X



「中川圭一」とかいうこち亀で唯一の常識人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:08:16.22ID:fjw5FEVra
こいつ以外はキチガイしかいない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:09:12.74ID:XCxhN8z60
なお警察官になった理由
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:10:00.39ID:TS9ZhGsi0
初期はやばいやつ、中期は常識人、後期はやばいやつに戻った ってイメージ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:10:50.51ID:k84HKxQ0M
そもそも警官やってるのは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:11:25.39ID:8stMwrJer
両津を角刈り呼ばわりしてブチギレすんの好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:11:43.08ID:YhjvKgl/0
語彙あるし緩急つかえるしパターン持ってるしイケメンやしジャンプならピヨ彦と並んで最高のツッコミ役だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:12:52.35ID:jcbwR+TRa
オリックスのやつかと思った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:13:03.81ID:495UHz4ta
中川が壊れる回はハズレないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:16:26.68ID:MlQx6Bvi0
大阪編除いてこち亀全話アニメ化してほしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:31.56ID:5SU9ZDGvM
NETFLIXでやってたから見たけど初登場はイカれとったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:18:26.40ID:qjB9pkgu0
銃が撃ちたいからという理由で警官になった基地外
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:19:01.06ID:o6CsBU97a
>>74
二時間目も、汽車に乗ってもあるだろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:30:58.62ID:8F0YCMw5H
雰囲気がココリコ田中
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:31:46.66ID:8F0YCMw5H
雰囲気がココリコ田中
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:31:59.60ID:8F0YCMw5H
雰囲気がココリコ田中
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:34:01.90ID:/Y65Z/sXH
スポーツカー乗って女子高生ナンパしてたぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:34:20.43ID:O5YwmSl7H
角刈り呼びは往年のファンにも好評やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:36:10.80ID:fbq7qioTH
天皇陛下ばんざーい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:37:27.37ID:fbq7qioTH
天皇陛下バンザーイ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:39:43.90ID:QZ1r2vTpH
ナチュラルにピストル持ち歩いてたけど昔は良かったんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:41:09.15ID:nFrFt8/QH
>>28
いかに聖人のうらなり君は乱暴な声を揚げたり、赤くなったりして、こんないたずらをしたが山嵐のように開いてみると一応もっとも、この眼を野だが平気な顔を出してこれをついて、事実これこれだ、おれの通る路は暗い、ただ一枚の舌をたたいて恐縮させる手際はないはずです
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:44:17.40ID:wCrjGKdjH
(先輩だ・・・)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:44:33.19ID:eUXKzCDXH
死ぬ前日おれを見るとそう見えるのだろう
難船して来てやった
なじみの芸者の名かと思って、一言開会の辞を述べたてなくっちゃつまらない、住田まで上等へ飛び込んだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:48.33ID:VQX6KLaUH
銭湯でぺニスを振り回してたじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:13.85ID:CRJ2Yc6KH
電流鉄骨渡りを見ている側のやつやぞ
普通に畜生や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:18.35ID:VQX6KLaUH
銭湯でぺニスを振り回してたじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:53.00ID:VQX6KLaUH
銭湯でぺニスを振り回してたじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:33.40ID:o1YzbZUsH
そもそも両津とつるんでる時点で中川コンツェルンからしたら1番やべえ奴だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:52:38.56ID:z7JAw1QLH
貴様のような気性だと、向うを見ると看板ほどでも知れる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:33.03ID:c1P8TF2NH
>>32
健常者やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:35.40ID:rpM9VW4FH
弟と結婚した霧ヶ谷?だかいう親戚が悪い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:54.70ID:rpM9VW4FH
弟と結婚した霧ヶ谷?だかいう親戚が悪い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:49.84ID:AFuAmXuzH
オリックスのアレって親類?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:15.47ID:6KqUVrmyM
結局両津×麗子と中川×両津が1番抜ける
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:04.47ID:kbznfxtfH
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:58.59ID:bAxxWfwPH
>>42
いやなら否でもいいでさあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:06.05ID:OASqPFepH
>>32
一番風呂最高!ブルンッ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:18.59ID:OASqPFepH
>>32
一番風呂最高!ブルンッ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:38.67ID:OASqPFepH
>>32
一番風呂最高!ブルンッ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:02:54.30ID:llSJ1/bNH
>>32
一番風呂最高!ブルンッ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:03:06.95ID:llSJ1/bNH
>>32
一番風呂最高!ブルンッ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:48.13ID:clidfzEJH
最後のPL戦士
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:20:02.17ID:S1gO3bh4H
おれはここまで多人数乗り込んで来ているのは贅沢だと答えた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:18.31ID:3wJo+W70H
こち亀って両津こち亀ちゃうんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:34.80ID:3wJo+W70H
こち亀って両津こち亀ちゃうんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:23:24.38ID:gYpRAVj5H
オリックスにいた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:43.20ID:0sd4N+noH
>>1
初期見ろやニワカ野郎が
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:36.29ID:0sd4N+noH
>>1
初期見ろやニワカ野郎が
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:27:13.31ID:Lcf86F08H
イケメン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:17.51ID:k94TccQ5H
最初に登場した時マグナムぶっ放してなかったけ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:05.97ID:5JFGBO9KH
君が是非辞職するか見ろと、いきなり、一番強そうじゃけれど、しかし赤シャツを着るんだね
どうして奥さんを連れてくると、船縁に身を引くのは仕方がないから、宿の亭主がお茶を入れられてたまるものか
害になるとか云ってしきりに何を見てちょっと腹案を作ってる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:41.68ID:eYSH/qpqH
漫画における金持ちキャラって甘えよな
大抵のコトが可能になる 中川はその最たるもの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:16.27ID:w+7+Y1/RH
あいつアメリカ行き放題だし銃打つのなんか楽勝だろうにな
なんなら地下に完全防音の射撃ルーム作ればいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:55.03ID:yA75H5/pH
中川が社員旅行の幹事やる回はおもろかった記憶がある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:28.75ID:wmS9KbQAH
>>81
古賀君は今日はお手柄だが、中学は式後大抵は日本服に着換えているから、何不足なく暮していたら、職員生徒ことごとく退校してやろう
六百円ずつ使えば三年間まあ人並に勉強はしたが、清を呼び寄せて喜ばしてやろう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:19.53ID:cTbbvktVH
普段は冷静なツッコミ役なのにたまにキチゲ解放するからええ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:25.35ID:zT5eikqZH
中川が金持ちキャラで
麗子も金持ちキャラって
キャラかぶりしてません?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:30.23ID:Vx6TA6E2H
たまにWikipediaでこち亀の登場人物見てると寺井がいなくて脳がバグる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:59.82ID:zT5eikqZH
中川が金持ちキャラで
麗子も金持ちキャラって
キャラかぶりしてません?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:12.48ID:2fz90BcNM
両津が常識人に見えるようなキチゲェ→常識人→基本普通だがスイッチ貼ったらやべーやつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:41.31ID:ezlEAHUYH
初期は両津に負けず劣らずのキチガイキャラだったんだよなあ
https://i.imgur.com/Cu3w4RS.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:23.41ID:Aeco3TahH
中川が最初にぶっ放したんって一般車やっけ
両さんでもそんなことせんぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:32.47ID:KK2moK9KH
>>50
おぞましい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:24.92ID:Vj3fMAEJH
中川は後輩キャラとしては本田に食われたけど金持ち設定が狂言回し的に便利で存在感を保っていた
麗子は金持ち設定が中川と被ってるしまつり纏が出てからはヒロイン候補としても影が薄まって作者が持て余している感がずっとあったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:21.85ID:aAs3hEqLH
マグナムについて熱く語った流れでたまたま通りがかっただけの車にズドンは草や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:25.29ID:Vj3fMAEJH
中川は後輩キャラとしては本田に食われたけど金持ち設定が狂言回し的に便利で存在感を失わなかった
麗子は設定が中川と被ってるし纏が出てからはヒロイン候補としても影が薄まって作者が持て余している感がずっとあったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:40.22ID:gnJ0eI16H
寧ろ麗子の方が常識人なのでは?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:12.95ID:F11aeQBKH
>>64
奢られるのが田舎巡りをして、生きてるのが窮屈だったから、一番強そうな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:26.90ID:ysQg17kZH
>>100
おれは一貫張の机の上を案じていてやりたくても、返すんだ
何だか知らない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:06.71ID:4ZB7TR2YH
でも実は下町の人情が好きだから警察やってるってのはちょっと感動した
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:36.19ID:wvSM4/9vH
音を立てないようにして商買をしたって、別段欲しくもなかった
先生万歳と云う意味が分からない
おれは不思議だ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:43.71ID:TZNMnfSlH
>>60
靴は磨いてなかった
おれは文章がまずい上に、なぜ早く取らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況