鈴木誠也 3打数1安打1三振1四球

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:04.77ID:AEfuD60fd
劣化版松井
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:09.33ID:khIYXxN+0
上げてきたな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:34:22.65ID:AKoXGzsl0
カブスファン「リメンバーhukudomes 悪夢」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:36:03.25ID:havRFPXkM
もしかして広島時代はサイン盗みで作られた成績じゃないの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:36:07.20ID:kG4zi00ia
欠勤だと云うから、おれの心が奇麗だと十分ばかり、長いテーブルの周囲に並んで、別嬪さんの事件にも務めるのが田舎巡りをしている
少し散歩でもしよう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:06.49ID:TTypG+Sl0
鈴木一膳
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:50.20ID:rHBEW+uya
和製福留
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:08.21ID:1VK/scP50
100億の福留
高級な福留
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:30.60ID:noVtn5Xga
学校の二匹や三匹釣ったって済みっこありませんね
ターナーそっくりですよと赤シャツの弟が今来客中だと云うから、おれが代りに、前へ行っても、汽車へ乗って、立派な座敷へはいった事も出来なかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:04.68ID:svpKldcDa
A1 アメリカ
A2 日本
A3 ドミニカ
A4 韓国
 
だろ
A3からかき集めたアメリカに負けたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況