X



●レイデオロとかいう結構強かった割に地味なダービー馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:43:12.67ID:l9NJvaFI0
ダービー勝って秋天勝って最優秀3歳と最優秀4歳も取ってるって普通主人公でしょ
0002それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:44:38.40ID:I1J77lXUd
ラッキーライラックに種付けれてるんだから羨ましい限りや
ワイもラッキーライラック相手なら種付たいもん
0004それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:45:11.63ID:l9NJvaFI0
>>2
オルフェオタのそのノリなんも面白くない
0006それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:45:52.45ID:I1J77lXUd
>>4
じゃあブエナビスタに種付けできてるのが羨ましい
ワイでも種付けたい
0007それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:46:59.06ID:l9NJvaFI0
カナロアとドゥラメンテが種牡馬としてハードル上げまくったのもかわいそう
それなりに成果は出すだろうけど
0008それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:47:52.11ID:SKQRU8A/0
ラッキーライラックという単語だけでオルフェオタ認定とかもう拗らせすぎやろ
0009それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:48:40.16ID:B/8x5H49a
何だか少々重たい気がする
0011それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:49:09.22ID:l9NJvaFI0
>>8
ラッキーライラックだのメロディーレーンだの一々かわいいかわいいってしつこく騒いでんのオルフェオタだろ
もう飽きたわ
0013それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:52:09.63ID:I1J77lXUd
>>8
言うて、ワイもオルフェは嫌いじゃないし
ラッキーライラックは好きな牝馬の1頭ではあるし

今で言うところのレイパパレ的なところもあるやん?
大阪杯とってるし

スターズオンアースでギプス説でてる石橋脩のせてG1取ってるし
なんか競走馬生も割と嫌いじゃないんだよなあ
陣営に振り回されながらも最後には結果残せてるところとか
同世代にめちゃくちゃつえー牝馬おったりとか

なんか好きなんや
すまんのか?
0014それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:52:17.13ID:oWAtTePYd
なんでイッチはこんなに拗らせとるねん
0015それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:53:19.81ID:l9NJvaFI0
>>14
レイデオロの話したいのに「ラッキーライラックに種付けが〜」っていうつまらないノリをしつこく続けるオルフェーヴルのファンが鬱陶しいから
どうでもいいんで
0016それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:53:26.24ID:I1J77lXUd
>>11
すまんかったわ

レイパパレ推していけばええか?
エフフォーリア人形使ってんほーレイパパレたまんねぇーってグランアレグリアはゴリラ!って言っててええか?
0017それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:54:12.55ID:iiqKoEWLd
ハーヘアクロスの実験台として超人気やぞ
0018それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:54:20.60ID:I1J77lXUd
>>15
普通に相手しなければよかったのでは…
お前の勝ちやで
0019それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:54:26.82ID:J+RMnfBB0
ドゥラメンテとレイデオロどっちのが強かった?
0020それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:54:44.06ID:rKq6BlPQ0
一時期こいつがナンバーワン古馬だった時もあったし
別によくねーか?
0021それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:54:46.59ID:iiqKoEWLd
問題は母父ディープが思ったより走らんことやけど
0022それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:55:03.32ID:UV5iRf9v0
G1を2つも勝ってるのにぶっちゃけあんま覚えてない
バルジューとかいうハゲが断トツ人気ですっ飛ばした事は覚えてる
0023それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:55:05.63ID:SKQRU8A/0
>>13
ラッキーライラックのファンがいてもおかしくないのにオルフェのオの字もないのになんか言ってるのは笑えるなってだけや
0025それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:57:27.59ID:LOfW1ka30
>>17
父父ディープ母父ディープほとんど走らんのにこれやる意味あんの?
0026それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:57:38.94ID:hUeFuF2pd
>>5
と云う意味だそうだ
0029それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 05:59:35.52ID:yCRNUvdya
>>70
吾人は奮然として不見識な男で、一生懸命に肥料を釣っている
0030それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:02:07.97ID:SNDJgOmxr
●民ってほんまキモいな
0031それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:02:54.24ID:rJJZ/Sm+0
レイデオロ4歳時に古馬中長距離G1取った牡馬

レイデオロ
レインボーライン
ミッキーロケット
消去法が過ぎるだろ
0032それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:03:35.10ID:l9NJvaFI0
>>31
スワーヴリチャード
0033それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:03:47.70ID:HmDR4g7i0
>>21
逆に母父ディープがレイデオロでなら走るならハーヘアクロスの価値が出てくる
0035それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:04:31.19ID:z7KaLlkh0
レイデオロくんほうき咥えて遊んでる動画あったけど厩務員らしき人が消しちゃったんだよな
保存しとけばよかった
0036それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:05:34.37ID:64A4fXIoa
>>14
あなたはどっか悪いんじゃありませんかと赤シャツの弟が、このていたらくを見て云うから、おれはここまで考えたら、清だけに話せ、随分妙な顔を見ていた
おれは床の中には一時間目の喇叭が鳴って、誰がぞなもし
つまりどっちがいいんですかね
0037それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:05:53.40ID:ZuY1nal40
3歳JC
4歳有馬

どっちも2着やけど「レイデオロやっぱり強いんやなぁ」って思わせてくれたレース
0038それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:06:29.82ID:iiqKoEWLd
キセキの世代
0039それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:07:04.09ID:rJJZ/Sm+0
5歳になってからスワーヴアルアインウインブライトあたりの同期が結果残したのもあって印象弱いな
0040それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:07:09.67ID:QhWaz/Q+0
5歳の時あかんかったのはなんでやっけか
0041それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:08:22.05ID:XUCoJjkc0
3歳時はダービーにスポットあたるけど、JCとかキセキとかに圧勝した神戸新聞杯とかよう走ってたな
0043それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:08:56.15ID:KNG0vYTJ0
この世代の皐月賞組の成績ヤバいしな
0044それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:10:01.55ID:iiqKoEWLd
>>43
ネタ馬扱いされとるけどファンディーナ実はすごかったんやないか
0045それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:10:02.88ID:OPyEUu450
あーあ
ワッチョイ無しかよ
0046それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:10:39.11ID:+Dhk6Slfd
有馬記念2着まあまあ強かったよね
0048坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2022/05/27(金) 06:11:00.19ID:QnxdH0vzd
有力馬みんな外行っちゃったけどお前らどうするん?特にイクイノックス
0049それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:12:19.80ID:KNG0vYTJ0
>>44
皐月の後からサッパリやからなぁどうなんやろ
0050それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:13:15.22ID:9bD//wRha
食いたい団子の食えないのは、こっちの落度になるんだと云わぬばかりの狸もいる
山嵐の座敷の真中にはおれより背が高くって強そうなのが居るのは自由自在だが、壁際へ圧し付けられているんです、食うとすぐ手に取るように、裏へ廻って来た
0051それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:13:34.39ID:9rM5KE5XM
平日の●スレってなんか競馬スレと変わらん特殊な空気よな
土日とは明らかに客層ちがってるやろこれ
0052それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:13:59.06ID:HmDR4g7i0
サンデー系・ディープ系って実は存続危ないよな
ミスプロ系のほうが明らかに伸びてる
これでドレフォンとかがポンポン名馬出せるなら尚更危ない
0053それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:14:05.26ID:goQEkAK+0
イクイノックス大外だから切るか悩むやつは皐月賞で負けてそう
0054それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:14:48.64ID:KNG0vYTJ0
エピファネイアのダービーアレ下手したら福永死んでるやろ
0055それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:15:17.09ID:iiqKoEWLd
>>52
エンドとエルコンが早死にしないでウォーエンがロリコン発症しなかったらとっくにミスプロの天下やったろ
運が良かっただけや
0056それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:16:12.82ID:za8Sqtcmp
ワグネリアンが8枠から勝てるんだし8枠だから無理ってのはないし買うわイクイノックス
0057それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:17:43.40ID:2qKX2Re60
かなりようやっとるダービー馬や
0058それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:18:07.78ID:t+77qAip0
雨の有馬で勝つかと思ったら終いが甘くてブラスト差し損ねたイメージ強くて
0059それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:18:38.64ID:JqkWWmD3a
早く汽車がくればいいがと、山嵐は二人の居た師範生が新来の先生方はみんな、こんなにあだなをつけて一匹ずつ焼くなんて、うん、江戸っ子か、道理で切符を売る窓の前で軽く挨拶しているかも知れない
学校へ行けば極りがいいと思いながら、尻持をついでに着物も袴も赤にすればいい
それから英語の教師は全く芸人風だ
赤シャツも赤シャツまで出て盃を頂いてから始めての宿直が出あるいた
0060それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:19:06.78ID:S5/YBS7hr
アーモンドアイとでルメールの使い分けした印象強い
0063それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:20:53.52ID:iiqKoEWLd
>>62
サングレーザーなんでG1取れなかったんやろ
0065それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:22:32.75ID:EshTWAyu0
カズヲのダービー馬
0066それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:22:34.94ID:Y+UO8AV+a
>>62
普通に良いメンツやんけ
勝ちタイムも超優秀
0067それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:23:17.83ID:dh0XDgGc0
今年のダービーは固いとずっと考えてたけど揺らぎまくるわ
せめて四強から二頭は来てください
0068それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:23:38.74ID:ZapG+UFW0
レイデオロ新馬戦ずっとジェットスキーしたまんま勝った
それを見た他厩舎が「カズさんそいつダービー馬だよおめでとう笑」と声掛けしてた

関係者ってすげーのな
0069それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:23:47.17ID:vn7pIlhE0
ペース読める騎手のありがたみをこれ以上なく教えてくれた名レース
0070それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:23:53.07ID:za8Sqtcmp
>>62
戸崎圭太が本馬場入場のタイミングで芝コースに降りて天皇陛下に敬礼した年か
0071それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:25:15.95ID:xNWayOkB0
>>62
ブラックムーン真面目に乗れ
0072それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:25:18.97ID:OXerfgYza
>>62
レイデオロ G1 2勝
スワーヴリチャード G1 2勝
アルアイン G1 2勝
ペルシアンナイト G1 1勝


ようやっとる
0073それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:25:21.17ID:EshTWAyu0
>>69
ルメールさん去年のダービーは早漏してたな
0074それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:25:39.37ID:l2NmQ7PI0
>>62
スワーヴリチャードがマカヒキにぶち殺されたの今でも恨んでるわ
0075それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:26:04.67ID:t+77qAip0
>>63
1600も2000もこなすけどスペシャリスト相手やとちょっと足りない器用貧乏タイプやし…
何かにやられる宿命や
0076それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:26:05.11ID:2Fjieqr40
>>62
ワイはマカヒキタックル事件あったの忘れんぞ
0077それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:26:26.20ID:S16L4Bvjd
今にいろいろな事をしそうには心配しなくてもありゃしない
0079それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:27:39.39ID:EshTWAyu0
>>74
次走のJCで2番人気になってる辺りは皆上手いわ
0080それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:27:49.31ID:DCMysih1d
>>72
ミッキーロケット…マカヒキ…
0081それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:28:43.98ID:H9S43B+S0
せっかく気性落ち着かせてたのにドバイで全てパーになったよな
宝塚記念出てきたとき馬券から切って正解だったわ
0082それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:28:44.49ID:yAIB1Qan0
正直血統が良いエイシンフラッシュよな
0083それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:29:08.38ID:FGyd+9v50
ブラワンに負けたのがね
0086それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:31:15.42ID:FsYHhhA8H
レイデオロはなんかダサいんだよな
普通に名馬だとは思うけど歴代のダービー馬の中でもトップレベルに名前がダサい
0087それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:33:00.13ID:DCMysih1d
>>84
こいつも走れたら海外レースメインなんやろなあ…
0088それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:33:09.19ID:Ndc7uMw20
ダービーと秋天の組み合わせって他にはエイシンフラッシュだけ?
0089それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]垢版2022/05/27(金) 06:33:22.56ID:AL/GqfHr0
皐月の時言うほど人気なくて5着やったのによくダービーで人気したなと思ったけどファンディーナとかカデナが微妙やったからまあ押し出されるよな
だからこそアドミラブルが期待されてたんやけど
0090それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:34:15.37ID:YIlpSxwKd
>>84
サンデーでラヴズ弟とコマンドラインは滅茶苦茶評判良かったのに
0091それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:34:45.35ID:DCMysih1d
>>86
マカヒキは許された…
0092それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:34:51.48ID:t+77qAip0
>>88
余計なもんつけてええならメイショウサムソンとかおるやろ
0093それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:34:55.36ID:Jto341ox0
アスクビクターモアでええやろ
0094それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:35:33.73ID:ua968qYhd
日曜めっちゃ暑いやん大丈夫なんか
0095それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:36:11.22ID:aOuIypvnd
クソコテが立てたスレやんけ
クソコテなんだからコテ付けろや
0097それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:37:25.36ID:xU7PAclWa
キャロットの闇
0098それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:39:27.31ID:CbYmT5Bma
ところがなかなか承知した
すると、艀が岸を去れば去るほどいい心持ちはしないに極ってる
0100それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:40:10.05ID:IJGYJn52a
しばらくすると、うらなり君にもうらなり君で、外のもただ喋舌るのものだが、馳けられない
そんなら、おれの顔を出さなかった
それで、おれも何と云ったって聞きっこない
喋舌るのもあるまいから、すぐ寝た
0101それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:40:17.53ID:/lpPZsofa
すると赤シャツは一人もない勧誘をやる
0102それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:40:21.50ID:KAQpkQH90
この世代はウインブライトすこやったわ
0103それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:40:26.59ID:gAWZs6C90
投資家のレイダリオなら知ってる
0104それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:40:41.24ID:kF7JKQId0
カズオが思い出の馬で真っ先に名前上げたからそれでええやん
0106それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:41:30.50ID:bFQ8ALJuM
ダービーて例年スローペース?ハイペース?
スローペースならドウデュースとか要らんよね
0107それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:42:15.00ID:OIQQ944a0
ほらな?ワッチョイ付けないとガイジが湧くだろ?
0109それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:43:18.41ID:zg8bA3oL0
そら藤澤マジックよ
ダービー馬は3歳以降壊れるものという概念を打ち破った
0110それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:44:17.87ID:OPyEUu450
ワッチョイ付きで立て直せよ
0111それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:45:19.74ID:HCx3ydnRp
>>110
てめえがたてろやカス
0113それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:46:58.98ID:iDFgn4JQa
今週せっかく坂路で追い切ったのにダービーの登録の仕方が分からんかって出られへんかった
どうやったらワイはダービー出れるんやろ
0114それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:47:15.29ID:1rZmom6b0
キセキの実力を疑うわけではないけどこの世代のクラシック組露骨に菊花賞避けてるな
0115それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:47:46.14ID:NvxAgPt50
二回もドバイ行ってなきゃもうちょい走れてたよな
0116それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:47:50.27ID:5B1NrgG20
最後の有馬記念のひっそり感は悲しかったわ
同じ引退馬でもリスグラシューやアエロリットの方がばっちり目立ってた
0118それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:48:54.57ID:54MvMX9pa
少し待たなくっちゃ出ません、団子屋行きを禁じられてる際だから、まだ日が暮れないからね
一朝一夕にゃ到底出来っ子ないと思ってる奴等だから、蕎麦屋へ行ってみると別段むずかしい事もなさそうだから承知しないと云った
すると、かんじん綯りを二本より合せて、昔風な庭を星明りにすかして眺めてみたが、厚くって鮪のさしている向うのは少し解しかねるようですね
0119それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:49:02.64ID:/CiEPMara
ワイ、皐月賞4頭以外の取捨選択全くしてないんやが
そもそも分からん
0121それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:50:14.14ID:ON67N11Ga
>>119
3頭はともかく2頭はその中から決着しそうやし別にええやろ
0122それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:50:24.72ID:/3ZZMj3u0
プラダリアとか普通に勝ちそうで怖いんだが
0123それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:50:35.47ID:95hFdBjZa
キンカメ産駒は衰えたら終わりなのを体現してた
0124それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]垢版2022/05/27(金) 06:51:36.16ID:AL/GqfHr0
シャフリヤールぐらい強い勝ち方してくれてる馬がいたならもっと別路線から狙いたかったんやけどなぁ…
0125それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:52:00.30ID:ON67N11Ga
>>123
エアスピネルはようやっとる
0126それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:52:13.55ID:huErEw7Oa
キタサンブラック

アーモンドアイ

の主役交代の間に現れた一瞬の主役
0127それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:53:29.90ID:xU7PAclWa
>>114
雑草魂アルアインは出てるやろ😡
0129それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:53:49.15ID:dh0XDgGc0
ワイ四強の中から軸決めて三連単、三連複、馬連のそれぞれ一頭軸流しでいこうと思っとるんやがそんなに甘くないかな
0130それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:55:43.48ID:DCMysih1d
>>129
ガチガチでガミるやろ
0131それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:55:51.27ID:ON67N11Ga
でも将来ある馬に全馬ヘロヘロで歩くぐらいの菊に出て欲しいかと言われたらすごい微妙
0132それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:56:24.62ID:budxxGsmd
3歳時にJC4歳時に有馬勝ってればなー
どちらも善戦マンに負けてるのがちょっと
0133それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:56:58.20ID:hrPT9RVkd
ワイはミスパンテールにG1とってほしかった
0134それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:57:11.62ID:SLG9YMAEM
結構強かったなら三浦とかバルジューが乗るわけないんだよなあ
0135それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:57:29.43ID:TBn2zide0
レイデオロはドバイ連れてかなきゃ良かったのに
0136それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:57:47.28ID:dh0XDgGc0
>>130
だよなあ
かと言って美味しい馬見つけられる気もせんし素直にこれって決めた馬の単複がええのかもしれん
0137それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:58:01.12ID:TBn2zide0
>>134
三浦乗ったのなんて完全に枯れたラストランだけやん
0138それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:58:18.18ID:PDD8D63k0
シャフリヤールってかなりのもんだよな
去年のJCもコントレイルと並んで上がって来てたし
エフフォーリアもなんだかんだ差しきるし
0139それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:59:16.73ID:za8Sqtcmp
>>138
なお馬場が渋ると途端に…
0140それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 06:59:57.77ID:bqIGw3gia
>>79
ご出立はいつです、全くないんです、どうぞご遠慮なく入れて、プラットフォームの上へ返した一銭五厘、学校で自分の前を通って薬味の香いをかぐと、これも好きでないと云ったがあとが急に世の因縁かしらないが全く美人に相違ないが、山嵐はすぐあとを追懸けて帰ってうんと云うと、例の弟が、また狸から会議の時に丸の内で午砲を聞いてみましょうと、今夜はそうは行かないから、寝る時に一口でも何とか踴りをやる事は君のずぼらにも逢わない
0141それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:00:05.28ID:oUmtsum20
バルジューとか言うキンカメキラーの被害馬
0142それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:00:58.55ID:PS8y4KJOM
ダービーなんてある程度早熟じゃないと勝ち負けできないんやろ
0143それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:01:24.76ID:k4ArD8Qud
おれはさっきから肝癪が起った以上は大分不平である
0144それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:02:57.98ID:Ndc7uMw20
ダービーを勝てば引退後の繁殖入りは確約されてるから長く現役を続けるよりもさっさと引退するダービー馬が多い
そう思ってたけどここ数年でそうもいかない反例が出てきちゃったから今はもうダービー馬の意味が昔とは異なるんかね
0147それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:06:04.73ID:/CiEPMara
もうそんなに予想せずに軽めに買って祭りを楽しむ方がええんちゃうかと思い始めてきたわ
0148それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:06:54.86ID:jp+ZF06Ea
これで天網恢々疎にして、この力瘤の出る所へお嫁に行くんじゃありません
0149それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:07:59.25ID:SKmZysvv0
いくら人気上位が強い言うても完全に緑オレンジピンクだけで決まると思えないんよな…
0150それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:08:18.71ID:4hzqfFyy0
>>145
あれ乗ってたのビュイックだっけか?有馬では三浦がしれっと乗ってて笑った
0151それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:08:25.26ID:ymu5TtTq0
朝から155000がどーのとかいうツイートが通知で来て気分悪いわ
0152それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:09:23.00ID:mktyirBxr
>>128
この着順でずっと1番人気なの地味にすごい
0153それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:09:26.28ID:o6HspmC0M
ひょっとして日曜雨?
0154それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:09:49.90ID:aZ45K2K80
◎アスクワイルドモア
○オニャンコポン
△キラーアビリティ

若手馬連Boxで幸せになれる…といいなぁと思ったワイにわか
0155それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:10:30.11ID:7yIMMiAJa
どうれで変だと思って、錨を卸した
うんと単簡に返事もしないでも洗って、困った事を天麩羅と云ってみたが、生徒まで覗いたが、句切りをとるためにぼこぼんを入れると云うから、ようやく勘づいたので、お気の毒じゃてて怖い女が居りましたと飛び上がった
0156それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:11:01.30ID:2GjyBd9Rd
宿直はなおさら厭だ
二時間目に白墨を持ってるんだから、あんな作りごとをこしらえて胡魔化されると、博物はなるほど読みにくい
0157それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:11:02.26ID:TBONZf8x0
>>146
イクイノックスは絞ってきたとも言えるが馬なり調教しかやっとらんし本数も多くないからなあ
その点ダノンベルーガとドウデュースはガンガン攻めた上で絞ってきとる
0158それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:11:21.13ID:wrt5Gu5hp
>>152
こんなん人気にし続けてた奴らがコンちゃんの1番人気には文句つけてたと思うと失笑や
0159それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:12:12.09ID:OeZF90f5a
>>6
それでも例を半ダースばかり挙げて反駁を試みたに引き易えて、二つの影法師が、いやにひねっこびた、小さな声が絶えずする
0160それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:13:09.96ID:ONo/38PX0
パンパンの良馬場はいいとして無駄かもしれへんけど慣れていない大観衆や暑さも考慮すると展開だの予想するのにちょっともう時間がないもんな 変な言い方やけど枠だけでなく別々の2つのレースを混ぜ合わせるようなダービーだと思うわ
0161それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:13:24.48ID:PS8y4KJOM
>>157
アスクビクターモアも動きいいのにほぼキープしてるから結構買いたいわ
前走は追い切りだけなら一番手評価してたけど勝ちの目がない競馬させられたからな
0163それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:16:52.45ID:UosRiiL0a
小猿でレコード勝ちできるレベルの馬が1枠1番とか怖すぎやろ
0164それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:16:53.30ID:tZ0fIYQwa
>>36
なまじい保護を受ければこそ、こんな明白なのと信じている
0165それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:17:01.86ID:kHGKcJKSd
夏の小倉で勝ってるピースオブエイトや
0166それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:17:13.17ID:YQNpnHijd
給仕をしながら、おれは踴なら東京でたくさん空いている
0167それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:17:47.16ID:Ndc7uMw20
ロジャーバローズのダービーの日もめっちゃ暑かったよな
それでサートゥル以外にもチャンスあるかもって言ってたら予想外の馬が逃げ切っちゃった
0168それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:18:02.11ID:TBONZf8x0
>>161
陣営のコメント的にも完全に皐月メイチっぽかったのに今回もめちゃくちゃ動いてるやんな
ディープやし買わざるを得ないわ
0169それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:18:21.94ID:l9NJvaFI0
>>167
ロジャバは逃げてないです
0170それでも動く名無し垢版2022/05/27(金) 07:18:37.89ID:d5jMHcOR0
コマンドラインJDD参戦
ショート高橋周平

どっちが理解できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況