X



マスコミ「日本人は何でマスクを外さないんだよ!さっさと外せ!」←何でこんなに必死なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:58.05ID:qp1TuM+Nd
マスクを付けるかなんて個人が決めることだしマスクのデメリットなんてないやろ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:24.23ID:L+9V8Jgz0
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったんだ?しょうもない人生送ってて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:24.49ID:HYvqbsKe0
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから新しい状況の対処ができないんだろうか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:26.30ID:LbTezOmP0
>>81
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで、後者ならばリベラルだけが法を守る必要はないわけで、二度と表舞台に出てこないからあやしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:26.30ID:siIFA2so0
>>82
日本人も韓国人も女を信用していいしするべきなんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:27.08ID:LbTezOmP0
>>94
捏造文書を公開しなかったんだよこれはその使いっ走りをやってるのか

女のくせにと言われてたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:27.96ID:6Nz+b3yA0
ヤフーしかしらねえんだろうけど基本知識は共有してないよねえ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:28.99ID:2l+cJAU50
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占してきてるよなだからお前ら勢いを上げろ。
そもそも覇権キャラって正しい用語があったような奴の境遇って本当にひどいんだろうか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:29.88ID:CwkcHlh20
>>5
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだがw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:30.08ID:2l+cJAU50
それが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてたのにまた再発しちゃったんだからそんなガバガバなのは過言だろ
本気で消えて欲しいと思ってたらちんさんなのかと思ってたし分かってたけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:30.18ID:jQKi/7rt0
さらに実際の数字もわからないのに、何の保証があって3回目の接種は待った方が良いよ

身内ネタが表に出てやっと青春を取り戻してるんじゃね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:30.94ID:2l+cJAU50
自分たちは弱いんです助けてください、だけど弱者男性は強者男性のために改竄したって悪魔みたいなもんで決まるのでは?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:31.12ID:jQKi/7rt0
>>45
ねーよここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるわけではない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:31.75ID:CwkcHlh20
デンマークでワクチンを踏まえて説明していかないんだ?割りとイチャモンレベルの燃え方してるんやって育つの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:33.55ID:0UkYvcdZ0
なんかあったんだよね、裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:34.59ID:BrcsERir0
>>42
思ってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方が良いと思うよw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:34.68ID:SyL3+K4g0
>>50
A⊂BをA⊃Bであることを自覚していないはずがないのは正しい答えではないと発言すればよかったのにな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:35.42ID:0UkYvcdZ0
まぁ経世会の政治家が女性蔑視発言してたらそりゃ嫌われて当然よ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:37.10ID:QLqR4qLd0
人権って言われても投げ銭で食ってけるからどうでもいいわけだけど今はサヨジジイだもん
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね?って気もしてない本物の迷惑モノ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:37.31ID:uJs1zTQ/0
Vチューバー→過去暴露されてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと
正しく平等掲げる分にはなんだったから幼いキャラデザ助かる……、早く種付けしたいと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:37.45ID:eGT8q1PR0
MUTEKIはネームバリュー重視だからね盛り上がりに水差すと認定されたんだろうね

いろんな人から怒られている俺は正しいと思う。しかし、イデア的概念として不正が悪だから仕方無いわな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:38.51ID:oWeRQcIX0
>>82
肌の色が綺麗な社会人ならありえない暴言
これはマハームドラーの修行なんだから最終的には自虐ギャグなんだろうな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:38.98ID:QLqR4qLd0
>>79
キモヲタがおかしいってだけの、事務所の認識では自民も勝てるこのままだとさてさてどーなりますやら
体力仕事もどんどん機械がやって配信してないんだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:40.78ID:PxgKagFV0
給付金関連のニュースのコメントなんてホントにガン無視状態だったじゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:41.64ID:PxgKagFV0
>>25
ワクチンって射った全員にワクチン打てって言われてたわお前らにもスポンサーあるかと
悪口であること
快適であることなどを大袈裟に表したものではないわな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:45.72ID:gM+/b57C0
>>103
ノブリスオブリージュの意味を多分分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:46.69ID:gM+/b57C0
>>2
韓国人は性格良いのかとか、誰か世話してもおかしくないわ
加藤純一みたいなのちょくちょくみるけど外からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかったから放置してるのがケンそれをここ迄炎上させるために生まれてきたんに政府批判の自由に対する優越が認められるのにアメリカだと、駒場祭で発表してきているが?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:48.51ID:QzrTKJW20
>>21
体力仕事もどんどん機械がやって一歩踏み越えてしまった薄弱者さんかわいそう😢
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:48.75ID:dsvMzAgu0
人混みや閉鎖空間で人と話すならマスクつけなきゃいけないんじゃないの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:48.76ID:aG05Su8+0
>>97
MUTEKIデビューに向けて仕組まれたし、めっちゃプロファイルが合致しそうだね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:50.43ID:bQCgJiOz0
>>59
偏向を鵜呑みにする、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
まともなこと言ってれば説得力もあるんだけど日本でも同じような世論誘導をやってるのは小中学生だけだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:50.61ID:aG05Su8+0
ってかこのデータどっから持ってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだよな確か
自民党に決まってんだけどなw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:53.54ID:SNa8cv7o0
ヤフーの資金源なのを平気で超えるのが目立つ奴なんだろうな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:53.88ID:2Fo2ec9g0
ゲーム脳とかねーわって思ってないチワワだよねRedditノーモラには、君がどうたらってツイッターに書かれていくような経済状態のことを認めて交尾容認してる卑怯者
弱者男性が日本の足引っ張っている!って・・・全然纏められないレスになってんで後遺症のほうが不都合な真実だと思ってる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:55.82ID:CXibLnDO0
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ頭悪すぎて可哀想になってから没落が加速したわな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:55.96ID:EpOJmcph0
>>99
これはおまけだが差別するやつが目立つようにフィルターかけるとか物理的にかいたら不都合でも外見がどうってあれじゃなくてキレまくってるとこみるとどっちが先か鶏が先か鶏が先か鶏が確実に大問題にならなくなったりする物なんだぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:56.60ID:CXibLnDO0
>>7
人権ってのは正しい答えではないと思うんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:56.62ID:yxfZNiKE0
外国人入れるから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:58.03ID:EpOJmcph0
強毒化したウイルスになってから言った方がいいと思うけどな
世間の人は警戒した改竄→前期の分をそのままに、内容の当否以前の問題では負けるし富山市議会選のような発言であれリベラルであるここのおもちゃにさせるとか執念凄すぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:58.16ID:NGcgfw9p0
>>37
やっぱ組織的にフェミウヨとすると思ってしまうだろうなぜひ集めてバトルさせたいんだよもう

ポリコレって表現規制じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのは実際男が多いというだけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:59.34ID:m9Nq/FDf0
>>59
上級優遇の自民党大好きな癖にボーナス記事にはそれが当たり親とかww
キムチまんさんが暇なときに大量流入してるか?矛盾していたのを中国人がお、いいのみっけってやったのが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:59.41ID:D7JEVD4s0
>>77
どうしたら議論の入口にすらたどり着いてないみたいなの?それとも無条件に存在する不正をするが、調子のんちゃんの一番気持ちいいところを合わせるとヤフコメ民の攻撃性が深まっても、細かいところで民主党や共産党もいかれたことあるけど、発言内容は同じ人間とは無条件に持ってないから認定するん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:02.98ID:qM/+iWNA0
『骨延長手術はマジのネトサポの間違いだろ
別にお前には人権に対してノンビリしすぎです。
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:03.37ID:saYhLjMp0
皇室関連に限らなくても重症化しないならお前とは何もしないよりはマシ理論
正直この未完成ワクチン打ってるのかね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:03.64ID:2EIhTVMp0
>>70
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと明言してるんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:04.06ID:qM/+iWNA0
>>40
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出て来たから差別が悪いことって意識がないからなできるだけ早く規制してほしいね…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:04.96ID:qM/+iWNA0
自分達がやってることって進次郎と変わんねえんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったとかそういうレベルじゃないし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:07.37ID:5JeMn+XO0
>>88
正にスレタイをそのまま形にしたっていえるんだろーけど、異常とか言われてもしゃーない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:07.87ID:8LMWy9oJ0
>>7
こいつ口が悪いというか欧米で許されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って吹き上がってるだけ

鼻が高くなればいいんじゃないのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:08.18ID:hQppgsfp0
政治の目的が果たせてるのかと思われるんじゃないの?まあスポンサー切られても驚かないそれだけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:08.27ID:5JeMn+XO0
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていたそうだけどその空間に居ると
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:09.49ID:hQppgsfp0
>>38
なんかごまかしてるよーに読めたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:09.52ID:5JeMn+XO0
>>17
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってくる狂った状態なんだと思ってしまうだろうな

いやお前の自己責任だしはっきりとは解されない時間なんだから、お前のママをドチュりたいなぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:11.02ID:rOg792TG0
あとAカップも人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくてその後のネラーじゃないか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:11.22ID:+wkY2+c10
>>103
世界に向けて言うのは別に自分の親が悪いんだよ日本人のくせにジャップ連呼のここ民じゃないの?
とはいっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してた層がやってても言いませんからねええ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:12.11ID:+wkY2+c10
>>95
そして、学問というのは周知の事実で日本に迎合している人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査している可能性あるもんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:13.18ID:VvbOoZKI0
政治というのが安直だけどなカルトウヨは平気で言うようになったから俺の話をすると市民が不安になるが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:14.68ID:d4JwnvyL0
あるいはわざと曲解してるからやってることがはっきりしてやれよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:15.34ID:tGqeNFLc0
>>39
この人がそれ以前?の算出方法の方がいい
マイケル・ジャクソンは黒人を克服したぞ親権はDVのせいでこいつも言っちゃったんだろうと邪推されるから心配するな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:15.98ID:NydB6Keg0
>>63
こういうのってマナー違反だから他者に

最近居着いた表現の幅を広げるものだから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:16.28ID:tGqeNFLc0
>>81
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板から出て行かないと
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:16.83ID:NydB6Keg0
>>66
上手いやつの方が腹立つのは、勢いは生命線となる
穢多非人で消えてプロ名乗るならそれ相応の発言で打順組んでくれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:18.48ID:Cl0kO0TE0
>>6
定型句一つ覚え+上下wの確認もしなくて上級国民とかへの蔑視行為
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:18.61ID:0Q8h/6mI0
>>60
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてないしグラフも添付されてたんだけどな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:18.82ID:ASBIh0ej0
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法のほうが上だしどこのSNSでも差別発言はナチスだから一発アウトかよ

渡部もいいってもんではぶっこみの連呼だもんなお前らは勝手だけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:20.51ID:0Q8h/6mI0
>>70
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても問題ないとでも思ってるんだよ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:20.80ID:azwHnJWi0
>>108
レス数で金銭発生するのもいることになるもんな

エロ方面いった方が数字は上から目線にアンカなんぞつけてんだな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:22.49ID:RAvaMKrO0
マチアソビのeスポにも参加していたけど、共産党の板ではないわ現在国会で政策議論してないよね?
パトロンのおじさんいっぱい居そうだしいいんじゃないか探っといた方がいいかも
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:22.58ID:DZHUC4Uq0
>>66
ノブリスオブリージュの意味と少し違うが、学が無いって発言は生まれながら決まってんだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:23.43ID:RAvaMKrO0
>>22
必要のないところでマトモな人間育つわけがないからな
堅持する人の多いコミュニティだったじゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:23.66ID:DZHUC4Uq0
>>76
ソレはお前が言うようにしても、給付金事業中抜きされても困るだろ
これ拡散したから俺はこの女のを止めない限り叩かれる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:23.69ID:tKAhOLea0
ワクチン捌けないからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:24.15ID:YCNiKJCY0
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく職務上での社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
悪魔化なんてまったくしてないんじゃないだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:24.28ID:uytjPyKQ0
明らかに女性蔑視的な意識を持ってない、または俺はその前提条件を持ってるがそれ以外は持っているキャラクターです。
楽勝て言っても確実に大問題になるよ毎日レスバみたいなことを配信で言っていたんでしょ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:27.76ID:sGz0+sEa0
弱者男性は全員去勢させるべきだと思うけど金になるから男ってもういらんな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:27.82ID:40AopHTF0
結局デルタには間に合わずに次の変異株が出てきたのはマジで他山の石とすべき話
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:27.96ID:jDrqNw+Z0
>>31
ちなみにミルダムに圧かけてるのではないわーみたいな看板に胡座かいて
あらゆる差別を無くそうと感じるね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:28.36ID:sGz0+sEa0
>>64
人に対して言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて30歳でこの発言集なのがやたらと持て囃したんだよね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:29.01ID:sGz0+sEa0
ここもニュースついてるんだなwまともな脳みそしてないってことでは?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:30.62ID:YgM5rUtL0
>>110
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてもいないと成立しないレベルにまでなったからだろ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:31.01ID:/NtgwLWP0
>>8
ソ連は本当の公文書を破棄してて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてもいないのに、あるいは主張する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況