X



【朗報】パチスロ6.5号機、従来の6号機とは別格の性能!!パチスロ完全復活!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:03.50ID:DrjMzb/YM
5月24日、回胴遊商(大饗裕記理事長)の組合大会が都内の「東京ドームホテル」で行われた。

大饗理事長はあいさつで「6.5号機にやっと明るい話題が出てきた。長い間、我慢してきたがパチスロはもうすぐ夜明けを迎える」などと組合員を鼓舞した。

あいさつでは日電協の兼次民喜理事長がパチスロ6.5号機の現状とスマスロの今後について触れ、「従来機とは比較にならないものとなる」と強調し、次のように語った。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:35.87ID:VyLOk1nj0
そう…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:15.59ID:+A0R3TLNd
こいつら全く反省してねえな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:28.80ID:OdpgVk3nM
いいから短期出玉規制をどうにかせーや
ノーマルタイプ死んでんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:51.57ID:yq+tWYR8d
有利区間と短期出玉と2400枚規制撤廃してから言え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:20.27ID:HpmX6n600
スマスロってやつか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:49.38ID:isqnaGXnM
で、中短期出玉規制は?🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:59.86ID:TwwETcIPd
ダメそうですね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:41.88ID:8PEWlwi40
いいから上限付けるなら下限も付けろ
5万吸ったら機械停止しとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:56.19ID:vJ63+ibW0
スマスロスマパチって体力ないホール入れられるんか?設備投資ヤバそうやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:03.32ID:pBO77MYx0
割が140%超えたら起こしてくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:06.68ID:a0mjMB2M0
中小ホールはもう6.5にする体力ないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:12.84ID:48iIBu82M
昔のA+RT期を返せよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:25.15ID:2eS+TT7c0
店潰れまくって客も飛んでるのにアホちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:41.37ID:+A0R3TLNd
店も客も喜ばねえよ
メーカーだけ潤う今の構造なんとかしろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:50.81ID:6wSHJgjP0
パチンコみたいに1時間で3000枚出るくらいのスロットほんま頼む
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:06.01ID:kUzL6cHOM
ホール「買い替えるお金ないんですが」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:48.78ID:NM4W/ibUa
有利区間考えた奴すごいわ
これだけで業界殺したんやから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:56.86ID:pP353gieM
とりあえずジャグの出玉戻すとこからさっさとしろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:02.24ID:KdylYuCD0
ほんとぉ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:48.87ID:+psd6h1Kd
スロットは確かに下火になったな
でも出玉性能は悪くないし店が甘く6号機使ってくれてたから美味しかったわ
6号機で勝てないやつは5号機でも勝てなかったやつやろ
6.5になっても養分には関係ないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:56.91ID:35j8lrst0
スマパチ結局釘いじれるとか聞いて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:57.63ID:ShXHy+m7d
ハーデスは出るんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:09:28.78ID:gw1IWjTcr
>>21
でもジャグだけまだ客ついとるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:10:13.81ID:+A0R3TLNd
>>26
今のジャグでも打つのは中毒よ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:10:48.26ID:gwGxzOEBd
有利区間ランプ見せて🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:31.43ID:NnatFgt+d
短期出玉試験も有利区間4000Gとランプ廃止で回避できるでしょ?
リセ後300Gだけ無抽選にしてそれ以降リセットかけずにずっと吸い込んでかストック機みたいに放出すればいいだけ
これで有利区間も2400枚も回避できる
19500枚規制は頻繁に19500枚出るから設けられた出来レースとみたね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:04.71ID:JUYGgDxId
はいはい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:08.74ID:VQX6KLaUa
>>10
下限もあるんだよなぁ
400Gで33.3%以上
1600Gで40%以上
6000Gで50%以上
17500Gで60%以上
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:09.28ID:zb7OIZ6V0
とりあえず犬夜叉とアクエリオンオールスターに期待や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:15.59ID:ShXHy+m7d
ジャグラーって元々地味に爆裂期やからな
ジャグ連三回してビッグに偏ればそれだけで800枚や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:54.93ID:rwa/KPaT0
けもフレスロやってみたいけどこのすばのゴミっぷり考えると厳しいなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:30.58ID:8R/wds+a0
短中期の出玉率ガチガチのままなら大して変わらんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:31.42ID:F/rnsoiv0
ホールが買うお金ない模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:38.32ID:0v8s8CCja
業界も筐体のクソみたいな高騰なんとかしろよ😨
いらん機能全部消せや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:32.51ID:QHCXl+45a
出玉規制がある限り公営ギャンブルに勝てないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:39.17ID:QAhmTC5S0
で、リプレイの解釈は変えてもらったんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:04.34ID:HXUyNqH9p
現状でヒーヒー言ってるホールはスマスロとかやれるだけの体力残ってるんかね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:42.83ID:J3dWYhHc0
けもフレ打ちたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:50.77ID:rHtleLbv0
6.5でやらかしてパチンコもどうせ規制入るやろこれ
調子こいてはやらかしの繰り返しだしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:06.31ID:2iyju5NFa
メーカー「ちゃんと設定Lがついてます、しかも客にバレません」
店「おおおおおお、パチパチ」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:14.43ID:+A0R3TLNd
>>41
ないからクソ釘にして回収するぞ
ますます客減るぞ
おわり
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:24.18ID:khIYXxN+r
全台オキドキduoにしてくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:47.19ID:0v8s8CCja
>>44
客「スロット打たないぞ🤗」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:51.20ID:4pSSEDA7d
>>79
教師はうらなり君は乱暴者の悪太郎と爪弾きをするから、どこから、どうです、人間に信用ほど大切なものに不都合はなかろう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:59.38ID:ShXHy+m7d
>>44
絶対打たんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:02.41ID:rHtleLbv0
ガチで6号機の入れ替えでちっこいホールはもう無理みたいやね
バタバタ逝っとるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:35.77ID:w7EpKISN0
タロウって結構出る?
マイホのデータやとなかなか出てるんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:30.12ID:JldLALI+0
比較にならない(ほど金を吸い込む)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:39.73ID:JjEqQuSBd
10年前の2012年に導入されたスロット
牙狼(エレコ)
鉄拳2nd(山佐)
キュロゴス2(山佐)
スパイガール2(KPE)
鉄拳デビルVer.(山佐)
ドンちゃん祭(エレコ)
喰霊-零-(オーイズミ)
聖闘士星矢(三洋物産)
KOF3(SNKプレイモア)
悪魔城ドラキュラⅢ(KPE)
クレアの秘宝伝(大都技研)
コンチネンタルV(メーシー)
モンスターハンター(ロデオ)
シンデレラブレイド(ネット)
押忍!! 豪炎高校應援團(山佐)
パイレーツワールド(大都技研)
鉄のラインバレル(スパイキー)
ブラックラグーン(スパイキー)
ドキッと!ビキニパイ2(ネット)
マクロスフロンティア(SANKYO)
バイオハザード5(エンターライズ)
バジリスク~甲賀忍法帖~Ⅱ(メーシー)
秘宝伝~太陽を求める者達~(大都技研)
コードギアス 反逆のルルーシュ(サミー)
花の慶次~天に愛されし漢~(ニューギン)
キン肉マン~キン肉星王位争奪編~(山佐)
パチスロサクラ大戦3 ~Loop Ver.~(サミー)
リングにかけろ1 ギリシア十二神編(サミー)
ヱヴァンゲリヲン~生命の鼓動~(ビスティ)
麻雀物語2 激闘!麻雀グランプリ(オリンピア)
キュインぱちすろ南国育ち 1st vacation(オリンピア)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:40.82ID:dXpF5W8H0
もう近所のホールみんなドラッグストアになった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:05.79ID:uHtgjSN30
そもそもパチ屋が体力ないガラガラだらけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:31.04ID:dt+sKZaW0
119%復活させてくれん限り無理やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:20:29.76ID:dQdydrsK0
今こそ裏もの出せや
どうせ潰れるなら、店はむちゃくちゃしてやれ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:20:31.53ID:xozjmOjVd
ずっとスロばっかやってたけど今のパチ打ったらスロやるのバカらしくなったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:20:43.59ID:vnBbzc7SM
119にしないと設定狙いの意味がない
設定45は中間設定で負けるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:20:52.82ID:N9FcKCIc0
規制に合わせて作ってるんやろ?だったら面白くなりようないじゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:20:57.96ID:my3xm0iGr
もういいからコイン持ちを戻せ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:20.52ID:/FnOZLn00
ゼーガペイン打って卒業しようと思っとる
まぁ前のゼーガペイン打ったことないけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:56.25ID:rwa/KPaT0
ライターや演者でスロ打ってる奴クソほど減ったな
まあ5号機時代に取り高のためにGODとハーデスしか打ってなかったようなタイプって
そら今の時代なら高速消化で撮れ高作れるパチに殺到するわな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:23:27.91ID:dt+sKZaW0
>>66
使う店はガンガン使うやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:23:38.52ID:VetJJ4CpH
Aタイプの枚数増やせ😡
レギュラーのカスみたいな枚数なんとかしろ😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:19.25ID:ShXHy+m7d
>>71
速さが脳汁の全てや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:28.32ID:0v8s8CCja
いまって4がゴミすぎるんよな
6は破格すぎるから中々入れれんから4入れるホールあるけどきつすぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:33.01ID:LR5hjbyWd
4号機時代から謎なんだけど小数点の数字はなんなの
4.7から認知されるようになったと思うけど普通に意味がよくわからないんだけども
おおまかな規定は一緒だから6.5は6号機ってくくりなら6.5になったくらいでそんな劇的に変わるとは思えないんだけども
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:26:05.27ID:Fm7m51WIr
>>72
早すぎるのあんま好きじゃないわ
ST中もそれなりにゆっくりに楽しみたい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:26:14.46ID:VQX6KLaUa
>>68
台の知識入れとけば叩きどころあるのにそれを放棄してるだけ
ライターの力不足を台のせいにしてるだけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:01.61ID:ShXHy+m7d
>>75
そんなあなたにはエヴァ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:15.34ID:DP2XYlxar
ワイ今年初めてパチンコやったんやけどスロットの規制ってパチンコで例えるとどんな感じなん?
そんなヤバいんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:39.95ID:dt+sKZaW0
>>73
105~6%ある4なら全然ええんやけどね
6がエクストラ設定過ぎていくら中間入れて頑張ってくれててもそれだけで白けるのが癌よな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:40.59ID:VQX6KLaUa
>>75
分かる
リゼロとか早いだけで面白くない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:41.36ID:GbhcaoWia
結局さあスペックなんかより店が出すか出さないかなんだよね
メーカーがクソ台作りまくって店に売りつけるのが全部悪いんよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:28:12.56ID:ShXHy+m7d
>>80
1万5000発取ったら一旦終了や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:28:26.23ID:bmQ8i71E0
有利区間撤廃しろ!
2400枚規制は残してもいい‼︎←未だにこんなガイがいる事実
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:28:37.50ID:AYpXOqAAd
なお2400枚
パチンコはよおやってるのにスロはほんまにアカンな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:28:44.95ID:707106HR0
新札も入れ替えやでー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:28:55.11ID:a0mjMB2M0
パチ系の動画もうひげ紳士しか観とらんからもうホールをいじめないでくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:07.68ID:OEz6gEhJ0
>>56
ドンちゃん祭好き
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:39.79ID:5ExkAv0Qd
>>56
ワイがスロット打ち始めた頃やね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:57.00ID:LR5hjbyWd
リゼロは面白さを求めてるというよりはあれはもう麻薬みたいなもんやろ
3000発とったときの脳汁目当てや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:30:22.26ID:VQX6KLaUa
>>84
GOD揃っても1500枚じゃん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:42.29ID:DIWnYSeJp
>>80
パチで例えるなら12000球出ると連チャン強制的に終わる感じ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:32:11.35ID:5ExkAv0Qd
>>67
ゼーガペイン新作でもやるんかと思ったらボーナス中に新作アニメ流すんやってな
はよ低貸しにこい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:33:13.96ID:cPcTlgota
右打ちだけならレールガンすき
ボタン一撃で2000枚〜4000枚はロマンある
でもラッシュ実質46%だから嫌い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:33:25.20ID:VyLOk1nj0
>>94
その後いくらでも引き次第で出せるやん
2400は強制終了だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況