X



【TBS】水曜日のダウンタウン★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:19.70ID:Uux9nx5cr
はい
※前スレ
【TBS】水曜日のダウンタウン★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653483371/
【TBS】水曜日のダウンタウン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653484113/
【TBS】水曜日のダウンタウン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653484457/
【TBS】水曜日のダウンタウン★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653484898/
【TBS】水曜日のダウンタウン★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653485126/
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:26.87ID:mBSlhjls0
終わったな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:27.70ID:Tz8ahgtj0
>>218
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:30.24ID:bdLWPodl0
助けてくれ〜い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:31.11ID:pbfMf94o0
女芸人でおもろいやつハリセンボン春菜しか知らんわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:32.67ID:GylPQubr0
ミルクボーイとパンクブーブー、今どっちが売れているんだろう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:33.89ID:2nlwaP5v0
これドッキリだと思ったんやけどちゃうんやな
予告やとおもろそうやったのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:34.37ID:/HcZDTB1M
>>218
前半大当たり
後半ハズレ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:34.59ID:mBx/ELWF0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:37.38ID:ijNUuUsZd
>>218
前半大当たり
後半今のところ大外れ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:38.78ID:6Cr4bc7k0
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:40.91ID:ZQsccG4O0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:48.41ID:uKiKfziNd
>>209
ぶっちゃけ好感度に極ぶりして大正解やったわ
あんまおもんないネタでも超好意的に取られて助かってるやつもあるし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:48.41ID:Ax0ELAdX0
何も起こらないハプニングありそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:53.12ID:EuIKJNEPd
クソ企画すぎる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:54.25ID:Lc3/Qcdd0
やっぱパンブーおもろいな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:59.05ID:aAB/tidn0
>>227
客に予告ドッキリや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:00.28ID:/J5UAdr0a
ええやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:01.33ID:0ihJxIYo0
オレの話を聞けぇ~
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:01.88ID:zcq41dEEM
くさ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:06.17ID:Tz8ahgtj0
Aマッソがおもんないだけか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:08.53ID:5Bidmjlq0
うわあめちゃ滑るなコレ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:08.83ID:VZdf5LZh0
ええやんけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:12.35ID:BwUK15D70
あかん恥ずかしい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:12.83ID:q4QCz8i4d
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:14.55ID:Z83iG/kL0
>>227
ドッキリ仕込み役以外の客は知らないもんやと思ってたわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:17.36ID:whncACk0d
これはちゃんとハプニングやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:19.30ID:JFW7B+6N0
これどういう気持ちで見ればええんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:20.69ID:IUXkOmZd0
こんなん知らんから笑えるんであって
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:21.82ID:Ax0ELAdX0
きっつ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:22.08ID:5vbAnvC60
うーんこの
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:26.95ID:0ihJxIYo0
地方営業みたいやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:27.55ID:mBx/ELWF0
営業っぽい草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:29.01ID:vJe+2bTL0
やっぱ企画が滑ってるんちゃう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:30.05ID:BMCNDe2Ed
つまらん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:32.25ID:T5VEpC8J0
やっぱ企画があかんなこれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:32.53ID:Ax0ELAdX0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:34.52ID:dSp4KkPe0
ガキが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:35.29ID:WvF65lw30
>>226
ギリミルクボーイ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:37.61ID:T1jvN3dHa
やっぱり本当のハプニングやないとおもんないな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:38.14ID:YkQf/dUZd
うまいなとしか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:40.42ID:/w0Ptc770
込みのネタやからハプニングでもなんでもないやん
矛盾してんねん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:41.12ID:nWbxkMqz0
たしかに恥ずかしいw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:42.33ID:Ax0ELAdX0
かわいそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:42.44ID:IUXkOmZd0
少なくとも客は知ってたらだめだわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:42.52ID:riIgQ4Wud
営業やん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:43.78ID:H5VX8k7s0
陣内のネタみたいになってるやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:44.90ID:/3P4azr4p
うーん下手くそすぎる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:45.79ID:Uux9nx5cr
ハプニングじゃなくて元からそういうネタなのかと思うだけだよな
実際そうだけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:46.46ID:YyD6MRmr0
有田Pおもてなすみたいやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:48.18ID:vJe+2bTL0
パンクブーブーは頑張っとる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:50.73ID:jEBV2Hrw0
ハプニングは盛り込んでも2個までやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:50.94ID:M6x29n8vM
芸人というより企画が悪い
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:53.69ID:5Bidmjlq0
つまんねーから消すわ
キツイわこのまま見るの
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:54.10ID:ql9psU9Id
あんまテレビ見てなくてYouTubeのネタだけ見てる人とか多いんだろうな
https://i.imgur.com/TdmuMZK.jpg
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:54.65ID:IUXkOmZd0
この説考えたの新人か?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:55.71ID:jObTjuHqa
全部知っててやってるの草はえる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:56.51ID:Vb+8j16Ra
この企画どう楽しめばいいんだ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:57.13ID:OwigVj890
これ企画がクソやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:57.30ID:Ax0ELAdX0
いるやんけ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:57.72ID:2xuX+bMU0
ビンタしろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:58.16ID:9ATE7B9ed
これはどうにもならんな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:58.40ID:mNo2kP7O0
これハプニング知らないでアドリブ大王のほうが面白くなったやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:58.46ID:GUmVfPfD0
これハプニング知らせずに対応させる方が絶対良かったやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:58.58ID:AJv1XDoo0
つまらねーんだよこの説
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:58.63ID:4M8D/bXK0
うーんこの
0299エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:59.62ID:AwooQfV/0
ザコシにやらせてほしいな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:00.37ID:Tz8ahgtj0
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:01.64ID:GylPQubr0
共感性羞恥もちのワイ、見てられない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:02.87ID:BrdBmpjB0
>>270
だから盛り込みネタ選手権なんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:02.96ID:mdWlfmXQ0
つまんね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:04.30ID:/3P4azr4p
は?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:04.80ID:uKiKfziNd
うーん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:05.30ID:oDdlwBNX0
寝るわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:06.91ID:E7rQBPdH0
企画がゴミ過ぎる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:07.99ID:5vbAnvC60
しょーもやアホちゃう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:08.66ID:Ogff2M1D0
>>279
盛り込んだらただのネタやもんな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:09.01ID:YkQf/dUZd
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:09.54ID:Vr4DMj1Y0
あーくそつまんね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:10.88ID:whncACk0d
Aマッソは普通ありえへんことをハプニングとか言うてたからアカンのよな
仕込みにしか見えへんでかいやらかしと不自然なつなぎやし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:12.17ID:dSp4KkPe0
ガキ撃てよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:13.45ID:T/3FUoih0
この企画クソつまんねー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:14.01ID:J7d45Jq/0
ドッキリでアドリブで色々やるかと思ったらこれだもんな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:14.13ID:0ihJxIYo0
ハプニングの内容を芸人に告知して合わせたネタ作らせるのは違くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況