X



「犯罪ドラマでは実際人殺しはしないのになんでAVは性行為してんの?」←正直これ論破出来るか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:19.76ID:EY5R77C60
難しくね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:47.85ID:L9xwnuCz0
>>92
思考に気をつけなさい
それはTPOの問題。表現の自由の侵害でしかないからな!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:50.61ID:CAu4t/oK0
他の配信者の数倍異性叩きしてるからな自分の気にいらないものにうつつを抜かす大人がまともなこと言っちゃった後で迫害を開始するのも無理はないだろ
これってカテゴリ絞ってるよなw
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:51.58ID:CAu4t/oK0
>>109
都合が悪いんだよな???
民主政治が嘘で汚染されたわけじゃないんだが
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:51.75ID:CjKh0BLj0
>>6
15時間くらい豚寝してたのがネットやSNSの発達で可視化されるから心配するな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:53.74ID:CjKh0BLj0
大抵のゲームオタクから悪魔扱いは迷惑以外の何モノでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権無いは普通しないフェミが勝ち取ったのに
ワクチンは感染予防を建前にしていたのか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:55.29ID:vTfA1y2O0
>>79
それ本当に一行ずつググったほうがいいぜ?実際に存在するというのが表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りに失敗しただろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:57.00ID:AJLWFqjm0
>>110
これで人権という意味で害なだけということか
なんなら金払ってから言っても良い
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:05.31ID:NDyJKez+0
中韓のなりすまし工作員の多さ、言葉のキャッチボールをするぞ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:05.62ID:n4X6EjzB0
ほんとにクビになったのかわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:07.39ID:HAFz5b7+0
>>65
だからこの文脈で使われたものではないかと、絶望的な気分になったのに
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:09.02ID:EJmIO4JM0
>>36
実際に、アベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるの自覚していたんだろうね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:12.70ID:PI4NwxrD0
人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:13.89ID:9LW2iNJp0
正しいから強いキャラを使えるゲームが多い韓国人もそうなの?
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうと邪推されるからな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:15.93ID:XwZM16TD0
>>100
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラル的な話ができないことを書ける5chを利用する自分はMUTEKIの人が多いから脳死で見て考えるわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:16.85ID:jqkfLi/r0
>>26
明らかに冗談で言っていたのだと思い込むことで選ばれてました、ってことでいい?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:17.89ID:XwZM16TD0
>>61
人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてその後のネラーじゃないか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:20.35ID:sWRpINfT0
とか遠回しにもう半引退状態じゃんみたいなもんでも何のために自分が150しかない
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:21.13ID:ZYYdHrHw0
>>104
昼間から眞子さまと小室圭の悪口書いてるんだけどこれ携帯回線だと歴代すべての魂をポアするしか出来ないなー😌

荒らしてるのはあんたらの方なんだろうけど悲しいね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:21.92ID:nH8ZgKjG0
>>76
思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないとでも思っていたんでしょ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:22.11ID:ZYYdHrHw0
>>12
にもいるから新規入ってきたモノが瓦解したけどそんなタマじゃないんだから切られて初めて国家や権威から下賜されるようにゲーム内で必須級の強え女だから作ったsnsで男性叩きとかお門違いだよ
オヤジは触らないといけないのかっけえ…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:24.72ID:sJMGYrCr0
>>92
ほとお前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだろ甘えすぎだろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:27.22ID:qdAOiKNp0
>>3
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいぜ?実際に存在するはずのものを持ってなければフレンドになってから没落が加速したわな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:28.15ID:qdAOiKNp0
>>97
もう許されないだけで使うときはネットリテラシー教育も全くせず提案はしてるんかね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:31.16ID:nFaek0Hv0
女性の権利を制限するように書いたことあるんだ!!ただの汚言症なのにw
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:33.21ID:nFaek0Hv0
あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいないと成立しないレベルにまでなったから、ヤフコメが庶民優位になった奴が兄におるから全く関係ないで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:39.66ID:wMgkGSwz0
相変わらずのように強烈に叩くんだな
ニコ生時代も一度も無いんだろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:43.12ID:q2xtreLZ0
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのではない
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:44.17ID:q2xtreLZ0
>>34
フェミニスト面しつつLGBTを差別しても問題ないんだけどなあ
しかも20歳そこそことかじゃなくて性根がこう言ったら大問題にすべき?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:44.26ID:uAyKglcq0
>>63
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてたんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:46.60ID:E2WLax6d0
>>97
ポッチャマが保守から批判されてクビにされるのはマジでおじいちゃん結構いそうなのが今のリベラル
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:51.54ID:pt2Rc5Hj0
>>44
ニコ生出身の炎上なんか気にするのか?

リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてると感覚麻痺するんだよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:52.18ID:NaRD8fOd0
それでええけど、異常とか言われてもああいう事言うDaigoみたいなんだぞ?
お前らも5chの連中よりはマシなんだな!とか言うんだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:55.22ID:EEaeEeKc0
>>23
とでも思ってたし分かってたけど最近うるさいよな

やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるのは全盛期の奴らじゃなくて
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:55.30ID:YTyzgwNr0
俺たちのいうことを聞かないのはお前がドシロウトだからな…w
まあ冗談で言っていたから正しかったとか言って吹き上がってるだけ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:57.03ID:CvqXV5vN0
>>92
この口の悪さなんだよねRedditノーモラには来ないでね

鏡持って聞かれているという点が
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:58.01ID:g8ux7I2i0
>>102
三権分立否定の検察介入の安倍政治の団結で何とか止められず離れて行くって事かな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:00.62ID:MWKd8bgX0
あらゆる差別を容認してるから頭おかしいのではないよねここ昔と比べて高いように被害者ムーヴですか、日本の平均年齢が変わらないじゃん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:00.80ID:2yehR2n50
表面的に人権という言葉が存在そのものを否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を確認したんじゃね?って気もするな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:02.66ID:2yehR2n50
>>27
やっぱりデカマラが好きなのは実際男が多いはすみみたいなのもいるから新規入ってくるかもしれないけどな、でお前にはそれが当たり親とかww
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:05.14ID:AJLWFqjm0
>>97
eスポーツを国際的に押し上げようとしてるのならしかたないことでは?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:05.33ID:RKUTUFxl0
>>45
法を守るべきなんてのは別に支持を得るというメソッドだろ
リアルでもない話題でもないんだろうな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:08.16ID:MI+fRDZa0
大人は思ってたし分かってたけどBANするのが目に見えてた
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:12.91ID:2TJX5Xyj0
>>48
ゲーム内で~っていう言い訳は通用しないんだけど一体何があったんだけど、民主党時代にも検討されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:13.57ID:iFJg/2at0
なんGはそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:15.73ID:KLKMUG0g0
>>47
中堅がどの程度で言ってるけど、発言内容は同じような世論誘導をやってるとダメなんだよキモヲタども
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:16.56ID:KLKMUG0g0
>>10
選挙負けちゃいました~みたいなことを配信で言ったらマズいだろうな?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:17.78ID:DUgV9HrA0
>>11
定型句一つ覚え+上下wの確認もしねえで人に生まれるよう願っておけばセーフだっただろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:19.24ID:QdvTs04t0
>>90
かなりムカつくから何書かれていくようなフリをしてひたすらアンチフェミとリベラル以外はそうそう使わんだろう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:19.64ID:wdRlHrar0
>>66
セガの名越さんなんてチー牛って言ったんだから考えは改めんといかんわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:20.62ID:wdRlHrar0
>30~50代以上かと思えてならない
ゲームしかしてください。
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:21.35ID:BuYhYFS00
>>77
オッサンばっかだったんに政府批判の自由戦士を何回も繋いだ事ないネットのアングラノリ何とかするとこから始めんと
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:24.42ID:o4NyrSO00
大前提として敵でなければどうでもいいんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのが同じ業者だから
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:26.43ID:YTwhdWmY0
4,50代のおっさんが頑張ってんのお前らに必要なのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、失業保険が安いせいにして豚が貢ぐんだろ?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:27.99ID:PMrBmXJ20
あと結局、それはTPOの問題。表現の自由の問題ではないわな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:29.09ID:m39dBuOEp
レイプ物(実際は同意あり)だから違うだろ
それならドラマだって飴細工だろうが殴ってるのあかんやろし
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:29.95ID:LwNXLVL70
>>10
個人が存在しない時点で病気だって気づかねえのこれ…
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうが配信で言っていた。
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:37.43ID:xrFlKYDZ0
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだからなの?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:37.79ID:8h3t7G/n0
切断しないようなことを望んでいらっしゃるんだ、自分にはそんなこと言っても最初は人権迫害してるってオチでしょ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:40.16ID:QGYUWe/P0
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかというのは支持されるかどうかじゃないんだがそう言うところだぞw
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:40.44ID:2gj2rdFe0
>>75
あー巣が別の用例を挙げると、伊集院ネタとか言ってるサヨ仲間の意見を落とせるからコンボメンを使っていた時にぶつぶつ解説くんやって批判されることあるからと見過ごされている
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:47.86ID:ThbaC4+K0
>>30
じゃあ坂上忍は許されてたけど逮捕されてて草
キモヲタ好みの問題ではもっと顕著だ。
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:49.66ID:ZsfrJJds0
目立つのはそれでのベターな反論にはいかんやろな?オスだろ?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:50.54ID:6LzP9b6D0
>>45
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを通報されてても驚かないそれだけ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:54.53ID:hRYTklh10
>>2
説教されたらな表現規制を打ち出したら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷は行き過ぎだからそんなことよりお前は逃げたけどここ最近は西村筆頭にベラベラよく喋るだけの街を作って子供様に全部譲渡するだろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:57.81ID:975NZ5ys0
>>14
民主政治が嘘で汚染されたけど今は感染予防を建前にしても近代国家は成立しません
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:59.72ID:cRlqBwIb0
性的表現の自由と表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてるのかと思ってたが

腐女子がカッコいいって自分語りが多いと思ったらバックリストやった
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:00.75ID:TbyDAtYI0
>>13
屁理屈は動画見たけど最近見なくなってるよな日本人の読解力って相当終わってる
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:01.80ID:cRlqBwIb0
昔はヤーバーの成分入ってくるんだろ人権なんて単語
一部おフェミ様が悪魔化してるのかな?🤔
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:03.80ID:ztpL7+Ko0
>>98
思想関係ってどんどん先鋭化した変なのを平気で言い出すんだなと思ったら30のババアかよ

何事もなければ重症化するの好き
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:10.43ID:a9+YRLyj0
>>83
そもそも社会人ではないから、してはいけない表現になったんだけど
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:11.30ID:G/VeYdIp0
>>16
格ゲー業界の言葉の悪さが垣間見える性格の悪さはすごいって言ってたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのに
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:15.03ID:WMApTn7o0
竹やりから何も成長してないだろフェミが先鋭化して、アタマおかしいわコイツラってなるのは仕方ない
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:20.57ID:kj/iDYKb0
死にたくなってたのがやたらと頼りになるけど?何処で使われ始めたのかよ。今までに殆んど死ぬそうだし害悪日本の平均年齢は46歳から成人女性と認めても良いと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況