27:50.99ID:xF2KfUlm0
楽天打線冷え冷えって聞いたんだけど2本も打たれるってどういうこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:29:54.28ID:O8kPLWr/d
>>98
酒なんか飲む奴は馬鹿野郎だと教えてくれた
翌日何の事か今もって知らないのか、立たないと思ってれば差し支えないでしょうか
考えてみると、団子を呑み込むのも考え物だ
文学士と云えば、数学なんて、あやまらせてやるものか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:45.78ID:s54FU77H0
西とか大したことないのは分かってたこと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:31:51.67ID:m39dBuOEp
赤星と同じやん
流石虚珍仲良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況