X



【フジONE】プロ野球ニュース
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:09.06ID:s5ATeoCP0
報ステからの移動のタイミングに迷う
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:01.33ID:f4l5KyKx0
藤浪降りたと思ったら中村奨に頭部死球してた気がする斎藤
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:02.47ID:tCfOFGyV0
代打銀次とかいうただ頼りになる男
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:04.88ID:zeko5L030
みじか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:17.05ID:s5ATeoCP0
よかおめ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:22.65ID:1oTAtdYYd
おめでとう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:23.06ID:9N5nG66s0
斎藤って前もこんな内容のピッチングしてたろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:26.94ID:aiL02bitM
辛い嶋復活か
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:27.37ID:MJA3kbdga
西川.257
月間MVPとってましたよね?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:28.53ID:/cD62z7M0
辛島地味やなぁ生きとったんか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:34.79ID:xMTP9Xb90
銀次怒りのヒットって感じやったね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:36.88ID:7cRt2wuLa
宿屋へ茶代を五円やるから移りたまえ
気を付けて引き分けていいか分らないから、いくら、いたずらは決して開かない事に極めている
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:42.74ID:qvgAJhlg0
またホークスホークス
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:44.53ID:aHG1wjk/0
辛島と戸村はローテーションに入らずたまに出てくるイメージ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:47.63ID:qH1NDIK40
つか辛島まだ現役だったんか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:50.27ID:9N5nG66s0
>>855
5月消滅とかベイスやんけ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:51.33ID:LsxJk6Yg0
ホークス関係ないやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:01.86ID:tCfOFGyV0
なんでいちいちホークス戦とか言うんですかこのアホは
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:02.52ID:k7R0BDa00
ヤクルト抑えると次の登板は大体燃えるよな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:03.90ID:yh+Ijhroa
>>855
毎日ヒヤヒヤできて楽しそうやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:04.50ID:Dw8gn4Cb0
まーたホークスうんたら言うてるよコイツ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:09.64ID:9N5nG66s0
唐突なホークスで草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:20.21ID:d8/76ce60
死ね池田お前は知床で遊覧船に乗れ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:24.68ID:xMTP9Xb90
辛島のアレは現役時代の石井監督を彷彿とさせるわね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:28.80ID:1oTAtdYYd
ホークスガイジなんやね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:29.96ID:VlUT9eA/0
11連敗!?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:47.01ID:9N5nG66s0
ピッチャーやんけ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:50.82ID:f4l5KyKx0
>>866
4月に消えるって記事出たのから考えたらよーやってるのでは
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:53.88ID:vKF08VwY0
神宮ヤクルトより酷い打線あって草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:55.40ID:aHG1wjk/0
>>855
開幕のインパクトが強すぎて30程度ではもう何とも思わなくなってんちゃうか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:55.84ID:MJA3kbdga
こいつ冷えると長いから
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:00.93ID:s5ATeoCP0
熊さん怒りのスイング
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:28.28ID:yh+Ijhroa
ヤクルト抑えるのってたいてい初物ばっかやしな
ヤクルトを二回目も抑えたら本物やろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:29.33ID:9N5nG66s0
>>879
まあ実際最初考えりゃまともにはなったよな
歴史的な弱さから普通の弱いチームになったわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:42.62ID:Ts1ADuwF0
馬鹿試合くるでぇ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:54.74ID:jVxW+sV50
1試合1,2本ならまあ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:58.46ID:1oTAtdYYd
さあバカ試合だ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:12.33ID:0Q2Ij6br0
>>884
西には二度抑えられてます…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:15.12ID:s5ATeoCP0
さぁ馬鹿試合だ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:18.50ID:W5r06BaL0
きたか!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:21.29ID:9N5nG66s0
>>886
スコア経過見てきたけどめちゃくちゃで草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:25.73ID:87uE3f8V0
ラストか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:26.10ID:5eC8Bw/r0
問題の試合
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:26.35ID:xMTP9Xb90
問題の試合
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:26.60ID:/cD62z7M0
もうこんな時間か
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:28.08ID:RMgCImCl0
>>885
文字職人以降は勝ち越してるって聞いたぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:29.54ID:f4l5KyKx0
>>885
明らかに下ぶれではあったからな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:29.81ID:aiL02bitM
メインディッシュ最後まで引っ張ったね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:30.39ID:bi6F7gXM0
きたか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:32.37ID:UwnUoSQz0
来ましたで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:32.73ID:1g51uEUY0
>>783
ええエピソードやけど
その名付け方はどうなんやw
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:34.19ID:MJA3kbdga
ちなやく居る?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:38.11ID:aHG1wjk/0
なんていうか村上強いよな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:45.02ID:1oTAtdYYd
>>907
はい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:48.01ID:6tF6wldl0
>>907
おるで
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:48.29ID:sXDCAOeu0
GO
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:48.84ID:f4l5KyKx0
神宮なら
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:50.19ID:xMTP9Xb90
よし勝ったな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:53.05ID:5eC8Bw/r0
防御率∞
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:53.02ID:VlUT9eA/0
すげえ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:55.51ID:Dw8gn4Cb0
やっとウンコの投げ合いのメインきたか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:57.92ID:9N5nG66s0
違うスアレス定期
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:04.90ID:MJA3kbdga
>>912-913
幸せ?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:13.92ID:9Qz0YEQia
>>918
ちょっと前にレア枠であったはずがまたあったんか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:15.81ID:OG8nyQZw0
そうか最初と最後がHRたったんだな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:17.37ID:sXDCAOeu0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:17.79ID:qvgAJhlg0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:20.93ID:VlUT9eA/0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:21.26ID:s5ATeoCP0
コータロー
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:22.53ID:1oTAtdYYd
>>926
とても
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:29.41ID:MGkIeRvT0
ハッピーバースデーキヨ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:30.68ID:tgZiP6LU0
慣れない球場やからな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:31.72ID:jVxW+sV50
あーあ神宮は敵か
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:32.29ID:5eC8Bw/r0
山崎とか言う使えないザコ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:36.72ID:MJA3kbdga
>>935
せやろな🤔
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:39.98ID:qvgAJhlg0
外野見にくそうやな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:45.12ID:1kubE3S60
風強いんか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:48.93ID:6tF6wldl0
>>926
元々坂本大西跨ぎで高津が捨て試合にするつもりなの分かってたから負けてもしゃーないって感じやったから嬉しさよりも驚きが勝った
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:49.03ID:k7R0BDa00
神宮初めてだと大体打たれるから気にする必要ないな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:49.10ID:aHG1wjk/0
ハムをこの戦力でよくやってるって言う扱いになっている気がするわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況