X



【雨】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:08.53ID:UUgKPIJF0
該当するデータがありません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:34.71ID:UUgKPIJF0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
オリックス・バファローズ 投手 11 山﨑 福也

出場選手登録抹消
なし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:40.74ID:OaB+SIQc0
桂は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:02.20ID:UUgKPIJF0
>>4
セはまだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:12.08ID:UUgKPIJF0
セントラル・リーグ
出場選手登録
阪神タイガース 内野手 00 山本 泰寛
中日ドラゴンズ 捕手 68 桂 依央利
横浜DeNAベイスターズ 投手 26 濵口 遥大

出場選手登録抹消
阪神タイガース 内野手 31 J.マルテ
読売ジャイアンツ 投手 19 山﨑 伊織
中日ドラゴンズ 捕手 58 石橋 康太
※6月5日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:25.92ID:IeQbx4KTd
東浜抹消なしか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:37.64ID:F0eYln/j0
宮崎は無事なの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:42.18ID:UboiQqLd0
中止になりそうなとこあるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:46.13ID:UjxjKCIM0
イオリンの金玉戻ってきたか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:48.84ID:iPV2NS2Y0
グッバイマルテ...また来年
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:48.97ID:UUgKPIJF0
>>9
しばらく抹消せず様子を見る(今季絶望)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:59.57ID:UUgKPIJF0
>>11
広島
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:25.74ID:VoJm5BXpM
>>5
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:26.58ID:rHtleLbv0
中日とうとう桂きたんか
少しは打てるとええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:27.93ID:RYA7x2cRd
いい加減福留落とせ😡😡😡😡😡😡😡😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:29.89ID:nq7V4IZoM
甲子園と広島は試合あるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:33.76ID:OblUsd3xa
マルテそのまま帰国退団とかありそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:38.38ID:EGDs+7hUd
宮崎は練習しとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:39.83ID:8Kim10tm0
コミッショナー公示
【失格選手】
▽巨人 福田聡志 笠原将生 松本竜也
【支配下選手登録抹消】
▽巨人 高木京介投手
【出場停止選手】
▽巨人 山口俊投手(2017年11月30日まで)
▽巨人 篠原慎平投手、河野元貴捕手(2018年11月30日まで)
【自由契約選手】
▽巨人 柿澤貴裕外野手
警視庁公示
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:42.99ID:UUgKPIJF0
>>20
あすからDH制やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:02:51.65ID:sZ9G6CqS0
開幕から2ヶ月ヒットない奴が1軍にいたらルーキーでも叩かれるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:02.12ID:kuI+btUU0
宮崎DHだろうなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:07.21ID:IeQbx4KTd
>>21
甲子園は今は降ってないと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:10.88ID:7/VWtNtq0
>>5
打球直撃?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:25.81ID:yUXxu+nI0
横浜雨降る?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:27.32ID:Bey4xwpga
山本泰寛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:29.36ID:In1Fq5d20
えー巨人は登録29人とかもったいないやろ~😩
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:29.80ID:Rqa3AcRb0
周併あく抹消しろよゴミヤクザ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:31.27ID:Jzqyif5Z0
まあ山本か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:31.86ID:YTuqQwLe0
>>31
投げたら倒れた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:36.62ID:dq9DZWh80
>>20
やーいカッパで負ける球団ー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:45.26ID:BD1Qv7+/M
桂ちゃんおちんちん無いのに試合出てもええんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:45.82ID:vkulHYe2a
ロハスどこ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:47.04ID:jY78CxIO0
マルテ抹消wwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:03:47.78ID:Vj2pWiE7d
濱口上げたのに宮崎下げなくてコスト大丈夫?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:00.06ID:4DKVfh2Tp
広島ロッテ今日の試合キツいみたいやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:07.99ID:dEJCkVGUa
>>38
2軍でも余裕やしな
本来は普通に1軍レベルや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:12.46ID:oF35cqhXd
山本が待望されるって阪神まじ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:13.74ID:WUoCnC2s0
>>5
一球だけ投げてこれなんか?やばいやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:17.52ID:dq9DZWh80
>>39
どゆことや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:22.64ID:RYA7x2cRd
>>26
アリエル郡司鵜飼
好きに選べ🤗
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:46.79ID:e6DjlWqVr
>>25
沈下すそれ面白いと思ってる??
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:47.16ID:6q2vaAyR0
マルテは今年でサヨナラやろな
流石に怪我多すぎや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:57.90ID:YTuqQwLe0
>>51
そのままの意味や
一球投げたらそのまま倒れたんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:00.56ID:/Lj/ZaZp0
山本帰ってきたか
でも矢野はスタメンで使う気ないんちゃうの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:02.07ID:7v2Q63T00
マルテがいなくなったら3番か5番が糸原になる地獄
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:02.55ID:jY78CxIO0
>>52
ちょっと草
痛そう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:10.27ID:wIDM9CrH0
>>52
なんか草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:14.37ID:M9egBWQca
宮崎練習出てたらしいやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:24.17ID:wHKqDOb1d
>>52
ヒエッ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:29.15ID:AIsNW+rUd
あんまり知らんのやが、投手って交代したら必ず打者1人の打席終わるまでは投げなきゃいけないよな、通常は

山口みたいに負傷交代のは場合は1人に投げるの完了してなくても交代ええんか?
その時のペナルティみたいなのはあるの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:30.21ID:MzX4jtwVd
>>53
うーん、福留孝介!!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:30.30ID:y0LC0SODr
>>52
申し訳ないけど草生えた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:42.30ID:pOYDTmN8d
桂のキンタマ復活したんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:49.67ID:dp3SZ6BT0
>>52
マジかよ
先発足りてないのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:59.97ID:WUoCnC2s0
>>52
なんやこれ
割と必要なピースやったのになあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:00.44ID:dq9DZWh80
>>52
サンガツ
なんやこいつ…練習ちゃんとしてんのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:00.56ID:iPV2NS2Y0
>>52
えぇ...
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:10.33ID:attvOeDAd
>>52
千賀やったやつやろこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:21.18ID:GHytJWMsd
>>20
西武が福留に打点稼がせちゃったからな
すまんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:41.73ID:kt30GQsS0
>>52
何しても画になる男
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:48.42ID:DL+ITC4D0
なんで阪神は外人野手とってこんのや?
サンズ切ったのに補充無しはあかんやろ
昔から阪神は外人のチームやのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:49.06ID:tTzss4Rn0
山本親子ゲームか
2回くらいでお役御免でエエのにフルで出てたんやな、可哀想
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:59.10ID:eB41Sn2Pa
痛そうだけどちょっとおもろい倒れ方するのやめろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:00.70ID:E5VJIEt70
>>52
これ今シーズン無理やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:06.09ID:2cNDDgvG0
>>49
巨人ファンは驚くかもしれんが山本は離脱前までにwar0.5あるからガチの戦力や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:06.31ID:HPpX1Tv/M
マルテクビだろうな
マジで酷い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:08.50ID:Wyt/rxZc0
イオリちゃん無事やったんやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:09.79ID:ev3Z4t1Xp
甲子園どんどん降雨開始時間ずれてないか
昨日は昼頃から降る予定だった気がするんだけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:12.13ID:rHtleLbv0
桂のキンタマはもう・・・
捕手は大変な仕事やわほんと
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:13.69ID:4VbtvpvI0
>>77
令和の新井貴浩枠かな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:18.60ID:R5xS1S5fM
>>52
事務的に近寄るヤツしかおらんくて草
こいつ人望なさそうやもんワイと一緒
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:26.65ID:WPrQailva
なんでマーティンレアード抹消しないんだよ糞無能井口
マジで今すぐにでも辞めてくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:37.30ID:sZ9G6CqS0
>>53
選ばれたのは福留でした
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:50.45ID:N67Z9twTM
山本ちゃんとセカンドで使えよ
んでサードは佐藤にしろよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:07:51.37ID:kWjohzvE0
え、マジで桂は片玉なったん?
嘘やろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:02.21ID:/Lj/ZaZp0
>>78
ぶっちぎり最下位の今年辞める宣言した監督に補強するの無駄でしょ
次期監督に就任プレゼントとして補強したれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:03.70ID:dq9DZWh80
桂の股間gif持ってるやつおる?貼ってや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:04.20ID:ATWM+9gWM
伊織は落として赤星使うんかなまた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:14.93ID:iOKmfo8Q0
石橋落ちたか
根尾も使う機ないなら二軍でショートやらせたれや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:25.37ID:WPrQailva
後安田もこの二試合見たら即抹消やろ
何考えてんねんマジで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:32.65ID:/Lj/ZaZp0
>>79
ほならスタメン厳しいか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:08:41.81ID:UUgKPIJF0
>>66
予告先発放棄と同じだから3試合出場停止やろ
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況