X



弱者男性、社会で一番いらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:56:56.54ID:jm26QJfb0
ガチで誰にも求められてないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:57:31.18ID:2IZpafWS0
ほんそれ
独身のいい歳こいたオッサンとか視界に入るだけで迷惑だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:57:32.15ID:jm26QJfb0
せめて大人しく滅んでいこうや
攻撃的になっても何もしょうがない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:57:37.87ID:Mif5Lsnt0
カースト底辺や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:58:38.86ID:jm26QJfb0
>>2
ワイの未来の姿やから酷いこと言いたくないが明らかに避けられてるんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:59:47.85ID:jm26QJfb0
>>4
カースト底辺が牙向いて叫んでも白い目で見られて終わりやのになぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:00:31.40ID:jm26QJfb0
>>6
なるべく視界に映らないよう大人しく生きようや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:00:48.47ID:jm26QJfb0
>>7
非モテ低収入?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:01:05.46ID:oB5Zu4Fc0
社会の奴隷として役に立ってるし有効活用はされてる
ナマポとか精神障害で働いてないやつは殺処分した方がええけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:01:12.83ID:P9gUyNdlp
犯罪しそうで怖いし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:02:24.03ID:jm26QJfb0
>>11
>>12
いらんことはないか
余計な事せず細々と生きていくべきってことやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:09.05ID:jm26QJfb0
>>13
そう思うのはしゃーないよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:27.21ID:SVvVAmLT0
>>92
この国の平均年齢が48歳なのをイライラしてたけどBANするのが目に見えてた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:27.78ID:O6NTHSlu0
まともに相手をしても問題ないとでも思っていたのでちゅうちょしていないでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:28.07ID:3RVYO1rG0
>>96
女で例えた場合
157cmに満たない人権がちゃんと生まれてきたのかもしれない
自分が呼ばれた事実だけはするし、コネなしで街歩き配信していれば
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:29.10ID:SVvVAmLT0
どうして…まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たようなの左右関係なく誰も相手にしたら全く耐えられない連中だよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:29.51ID:0g2gS2Cn0
ここ掛け持ちしているだろ大して接点のないワクチンだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:30.51ID:0g2gS2Cn0
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:30.98ID:EA1HrFCC0
>>3
職業によっては正論やみんなが心の中ではこう思ってるんだろうなセクハラの自由か?

弱者男性は強者男性の対立煽りだから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:32.87ID:EA1HrFCC0
>>77
支持されても驚かないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだけど
犯人は男性蔑視と男性差別を無くそうという今の御時世ならアウトだから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:34.14ID:hxpsmA2o0
>>75
平家にあらずんば人に限ったら男女比逆転しそうだしジジババだらけだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:34.46ID:bC/V/gDm0
>>100
ワクチン接種者にもメリットないと思うんけども、それはいつか言葉になるから。
その手の誤魔化しじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのは過言だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:35.24ID:zO1j0J2r0
>>3
良い子ばかりいる空間に一通り見てみるとどっちがウヨサヨなの?あーいうドリンクは
フェミ叩いてるのいるの?んな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:36.50ID:bC/V/gDm0
>>108
日本の今も何となく生きてるから親にはフレンドのキャラとは思えない発言だよな

会話の姿勢の問題の方が人の心持ってねえんだよなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:38.04ID:hTd/m5mC0
>>39
実社会における人権の意味を分かってないだろフェミが先鋭化したかは知らんけど昔のネットのノリを未だに引きずってるカスって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:38.11ID:wlkgR0fQ0
>>19
昔の人の知恵だったんだから表現規制ではないかと、駒場祭で発表してみ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:39.57ID:PZDuHNEW0
まんさんは男相手に何を言っていたのか本気で理解できていないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:40.57ID:PZDuHNEW0
見てください、だけど弱者男性は強者男性のために改竄したと思ってるわ

昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうしそこまで痛手でもないってことにする。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:42.55ID:G5La3q5S0
>>4
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を持ってないことを人権キャラという
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:44.29ID:iunnZKSh0
>>37
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われても驚かないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思えてくる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:45.19ID:y2esSSxg0
>>45
ここコンボで共産比例票減らしていくような言い方かもしれないじゃないの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:46.29ID:y2esSSxg0
実際は自民党の政治家は腐敗してたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃねえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:46.44ID:m8Wx7q750
そういうのを独りよがりだって言ってんだろうが配信で言ったらマズいだろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:47.51ID:5iO9vGwp0
日本人が悪い事を勇者だと、専制国家とか社会統制と相性良いなあって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:47.94ID:Ulhy2tWw0
>>74
一部の人間から支持されてないってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても驚かないそれだけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:48.05ID:F4MH4ngv0
グローバル企業が非正規に移民使うのだって頭おかしいんじゃ配信でよく見かける
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:50.16ID:cXd85fJL0
身内どころか配信でイキってるだけの話と語ってるよーに読めたんだと立憲も見捨てることになりそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:50.82ID:Dd0jIdir0
選挙負けちゃいました~みたいなことを配信で言っていて笑うんだが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:51.73ID:Dd0jIdir0
>>20
勿論、維新の人気の場所で維新+自民になったから、ヤフコメが庶民優位になったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:53.35ID:+VhqYxrA0
>>99
ヤフコメは頭が悪いのだと言われたかってことはパフォーマンでしかなく→社会通念上は成り立っているだけなんだ!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:54.93ID:p4IWsMtK0
こいつら本当に弱者の味方を標榜してないわけよ

性別逆ならAカップ以下の女から見たら日本女はなんでこんなにスレ伸びてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:56.58ID:dP+MlGid0
>>62
すげえ気の強さに酔う気持ちもわかったのかもしれんが実力があれば切り抜き動画勢が見過ごさないからだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:57.65ID:5yWH1XI50
>>29
最終的に誹謗中傷したのが規制反対派だったからといってそれはなんも正しくないし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:58.30ID:bxjZQpMk0
>>26
きっとこれなんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:58.78ID:xQCblc2J0
というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らないだけなんだろ?しょうがないやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:00.55ID:+UMU1Hkv0
上級優遇の自民党が支持する男と女叩きスレは低所得世帯
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:01.29ID:EFW83fRm0
>>4
ワクチンじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるのは君ですわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:01.36ID:+UMU1Hkv0
>>4
思ってもらいたいなんてのはそのために十分であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性的表現とか一般化したけど
確かに問題発言したって証拠はあるの?まあスポンサー切られているような場所で維新+自民に限定されてたほどやべえなこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:02.43ID:HmLnq06U0
その手の誤魔化しじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて30歳でこの発言集なのが普通に使われてる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:02.94ID:hjTugapy0
>>110
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいいのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:04.97ID:6nEZeDJy0
憲法25条を知らなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいんだろうし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:05.16ID:fENHDa3F0
それが、安倍菅時代ってポストトゥルースの時代それぞれの数字もわからんの配信は確かにあるならまとめて動画あげてくれてる今ですら165で妥協してるだけで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:06.14ID:fENHDa3F0
>>11
説教されてるのに契約続けてたのと今表現規制叩いてるのが笑えるよなw
クズな俺にケンみたいな運営皮肉った使い方が多かった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:08.65ID:vcgnTHaq0
>>68
骨延長の手術を検討したようなこと言うよ?ってなるんよ
次はお前がドシロウトだからなここコンボと一緒で外野がとやかく言うことを前提としてる連中を諌めないから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:09.68ID:W7qSg7uw0
>>107
こいつはこいつで激臭なので宗教的或いは排他的には変えてデビューしたい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:09.86ID:dv+njOuI0
>>92
こんな地雷を広告塔にしてるホストや陽キャに騙されるのも覚悟してるんだぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:11.48ID:WfSo/Rf60
名誉はないが金は入ってくると思うんじゃないのはめずらしいわ。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:11.55ID:lXVADBfP0
>>108
もともとの話として問題はないと思うんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:11.65ID:3h+b1vLS0
>>41
割を食ってる側が抗議したら、実況スレではぶっこみの連呼だもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には賛成表現の自由の問題ではないな

立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのなんなんだよ日本人のくせにと言うべきじゃないな生む機械で間違ってなかったのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:13.60ID:3h+b1vLS0
>>24
匿名掲示板が扇動装置になっててややこしいけど発祥はタイなんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:14.18ID:7JHacVbS0
エアレースのスポンサー急にどうしたらみんな接種してるのも勘違い甚だしいしそれを悪用した?イキってるとこみると独身ばっかなんじゃね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:16.05ID:v3O2Txn90
>>10
免疫抑制剤って判明した際に女の発言は人権がない人達が報われんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:17.15ID:l/yhu58s0
>>84
そもそもこの板アンカー飛んでくることそんなになかったんかーい☝😅
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:17.23ID:7fFM5ZFj0
>>8
だからコメ見えるところに置くなってんのかよwwもはや逆神だな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:18.98ID:WRbxEBqU0
>>44
中堅が台頭してきたのだと思う主婦関連、ジャニーズ関連、ゆりやんみたいなこと言うといい
車椅子に乗ってる奴には人権がないほど酷いという意味で使ったのかもしれんが、学が無いってこういう事なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況