X



遊戯王マスターデュエルで放置botと遭遇したらどうすればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/26(木) 15:54:44.75ID:7SNf4hkN0
取り敢えずサレンダーしてbotを上のランクに送り出しとけばええ?
0002それでも動く名無し2022/05/26(木) 15:57:12.16ID:F5xnWKtt0
好きにすればええんやないか
0004それでも動く名無し2022/05/26(木) 15:59:10.55ID:7SNf4hkN0
最初の手札が悪くはないときに限って相手が放置botや
逆に普通の人とマッチングしたときに限って手札が事故ってる
0005それでも動く名無し2022/05/26(木) 16:00:01.56ID:eRXp5iWt0
変なカタカナの名前の人って何?
ドローフェイズで必ずフリーズする
0006それでも動く名無し2022/05/26(木) 16:01:48.30ID:Gh0K4t3n0
ミッション埋めればよくね?
エクゾディアとかな
0007それでも動く名無し2022/05/26(木) 16:02:03.84ID:Beb5GdRt0
プラチナ帯で6連続マッチングしたぞ
いくら時間帯が時間帯とはいえヤバすぎやろ
0008それでも動く名無し2022/05/26(木) 16:05:03.89ID:uROD99R9p
>>7
先週ぐらいにプラチナやった時は1度たりとも見かけなかったけど徐々に上がってきてる感じなんか
ダイヤにもおるらしいけどまだ見てない
0009それでも動く名無し2022/05/26(木) 16:06:14.50ID:bRCqtlE5a
だんだん上がってきてるな
ダイヤまで埋め尽くされるのも時間の問題や
0010それでも動く名無し2022/05/26(木) 16:06:22.87ID:rzL7sAXc0
何分か待てばいいタイプ?
0011それでも動く名無し2022/05/26(木) 16:07:47.56ID:bRCqtlE5a
>>10
今1番多いのは2~3分待てば爆散するはず
0012それでも動く名無し2022/05/26(木) 16:10:01.31ID:Beb5GdRt0
ネクロバレー貼ってめっちゃ時間かけてプレイしてるやつももしかしてBOTなんかな
0013それでも動く名無し2022/05/26(木) 16:10:22.75ID:HdNfN20y0
もうあんまモチベないから来月はbot狩りで下の方留まろうかな
0014それでも動く名無し2022/05/26(木) 16:10:34.12ID:Hg3UHcpz0
ゴールド帯やけど昨日一昨日は10回中7回はbotやったけど今日は全然当たらんわプラチナ行ったんやろうな
0015それでも動く名無し2022/05/26(木) 16:12:01.14ID:9kzxpxAX0
放置って3分くらいで勝手に切断するやろ
サレンダーしたら思う壺や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況