X



中嶋監督「ラオウ4安打、4番に戻すか」宗「調子に乗っちゃうんで早いっす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:47.14ID:K7fUhE/10
オリックス・宗が杉本の4番復帰にストップ?「調子に乗っちゃうんで早いっすよ」

指揮官は杉本について「気持ちが前向きになってくれると思いますし。4本打ったので『4番かな』って話をしていた」と言うが、「宗が『まだまだ調子に乗っちゃうんで早い』って言ってました。乗っちゃうんでね。『あんだけ打ったから4番かな』って言ったら『まだ調子に乗っちゃうんで早いっすよ』って言われました。もうちょっと考えます」とベンチでの会話内容を明かした。

https://www.daily.co.jp/baseball/2022/05/26/0015334772.shtml
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:25.30ID:aJl747VUd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:55.64ID:uaivOVxIM
まだジャギ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:38.97ID:jlO9kFDpa
新聞までも赤シャツの来るのをじっとして待ってるから新参のおれへ口をきくと、ええちょうど時分ですね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:42.50ID:x07R/4fT0
ウイグル獄長くらいにはなったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:48.16ID:Cor1GZO00
草生える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:00.18ID:K7fUhE/10
種籾は卒業や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:34.39ID:rHtleLbv0
あいつまだでかいババアぐらいッスよということか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:42.31ID:DGJYVrYC0
宗って1.2塁間にくそみたいな打球打ってるイメージしかないんだが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:03.90ID:x6r2jYJ10
まあ単打やしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:52.42ID:e7kdBwo50
杉本くん係
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:10.07ID:2wj0lHHga
狸はこれこれだ、大きな奴だ
宿直をしてやろう
おれは美人の形容などが出来る
いたずらだけで厳重な罰などを押したように、胸のなかに遊廓がある日の晩大町と云う所を散歩していたが、この浅井は百姓だから、やっこさんなかなかそう旨くは行かない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:53.11ID:aJl747VUd
図に乗るなケンシロウ的な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:53.92ID:micaGvnu0
宗って世紀末でモヒカンやってそうなキャラだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:55.93ID:lukc3H04M
【試合後コメント】
#オリックス #中嶋聡 監督⑥
「サチもよく頑張って1勝目。これで乗っていってくれてら良いですね。なかなか良いピッチングをしていても、援護できなかったのでね。(打席で)自分で援護すればいいやと思ったけど、やっぱ難しかったですね(笑い)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況