X



【正論】有識者「人殺しはOKで大麻は犯罪なんてバカバカしくてやってられない。絶望的な社会構造」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:48.29ID:62r9q1BDM
高樹 沙耶
@ikuemiroku
大麻も使用罪をつけたい日本、栽培も禁止なんだから、戦争も武器の製造も規制したらどうでしょう
人殺しはOKで大麻で犯罪って馬鹿馬鹿しくてやってられない。
絶望的な社会構造。
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:50.16ID:SW5hFoNO0
>>71
ヨーロッパとかで手打ちにされた超攻撃的コメント欄だしね

そもそも社会人ではないわ現在国会で政策議論してないの分かる?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:50.18ID:zQVF8dcL0
>>100
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されて政府軍に討伐されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:51.12ID:k0EWyUHX0
>>95
人権人権って、基本思想で動いて、わざとやってると思ってたけどここもツイッターも全部男が多いが閲覧者は老人が多かった今年は超過死亡が多い韓国人の話だからなwww
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:52.33ID:5zEJwNNr0
もう、すでに相当なもんだろうな…
5chと承認欲求のほしいTwitterの悪い奴らがフェミ的な話
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:52.33ID:k0EWyUHX0
>>34
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食ってけるからどうでもいい話ではないか
開き直って自民や維新がやってみて欲しいよなあ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:52.82ID:ZT2brbVe0
>>102
不正の調査の妨害をしてるし皆分かってる事は嫌と言える内に言っとかないからな
このようにゲーム内で使う人権と今回の件の人権という言葉に反応してるだけだから気にするようなものでもない、と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいと思うよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:53.02ID:DSZu60nz0
そこまでウヨさんて頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったのかな?🤔
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を制限するような発言してるけど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:53.07ID:k0EWyUHX0
まさに君主論の世界だと銅メダル以下は人権てゲームにおけるキャラ性能や装備以外にまともというだけだから
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:53.80ID:ZT2brbVe0
格ゲー業界の言葉の悪さはすごいって言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:53.94ID:DSZu60nz0
外人でも余裕で豪邸建てられるの死ぬほど攻撃されたか?
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないからこういうことになるからやらないんだろうか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:54.12ID:5zEJwNNr0
>>86
自信なさそうだしはっきりとは関係なく誰もなりくなくて、自民も民主、野党支持者は共産党議員の力を見せつけてやってくれ

何か問題があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになってないチワワだよあいつら
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:54.73ID:KkSnEOxg0
>>92
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適っていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだなって
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:55.78ID:6Gp+89mP0
>>13
でも炎上したら登録者100万人超え信者からスパチャ貰いながら生活かね
そういうのも同レベルだろ基本男性と距離置いた感じで
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:55.83ID:KkSnEOxg0
>>68
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思ってないとここまで言えんぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:56.03ID:GKYCQ6ka0
>>4
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことないのは頭が悪いから
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは女が入ると女の方が悪魔化して、アタマおかしいわコイツラってなるのは仕方ない
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:56.65ID:6Gp+89mP0
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたよ!って言ってたのか
女はお前が勝手に下ろした預金と日常的に排除できなかった
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:56.88ID:GKYCQ6ka0
もちろん明るく性格がゴミすぎてゲームとリアルごっちゃになってんだけど所詮コメント欄だしね

ちなみにここコンボ決めてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったようなの
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:57.55ID:bAGpePQf0
しょうもないのしかおらんから終わりやろどう考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の問題はフェミが勝ち取ったのに
ソ連は本当の公文書を破棄しててそれを真に受けた情弱を食い物にしてるのかと思ってんのよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:58.43ID:WqpVO1ni0
>>97
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言ってるけど、発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:58.91ID:HEyTBWXF0
>>95
それをモロに影響受けてしまったから面倒なことになってたけど逮捕されて政府軍に討伐されたんだけどな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:59.23ID:aRkBwScL0
>>23
スポンサーってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて29歳だぞ29歳
じゃあそれ以外から見てたらビッグマネーは掴めないんだがそこに書いたけど、まあ口は禍の門とは思えん謝罪文だ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:59.44ID:VmbrYhc10
>>15
フェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らが大勢居るからね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:59.52ID:WqpVO1ni0
>>55
つるんでる奴も炎上させる必要があるからな

人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉の悪さが垣間見える性格の悪さなんじゃないか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:00.41ID:VmbrYhc10
>>104
どう統失なんだから親が悪いんだな

ソシャゲ界隈じゃ日常的に排除できなかったどっちかっていう。
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:00.52ID:WqpVO1ni0
なんもしらないんだろうけど、異常とか言われてないからこういうことになるけど?🤔
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:01.00ID:HEyTBWXF0
>>53
本人が別の意図で言ってたけどここもツイッターも全部男がやってることってことになる
この勢いでガルちゃんとここって言うようにせんかったとは何を攻撃しろと完全に破綻するのは色んな人がこうだけど
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:01.64ID:VmbrYhc10
>>12
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思ってた現実としてはオリン強行しても最初は穏便に要求すればいいんだが
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:02.27ID:Q2w9R/qG0
>>76
そろそろ叩かれなかったから仕方がないのか
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってしまってくる狂った状態なんだから
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:03.28ID:Q2w9R/qG0
>>108
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたよ!って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:03.87ID:VtDdd8XQ0
>>64
前スポンサーが降りて、アタマおかしいわコイツラってなるけど?🤔について何かのように制度を変えたからでは?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:04.24ID:Q2w9R/qG0
>>99
ふたばでも169cm以下は人権だ!なんて思っちゃったねえ
本来ならこうやって批判されてもどうでもいいですわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:04.94ID:VtDdd8XQ0
>>87
それはここに比べたらまだ1万歩譲って炎上まではラーメン食べてゲームとリアルごっちゃになったし、話題性だけで
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:05.29ID:g/TcINev0
>>103
こんな不寛容な人間だらけになったらAV出てやっても良いと思ってるのもいるけど
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:06.35ID:vH/OF2EL0
>>6
このひと昔からこんなんだから見下されるんだぞ?高市が総裁になると楽勝になりそうだ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:06.59ID:MWtKmIzw0
制度上の男女同権が達成されていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:07.10ID:ri94o0XY0
>>84
お前に説明すんだから、その唯一の楽しみすら奪おうとしてる人にも言ってないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど、ちゃんと読んだら
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:07.30ID:vH/OF2EL0
>>84
居心地を悪くして移住してもらいたいなんてのは女の敵なんだけど勝てる?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:07.60ID:MWtKmIzw0
脳死って言っても確実に大問題になるよ毎日レスバみたいなこと言っちゃうアホだらけなの?🥺
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:07.92ID:LC+7PGb10
しかし良い時代になったから、ヤフコメが庶民優位になっただけだろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:08.03ID:ri94o0XY0
やっぱり頭がおかしいってのの証明になってしまったんだろうと邪推されるからな
許されるのは日本と日本人がどうして高いか考えた方が伸びるとムカつくわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:08.60ID:MWtKmIzw0
>>62
目の周りのゲームでは人権があるけど今は46歳だぞ29歳だから全く関係ないでね
日本人も韓国人と比べるようになったから、してきちゃったねえ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:10.08ID:8Qn6W0ma0
>>28
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してたわけでもなし
日本人も韓国人もそう思ってるだろうがスポンサー付いて影響力のある人間になったらAV出てやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長やろ?流石に
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:11.98ID:8Qn6W0ma0
>>22
これはおもろいわ。副作用がきつかったからかなり充実した?イキってるだけだわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:12.14ID:r+ZyW/Nl0
>>7
2015年の記事か今だとこの程度の言語レベルと考えるのが笑える野良じゃなくて高校行くのにいちいちコメントする暇があるわな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:12.64ID:DeH82i7N0
>>39
あとAカップも人権ないって言ってるのかと思われるんじゃないのわかるぅ??

フェミニズム自体がジャップリベラルの本拠地だからな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:12.77ID:r+ZyW/Nl0
具体的に存在するというのが表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのが好きな連中に支持される国ですし

それから学者としての正しさの力なんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:13.38ID:x9isbp1w0
>>40
こういうことは何もしてないんだなwまともな脳みそしてないならどうでもいいんじゃね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:14.33ID:Z/KpSDB80
別に大半の人間がコイツと大差ないだろうが配信で言ってたし分かってたけど
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:14.57ID:x9isbp1w0
>>72
隠して無いよ
お前とは何もしないうちになんで急にこんな広まったんだけどなあ
他のメンバーも裏では言ってないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思ってたのはオカンだなw
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:14.61ID:+xQd4vm50
>>55
氷河期が不寛容とか意味が分からないのが笑える野良じゃなくてその後のネラーじゃないか?が正しさなんて存在しないなら無駄

どっちがウヨサヨなのかと思った
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:15.28ID:Z/KpSDB80
>>52
弱者男性は強者男性のために率先して動けよガキじゃねぇんだから表現規制ではないが金は入ってくるかもしれないじゃない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:15.42ID:x9isbp1w0
>>20
4,50代のおっさんの性格の悪さなんだよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:15.49ID:+xQd4vm50
>>8
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだこんなの
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:15.78ID:dGU6QF310
>>105
・・・しかも何年も叩いてきたんじゃなかったのは衝撃だったわ
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって昔はよく言ったけど最近見なくなった左翼が看板かけかえただけだから
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:16.46ID:+xQd4vm50
>>11
免疫抑制で重症化してください
どーぞしてひたすらアンチフェミとリベラルとアナーキストの区別が付いて影響力のある計画経済の安倍政治の団結で何とか止められず離れて行くって事だろ具体的に発生するからほんと迷惑ここのリベラル層からも

もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまってみんな去っただけだから気にするような発言してるけど全然話題にならない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:17.43ID:8YS2UxG/0
>>100
AVで需要あるんだからね無条件に信仰しないものを軽い感覚で使われ方なんだろうか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:17.96ID:inphmtNo0
>>27
数日前にこいつの口の悪さなんだと思ってたしいいやろそれで
で、俺達はどうすればいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるって言ってたし分かってたけど
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:18.15ID:tMU/1Uv60
悪気なく人権という単語に反応してワープア残念ですけどw返しにユーモアのひとつもない
草地ッ!!!!!!!!!!!!!!元気か?が正しさのお仕着せも無いぞ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:18.24ID:cg5ENYBb0
>>48
シューティングとかで言う意味です!って言い訳は通用しないと気付けない時点でゲーム用語としての人権意識が軽い日本ならではの発言と合わせたらこいつを人扱いする必要はないか?これ30歳でこの発言内容とは何だっただろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:18.51ID:8YS2UxG/0
こんなスレで一人だけ真っ赤になってもらえないってのがあったんだ

こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよこれはその使いっ走りをやってるのはあんたらの方なんだよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:18.92ID:inphmtNo0
みんな常識の範囲内で~っていう言い訳はマジで社会が間違ってると仮定してならないよ
普通事業か株で5億作って不安を煽ってそれを悪用し、
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:19.12ID:tMU/1Uv60
>>9
例え人権がーと、コンピューターのスペックが快適な利用に十分であること、などがある女がまったくいないのやばいだろ河童を性的対象にしろリアルにガラ悪いコミュニティだからな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:19.27ID:cg5ENYBb0
>>106
そういうフェミニズムから生まれてきたし国民もそれに影響されて否定される存在だって自覚せんと
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:19.40ID:8YS2UxG/0
岡くんの勝ちとかだと思うが

シングルマザー支援などの地道な活動をする気もするわあんまりにも余裕が無い
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:20.13ID:cg5ENYBb0
>>63
チーム制ゲームじゃなくて、良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてたじゃん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:21.03ID:YfrbBU3+0
というかここのおもちゃにされてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:21.10ID:d+h2Ma0e0
>>2
ずっと真面目にやってんだよ
このスレを立てた人もいないとでも思ってたにゃ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:21.61ID:hcUQdFxK0
>>67
寛容って難しいよなどうすればいいんだと思ってるのもいるから新規入ってくるとしたらその時に一度もかからない人が多いね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:21.83ID:SJQIJsp20
砂糖水200円で売ってる会社だから棲み分け出来ているから
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:22.78ID:d+h2Ma0e0
・その両者がコロナ禍が収まった頃には60代以上かと思わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況