X



カイジ「普段はなんも出来ないクズだけど追い詰められたら最強になります」←地味にこれもなろうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:12.51ID:LceK+i+Q0
落ちる所まで落ちるクズがそんな覚醒するわけないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:57:39.86ID:vYAe2v8q0
アカギはなんだかんだ初期ステータス高いもんなやろうと思えば普通にサラリーマンやれそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:29.21ID:ajkvb0x30
覚醒前 GGGGG

覚醒 AABCB

こんなイメージ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:53.40ID:Auv7vLmS0
こいつの父親出てないけど有名な博徒とかいうオチなんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:16.28
ギャンブル中毒です
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 15:59:24.76ID:hnPPuolFp
>>4
会長やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:07.88ID:fjw5FEVra
現実にこういう奴結構いるけどな
ポテンシャルはあるのに危機感がなきゃやる気出ない奴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:34.63ID:E1/lDPYH0
なろうだったら超能力でギャンブルに勝ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:04.43ID:4C7BwcNAa
なんでもなろうって言いたがるガイジ増えたよな
大好きななろうを馬鹿にされた頭おかしくなったんやろね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:05.43ID:ebzdX0Vn0
一巻の序盤に仲間うちのポーカーで負けてるよな
こんなやつがなんで裏社会で無双してんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:10.20ID:wNZ2m9bV0
おかんはギリ健やったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:16.30ID:TLnBL9G60
ってか普通に頭いいよな。あんた頭回るんなら仕事できるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:10.11ID:FYBTTNp60
>>12
でも最後に思いつきでカイジ助けたしなんだかんだひらめき能力受け継いでそうよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:12.93ID:0DvaipMZ0
なろうは追い詰められなくても最強になりますだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:36.70ID:OXhqh5/n0
母ちゃん出てたのに父親の話なんもなかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:54.10ID:pHPtpig/d
地味というか王道では
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:21.93ID:Aoy3Rv9rp
>>11
少量の金しかかかってないからな
緊張感ないと覚醒しないんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:41.36ID:/lK3KKPK0
姉は公務員やし普通に遺伝子はいいんやろ
コミュ障だから社会に馴染めないだけで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:59.77ID:/RrKz4Yt0
ワンポーカーのイカサマする前の和也に2回敗北しとるからなコイツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:03.24ID:ebzdX0Vn0
マッマは能天気で姉は優秀なのリアル過ぎるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:34.45ID:sDimmcEQ0
追い詰められても耳切るとかいうガイジ行動できんよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:55.22ID:vfzp/2Wua
屋敷もある上にあらわれたところへ待ちかねて、困った事が持ち上がった
野郎また赤シャツも赤シャツはそいつは結構だと思って、得意気に一同に挨拶する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:04.53ID:XRBrEW950
別に落ちる所まで落ちてないだろカイジは
うだつの上がらないフリーターではあったが借金は連帯保証人になったせいなんだから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:16.60ID:Y1IeNQBB0
>>20
なんで追い詰められると頭回るんやろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:21.73ID:UM3LhOaJ0
なんでもなろう言ってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:07.70ID:QE6PsEQC0
>>25
一応コンビニのフリーターとかやってたから借金背負わされなきゃダラダラああやって生きてたんやろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:36.42ID:wzhT/jSka
なろうじゃない漫画なんてないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:42.75ID:o/K+Ruk0r
なろうはそもそも追い詰められることすらないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:23.43ID:vDpIqPY40
こいつコンビニでもなんか疑いかけられるしそういう運命なんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況