X



【朗報】金曜ロードショーさん、遂にガチで本気を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:19:11.14ID:TuTw3MYSr
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:05.36ID:aUZfEbjx0
4見る必要ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:06.61ID:TuTw3MYSr
これは強い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:26.60ID:60j4gHKd0
ロード・オブ・ザ・リングは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:48.56ID:QxgFywKh0
ファブルってついこの前放送しなかった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:12.90ID:1gua7Gen0
ワイは学校の怪談を実況したいの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:37.39ID:FVnqHqRvd
ファブルは漫画読んでるけど――
映画おもろいんか――――?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:47.98ID:iSFUxMo0a
トイストーリー4とか言う地雷
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:07.87ID:bP6hDvrUa
スピノサウルス最後の輝きを見れるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:13.99ID:i0UX2B/o0
>>9
漫画の良さが全部死んどる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:54.46ID:sOl8ABhA0
トイストーリー3と4を連続放送するとかもう4アンチの所業やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:54.87ID:otmLLOxK0
プロやからな━━━
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:19.26ID:TtJgklOYd
その剰余を君に廻わすと云うものじゃない
向うでうまく言い抜けられるような事を希望します
えへんえへんと二つばかり年上で、おれでも、押しても、そこから飛び降りる事は堀田の事でとうとう朝の五時までは直行で新橋へ着いて、人を驚ろかしやがって、提灯の火が、またみんながおれは動かないで、名誉のご負傷でげすか、と先生急に楽に寝ないと寝たような男でも自然と分って来るのが、壁際へ圧し付けられているんだから運がわるい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:23.15ID:WrCFWsYL0
1,2番に雑魚を置く打線
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:26.13ID:zAO3DNu50
>>12
そうかもしれんが、映画の2はまあまあやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:26.52ID:QxgFywKh0
トイストーリー4みたことないから楽しみ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:11.52ID:MBOwTFqS0
ゴミ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:16.82ID:wKuXT+aK0
4も言うほど悪くはない
3のラストをぶち壊してるだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:50.73ID:dVnR3bJdp
>>1
イッチのマッマ「お前はいつ本気出すんだい?😭」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:56.38ID:L2m7n0MN0
先週見たけどまた糞みたいな映画やるのかよ...
もうやめたら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:22.52ID:G7L2STUl0
4は名作だぞ
ワイは4作の中なら4が1番好きや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:46.91ID:ekVNMpbS0
4はネットで言われてるほど悪くないで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:59.41ID:Yx4PU5br0
トイストーリー1やれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:03.86ID:+rW+DKvoM
そろそろ桐島部活観たいのう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:04.74ID:uwglcvhz0
プロやな────────────
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:19.63ID:rgoD8fGya
映画としては4おもろいぞ
トイストーリー思い入れある人ほど叩きがちやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:02.02ID:uwglcvhz0
ジェラシックパークって面白かったことはないよな別に
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:23.78ID:QxgFywKh0
このファブル2なんやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:28.32ID:UuIAG9di0
ワイは好きやで​─────
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:31.24ID:2wD9kPoSr
なんか近頃ジュラシックパークも酷使されとらんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:07.57ID:iUDKab4Z0
インディジョーンズがないんですけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:08.89ID:UXBWH/idM
カーズ4も作ろうね🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:13.48ID:Aw99sLEk0
ファブルの────って何を表現しとるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:17.79ID:1oTVh47n0
でもカットしまくりなんでしょ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:30.63ID:TaF0K2i5M
トイスト4嫌なら見るなそしてわざわざ書き込むな
以上!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:51.22ID:IzyvNCMbM
>>37
カイジの・・・みたいなもんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:53.60ID:DJwxyJ9N0
とうとうトイストーリー4くるんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:06.68ID:qnPwsqW+0
>>8
懐かしいな夏になるとテレビでやってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:09.23ID:rq4azpzca
>>36
もう引退どころか展示館作られちゃったし…
プレーンズで我慢しよう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:26.07ID:prOP1gDYa
どれがおもろいんや?
トイ3は知ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:42.11ID:rq4azpzca
>>34
ジュラシックワールドの新作やるから宣伝やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:46.74ID:PLDaLApl0
ジュラシックパーク3けっこうすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:54.97ID:DJwxyJ9N0
>>9
けいせんで変換や━━━━━━
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:01.67ID:FfN8HT7m0
うおおお
トイ・ストーリー4
地上波初じゃん
待ってたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:36.83ID:uwglcvhz0
>>44
ファブルや───────────
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:44.47ID:H5d4Dgbn0
ルパンって今年やるんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:13.01ID:KI6jNLA1d
トイストーリー4てどうなん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:22.67ID:FHJbHqSF0
ショーシャンクとかって結局数字取れたん、どうだったのか気になる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:23.93ID:KLkZJFCr0
ファブルか──────────
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:24.29ID:tOtNSeeC0
ファブルは見ないとアカンな────
プロとして────
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:27.57ID:teqzqCA90
大歩兵の映画やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:38.96ID:TuTw3MYSr
>>51
日本以外だと評判良い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:00.34ID:prOP1gDYa
>>49
これ見ればええんか━━━━?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:03.76ID:KLkZJFCr0
これは一作目か──────────
なら見なくてもええか──────────
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:17.00ID:tOtNSeeC0
トイストーリー4ってワイは割と好きなんやけどなんでみんなキレとんのや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:38.89ID:BLqeOAMI0
トイ・ストーリー3はホンマええぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:39.08ID:KI6jNLA1d
>>56
はえ〜
謎やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:53.75ID:tOtNSeeC0
>>57
ええぞ─────
面白いかどうかは保証できんけど────
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:02.36ID:Cgb/2P77M
>>43
あの弟子の女をデスレースで殺して復讐に行かせればええねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:19.72ID:KLkZJFCr0
>>59
3であげる気なかったウッディをなくしても気付かないのは辛すぎる
子供ってそういうものなんやけど3ラストのアンディが不憫すぎるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:34.02ID:+XNxvd9V0
4って最近だと思ってたけど3年前かよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:34.64ID:uwglcvhz0
>>58
2作目やぞ──────────
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:40.50ID:0i3P2EK10
タイトルが『トイストーリー4』なのに「単体として見れば悪くない」って何?
前作からのキャラと設定使っておきながら内容は別物として考えろってそんなんできるわけないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:54.64ID:tOtNSeeC0
>>58
2作目や────
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:24.48ID:0o+6BFFo0
4やるぐらいなら
スモールソルジャーズやれ
似たようなもんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:27.61ID:+b1mOvHqM
>>52
映画通はそれこそ死ぬほど見てるから逆に見なかった
視聴率イマイチだったらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:32.06ID:FfN8HT7m0
最近トイ・ストーリー3ばかりじゃね
1,2とか久しくやってないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:35.05ID:KLkZJFCr0
>>66
マジか──────────
見なきゃあかんやつやんけ──────────
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:50.00ID:FHJbHqSF0
>>59
どうやっても蛇足にしかならんからじゃない、3で物語として上手く閉じてたのに
ターミネーター2の後に3作るようなもんで。観てないから内容は語れないけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:53.42ID:+XNxvd9V0
>>67
お前はウルトラマンシリーズとシンウルトラマンを同じと思うか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:00.78ID:OrXC+NHO0
ここにきてジュラシックパーク3は草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:02.35ID:y6tnnGKEd
透明人間とかやらんくなったよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:41.19ID:wM9blwPQ0
実写はプロなんか──
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:46.76ID:b7Cr8ONBd
>>67
123に感情移入してると最悪、4から見たら普通の映画
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:00.26ID:Kx59g1v5a
極主夫道にも誰か触れてやれよ…と思ったら映画ですらなくて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:04.37ID:Q/ptrMkuM
ネバーエンディングストーリー3までやれよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:16.21ID:KDmIqAMxM
トイ・ストーリーも大したことないな
邦画のが人気あるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:19.11ID:+XNxvd9V0
世の中にはトイストーリーのアンディみたいな奴結構いそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:45.21ID:LxUkw0zAd
すると、また狸から会議の時に限る
おれはだまって、どこへでも困りはせんと思ったら、温泉に行きたくなった
ほかの教師と何だか足の運びも、金や太鼓でねえ、迷子の三太郎と、赤シャツさんが月給を上げるなんて役に立たなかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:52.27ID:KLkZJFCr0
>>74
スピンオフ的なものなら別に何も言わんけどナンバリングやからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:08.90ID:aWtCXWGua
今週7時からハリポタあるんやがみたほうがええんな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:17.77ID:iNTFjoAma
ジブリてここ数年の作品地上波乗ったっけ
そもそもここ数年出してる作品から知らんのやけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:26.75ID:0i3P2EK10
>>74
シンウルトラマンって他のウルトラマンの続きじゃないやろ
トイストーリー4は間違いなくトイストーリーシリーズの続きとして作られたけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:30.08ID:VZdf5LZh0
やっと名作路線に来たか
やっぱローマの休日からの流れ正解やったんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:49.95ID:G7L2STUl0
トイストーリー4はウッディが自分は何者なのかってことを考えるのがええんや
それまでのウッディは自己がありそうに見えるのに「オモチャはこうあるべき」って考えしかない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:11.37ID:a4+TRhDI0
トイストーリー4はボロカス言われそうな雰囲気があるから
実況近づかんとこ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:35.12ID:teqzqCA90
「トイストーリー3好きだから、4は見ない方が良かった…」て皆言ってる
そんなものをテレビで流すな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:22.48ID:tOtNSeeC0
金ロー「しゃあっ トイ・ストーリー4っ!」
なんG民「トイ・ストーリー4 あなたはクソだ…」
金ロー「金曜ロードshow!はルール無用だろ」

これもうタフやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:24.45ID:W27ld3TQ0
クソやな━━━━━━━━━━
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:49.89ID:565RFF1qM
そんなに4があかんなら5を作ろうや
ここまで来たら開き直るのが得策や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:51.60ID:fU7MlWnA0
4って123完全に否定したような作品やし新キャラならともかくウッディにやってほしくはなかったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:00.64ID:kOyJK9h30
信用できるのは午後ローだけや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:01.30ID:fU7MlWnA0
>>92
かしこい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:12.83ID:+b1mOvHqM
クソ映画とこき下ろしてる奴ほど当日は実況スレにいるんよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:17.13ID:KI6jNLA1d
なんとなくわかったわ
4はおもちゃ達が自我でどうのなんやな
人権擁護の海外にうけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況