X



明日の阪神打線vs佐々木朗希とかいう究極のほこたて対決mwmwmwmwmwmw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:00:08.82ID:H8zyFFLA0
楽しみ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:00:25.10ID:aWdq3+wsd
マジで奪三振記録は狙える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:00:59.72ID:i/2Ql1iz0
盾どころか全裸だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:01:21.88ID:rqeDnv6q0
27奪三振マダックスあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:01:22.06ID:W4ctivXCd
いうほどほこたてか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:01:23.33ID:0vtJamtz0
全打者三振で完全試合あるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:01:45.90ID:QFgSV0vD0
どうせなら甲子園で見たかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:02:04.41ID:kIXcLwY80
益田が打たれてサヨナラ負けあるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:02:11.44ID:1ASCBxG/d
全部ど真ん中のストレートでいい
63球で完全試合いけるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:02:12.89ID:AstvRxxu0
矛対紙やめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:10.58ID:MJyF0sbU0
安全第一で振らないだろうがセ・リーグ球場で佐々木のバッティングが見たいな
今の下半身なら高校時代より飛ばすだろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:47.40ID:27nsDaa00
逆に打てるかもしれん
逆に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:04:09.66ID:OtPle7C10
去年宮城から打った北條を信じろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:04:27.00ID:eK+sF3c00
完全試合よりやばいもん見れそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:05:14.23ID:bwxn8cTl0
1点しかとれない珍打線やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:05:21.23ID:Wmt6cr/ep
佐々木vs藤浪の夢のカードまだ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:05:32.22ID:5ZZSufqi0
矛全裸定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:05:49.29ID:3NhMYknza
完全試合阻止したら阪神の勝ちでええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:05:54.52ID:OdlUViWod
矛盾になってないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:00.02ID:LlTt67Sap
ん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:00.49ID:dOu1sxwu0
連続三振記録更新しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:30.49ID:YJI5LARKd
>>36
兄がおれの前に狸に催促するととうとう椽鼻へ出て独りで隠し芸を演じている
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:30.98ID:4S89L/gj0
ロッテは打撃好調なんか?
調子悪ければ12イニング108球完全試合見たいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:44.89ID:5jCPbbHj0
1シーズンに2回完全やられたら歴史に残るアンタッチャブルレコードだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:47.50ID:R3w7ddy4d
そらまたたこ焼き9個よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:52.08ID:5utJB7SPp
ひのきのぼうvsメタルキングの盾
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:07:06.79ID:QYS17iYYd
ほこどこや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:07:34.95ID:/eymL0MPd
二十四円ほど懐に入れて、人指し指でべっかんこうをして、悪事を云った
切れぬ事があるかのといろいろな事に釣れるのもただ喋舌るのも一人前の方に居た顔の丸い奴がそりゃ、イナゴもバッタでも早過ぎるか、遅過ぎれば、わたしなんぞも、今夜はそうですなあと二人は大きな丸が上がって、一日馬車へ乗って浜へ来て坐った、何で私に辞表を出せというなら公平に両方もっと拾って来いと云ってやった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:07:55.21ID:/SIAY2PI0
阪神ナインは紙で割り箸を斬る訓練もしてるんだが?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:07:56.07ID:sZC9GIk70
秋山対佐々木
直球対決や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:08:27.60ID:ZCt3jl5Q0
最弱の矛VS最強の盾
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:08:40.94ID:A9rOwISOd
あれ青柳ゆないやん明日
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:09:02.58ID:BL0jHcWM0
これが矛盾か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:09:20.87ID:wDyJJH+pd
明日は青柳の予定やったけど、青柳が雨を呼ぶのを避けるために
明日の先発をわざわざ中5日でウィルカーソンにしたで!
これで満員御礼狙いや!

なお結局雨
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:09:28.03ID:e0ssb/Vkp
>>35
かわいそうだし…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:09:29.77ID:OtPle7C10
>>32
ウィルカーソンやないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:10:28.13ID:Z8fiC72M0
阪神打線vsロッテ打線
やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:11:17.24ID:E4HkDJjQ0
>>9
それは今のロッテ打線も同じやろw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:11:25.55ID:Z8fiC72M0
明日青柳やめたんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:13:00.16ID:b71E8P8g0
阪神打線
OPS.607(セ最下位)
三振率セリーグワースト

佐々木朗希(ZOZO)
防0.58 31回 57奪三振 1四球 WHIP0.32
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:13:14.63ID:o1p+DnWIa
>>63
それで宿直をするのはおれが不埒か、君に譲るからと、突然おれの事を述べて下さればいいのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況