X



報ステ やきう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:56.18ID:U7T89rkx0
たてろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:47.52ID:JFnm1Izia
大戦犯
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:47.52ID:lTBUzNeO0
岡本さん…w
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:48.70ID:+GXyK+440
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:48.87ID:cEebkI9g0
糞盛
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:48.92ID:2xOQSYkXd
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:49.20ID:sum+41JX0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:50.23ID:zBKKGVkU0
なお
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:50.89ID:IVk+hNYBr
巨人勝ったんやろなぁ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:52.33ID:lR74Mnxl0
変なシール貼るから
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:52.71ID:ila65+oo0
敦盛!w
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:54.07ID:ZGPTig8e0
なんやそれ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:54.50ID:DwkEYY0gM
なんで特集したんや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:55.14ID:DOZ2dRUA0
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:55.65ID:aIoW+gPx0
これは熱盛
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:57.16ID:RNAmfK2K0
もう150号?大谷より上やん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:00.33
寒盛
0551高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:04.66ID:IT/KLy/C0
熱盛は?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:04.89ID:Ndb4SaB30
熱盛シール効果無しw 明日から外します
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:07.94ID:4NQ63KAe0
投げてたんか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:08.21ID:ZM0JdXBZ0
さあ!ダル
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:11.43ID:Ved1sP6B0
🕷🕸
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:12.24ID:eBT8IuYX0
なお
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:12.59ID:OqbjUO1r0
なお
0560高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:13.02ID:IT/KLy/C0
黒すぎやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:15.28ID:FOKbfgd10
なおパ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:17.26ID:RNTwaOiL0
なお
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:17.38ID:3dGfwM390
永遠と
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:17.38ID:lR74Mnxl0
>>528
実際モブじゃないのお前くらいや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:17.49ID:7BCcgrNj0
勝っても負けてもこのシーンは絶対使う予定だったんだろう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:17.67ID:QAFpN6UF0
明日から剥がせ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:18.77ID:U7T89rkx0
えぐ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:19.29ID:M/m6C64C0
なお
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:19.39ID:ORT/VaM90
すげぇ変化
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:19.88ID:1f8kcDN6p
めっちゃ曲がるな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:19.94ID:JOJP/V2u0
ツーシームすげーな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:21.58ID:lTBUzNeO0
スパイダーマン
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:21.60ID:w4y926qK0
ツーシームえぐいわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:21.91ID:TKLfyyF70
キモイ軌道
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:22.02ID:ZM0JdXBZ0
ようやっとる
なお
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:23.98ID:ila65+oo0
これやってない?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:25.08ID:OxRZxNtP0
勝ったんやろなあ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:25.26ID:YBDcqI7y0
マジでダルビッシュって来年で引退するんかな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:25.39ID:jBLFYofo0
えぐい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:25.99ID:dDNdAX6W0
またネバネバつけとるんか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:27.81ID:r3cLpjTN0
特集する奴が意味不明
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:28.09ID:mYN9b2fv0
ネチャってそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:28.71ID:f/Dn4Dx20
よし勝ったな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:29.41ID:lmPRXAQVr
ダルビッシュ35ってもう終わりやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:29.42ID:oQfuVl7+0
めっちゃぐにゃってるやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:29.71ID:M/m6C64C0
えけつな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:30.69ID:PxPkwz2Tp
のけぞる球か?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:31.07ID:zBKKGVkU0
テイクバックの大きさって球速に関係ないんやな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:31.16ID:kuI+btUU0
もう熱盛シール使われないやろうな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:31.38ID:eBT8IuYX0
なおパドレスは
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:31.97ID:DgDR8MyB0
えぐ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:34.09ID:h9j2Q6FE0
粘りの投球
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:34.21ID:0b7sz0jU0
お股が↓
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:34.35ID:4aGiF1NBa
ちょっと痩せた?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:34.66ID:9xM0HY0aa
こんなん誰も打てん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:34.97ID:DgdRfxESa
えぐ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:35.35ID:ORT/VaM90
ダルビッシュおっさんのくせに進化しすぎやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:36.33ID:Ved1sP6B0
これは蜘蛛やってる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:37.13ID:LmC8iRxJ0
プロスピ王
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:38.47ID:HD93NGsp0
めちゃくちゃ好投してるのにいつもダイジェストなダルビッシュ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:41.67ID:0kHO7yUIM
ダル来年日本帰ってこんかなぁ
0618高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:42.83ID:IT/KLy/C0
あっ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:48.64ID:g/eZOUB00
無能
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:49.42ID:2xOQSYkXd
ムエンゴ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:49.69ID:Ndb4SaB30
ダルビッシュ新しい粘着物質みつけたんかな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:50.09ID:1f8kcDN6p
ようやっとる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:50.72ID:TKLfyyF70
負けてて草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:50.88ID:9F2Hxj+Va
蜘蛛糸なしでもいけるやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:51.16ID:eBvy3zE/x
指がスパイダーしている
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:51.17ID:IVk+hNYBr
息苦しい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:51.30ID:n6sMzDhY0
援護ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況