X



【悲報】楽天辰己「地元なのに打席に入っても盛り上がらなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:22:35.74ID:AMHCXxEc0
楽天辰己(4回先頭で左中間へ勝ち越しの3号ソロ)「これが浜風って感じですかね。(甲子園は)地元なので、もう少し打席に立つ時に盛り上がるといいなと思いました」
0002それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:23:11.27ID:Z9MNK2ZRr
0004それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:23:38.33ID:pq9UK5Nsd
珍さん
0005それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:23:46.27ID:97aV9LA7a
>>31
三時になる生徒の時間に明きが出来ないから、命令されているが、これでなかなかすばしこいぜ
僕あ、こんないたずらをして談判を始めた
0006それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:23:55.74ID:GVRmf5h30
平沢拍手民さん!?
0007それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:24:08.23ID:bkdPasE9r
関西人は冷たいな
0008それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:24:38.21ID:H/T2NjPYM
わからんやろ
マリンみたいに球場に出身地の表示が常に出てるわけでもないし
0010それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:24:49.52ID:lesc1Qcpa
関西に楽天ファンがいないんか
0011それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:25:04.54ID:GVRmf5h30
これが阪神DISだと思ってるやつ大丈夫か?
あからさまな楽天ファンDISやん
0012それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:25:12.73ID:/UOogDVkM
関西人って知らねえよ
0013それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:25:23.42ID:GVRmf5h30
皮肉を理解できないお前らやば
0014それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:25:33.19ID:GVRmf5h30
アスペルガー多すぎ
0015それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:25:50.04ID:0hqe7vDQd
兵庫や大阪じゃ地元の野球選手って感覚は薄いやろ
どの球団にもおるし
0016それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:25:51.56ID:g+6PVPSQ0
日本のスポーツってあんまこういうのないよな
地元出身やから歓迎されるって
0017それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:26:07.81ID:PX9GlfRX0
珍カス必死で草www
0018それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:26:24.02ID:GVRmf5h30
関西人かどうか実際甲子園の奴らが知ってるかどうかはどうでもええねん
東北だからっていちいち知ってて拍手してる東北人がキモいって話なのにお前らしんど
0019それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:26:33.39ID:c4jbr3Js0
近本の後輩やっけ
0020それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:26:45.03ID:GVRmf5h30
>>15
実際知ってるかどうかはどうでもいいんだよ知的障害
0021それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:26:45.69ID:mP5wuASX0
兵庫出身のプロ野球選手どれだけいると思っとんねん
0022それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:26:54.39ID:FARJRHME0
>>16
そんなん地方くらいやろ
0024それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:27:13.95ID:GVRmf5h30
>>16
東北人…
0025それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:27:16.93ID:FKuHA/Zia
まだまだ縦縞が似合う成績ではないって事や
0027それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:27:24.91ID:v0HIZJHMd
兵庫地元の選手なんていくらでも居るし一々盛り上がらんやろ
0028それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:27:30.99ID:VnXIE43Q0
野球選手なんか関西人だらけやん
0029それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:27:31.79ID:3MCclQP/d
それで晩飯を急いで馳け出した
0030それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:27:46.66ID:7v2Q63T00
だだよ辰己って
0031それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:27:50.94ID:PdZDz66mp
0032それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:27:52.07ID:2eS+TT7c0
教団に入信してないお前が悪いんやで
0033それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:27:55.15ID:GVRmf5h30
真面目に受け取ってるやつ本当にキモいな
楽天ファンがいちいち平沢に大喜びしてんのがキモいって話だろ
0035それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:28:05.12ID:g+6PVPSQ0
>>22
やから海外スポーツじゃめっちゃあるから日本はないよねーっていうとるんやわ
0036それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:28:21.95ID:mP5wuASX0
>>16
野球の場合地元出身がどうかより地元の高校で甲子園出て活躍したかどうかやな
関西でも甲子園活躍組は結構沸く
0037それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:28:25.01ID:8imJTRJD0
斎藤に足元にぶつけられて「いたーい」とかはずいねん そのあとピッチャー睨んでるしダサすぎ
0038それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:28:25.83ID:2p66CedU0
社高校って加東市やし西宮からは地味に距離あるからあんま地元感ないんやろ
0039それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:28:37.68ID:7v2Q63T00
関西に楽天ファンはいないけど舛田ってやつは人気あったな
0040それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:28:46.10ID:GVRmf5h30
>>26
辰己「平沢(ロッテ 仙台出身)の打席の方が俺の打席より拍手が大きい」と過去に発言してるんよ
明らかに東北人にイラついてる伏線がある
0041それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:28:48.11ID:93zFwIoR0
西武線沿線出身の杉谷拳士は盛り上がるけどな
0042それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:28:55.42ID:4DrlYUtkM
そういや仙台は平沢ギャルみたいのいたな
平沢出てない試合でも平沢のユニ着たJKがいる
同じ学校の生徒かな
0043それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:29:14.24ID:ZZMsuM5Y0
辰巳に知名度無いし・・・
0044それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:29:15.01ID:228ZXYEXa
関西出身のプロ野球選手多すぎるんやから当たり前やろ
浅村ですら昔からずっと無反応や
0045それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:29:18.32ID:GVRmf5h30
>>39
前川の先輩な
0046それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:29:34.62ID:6VrMVD6ir
辰己涼介
兵庫県神戸市北区出身
兵庫県立社高等学校
立命館大学

まあまあ地元やんけ
0047それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:29:40.91ID:GVRmf5h30
>>44
それが普通だって辰己は言ってるんよ
東北人きめえってな
0049それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:29:55.52ID:ZGhqsbHMa
絶好調の辰巳を狙い撃ちしたのか死球を当てる始末だしなあ
0050それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:30:46.81ID:5rPAQJUz0
>>19
近本は関学辰己は立命館
0051それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:30:49.20ID:wwbtuSPra
阪神に来たかったんやろなあ
ほんまクジ外してからに
0052それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:31:09.52ID:bJiwCWhd0
俺大阪住んでるけど辰巳プロになるまで知らんかったが地元の星くらいの立ち位置なん?高校どこ?ドラフト何位なん?
0053それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:31:12.82ID:A47Fd7wBp
>>47
キモw部落差別とかしてそうw
0054それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:31:13.90ID:hMYp94Wr0
>>46
出身ってだけで甲子園未出場やし地元のスター感ゼロやからな
0055それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:32:05.45ID:k04c/dypM
小園は珍にブーイングされてたぞ
兵庫か大阪じゃなかったか
0056それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:32:05.51ID:lLO8BcrU0
高校球児の時に活躍してないと誰も覚えてないやろ
0057それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:32:09.26ID:/HASCHWDa
そんな裏表のある、一人が、清は玄関付きの家がもらえると信じている
0058それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:32:24.09ID:JtFR76L30
いや地元だから盛り上がるとか無くないか?
甲子園何度も見に行ってるけど誰が打席に立とうがそういう拍手が起こった記憶が無いぞ
0059それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:32:26.44ID:GVRmf5h30
>>50
近本も辰己も社高校
近本三年の時辰己一年
0060それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:32:30.25ID:lesc1Qcpa
辰巳って25なんか
もっと若いと思ってたわ
0061それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:32:40.55ID:bJiwCWhd0
>>46
これで敵球団も沸くくらい応援されるのどう考えても厳しいやろ
0062それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:32:48.82ID:cS/VfNdm0
でも結局は知名度やろ
平沢は宮城代表で甲子園でてたから知られてた
辰巳は兵庫代表で甲子園でてないだろ
0063それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:32:50.05ID:GVRmf5h30
>>58
東北キモいって話だよ
0065それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:33:05.32ID:0FR1/37fM
こいつコロナって分かってるんかな
録音の準備がいるんや
0066それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:33:26.35ID:GVRmf5h30
>>62
楽天ファンは西武のルーキー佐藤(仙台高校 甲子園出場なし)にも拍手するぞ
0067それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:33:29.50ID:3O8k/Utj0
>>50
高校は同じやろ
0068それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:33:48.69ID:VVhks7hK0
播磨と西宮同じ県と思ってへんやろ
0069それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:33:56.47ID:/OoWYlf80
しゃーない
0070それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:34:19.26ID:GVRmf5h30
>>61
平沢定期
0071それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:34:29.15ID:PnPyI6m/M
この辰己のノリをガチで受け止めてそう奴ばっかだけど大丈夫?
0072それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:34:29.61ID:ABt4UlYU0
阪神所属やなかったらこんなもんよ
0073それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:34:48.91ID:Xu3GKN6U0
録音の準備ができてなかっただけやろ
0074それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:35:11.20ID:VVhks7hK0
明商なんならコクサイ出てもそんなに客増えんしな
0076それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:35:38.48ID:o2zkVE0q0
贔屓ですら怪しいのに贔屓じゃない選手の出身地なんて把握してないわ
0077それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:35:50.83ID:8imJTRJD0
所詮楽天やからなに言うてもさぶい
0078それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:36:31.73ID:FARJRHME0
まぁ阪神に入りたかったんやろうな
西不純みたいにチヤホヤされたいタイプやし
0079それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:36:49.62ID:VVhks7hK0
多分甲子園ではプレーしたことあるはずやけどなアマチュア時代
0080それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:37:04.65ID:2EIhTVMpr
辰己はあからさまに関西のしゃべり方なのにな
0082それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:37:18.61ID:1jfk2xvH0
ママにいいつけるぞ!
0084それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:37:38.76ID:LQSKwGMLa
小深田「」
0086それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:37:40.70ID:un2c22/Xd
なんかマジっぽい奴ちょくちょくいて怖い
0087それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:38:09.63ID:ynKEO47td
なんか発狂してる障害者いて草
0088それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:38:21.59ID:7oU+92mHM
>>77
色紙取り出してくる本場の笑い面白すぎやわ
0089それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:38:22.96ID:ENbT7Eepr
>>19
へー初めて知った

後輩が自分の完全上位互換になるってどんな心境なんやろ
0090それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:38:29.72ID:cBal1YZt0
ID真っ赤なやついて草
辰己深く考えとらんぞ
0091それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:38:35.76ID:DNpmbCdX0
何か悪いことでもしたんかな?
0092それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:38:36.10ID:B9PBjkpNd
ソフトバンクだっけ選手の出身地までアナウンスするのって
0093それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:39:16.80ID:7v2Q63T00
小深田って大阪がずだっけ?
近本と仲良さそうな感じまるでなかったけど
0094それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:39:29.97ID:V1jMlke90
ただ単に知らんかっただけやろ
0095それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:39:35.32ID:c2/tfQ+R0
高校野球で活躍して、そのままプロ入りせな、なかなか分からんぞ
0096それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:39:38.84ID:1jfk2xvH0
島内のとかも他所からしたら寒いんやが
楽天ファンは喜んどるんやろ?
0097それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:40:19.09ID:ZwxgyKCja
>>89
自分に問いただしてみればいくらでも回答もらえると思うから聞いてみたら?
0099それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:40:54.17ID:egs4eLX+0
>>16
プロ野球なら阪神が一番やってるやろ
0101それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:41:10.34ID:QW1xGXc+M
関西人の選手なんて珍しくないし、兵庫県民って意味ならそもそも来てるファン兵庫県民ばかりではないしな
0103それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:41:38.79ID:D2TgkQh+0
則本の不倫スキャンダル後の登板時の辰己のヒロイン
「前回登板もそうですけど、なんか悪い事したんかなというぐらい気合入っていたので、野手が点を取ってあげて勝たせたいなと思いました」
0104それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:41:42.53ID:MyHs/vIX0
自虐ギャクをマジになって叩いてる奴いてどんびきするわ
0105それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:41:59.03ID:FARJRHME0
>>99
それは仙台と横浜やろ
0107それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:42:53.13ID:yyLf6Ael0
>>96
喜んでるよ
面白いし
0108それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:43:01.50ID:ynKEO47td
こいつ関西人なのに面白くないよな
0109それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:43:14.17ID:x+tkU3/80
阪神にとっては甲子園で活躍した選手が地元選手って感じなんやろな
0110それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:43:17.29ID:uD1nITb60
>>104
東北人叩きやろこれは
0114それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:44:06.22ID:Pg4ablqr0
マー君が兵庫出身やぞ
辰巳で盛り上がるわけないやんけ
0115それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:44:26.22ID:228ZXYEXa
>>108
皮肉言うだけやからな
島内のすべり芸の方がまだ笑えるわ
0116それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:44:48.52ID:qaNnbu/Z0
地元愛がないんやろな
0117それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:45:09.66ID:JnpC6CDu0
このスレやばいな
0118それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:45:11.64ID:yxhp16yW0
秋山とのやべーエピソードから変わっとらんなこいつ
0119それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:45:16.01ID:yyLf6Ael0
まずプロ野球選手の80%強が関西人やしな
0121それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:45:25.82ID:58Znkswya
文句言うなら栗山みたいに応援団招待したらいい
0123それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:46:12.51ID:6xmTt86s0
高校時代目立ってもないのに何勘違いしてるんや
0124それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:46:14.23ID:6/Dttfq2M
>>115
皮肉じゃなくて自虐芸でしょ
0125それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:46:23.14ID:7v2Q63T00
多分オコエが出てきたら甲子園は盛り上がるで
高校野球で活躍してないと甲子園では盛り上がらないわ
0126それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:46:33.56ID:MRrgfrUE0
>>121
文句言ってんのは平沢拍手民と東北人に対してやぞ
ホームなら俺を応援しろっつってる
0127それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:46:38.71ID:o1YzbZUsd
楽天ファンもっと遠征してこいって事やろ
0128それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:46:40.10ID:jjuXgluar
>>108
ヒロインで則本の不倫に触れた時は面白かったぞ
0129それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:46:58.39ID:75GkkcS80
そこは自分の知名度の無さを悔むところちゃうんか
0130それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:47:03.28ID:IUow8fsD0
>>122
関西人はどうでもいい
0131それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:47:46.51ID:0UkYvcdZ0
>>129
東北人への皮肉だから実際関西で拍手されるかどうかはどうでもいい
0132それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:48:05.95ID:hIlYLb6ka
知り合いとかならわかるけど凄いやつが地元が同じだからって別になんとも思わなくない?
0133それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:48:16.36ID:lR74Mnxl0
そりゃ野球で関西人なんて沢山いるし
0135それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:48:54.88ID:0UkYvcdZ0
>>132
辰己もそう思ってるから平沢に拍手してる奴きめえって思っとるんやろ
0137それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:49:32.97ID:iwnGrenka
兵庫の高校で甲子園で大活躍すれば少しは反応してもらえたんやない?
0138それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:49:49.57ID:PSe7jZvLd
阪神ファンにも近本の後輩って知られてるだろうに
0141それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:50:03.76ID:ENGzvvdJ0
楽天近本、阪神ファン「ふーん」
阪神辰己、阪神ファン「うおおおおおお!虎の切り込み隊長や!」
まあ所詮こんなもんやで
0142それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:50:24.05ID:27gaH+Rk0
単に仙台だと敵でも拍手起きることを掛けて自虐ネタしとるだけやけど
いかんせん内輪ネタすぎる
0143それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:51:48.41ID:O5ZJag8uM
>>140
やめたれよwww
0144それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:52:03.12ID:6/Dttfq2M
>>139
去年も春先は少し調子良かったし確変中ちゃうか
0145それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:52:27.26ID:ENbT7Eepr
>>97
珍さんイライラで草
0146それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:52:45.22ID:D4nHb7ed0
白井「そりゃ知名度だろ」
0147それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:52:48.56ID:pZwZ+an0M
平沢拍手民ってなんで叩かれてんの?
0148それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:54:03.94ID:wVXaYE1j0
サトテルすら他球団行ってたら盛り上がるか厳しいやろ
そもそもマー坂本山田辺りすら盛り上がらんし
0150それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:54:24.07ID:hfkb89310
>>140
小馬鹿にされてんのは東北人定期
0151それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:54:54.83ID:O5ZJag8uM
>>150
効いてて草
0152それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:55:05.88ID:hfkb89310
>>147
球場いけばわかる
楽天の4番よりロッテのベンチウォーマーに大歓声挙がるのキモいよ
0154それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:55:23.74ID:hfkb89310
>>151
俺は楽天ファンだ
0155それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:55:25.66ID:rHtleLbv0
盛り上がってほしいなら打つ方の期待値上げてホラホラ
0156それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:55:27.79ID:O5ZJag8uM
>>152
めっちゃ効いてて草
0157それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:55:51.90ID:e+CtcgOxM
平沢嫌いの病人おって草
0158それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:55:57.92ID:M5I0Tgy0a
あんま地元アピールしてないからなあ辰巳くん
0159それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:55:58.55ID:VVhks7hK0
生まれも育ちも西宮
小中高大全部甲子園入ったことありますて選手おるんやろか
0160それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:56:15.49ID:zDlLh1ryM
頭黒木ぐらいしか平沢拍手民叩いてないよ
0161それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:56:15.87ID:FARJRHME0
近本は上沼から淡路島奪ったからな
辰巳も阪神入ってたら似たようなことになってた
0163それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:56:31.79ID:lesc1Qcpa
>>152
佐々木ろーきが登板したりしたら盛り上がるんか?やっぱ
0164それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:56:52.96ID:s8C+BGQJ0
スターやないねん
0165それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:56:53.55ID:tQtykr2Sa
星の数だけ関西出身の選手多いのに、こいつレベルで湧くわけないだろ
昨日のマー君ぐらいやで、本当にスターなのは
勘違いしたらあかんよ、勘違いしたら
0166それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:56:58.97ID:mGCXa01K0
近本の後輩言われてもどの時代の後輩や?ってなるやろうし
0167それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:57:21.66ID:FYFuJS2Jd
ほんとやん
関西とかじゃなくて神戸やからガチの地元なんか
0168それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:57:32.24ID:dH1eNdkdM
>>165
坂本とマー糞だな
0169それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:58:07.39ID:wVXaYE1j0
>>159
甲子園に入ったことあるってのがどういう条件なのか知らんがサトテルはずっと西宮で大学も近大やからガチ地元民やで
0171それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:58:51.33ID:7v2Q63T00
マー糞当番日だって甲子園はマー目当ての客なんか来なかったし歓声おきなかったからな
0172それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:59:11.19ID:hfkb89310
>>163
そらそうよ
地元メディアも浅村とかの時はちょっと話題になっただけやけど岸は神様扱いや
0173それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:59:14.06ID:lesc1Qcpa
>>168
やーまだ
0174それでも動く名無し2022/05/26(木) 08:59:37.21ID:hfkb89310
>>165
平沢レベルで沸く東北がバカみたいじゃん
0175それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:00:14.22ID:Tczo8h0Z0
パ・リーグならギャグで済むけど阪神相手にそういうこと言うとネットでファンにブチギレられるから気をつけなアカンで辰己くん
阪神はみんなを笑わせてくれるNPBイチ愉快な球団やけどファンはアレやからさ
0176それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:00:20.26ID:UlsT79QV0
なんなら、鈴木大地より由規の方が露出多かったからな東北は
0177それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:00:22.85ID:AL3OHIFS0
こんなんでも煽りカス湧くんか草生える
0178それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:00:39.32ID:BpHAu/nQr
辰巳ってどんなすごい選手かと思ったら打率も2割前半しか残せてないし通算ops.7もない微妙な選手やんけ
0179それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:01:07.36ID:rvbsCt7z0
いつもの辰己みたいに冗談っぽく言ったんだろ
本当に盛り上がるとは本人も思ってないと思う
0180それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:01:13.85ID:HpNHot0Bp
高校野球で活躍した選手くらいしか地元民も知らんやろ
0181それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:01:43.62ID:WU2f4Pec0
>>171
もう何年もやってるしそういうのはとうに過ぎた
0182それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:01:48.79ID:7v2Q63T00
兵庫県出身で履正社卒業の阪神坂本だって甲子園で歓声なんか起こらないからな
0184それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:02:40.06ID:wcdCCe3K0
>>93
大阪ガス時代相部屋だった程度には仲良い
ちなみに辰己も近本と相部屋だった
0185それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:02:40.81ID:T2WTsnVRa
やっぱり珍カスには冗談通じないんやなぁ

ってこのスレ見ると思うわ
0186それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:02:49.00ID:rUtCJdp30
>>182
なら平沢で沸いてる楽天ファンただのバカじゃん
0187それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:03:22.09ID:9hzYMpjVp
そもそも地元関西のやつなんて多すぎるからいちいち認識してないやろ
新潟とかならあるやろうけど
0188それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:03:24.28ID:1yFmxZfaa
昔、マーにヨシノリが
勝って拍手起こったからな
0189それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:03:34.22ID:rckfAuJn0
マスカット民は甲子園行ってないのか
0190それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:03:47.29ID:rvbsCt7z0
そもそも阪神に兵庫が地元感無いからな
前着てたユニなんか堂々と「OSAKA」って書いてたし
0191それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:03:52.51ID:OrmpYF/l0
辰巳外したことすら忘れてそう
0192それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:04:10.27ID:vIpHPvGip
阪神ファンは暴言や子供を武器にしてるからな拍手してる暇なんてないよ🤣
0193それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:04:19.00ID:M/uwEr0yd
地元で知名度がないって自虐やろ
0194それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:04:41.06ID:B1nnkNlJ0
>>179
このスレのほとんどの人は辰己の性格を知らなさそうだよな
辰己って割と適当に発言するタイプだし各発言に深い意味なんてないのに
0195それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:04:59.33ID:eXpy4DPWd
与座は昨日バンテリンで拍手されてたのになあ
0196それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:05:17.64ID:qSqCEjxvd
このスレで辰己が大した事ないからだろってキレてる珍カスも平沢の皮肉だろってキレてる陰毛もおもろすぎ
セパ1の嫌われ者同士お似合いやね
0197それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:05:23.17ID:AL3OHIFS0
>>190
あれ大阪タイガースやった時のユニやし
0198それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:05:29.67ID:wVXaYE1j0
>>190
流石に兵庫は地元感あるけどな阪神の神の字が何の意味か考えればわかるやろ
オールドユニのOSAKAはホンマに字の如く昔大坂タイガースやったからってだけや
0199それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:05:48.18ID:DY1dPSi7p
>>196
虚カスご満悦で草
0200それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:06:32.62ID:ws73+DHZ0
こんなんでマジになっとる奴おって草
0201それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:06:36.08ID:2twsTn1v0
近本藤原辰巳論争はどうなんや
0204それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:07:01.76ID:VVhks7hK0
>>190
甲子園駅神戸方面に帰る客ほんま少ねえからな
0205それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:07:26.80ID:eXpy4DPWd
辰巳ってズバズバいうからええよな
オコエおもんねーわとか
0206それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:07:45.33ID:55IA81fN0
>>81
星野も苦言呈しとったわ
0208それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:08:18.26ID:qSqCEjxvd
>>199
珍カス爆速で草
雑魚球団の癖にレス付けんなガイジ
0209それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:08:37.74ID:oQfuVl7+0
.220のゴミやろと思ったら今年めっちゃ打ってるやんけ
0210それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:08:42.79ID:mjTLRk7/0
>>193
ワイもこれやと思う
0211それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:09:10.06ID:VKjJkcgud
関西人って基本的に東北見下してるよな
立浪も吉田輝星に「調子に乗ってる田舎者」とか平気で言ってたし

関西と東北ってガチで仲悪い
0212それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:09:16.75ID:55IA81fN0
>>201
近本も辰己もタイトル獲っとるし藤原の一人負け確定や
近本>>>辰己>>>>>>藤原
0213それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:09:30.33ID:wyqkepMVp
こいつバリバリの関西人やから死ぬほど阪神に入りたかっただろうな
楽天に取られたけど
0214それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:09:52.30ID:rwxZJCRjp
>>208
イライラで草
0215それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:10:05.81ID:KAUM9Ccb0
>>201
ルーキー近本と辰己が同じくらいの年齢になったら辰己の方が打つようになってきた
0217それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:10:40.94ID:QRENl7n5d
>>211
関西に留まらず東北と仲良い地方なんか存在しない定期
陰湿過疎地域がよ
0218それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:10:54.68ID:QAiZ5Gfl0
関西人多すぎてどうでもいいだろ
野球選手の半分ぐらい関西人のイメージ
0219それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:11:14.01ID:3ssdZOihM
社高校は人気ないからな
報徳か東洋なら良かった
0221それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:11:43.15ID:Ev8lqpKa0
>>211
観客席だって楽天ギュウギュウ詰めなのに一向にあそこの一角だけだからな 明らかに差別だよ 増やそうとしない
0222それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:12:05.07ID:vlOWwv/zd
合格してないんやろ
0223それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:12:20.10ID:dmyjn1vLM
そもそもこいつセリーグのファイルは認知されてないやろ
0224それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:13:00.56ID:INaUdYh1d
>>220
ががが画像レス?!www
ここTwitterちゃうでトーホグ土人w
0225それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:13:04.02ID:Ev8lqpKa0
https://youtu.be/ROAD-CnEXTw

首都に来てまで関西弁で威圧するとかほんま気持ち悪いからな関西人って
0226それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:13:04.74ID:MTKuxHhc0
辰巳・・・?
0228それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:14:42.11ID:Ev8lqpKa0
https://youtu.be/dxWju39gmaU

見下してる東北に負けたからってわざわざ負け犬の遠吠え言いに行く阪神ファンYouTuber ほんま普段から見下してるんやなきっしょ
0229それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:14:44.82ID:wq6qtOWE0
>>220
被害妄想やべえわ
なんで関西人が遠く離れた東北と仲悪くならなきゃならんのや
理由がゼロすぎる
0230それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:15:15.52ID:9nvIMhK8d
未だにサントリーの件で東北にはサントリーの商品が少ないのはマジ
0231それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:15:23.35ID:2cNDDgvG0
関西人って野球選手でマウント取るけど
そもそも東京と違って野球くらいしか娯楽ないだけやろって思うわ
宮城はスケート強いしな
0233それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:15:43.06ID:B9PBjkpNd
宮城県知事は大阪出身
0234それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:16:17.41ID:RN2tkRFJd
>>220
なんか返事してみろや
それともまた新しい画像探しとるんけ?w
0235それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:16:17.86ID:EQtkDdMkM
>>231
関東にはどんな娯楽があるんや
0236それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:16:18.94ID:kzFy1UbLa
>>38
社なんや
知らんかったわ

つまりこういうことなんよな
アピールが足らんというか
社は善戦マンで甲子園にも出れてないからなあ…
0237それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:16:22.80ID:4wAYYI1Q0
楽天は関西人多くて阪神は東北人多いの草
0239それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:16:51.54ID:gpdlv7xHa
>>172
岸獲得時に河北が怒涛の記事連投してたの草生えた
0241それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:17:25.23ID:9nvIMhK8d
>>225
関西人だけだよな 東京に来ても関西弁で話すカッペ根性
0242それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:17:28.08ID:0N5SZWDL0
>>231
流石に関西に娯楽が無いって言うたら宮城なんて虚無の街になるやろ
東京はレベチやけど宮城が東とか言う雑な一括で同列になろうとすんなよ
0243それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:17:36.94ID:1bbqCVnBa
お母さん宮城におるからな、そら家族総出の応援とかないし盛り上がらんわ
0244それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:18:01.34ID:2n8xp3o0d
昨日バチボコに四球当てて来た齋藤が山形出身なの知ってる陰毛がどれだけいますかって話
0245それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:18:12.66ID:Ev8lqpKa0
>>235
関東には野球以外の娯楽が溢れすぎて野球人気が薄くなるレベルで娯楽に栄えてますよw
0246それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:18:22.77ID:Lvha0lhzM
辰巳と同世代の兵庫県にはソフトバンク甲斐野(東洋大姫路)と西武松本航(明石商業)と巨人岸田(報徳学園)もおった
0247それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:18:44.25ID:VKjJkcgud
やっぱり見下してて草
言われた通りのことをする関西人おもろいわ
0248それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:18:49.93ID:kzFy1UbLa
近本と高校の先輩後輩ならそこアピールする記事をデイリーに書いてもらうとかしてたらまだ良かったのにな
でも北播磨から甲子園行ってる民そんなにいないやろうしな
0249それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:18:51.75ID:dPTTIZQ7M
>>245
例えばどんな娯楽や
0250それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:19:28.87ID:VVhks7hK0
>>236
体育科あるから設備すごいらしいのに
0251それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:19:39.55ID:1bbqCVnBa
わりと昔から疑問なんだけどなんで兵庫にある甲子園は大阪のもんみたいになってるの?
0252それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:19:46.21ID:wnaTkkUY0
>>242
宮城舐めすぎ
0253それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:19:47.92ID:ZY1+2Wskd
>>247
見下されて当たり前だろお前らみたいなカス
生まれからして終わってんねん
0254それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:19:49.64ID:AvssLbIm0
>>245
その割にどの分野でもパッとせんのやな
0256それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:20:23.51ID:VVhks7hK0
>>246
あの代か
甲子園どこでたっけ
0257それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:20:28.30ID:wnaTkkUY0
>>255
ただの観光スポットやんけ
0258それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:20:29.67ID:JMmgf+oNd
>>244
阪神ファンワイ、初めて知る
0259それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:20:34.79ID:teErTfjUd
1戦目ラッキーパンチで勝てたからってめちゃくちゃイキるやん阪神ファン
お前ら何位やねんもっと謙虚にしとけよ
0260それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:21:30.46ID:kzFy1UbLa
>>250
兵庫県やから他にもすごいところいっぱいあるんよ
それこそ同じ公立で同じく善戦マンやってて抜け出した明石商だって公立とは思えんくらいの設備と活動してるしさ
0261それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:21:42.16ID:Lvha0lhzM
>>256
春は報徳が出て夏は神戸国際が出た
両方とも初戦敗退
0262それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:21:45.47ID:XzDhhSPPd
>>259
ラッキーパンチで勝てたのは2戦目の陰毛定期
岸とかいうロートルボコしてえよ早く
0263それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:21:48.46ID:2twsTn1v0
>>244
いうて辰巳外れドラ一で指名してるしな
0264それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:21:51.98ID:MMhfZ6w5M
辰己発言集
・「前回登板もそうですけど、なんか悪い事したんかなというぐらい気合入っていたので、
野手が点を取ってあげて勝たせたいなと思いました」(不倫・離婚報道の則本に対して)

・「野球以外はリスペクトしている」(杉谷拳士に対して)

・「こいつないわ」 (大学安打記録リーチでチェンジアップを投げてきたピッチャーに対して)

・「じゃあ、俺もやれるんちゃうかな、と思います」(大学時代に立命館の先輩東の活躍について聞かれて)

・「打ちやす過ぎて打てなかった」(大学時代に4打数無安打に抑えられて)
0265それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:22:28.83ID:bvMCESFX0
関西人と東北人がどっちも頭悪い皮肉通じん奴らってことは分かった
0266それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:22:39.31ID:6xFAAevo0
怒涛の単発末尾d定期
0267それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:23:34.41ID:teErTfjUd
>>262
ハムと同レベルで負けてるバケモン雑魚球団オタクが吠えてて草
最下位って野球見るの気楽で良さそうやな、そういや昨日は暴行とかで逮捕者出してへんのん?甲子園の日常って聞いてるんやけど
0268それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:24:32.93ID:Ev8lqpKa0
こいつら平気で他球場でも迷惑かけてるの棚に上げてるからな 去年だって逮捕者出したの忘れたんか?恥を知れよ関西土人がw
0269それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:25:38.83ID:kzFy1UbLa
>>251
まず今西宮にいる阪神タイガースはもともと戦前歌謡発足時は大阪タイガースやったんよ
それに西宮も含めていわゆる阪神地方は摂津国っていってもともと大阪北西部と一つの国やったんや
それで地域として大阪と神戸以東な地域はお互いの意識としてほぼ同化してる
0270それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:25:39.00ID:vfOHnJHf0
関西東北ハーフのテルは珍しいよな
伊藤智も京都と仙台やったな
0271それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:25:44.95ID:wlkgR0fQ0
>>264
0272それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:26:04.50ID:bvMCESFX0
阪神ファンってボコボコに負けててどこの場面で声出すねんって思ってたらしょーもない外野前方のフライでいちいちギャーギャー言ってて笑った
0273それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:26:40.11ID:agtvZgXZd
>>267
毎年失速してる雑魚球団はストレス多そうで同情するわ…w
今年は何位まで落ちる予定なん?
0274それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:26:43.29ID:x4YN8u+w0
めっちゃ阪神ファンブチギレてるやん
昨日負けたのそんなにムカついてんのか
0275それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:26:53.55ID:M7kKjM3id
>>16
中田とか柳田は広島に来ると歓迎されてるイメージやなあ
0276それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:27:17.03ID:uI7gelchp
でも辰己って近本と違って波とか信じてなさそうだし
0277それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:27:45.68ID:M7kKjM3id
>>145
これは君の負け
0278それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:27:53.05ID:Ku5OGZ5Ld
>>272
阪神の攻撃流し見しながら作業してたら毎回ホームラン打たれたかと思って画面見ると外野が前進しながら捕球体制に入るの草生える
0279それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:27:57.03ID:N+rrlGBRM
いちいち楽天の選手の出身地知るかボケ
知られたいならトレードで来いや
0280それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:28:04.83ID:4wAYYI1Q0
>>270
佐藤輝明は父親が宮城出身の関西東北ハーフらしいな
去年の交流戦で宮城に住んでる祖父母が試合見に来てたニュース見たわ
0281それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:28:16.08ID:teErTfjUd
>>273
阪神のとこまで落ちるつもりはあらへんで
最下位だけはないな
0282それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:28:24.20ID:B5jEE+00d
則本さんなんか悪いことしたんかな?
0283それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:28:35.74ID:K88ScqHPp
辰巳とかいう微妙な選手で朝から200レスもするのか・・・
0284それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:29:01.67ID:kzFy1UbLa
>>264
おもろい子やん
もっとアピールしてけ
0285それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:29:51.23ID:PIbAb1qTd
>>281
落ちるのは認めてるんやねw
そういう所が連続Aクラスすら出来ない負け犬根性言うてんねん雑魚
0286それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:29:52.51ID:JwjpPK7Sd
>>237
阪神の東北人て木浪中野斎藤熊谷あたり?
ほか居てたっけ?
0287それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:30:03.23ID:vfOHnJHf0
>>280
この楽天3連戦も祖父母宮城からきとるよ
普段はリーグ違うし楽天ファンらしい
0288それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:30:28.71ID:wnaTkkUY0
>>283
タイトル取ってるし楽天における近本みたいなもんだぞ
0289それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:30:39.85ID:iNBjO+Lh0
いうほど地元選手って贔屓されとらんよな
中日ドラゴンズ以外は
0290それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:30:55.78ID:4wAYYI1Q0
>>286
馬場と石井も東北出身やな
0291それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:31:23.83ID:JHtN0JhQ0
早川のくじ当てたからいいけど、佐藤輝明楽天指名すればよかったのにとずっと思ってる
投手よりスラッガーやろ
0293それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:31:45.24ID:vfOHnJHf0
>>286
あと石井やな
ゆかりまで入れたらテル長坂北条も入る
0294それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:31:58.82ID:iNBjO+Lh0
巨人の坂本もヤクルトの山田も虎党という事実
0295それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:32:10.85ID:wVXaYE1j0
>>269
細かいけど最初は大坂やね
0296それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:32:12.95ID:Cw4RcktQ0
どことは言わんけど地元出身やからと雑魚選手持ち上げてる球団ってクソダサいよな
カッペ極まってるわ
0297それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:32:19.45ID:dEBUWXt20
>>293
それ言ったら矢野(金本)も東北福祉大
0298それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:32:20.33ID:S+FS8mznd
関西と東北ほど帰属意識強い地方他になくね?
仲間意識というかそういうの気持ち悪いわ
0300それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:32:34.34ID:BU3Ktlrm0
まず兵庫県民に他県みたいな県民意識がないンだわ
0301それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:32:42.14ID:teErTfjUd
>>285
日本一の回数同じやからってAクラスとかそんなみみっちいことでレスしてるの笑うだろ最下位球団ファンさん
カルト教団のファンやってたらほんまモンの「負け犬」になってまうんやねw
予祝でもして今日勝てるようにお願いしとくか?w
0302それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:33:46.69ID:8D1zGWCg0
パの選手はまずパにいる時点で知名度にデバフがかかる
さらに甲子園の民度を考えるともう1段階落ちる
0303それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:33:54.63ID:ZONFd57pa
三日目にもきっと何だか足の裏がむずむずする
0304それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:33:59.54ID:iNBjO+Lh0
>>298
東海が地味に一番強そう
名古屋民とか名古屋めっちゃ好きそうやし
0305それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:34:30.55ID:iNBjO+Lh0
名古屋大学って東海民だらけらしい
0306それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:34:39.12ID:ENbT7Eepr
>>298
いや九州沖縄の方が強いだろ
0307それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:35:05.99ID:x4YN8u+w0
チーム状況は抜きにして首位と最下位で煽り合いしてると流石に最下位の方が分が悪いのは見てて可哀想になる
阪神ファン今季の内容で煽り返せてないもん
0308それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:35:25.47ID:iNBjO+Lh0
>>298
東北民は東京に行くぞ
生活のためかもしれんが
0309それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:35:30.54ID:nIBjpN50a
二人とも社なんか
サッカーは強いけど野球は微妙なイメージなのに
0310それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:36:12.07ID:tzhphjBg0
>>16
アメリカって州が独立に近い形になってるからより帰属意識があるんやろな
0311それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:36:17.69ID:1EtGvGi/d
>>301
何をどうやったらお前らみたいな金満強奪軍団が優勝どころかAクラスもままならないのか不思議でしゃーないわ
直近も何連敗から何連敗やっけ?2017の再来やねw
0312それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:36:49.46ID:IKLes+Z70
大阪兵庫が地元なんていくらでもおるんやわ…
0313それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:36:57.19ID:kzFy1UbLa
>>295
サンガツ詳しいニキ
0314それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:37:50.78ID:V22wF1BId
最下位なのに暫定首位にレスバを仕掛ける根性だけは見習いたい
0315それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:38:33.18ID:kzFy1UbLa
>>294
巨人は正直ドラフトのときに阪神ファンであることを条件にしたらまた9連覇できそうまであるんよ、
0316それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:40:41.12ID:S8fGwWetd
レスバしてる珍カスそこそこ楽天に詳しいのおもろいな
陰毛津波外様でゴリ押すと思ったら過去の成績ちゃんと調べてて可愛い
0317それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:41:23.72ID:teErTfjUd
>>311
金満はお互い様やが出て行った選手にバキバキに文句言われて嫌われとる球団よかマシやろなあ
鳥谷も能見も何しでかしたらあんな古巣ボロクソに言うんか不思議でならないわ
やっぱ最下位でもイキってしまうカルト教団の信者のせいってワケかね?
0318それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:41:32.60ID:gdnq20WOd
札幌ドーム行ったことないけどハムファンは敵チームの選手でも北海道出身なら拍手してるんやろか
他は少なくとも福岡でのソフトバンク、大阪でのオリックス以外のビジター地元出身が拍手されてるのなんか見たことない
0319それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:42:37.47ID:jnFRuxWhM
阪神ファンはパリーグの選手の出身地とか知らんし大阪に楽天ファンなんかおらん
0320それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:43:16.65ID:wt1+nK+Pa
巨人て関西人多いから阪神のメンバーと入れ替わったら今より関西で人気出そう
0321それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:43:32.29ID:vfOHnJHf0
>>318
ハムファンはマーには拍手しとる
北海道出身で近年沸かせた選手おらんから他は知らん
0322それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:44:22.48ID:E0AiKoXn0
>>317
美馬とかは楽天は最高の球団みたいなこといつも言ってるな
文句言ってるの田尾とデーブだけ
0323それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:44:26.74ID:NLIGUjqId
京田みたいな奴やなこいつ
そこまでの実力はないのに思い上がりすぎやろ
0324それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:45:10.13ID:vfOHnJHf0
>>319
近鉄の流れ汲んでるし大阪には僅かながらにはおるやで
0325それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:45:11.01ID:5cK0nKROd
>>317
そんなこと言うたら楽天に骨埋めたヤツおらんすぎって話になるやろw
外様に気を使って生え抜き冷遇してたら誰も楽天に残らないんちゃう?
0327それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:45:49.08ID:HyrOzR/Ea
先生と呼びつけていた
0328それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:46:25.16ID:0N5SZWDL0
地元のスター!みたいな選手じゃない限り交流戦他球団本拠地で沸き立つ様な声援なんて無理やろ
0329それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:46:50.15ID:IKLes+Z70
ノムさんと星野が監督してた縁で微妙に応援してるのもいる
0330それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:47:23.07ID:qNgnDwUjM
無茶苦茶言うなよ関西人何人いると思ってるんだ
田中将大は大盛りあがりだったろ
0331それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:47:40.92ID:G5zRDDmN0
地方球場の試合で地元選手が出てくるなら別だけど
関西出身のアスリートなんて何人もいるからいちいち反応してられないでしょ
0332それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:47:45.73ID:x4YN8u+w0
>>322
田尾は仕方ないわね
複数年契約を初年度のアレで切られちゃボロクソ言いたくもなるわ
0333それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:48:04.23ID:MEaGXU4Hd
>>326
ヤクルトでもそうやろな山田とか履正社やし
村上age佐藤sageスレ乱立してそう
0334それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:48:08.33ID:IKLes+Z70
>>326
お前の贔屓球団がそうなったらどうなんや?
0335それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:48:28.90ID:e45Sj/1pM
打率.220
10本塁打くらい
脚は速いが盗塁は下手
センターの守備はゴールデングラブレベル

FA権取ったら阪神行ける?
0336それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:49:02.36ID:JNLfXE3U0
>>298
大阪にどれだけ九州の人間多いと思ってんねん
大阪ほど誰でもウェルカムな土地ないわ
0337それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:49:18.96ID:yXRnGDBM0
そうやったんか
ていうか当ててすまん
0338それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:49:32.80ID:KSaG5g7Id
>>335
阪神の外野の控えよりは使えそうやな
取ってやらんことも無い
0339それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:49:38.84ID:JQWNoT3g0
ここで珍カスガーとか言うとんって絶対楽天ファンでもないどこぞの関東の煽りカス球団のファンやろ
0340それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:49:46.62ID:C7X9Y0ya0
地元じゃなくても盛り上がられる人間になれ
0341それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:50:12.43ID:JNLfXE3U0
>>326
そらそうやろ
違う奴は選手が移籍したら好きな球団もかわるんか?
0342それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:50:54.16ID:uAP9mEimd
最下位なのに首位にマウント取るその精神力は見習いたい
0343それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:50:57.93ID:QJjiGJpvd
猛虎魂を感じる
近本辰巳秋山の鉄壁外野陣あるか
0344それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:51:04.67ID:mYN9b2fvd
>>326
これ極論やけどおかしな事でも無いやろに
数人の選手が楽天からロッテに来たけど楽天出身だから叩くロッテファンとかおらんし
0345それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:51:08.66ID:Q/HqxIPa0
>>336
1番誰でもウェルカムなのは東京でしょ流石に
そういうとこやぞ
0346それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:51:12.92ID:0FVahIsja
>>40
これでもまだ気にかかる
その時おれは男の様子ではわる者は山嵐だ
0348それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:51:50.64ID:784zOkgra
>>339
サイン盗みはアカンすよ
0350それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:52:06.91ID:jnFRuxWhM
でも兵庫出身の白井が出てきたときは盛り上がったよね
0351それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:52:48.49ID:OFaBAOOeM
阪神ファンが対戦相手の出身地まで知ってるとかんがえるほうが愚かや
0352それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:54:20.00ID:JsTtHprya
そりゃ強い事は悪るい事をしなくっても、そこから飛び降りる事は光るが切れそうもないから返しに来んだ
0353それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:55:22.37ID:ReU00T7O0
そもそも辰巳が関西人って知ってる阪神ファンいないやろ
0354それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:56:00.77ID:IKLes+Z70
>>351
関西出身なんて全球団にいくらでもおるからいちいち気にせんのやわ
0355それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:57:13.19ID:t64SnUQU0
関西出身のやきう選手多すぎてあんまり地元で盛り上がる感無いんだわ
0356それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:57:16.71ID:um/2npisM
地元ちゃうやろ‥ヒョーゴ人図々しいぞ…
https://i.imgur.com/lb6CT0q.jpg
0357それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:58:24.85ID:Y991NyJJ0
誰?
0358それでも動く名無し2022/05/26(木) 09:58:30.04ID:H+h7/WV4d
楽天なんか行ったのが運の尽きやろ
トウホグで擦り続けるんやで
0359それでも動く名無し2022/05/26(木) 10:00:32.00ID:cUcOUC160
ほもフィーでやるならまだわかる
高校時代に傑出したわけでもなくしかも相手が阪神ファンじゃ存在すら知らないんじゃないか
大学野球なんて見ないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況