X



乃木坂部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:34.95ID:4+sb997J0
へいへい
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-CTsT)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:39.75ID:vwIAMjeO0
ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録
0004それでも動く名無し (ワッチョイ b656-gNsK)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:44.68ID:lmh1alMf0
ないが起こったんや
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 2757-8PZ3)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:54.65ID:wj7X6CE/0
変なとこで落ちたな
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-CTsT)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:59.44ID:vwIAMjeO0
移籍してから突然死初めてや
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3X6i)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:02.91ID:6AEoaY7n0
気がついたら落ちてて草
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 1a57-z4tD)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:15.65ID:Jzw0kpvS0
フワマンのケツ貼ったいで落ちたやん
0009それでも動く名無し (ワッチョイ b656-gNsK)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:22.05ID:lmh1alMf0
何が起こったんや
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 1bb7-M7iq)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:23.63ID:P/UKfGbh0
山が悪いよ山が
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 764c-Cw8F)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:25.24ID:OOUXKhkY0
なんか落ちてて草
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-W9Dh)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:27.92ID:8KbfJPhX0
そらメンバーネガってたら人いなくなるわ
0014それでも動く名無し (スププ Sdba-NoRu)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:39.94ID:0KAN+zu3d
そんなことあるんやな
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-5C27)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:40.00ID:lXnU5BVF0
ろってぃー「リトグリ移籍は」
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3X6i)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:45.40ID:6AEoaY7n0
今のフワマン好きやがこれぐらいの時のフワマンもすこやわ、
https://i.imgur.com/EF1eXFl.jpg
0018それでも動く名無し (ワッチョイ b656-gNsK)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:23.16ID:lmh1alMf0
璃果ちゃんのルックスメンバーで一番好みかもしれん
0019それでも動く名無し (ワッチョイW b696-3jI7)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:27.21ID:zvrlfibR0
弓木選抜おめでとう!お囃子UCおめでとう!
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 37e4-ChAV)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:35.93ID:fc1P+Hg90
落ちた
0022それでも動く名無し (ワッチョイW 1bb7-M7iq)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:42.68ID:P/UKfGbh0
>>17
このフリ考えた奴やばいやろ
0023それでも動く名無し (ブーイモ MMb6-sGgp)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:44.11ID:yR7h46AIM
お尻がドでかいメンバー誰や
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-W9Dh)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:45.15ID:8KbfJPhX0
木曜日が一番手薄なんやが配信系木曜日にやってくれればいいのに
0025それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-C0bv)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:45.64ID:TwpVSccc0
お囃子保守しろ
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 5bf0-sGgp)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:55.71ID:pygLTjzT0
>>17
まじで漆黒の闇が来たって感じやね
ワイはもうちょっと一連の5期騒動で心が離れかけとるわ
昔は乃木坂部も楽しく感じたもんやけど

今の推し見届けたら最後やね
0027それでも動く名無し (ワッチョイ b656-gNsK)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:56.24ID:lmh1alMf0
電視台でもめちゃくちゃ愛されてたな璃果ちゃん
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 764c-Cw8F)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:00.72ID:OOUXKhkY0
>>16
これ言ったら何かキレるやついるけどフワマンは黒髪の方が合ってると思う
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 1bb7-M7iq)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:10.69ID:P/UKfGbh0
お囃子メッセに送る写真こっち貼ってくれや
0031それでも動く名無し (ワッチョイW b6dc-3AaE)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:20.70ID:vy2CP5mQ0
>>22
春メロとかいうド直球もあるぞ
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-5C27)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:28.48ID:lXnU5BVF0
>>24
れなち通販とハマスカが移動したからしゃーない
0033それでも動く名無し (スププ Sdba-NoRu)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:29.49ID:YeQ9z5DSd
>>22
ガルルも似たようなとこあるし
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 9756-D8rS)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:34.65ID:m+dWZ/ET0
フワマンを諦めない
0035それでも動く名無し (スッップ Sdba-eWN5)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:38.54ID:gHceEtrpd
弓木はあれで結構ナイーブやからUCやらせて自信つけさせたい所やけどな、繊細すぎて面倒くさい時あるで
まあやとちんさん居れば大体形になるからな
0036それでも動く名無し (ワッチョイW 3324-tFDf)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:41.45ID:C65OX90g0
おフワはオタクが諦めて買わなくなったらまずいわね
0037それでも動く名無し (ワッチョイW b6dc-3AaE)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:58.29ID:vy2CP5mQ0
>>32
タダじゃねーよ移動してもうたのは痛いな
0038それでも動く名無し (スップ Sdba-5XOn)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:23:22.58ID:U8V6PcIwd
そろそろちんさんの“本気”を見せてくれませんかね😅
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 5b3d-QMb2)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:23:36.20ID:iv0X5cAz0
>>35
真面目でキャラ作る子は大体病むよね
0040それでも動く名無し (ワッチョイ b656-gNsK)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:23:38.95ID:lmh1alMf0
弓木ちゃんには自分が必要とされていることを知ってほしいわね
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 2757-8PZ3)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:23:51.85ID:wj7X6CE/0
鈴木絢音兼任コーチ「(佐藤)璃果は言葉による気付きに長けている。直接言われたことを理解し次からの行動に活かせている」
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 764c-Cw8F)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:04.03ID:OOUXKhkY0
世間にはフワマンのフワマン感が伝わってないんだろうか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:07.31ID:2uoIFU6o0
理々杏はプロ意識が高ければな
0046それでも動く名無し (ワッチョイW 1bb7-M7iq)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:14.77ID:P/UKfGbh0
立浪「弓木に指導するな!!」
0047それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-C0bv)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:16.50ID:TwpVSccc0
弓木の本質は有能タイムキーパー定期
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-CTsT)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:25.94ID:vwIAMjeO0
いくら杞憂しても今野神様の御心次第やぞ
0049それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-S2Bm)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:43.77ID:UwFPCY6V0
やまの話題出てたから落ちた
0051それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-7A3Y)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:10.47ID:gO7MmiLZp
弓木は乃木中そこまでハマってない感じがする
0052それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-C0bv)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:13.88ID:TwpVSccc0
弓木もふわふわも今野的には戦う顔をしてないんやろ
0053それでも動く名無し (スッップ Sdba-eWN5)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:16.03ID:gHceEtrpd
我やれなちのオタも握手頑張ってたのに心折れたからな
フワマンは粘って欲しいで
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:23.53ID:ZTM45Smb0
ふわまんは弓木くらいなりふり構わず必死になれば今年くらいはまだいける
0056それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-5C27)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:27.72ID:lXnU5BVF0
秀岳館サッカー部監督並みに体罰してそうな先輩は
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3X6i)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:47.48ID:6AEoaY7n0
>>44
つべ民は気づいてるで
りかちゃんが出てる動画のコメント見ると気持ちよさそうとか性的な目で見てるやつのコメントが多い
0059それでも動く名無し (ワッチョイ b656-gNsK)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:57.51ID:lmh1alMf0
でもほんまに人気あったら握手買いたくても買えない状態になるよな
それはもう極一部か
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-Uly/)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:02.73ID:LE8+03Yw0
フワマンの干されなんでや
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 5b3d-QMb2)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:10.01ID:iv0X5cAz0
>>48
5期で今野が好きそうなのはなぎエイオキイッチいろはやな
トミーテレサは干されそう
0063それでも動く名無し (スップ Sdba-5XOn)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:11.45ID:U8V6PcIwd
まあやのワンフレーズ“たえん”の切れ味を見た後やと弓木のボケはまどろっこしく感じるのは否めない
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:19.79ID:ZTM45Smb0
りりマニとかいう番組どこへ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:35.03ID:qSamjeBT0
>>61
パパ活で時計盗んだらしいぞ
0066それでも動く名無し (ワッチョイ b656-gNsK)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:43.20ID:lmh1alMf0
トミーめちゃくちゃかわいいわ
五期で一番好きかも
0067それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:48.50ID:zxIpdLAR0
梅おまけコンビにおじさん狩りされたい
0068それでも動く名無し (ワッチョイW 6380-3AdB)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:27:03.69ID:vNA9ShKB0
>>19
予祝不吉やからやめーや
ソースは阪神
0069それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-W9Dh)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:27:09.49ID:8KbfJPhX0
ブログ公式サイトでもアプリでも重いのなんとかしてくれんか
試しに櫻坂の公式みたらくそ軽かったぞ
0070それでも動く名無し (スップ Sdba-5XOn)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:27:13.22ID:U8V6PcIwd
弓木にソロで街ブラロケさせたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:27:17.24ID:P3W1q/4A0
【悲報】山下さん、6年目なのにいまだに緊張して後輩と喋れない・・・
https://i.imgur.com/RTYsz9d.jpg
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 2757-8PZ3)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:27:30.64ID:wj7X6CE/0
梅がおまけに身長越されそうという事実に脳が回復する
0074それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-8M72)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:27:36.59ID:KzYRFQVa0
>>65
フワマン時計持ち説
0075それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-5C27)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:27:37.62ID:lXnU5BVF0
フワマン寺田コーチの指導を受けた説
0076それでも動く名無し (スププ Sdba-NoRu)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:27:41.97ID:YeQ9z5DSd
シバターは選抜定着あるんかな
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 1af5-KmP0)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:36.49ID:UDJ18Zgq0
サトリカは握手やったら無双してそうやな
0079それでも動く名無し (ワッチョイW 5b3d-QMb2)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:42.73ID:iv0X5cAz0
>>76
お見立てセンターやし元々推されメンやから大丈夫
0083それでも動く名無し (スッップ Sdba-eWN5)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:14.25ID:gHceEtrpd
>>61進学しなかったメンバは大抵ブーストかかるもんやけどフワマンは変則やから運営に忘れられとるかもな
急遽一人猫舌は見事やったが今野見とらんやろうし
岩手推しし出したからおつまみ以外にも何か仕事入ってると願うばかりや
0084それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-PYyS)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:23.31ID:VYhxTcXpa
久保って後輩に興味ないんだな
テレサがハイキューのことブログに書いてるのも知らずにテレサにハイキュー勧めるって
オタクから死ぬほどレターで後輩がブログで久保のこと書いてたよとかきてそうなのに
0086それでも動く名無し (ワッチョイ b656-gNsK)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:38.49ID:lmh1alMf0
柴田柚菜ちゃんの人気は本物やと思う
もうかなりのとこまで来てる
0087それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-C0bv)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:42.36ID:TwpVSccc0
シバターはあの史緒里がマーキングし始めたから選抜は安泰や
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:56.46ID:zxIpdLAR0
>>82
脳が混乱した
0089それでも動く名無し (ワッチョイW b6dc-3AaE)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:30:01.28ID:vy2CP5mQ0
>>69
ぶっちゃけリニューアルは大失敗だったよな
ほんと無能
0090それでも動く名無し (ワッチョイW 37e4-ChAV)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:30:20.98ID:fc1P+Hg90
シバータは選抜落ちしないっしょ
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 764c-Cw8F)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:30:24.12ID:OOUXKhkY0
>>69
阿部寛を見習ってほしいわ
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 0e89-gjeP)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:30:28.47ID:ZaY80mDU0
あの人は今  元乃木坂46 伊藤理々杏さん(28歳)



2030年、乃木坂46夏の全国ツアー。 それをテレビで見つめる女性がいた。

14歳で将来を嘱望され乃木坂46へ加入した、伊藤理々杏さんだ。

「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する伊藤さんは、どこか寂しげだ。

「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。全国ツアーのファイナルで、私がセンターに立って踊る夢を」

伊藤さんは17歳の時に成長期の影響で肩関節唇損傷にかかり、4年間リハビリを続けたが結局完治することはなく、乃木坂46からの卒業を決意した。

今は沖縄居酒屋を営む傍ら、地元のエイサー教室のコーチを勤めている。
暖簾の屋号の文字は元乃木坂46、齋藤飛鳥の手によるものだ。


「いらっしゃい」。

古市駅東口から歩いて3分。

「琉球居酒屋 衝動」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを頭に巻いた伊藤理々杏さんと夫、流星さんの元気な声に迎えられた。

「去年の4月にオープンしました。暖簾の『衝動』という文字は飛鳥さんに書いていただいたものだし、開店に合わせてネットニュースやテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

伊藤さんは本当に嬉しそうに、私たちに語ってくれた。

とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。

「沖縄料理は飛行機に乗って現地まで食べ歩きに出かける時代でしょ。

ボクが修業した宮古島の老舗『しおん』のものは伝統的な琉球料理ベースなのが特徴だから比較的あっさりした肉料理が主流だと信じ込んでる本土の人には味が濃すぎるようなんです。

それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」


かつてのライバルで現在女優として活躍する山下美月さん(レプロエンタテインメント)について尋ねると…

「知ってます?15歳まではボクの方が(メディア掲載時センター数)上だったんですよ?」と、おどける。


「俺も怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど」

「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、たこ焼きで日本一になれるよう、がんばるだけです!」

(写真)たこ焼きを手に持つ藤浪さん
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:30:28.49ID:ZTM45Smb0
>>72
全然分からない趣味講座はやるべき
0096それでも動く名無し (ワッチョイ b656-gNsK)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:30:59.80ID:lmh1alMf0
新しいブログコメントで数字以外の文字認証しないといけないのダルいわ
まあコメントなんてほとんどせんけど
0097それでも動く名無し (スププ Sdba-NoRu)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:31:17.36ID:YeQ9z5DSd
>>95
太オタ付いてるんか
なら安泰やな
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 4e67-FTPH)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:31:21.43ID:SJokvpkB0
>>86
わかりみ
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 1af5-KmP0)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:31:26.90ID:UDJ18Zgq0
>>82
ちんさんと違ってそこそこ身長あるからそこまで丸くはならんね
身長低いとガリガリにならんと細く見えんから大変
0100それでも動く名無し (ワッチョイW fa58-tQdv)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:31:28.94ID:HcCZ9Wao0
ふわふわそうに見えてキツキツなのがさとりか
キツキツそうに見えてふわふわなのがおまけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況