X



【テレ朝】キムタクのウキウキボクシング ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:07.19ID:FhC6pTAP0
>>808
和を乱す奴しかおらんから逆に合うやろうな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:08.82ID:Wd96KjfA0
この高一髭濃すぎだろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:09.19ID:KSPlZDLS0
>>836
ありそうやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:10.91ID:1LwEI0+W0
まだ倒れないのかしぶといな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:12.41ID:jlO9kFDp0
なんやろ
桃介も大概やけど先輩のくせにってのが強いわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:12.90ID:BIejNQwwp
桃介イキリすぎやろ
謝ったら負けだと思ってる典型的なんJ民
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:13.08ID:IMFLeV/I0
山田杏奈ちゃん可愛すぎる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:14.38ID:KW8z4ztB0
まぁ戻ったところでキムタクは友部贔屓だしな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:18.35ID:MSsobIjHd
話数少ないのにここ引き伸ばすほど重要なシーンなんか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:19.10ID:CB0/Emb30
あの謝る流れからこれは流石に草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:19.35ID:7Sy8syb/0
決裂
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:19.61ID:VTjtpjgf0
>>826
泣いた青鬼かな?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:21.49ID:AGdoElqk0
なんならコーチにも総攻撃してほしい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:22.06ID:4aGiF1NBa
玉ノ井さあ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:24.23ID:X+08CSLr0
ボクシング部も練習にケチつけてたやんけ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:24.37ID:3MBFeumI0
玉ノ井ぐうクズ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:26.70ID:9F2Hxj+Va
嘘つけや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:26.96ID:CSdanZjid
かわいい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:27.24ID:6rbNQT130
嘘つけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:27.60ID:igVajpfd0
水野ぐうかわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:28.35ID:IM6ZGigM0
それも押し付けじゃないんスかね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:28.39ID:iNBKRMc30
めんどくせえ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:29.30ID:Ie5MTFZZ0
そんな雰囲気やったか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:29.54ID:OgfFsxAn0
モラハラ親父の娘もモラハラするんやなって
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:29.78ID:FXeNqtOF0
上からやなぁ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:32.35ID:1PYMur/D0
ウソップが麦わらの一味に戻れなかった世界線やん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:32.42ID:GOMZ8unu0
なんやこのクソマン
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:32.72ID:6OS/b6dB0
なんかどっちもどっちや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:33.97ID:B0zGhXDx0
玉ノ井さぁ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:34.16ID:1LwEI0+W0
うわー性格悪い女
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:36.67ID:lQE1zFax0
コイツらクソやな😢
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:36.96ID:OAgkdb6E0
早くBG3期やってください
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:36.98ID:usAzh0Ee0
嘘はよくないよあんなちゃん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:36.99ID:ZjsJFDta0
謝るってなんだよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:37.73ID:OwZiXFlT0
うそでえ>謝れば
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:39.60ID:liTOrO5aM
自己保身に走るのか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:40.05ID:MSsobIjHd
お前らが先に謝れとか煽ったせいで言い出せなくなったのにな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:40.20ID:N1d5o7u7a
なんかこんなにじっくりやるとは思わんかったで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:42.09ID:9F2Hxj+Va
まんさんってホンマこういうとこあるよな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:43.04ID:AGdoElqk0
いうほど一言謝ればええんか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:47.12ID:Bz5JeCwxM
( ・`ω・´)ごメンチ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:47.45ID:6mO4+4qk0
なんでこんなジャケ写みたいな立ち方やねんみんな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:47.97ID:7vFgspXy0
日村さぁ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:48.79ID:cIVOXtbV0
サモハン
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:48.98ID:NfxaiJxd0
玉カスさあ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:49.34ID:ln4RgQIVp
そらそうよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:49.49ID:AaFKMV9B0
まあ謝れって面と言われたらなあ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:52.72ID:OxRZxNtP0
何いってんだこのデブ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:55.28ID:FhC6pTAP0
こいつメスブタ過ぎるわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:58.43ID:2YEQ+odj0
>>719
新参者は小さいアクシデントで除け者にされるぞ
関西弁だし嫌われる要素しかない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:59.36ID:9cLGX28W0
このあとボクシング部は誰も勝てなくて廃部
桃介はオリンピックで優勝や😭
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:00.03ID:IB8MQ4uf0
玉カスさぁ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:01.71ID:l+gliJnz0
すまんな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:02.23ID:JczZnBBg0
DV野郎の血は争えないんやね
所詮蛙の子は蛙っちゅーわけや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:05.56ID:3MBFeumI0
せやな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:07.35ID:Kf/naOrM0
日村練習しすぎて痩せたやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:09.87ID:CFXDl3GVa
せやな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:10.18ID:KSJh59fL0
不幸自慢ボクシングしだすやつとか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:10.96ID:Ie5MTFZZ0
ワイやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:11.04ID:ln4RgQIVp
確かに
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:11.74ID:6rbNQT130
お前らやぞ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:13.34ID:OgfFsxAn0
この日村みたいなの見た目はインパクトあるのに薄いな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:13.41ID:Fo0eZsQy0
こいつらなんG民やろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:17.57ID:hD6QfdUh0
言うほどかばう理由あるか?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:18.85ID:b0FnYepnd
なんG民やん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:18.99ID:Cu7ByVKL0
キムタクイライラで草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:20.11ID:tHO6jgMnM
ワイやんけ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:20.82ID:xi/RI2AHd
せやな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:20.97ID:OAgkdb6E0
パイロット、料理人、検察官いろんな人間がいるわな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:21.60ID:+zVGlCHV0
もともと特別なオンリーワン
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:22.53ID:6OS/b6dB0
でも人に迷惑かけるやつはアカンわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:22.85ID:IB8MQ4uf0
中居が↓
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:23.34ID:8iskqKDBa
やめたれw
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:23.45ID:OUE4++bM0
社会でやっていけへんで
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:24.29ID:gFsptVxo0
キムタクって死ぬまでキムタクやってくつもりか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:26.17ID:IMFLeV/I0
こういう展開ありなんやな
元鞘に戻るって思ってたわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:28.11ID:gJVxBq37a
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:28.17ID:1PYMur/D0
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:28.24ID:7vFgspXy0
😭
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:28.31ID:N1d5o7u7a
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:28.97ID:zlDPWWqz0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:29.09ID:BIejNQwwp
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:29.74ID:cIVOXtbV0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況