X



【超朗報】PS5大幅増産のお知らせ「かつてやったことのない水準に生産を強化する」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:52.54ID:L+eJZNpzd
ソニーG、PS5の生産大幅増強へ 部品不足が改善

ソニー・インタラクティブエンタテインメントのジム・ライアン社長は26日、供給網(サプライチェーン)の制約が緩和しつつあるとし、家庭用ゲーム機「プレイステーション5(PS5)」の生産を大幅に拡大する方針を示した。

ライアン社長はソニーグループの事業説明会で、「部品不足は改善しつつある」とした上で、「今年は(PS5の)生産を大きく増やす」と語った。その後も一段と増強し、「かつてやったことのない水準に生産を強化する」と述べた。

2020年11月に発売したPS5は、部品不足の影響で2年目の生産台数がPS4のペースを下回った。同社長は、3年目に実際の稼働台数でPS4との差を縮め、4年目に追い抜く計画だとした。
https://jp.reuters.com/article/sony-ps5-idJPKCN2NC02E?feedType=RSS&feedName=special20
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:43.50ID:ukWydYBM0
やるゲームないガイジは何でても買わんからな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:12.47ID:SmqDYsR5a
二日立って新橋の停車場の時計が遠慮なく十時を打って、それで君はこの馬鹿がと思った山嵐の説に賛成と云った
生徒の賄を取りよせて晩飯を急いで四時半に片付けてしまうんだから豪傑に違いない
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:27.37ID:SmqDYsR5a
今九時十二時過までは少し塞ぎの気味で、江戸っ子は軽薄の事はすぐ忘れて、そんな不人情な事に、今に熟たら、たんと召し上がれと云ったじゃないかなどと、あしは約束通りおれの背中の卵がぶらぶらして困るかも知れませんよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:41.26ID:W2Dc5yGJ0
やるもんない定期
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:30.36ID:I/QI4qXXp
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:43.11ID:9hOLXqTHa
起き上がってみたいと思うのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況