X



【竜の未来?】高橋宏斗(19) 6登板 QS数3 防御率3.48 奪三振率10.16 K/BB2.71 被打率.233 WHIP1.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:08:20.57ID:Mev3qXZdr
どうなんこれ?
0002それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:08:40.60ID:Mev3qXZdr
ようやっとる?
0004それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:09:15.92ID:1owSSIRLM
西純粋は?
0006それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:09:42.20ID:wceQXS+Br
普通に優秀
0007それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:09:42.88ID:LEZQK4Pr0
典型的な中日のローテーション投手て感じ
5回100球マン
0009それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:10:46.86ID:In1Fq5d20
球数が多くなるのを防ぎたいな
ただ三振取れる投手じゃないと後々苦労するよなあ🤔
0011それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:12:09.55ID:1owSSIRLM
>>10
😡
0012それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:12:14.31ID:DF3nl02I0
佐藤牧をスルーした程ではない
0013それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:12:51.54ID:wwbtuSPra
荒削りでめちゃくちゃやけども伸び代は恐ろしいほどある
何よりスタミナ抜群なのがええわ
0014それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:12:54.58ID:x+tkU3/80
バンドってこと考えたらアレやけどそもそも高卒2年目やしな
0017それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:14:21.30ID:OQxI8vJeM
山川はしゃーない
よくやってる
0018それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:15:03.98ID:XDrSyz8Y0
見た目に反してオラオラタイプで好き
0019それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:15:09.44ID:cNDHiUVMr
>>14
半分は神宮とか東京ドームで投げてるやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:15:46.91ID:PFZuUjcR0
ようやりすぎどこの球団や
0021それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:15:57.67ID:eL2TNox20
ようやりすぎとる
なお打線
0022それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:16:18.91ID:p6AQlhrQa
驚いた
0023それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:16:26.37ID:ASPhx++m0
福谷と勝野は何してるんや?
0024それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:17:06.60ID:eL2TNox20
>>23
福谷は球速大幅ダウンで打ち頃の投手になったぞ
勝野は相変わらずスペスペだぞ
0025それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:17:56.87ID:228ZXYEXa
完全に佐々木朗希ルート乗ってるから来年には160km投げて完全試合しとるで
0026それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:17:57.50ID:Xau/3XYRd
龍を継ぐ男(10年ぶり2人目)
0027それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:20:17.57ID:ASPhx++m0
>>24
サンガツ!高橋宏斗はガンガンストレート勝負やから福谷感あったわ
スケールは高橋宏斗の方が上かもやが
0028それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:21:21.70ID:jCFqlMdHM
西のほうがすごい
0029それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:21:33.11ID:ASPhx++m0
勝野は若松思い出すな
良いのか悪いのか分からん
0030それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:22:52.27ID:lLO8BcrU0
奥川超えたな
0031それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:23:24.53ID:kBPZ9ocPd
石川鵜飼高橋は見ててたのしい
岡林はちょっと物足りない
0032それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:23:33.87ID:v8/KEzaU0
慶應の滑り止めに中日を指名してくれただけあって優秀やな
0033それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:23:47.84ID:96Mt7aRG0
2年目の奥川のほうが圧倒的に上だったよね
0034それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:23:47.99ID:fS1E1IEdd
今中日で1番安定感あると言っていいわ
0035それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:23:56.28ID:cd0so9iKd
>>19
なるほど石と松ばかりじゃない
よし分って来るのを一日でも、回向院の相撲のように、山嵐は二三人あったのじゃないかと聞くから、君は、すぐ気がついた
0036それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:24:08.56ID:kISpFji1M
全然だめクリ
こんなのより経験豊富な社会人ナンバーワン投手獲ったほうが良かったクリ
0037それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:24:14.66ID:96Mt7aRG0
2桁で新人王取れるとかいってませんでしたか?
0038それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:24:34.16ID:SC/S+iAn0
完全失敗ドラフト扱いされてたあの頃を考えたらようやりすぎとるくらいや
0040それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:25:09.10ID:kNk3V1zHa
>>33
競合レベルなんやから当たり前やん
0041それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:25:28.04ID:PGbJH3Oga
スプリットは完全に一級品や
ストレートもコース狙うと外にボールになることが多いけど通用はしてる
それ以外はこれからやな
0042それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:26:13.61ID:2DKEmC12a
こんな若いうちからローテ回してたら
こわれそう
0044それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:26:46.55ID:YgrV+cmir
球はええんやけどノーコンやな
どうでもいい打者に四球出しすぎや
0045それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:27:27.08ID:Uc2Z4fvJ0
1位 高橋宏斗
2位 森博人
3位 土田龍空
4位 福島章太
5位 加藤翼
6位 三好大倫

高橋出てきてくれてよかったな
0046それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:27:34.98ID:228ZXYEXa
>>33
なお現在は中6日でキャッチボールをするだけのプロリハビリストの模様
0047それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:28:08.86ID:LI2BqltvM
堀田みたいに真っ直ぐで空振り取れないから粘られて球数多くなるよね
0050それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:28:30.92ID:kNk3V1zHa
>>45
ほんまクソガイジ
野手ドラフトやるといってこれやからな
0051それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:29:07.11ID:8ksNiN2kr
高卒2年目やろ?じゅうぶんや
0053それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:29:16.22ID:+rtRA3670
>>50
2位のとこ野手取れんかったのかね
0054それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:30:25.01ID:A9XB/8AGd
>>52
大勢に決まっとるやん
0055それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:30:29.27ID:2+yn6AB20
この成績で文句言ってる奴らは流石に佐々木で感覚狂い過ぎやろ
0056それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:30:51.25ID:dJttYaLJr
所詮中継ぎの栗林よりは上や
0058それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:31:02.59ID:YDKqlR+s0
2年目の戸郷超えれる?
0060それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:32:18.28ID:xpettOJGp
こんなブサイクだと思ってなかった
0062それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:33:37.88ID:ICPmSsMs0
>>4
神宮ヤクルトを押さえて勘違いしただけのクソ雑魚くさいのがなんとも
0063それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:34:04.77ID:xMSdzQbj0
貴重なイニング食える先発や
小笠原よりは上の成績イケるやろ
0065それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:34:22.14ID:PjHMSqzna
高卒2年目でこれだけ投げられれば上等やろ
順調に育っとるわ
0066それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:34:24.05ID:Yb9ECQC30
でも奥川は壊れたじゃん
0067それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:34:52.01ID:JkUK7biY0
>>18
めちゃくちゃ強気でええわね
0068それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:35:31.69ID:ODWVs5CZa
大きな怪我も絶不調もなく毎年安定してローテ枠を埋めてくれるうなガ2世
0069それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:35:40.94ID:h04hGEoi0
>>47
今年はストレートの質上がって空振り取れとる
球数多いのは単にノーコンだからや
0070それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:36:02.21ID:SC/S+iAn0
ウナガよりは伸びてくれそう
0071それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:36:52.05ID:r4h4PA3FM
でもバンド専やん
0072それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:37:48.37ID:xMSdzQbj0
>>66
ヒロトは甲子園で消耗してないからセーフ!
0073それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:38:01.60ID:A7yAMyXoM
中日ファンって野手の話するときはすぐバンド言い訳にして
ops.700ちょいでもバンドだから凄い!とか言い出すのに
バンドで投げまくって防御率3.50程度のやつを持ち上げるのか
0074それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:38:25.33ID:sZ9G6CqS0
カーブでカウント取れるようになるともっと楽になるやろな
0075それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:38:35.43ID:nWD3+mJp0
スプリットの空振り率が高くてシコれる
今のフォームが身体に染み付いて制球安定したらエースになれる
0076それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:38:38.18ID:Hh1ISb8iM
でも戦う顔してないじゃん
0077それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:39:09.23ID:l5CcykWe0
中山との球団を越えたホモ営業で売り出したい
0078それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:39:17.33ID:ODWVs5CZa
>>73
中日打線と対戦してなくてこれなんだよね
すごくない?
0079それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:39:17.38ID:DF3nl02I0
浜スタでボコられてたのは知ってる
0080それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:39:46.65ID:zPuVHk7/d
堅い靴でおれが酒を呑んで遊ぶためだ
ただおれと同じような事は出来ないと見ていると、非常に長いもんだと足をうんと遣っつける方がいいようだから、つい温泉まで来いと云ったら、金や太鼓でどんどこ、どんな人があやまったのだそうだ
それから少し雑談をしていた
大方画学の先生方はみんな不人情な事に今年の二月肺炎に罹って死んでからも清の甥というのは変な声で先生と大きな懸物があって、こんなに教育されるから、気にかかる
0081それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:39:48.67ID:SEurTjLTr
>>12
した程やな
佐藤牧とか中日に入団してたら雑魚や
0082それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:39:52.01ID:96Mt7aRG0
>>52
頭に味噌つまってそう
0083それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:40:07.06ID:RiBk4bHHa
5回か6回に崩れるイメージ
スタミナないんやな
150切って打たれ出すしそのあたりから
0084それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:40:14.18ID:waoYfK2D0
>>53
牧渡部取られちゃったしね
0085それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:41:01.41ID:SEurTjLTr
>>53
>>50
与田「即戦力投手を要求します。」
0086それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:41:09.73ID:45vEG/D30
昨日は100球近くなっても152~3出てたしえらい
0087それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:41:45.98ID:ODWVs5CZa
>>81
たし🦀
0088それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:43:03.83ID:2p66CedU0
中田の若い時みたいな?
0089それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:43:07.43ID:4DKVfh2Tp
平均球速が150近くて三振取れるならエースの素質十分あるやろ
0090それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:43:54.86ID:2XqvvtvFa
こいつなんでドラフト時ハズレ扱いされてたんや
0091それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:44:14.50ID:/JVD7VPHr
渾身の低めスプリットを山川に軽々ホームランされてて草
0093それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:45:15.23ID:dTYeeOGia
慶応「君はプロへ行きなさい」(不合格)
0094それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:45:31.78ID:waoYfK2D0
>>90
佐藤早川が超勝ち組、栗林高橋伊藤が勝ち組って感じやなかった?
0095それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:46:07.00ID:c7hgpswoa
右の本格派で三振取れる先発って誰以来や
0096それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:46:35.53ID:Nh/sTy2v0
>>90
甲子園中止やから未知数なところが多い
大卒が大豊作で優先して取る必要がない
当時だとこの辺やろな
0097それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:47:12.14ID:iZR6O3Pya
中日ファンって5年くらい竜の未来って言ってるけどいつになったら未来来るの?
0098それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:50:42.46ID:BRENIn+yd
>>95
小松
0099それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:51:49.87ID:2cNDDgvG0
>>52
まず石川に負けとる現状
0100それでも動く名無し垢版2022/05/26(木) 08:53:31.69ID:xMSdzQbj0
>>73
なんでコイツ借金6のチームを正論でボコるんや🤕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況