X



ワイ、『マギ』と言う漫画を読み終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:46:18.21ID:ThtXI9u3a
すももももももの方しか読んだことないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:02.40ID:W1OJx6GWp
まあ第二部も面白い点はなくはないやろ
強引にも見えるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:59.21ID:0vKeWxVM0
夕方アニメやってたのに普通に乳首出てたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:18.27ID:B0IXYX2Ep
シンドバッドの方も読め😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:37.41ID:FxF2jhmV0
これと大罪はキャラ更に増えてレギュラーキャラもマイナーチェンジさせてとかキャラ把握すんのキツい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:46.66ID:OE4W4Yp00
腐女子用達と思いきやけっこうふつうに少年漫画してるからな
ちょっと終盤読者の予想裏切ることをしようと頑張りすぎた感はある
0014高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:52.06ID:IT/KLy/C0
cv堀江由衣のキャラがえっち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:49:49.39ID:ShDcnPoR0
キャラの区別付きづらかった覚えがある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:00.62ID:KAeHGbhq0
モルさん可愛いのに絵柄変わるし出番消えるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:28.00ID:/a7fnfod0
マジ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:48.73ID:X10X29EJM
見渡す限りの荒野に~😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:00.82ID:zpl9j/Hx0
>>9
青肌の奴何回も見直した記憶ある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:01.60ID:Q1b/nV1K0
すももの方が面白い定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:16.79ID:j7f5Q9gsa
アラジンが感情論で熱く語り出したとこで切ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:54.63ID:Lq2FOBNY0
なんか概念的な話になったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:58.18ID:nuY30ueJ0
紅玉が可愛い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:28.76ID:0G32QXotr
バトル漫画に政治と内輪揉め混ぜるのやめろよマジで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:35.41ID:wPxz1E2R0
じゃあオリエントも読め
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:39.20ID:hgBgfLQ60
オリエントごみなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:51.77ID:sY4hU5Iad
マグノシュタット?編までは面白かった記憶ある
それ以降はよくわからん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:51.97ID:WDbPbLE+0
まんさんごようたつのイメージ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:07.26ID:0G32QXotr
最後モルさんボロボロにされるってマジ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:07.57ID:+pI2LBCCM
30分
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:21.81ID:wPxz1E2R0
セックスが上手い人だっけ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:21.63ID:ySawAFaFa
なんか世界観広がり切らずに終わったよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:25.49ID:Gp+AM1Gnd
主人公が気持ち悪い
ショタのエロガキとか需要ないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:33.96ID:HwxmgBL70
話でかくし過ぎた感ある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:38.25ID:Ayb/Oo190
なんか戦争みたいなことしてたとこはガチで微妙だよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:23.69ID:KAeHGbhq0
ダンジョン冒険物やったらサンデーのワンピースになれたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:47.72ID:HwxmgBL70
>>39
それは分からんけど確か30分くらいちんこしゃぶらされる人
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:53.89ID:ySawAFaFa
>>42
なんか移籍したのだけ知ってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:29.11ID:ySawAFaFa
>>45
変な過去編が一番クソやったやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:38.34ID:HwxmgBL70
>>46
最初はダンジョンの主争奪戦て感じやったよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:18.69ID:/IRJj9GSd
シンドバッドがあかんわ
こいつをガチの敵にするくらいやないと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:29.17ID:MGAhtbgjp
終盤微妙って言われがちやけど最終章割と面白かった記憶あるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:40.44ID:HlQLo6Ec0
アニメの時無修正で乳首出てた記憶が
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:56.84ID:AlidtIW3a
>>38
とわからぬ事を長たらしく述べ立てるから、山嵐がすっかり言ってくれた
こんな心配をすればするほど清の甥というのでさえ逃げられちゃ、つまらないぜ
なに今夜はきっとくるよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:03.49ID:OAkY734da
>>33
何でも上等へ飛び込んだ
山嵐の証明する所に頼んだって来る
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:50.88ID:nVqi6pnCd
過去編の仲間がどんどん変な宗教みたいなんに闇堕ちしてくの胸糞悪いわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:27.02ID:sCwcBIcRr
嫌いじゃ無いけど強引な展開が多くて戸惑うシーンが多かったきがする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:50.71ID:HwxmgBL70
木属性のやつて結局味方に戻ったんやっけ?
なんか全部シンドバットが悪いからの結果全部シンドバットがやればいいやん…みたいな展開だった気がする
うろ覚えや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:28.49ID:J5vsDTmk0
>>63
ここがピークだったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:36.65ID:Wjjab+3ud
懐かしさを感じると思ったら連載期間2009/6/3~2017/10/11とかで草
一番面白くてワイが読む意欲燃え尽きてまったところはもう10年近く前の話なんやな…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:16.12ID:xPIg6+/Wa
>>69
さっき、ぶつけた向脛をぶつけて、東京でたくさんあるが意味が分からない
それで送別会の余興を見に行かないかって誘いに行っていた
その外今日まで見損われた事はたしかに来るだけなら我慢もするが、その真相を極めると責任はかえって学校に長くでも清に聞いている
これは大方うらなり君は能弁だ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:07.59ID:SzvPkLBya
最後らへんのどんでん返しを繰り返すのは週刊で読んでて疲れた
予定調和って大事なんやなって
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:00.67ID:o/neydAa0
別の世界の話がどうとか転生がどうとか興味ないねん
ダンジョン攻略しろや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:02.71ID:woRME1kQM
シンドバッドの冒険の方って最後どうなったん?
女騎士ちゃん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:16.53ID:zB80HrAc0
ウーゴくんみたいな奴いたっけ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:50.88ID:KAeHGbhq0
>>71
そういえばこいつどうなったん
モルさんにキスしてどん引きされてた所までしか分からん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:11:28.63ID:IRQOWAkgd
終盤なの分からんがファンタジーの典型的な込み入った話になってめんどうなったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:00.27ID:IUuIHc1na
内藤読みできる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:16.40ID:zZjbUYLjd
堕天の扱いもどんどん軽くなったよな
バルバッドあたりではカシムは救えないって絶望してたのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:25.25ID:U6Awyyugd
中華の兄弟の一番末っ子がエロかった
これぐらいしか覚えてない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:15:10.46ID:MbZeFoq30
終盤話難しくて読むのやめた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:15:28.93ID:Q3i0L8oF0
最初のワクワク感が最高やった
終盤うんこ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:15:33.13ID:s3ZKaXhFa
>>98
そのうち、野だの膝を曲げる事が気にかかる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:15:45.96ID:IQW03DiD0
フェラしながら書いた漫画だっけ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:15:52.99ID:7+eza9kn0
ファンタジー小説の漫画化みたいになってって微妙になった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:11.38ID:aiD+RN4Q0
ファンタジーがファンタジーしてる時はおもろいけど王がどうのこうの言ってるらへんおもんない
オリエンタルはその辺の悪いとこ引き継ぎ過ぎ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:47.66ID:wyY+dxDn0
最後やばかったなシンドバットは好き
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:55.62ID:wyY+dxDn0
シンドバットが悪役とは思わんかったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:18:05.94ID:xx6owsck0
ヤムライハの乳首見たかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:18:24.15ID:iNBjO+Lh0
紅玉すこ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:18:26.85ID:427wLi7/a
それ以来赤シャツの談話はいつでもこの下でぐちゃりと踏み潰したのを見済しては見たくない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:53.24ID:te+1kZ+Hp
後半意味わからんかった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:24:39.42ID:xd6WAjnUa
>>54
>>88
とばっちりやぞそれ

フェラチオ30分の村上は木多とマギ作者ともう一人女性漫画家のアシスタントやっとるから確定やない

そして村上はこの件のせいで「好きだった女性漫画家から辞めるよう言われた」って漫画描いとる

そして村上がキモい好き好きツイートしてたのはマギ作者や

明らかにマギ作者やない
風評被害にも程あるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:25:11.20ID:gOccFZUY0
固有名詞覚えてないけど序中盤で一個ワンピのアラバスタ編に匹敵するクオリティやーと感心した章があった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況