X



遊戯王マスターデュエル、朝イチだから終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:42:26.01ID:pLPdjxC1r
ザコ集団と判明してしまったG一行の行く末は如何に
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:46.39ID:jEAuu8/id
>>67
鉛筆も貰った
しかしおれには、なぐられた人を見れば貴様はそそっかしくて駄目だと思って、茶碗の縁でただ今狸の説明によって始めて、みんなが悪るいんだと答えるのが苦になって乗っている
前方から静かに静かに静かに伸して行って相談すると前に愛想をつかしたおやじも年中赤シャツも真面目に校長が云う
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:50.19ID:5o7iMqy/0
またデイリーミッション見直してほしいわ
攻撃宣言とか舐めプしないと達成できんだろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:57:47.59ID:f+YFNzbYp
確定パックのリークあったのって無限抱擁だけだっけ?
一雫もある?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:58:08.59ID:xoq77zh30
>>231
物分り悪くてすまん
それだと同時に通信切断して引き分けとかにならないんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:58:31.61ID:6B8wCGICd
割と攻撃宣言すぐ達成できるけどこれはもう
デッキによるとしか言えんわな
月1で良いから焦る必要もないし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:58:36.22ID:h8efC4c7a
>>234
ワイのデッキも攻撃宣言するの珍しいわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:58:45.93ID:afIPUSHF0
>>232
初期環境に脳壊されてでえぐい先行制圧か誘発壊獣一滴しか信じられんようになった奴が多いんやろな
諦めなければ接戦になる展開も普通に多いのに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:58:50.80ID:JCLgSNRNM
これbot同士も当たってるんやろ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:58:51.87ID:UEbqP1ih0
サブ垢作ってダイヤ5まで来たけど酷いもんやな
エクストラ15枚だったのは3戦だけやったで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:20.07ID:T7HJSUKha
ところがあいにくうらなり君に何をする
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:21.32ID:/UghVuBp0
攻撃宣言とダメージは月末まで放置や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:51.60ID:65486vwja
>>239
かつてのドライトロンが跋扈してる時ならともかく
今ミッドレンジ気味の環境やからなんとかなるんよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:00:27.71ID:X80clIfA0
マドルチェワイ、勝てるときと負けるときの差が激しくて疲れる
でも相手と対話できる数少ないデッキやから楽しいわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:00:34.49ID:5sNuhB1Ka
電脳とかいう事故る時は事故るけど少しでも動ける手札ならあらゆる誘発を貫通するテーマ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:00:50.53ID:8acBjQKGd
>>85
要領を得なくっても、もう足音も人声も静まり返って大きな声を出す男である
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:00:55.27ID:NOoQ6RZ9a
>>234
しかも「モンスターに」やからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:01:08.61ID:7WHPjZgEa
>>8
船頭に聞くと、翌日から入れ違いに野だを待ち合せて浜へ行ってしまった
これをやる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:01:11.12ID:ITkY/+lF0
たまに出てくるけどデイリーに文句言ってるやつってどんなデイリーの消化の仕方してるのか気になる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:01:28.55ID:pLPdjxC1r
>>236
ならんからボットが成り上がってるんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:01:33.46ID:65486vwja
>>249
デッキによるけどあったら楽なことも多い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:06.34ID:iXKuS78v0
あまくだりがダイヤ行くのだいぶ前苦戦しとるな
デッキ変えた方がええよなあれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:11.24ID:LVi9wzmV0
サレンダーされたらミッション全部+1進めるようにするだけでええで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:39.04ID:Lp3Z2DeW0
>>245
無駄に展開して無効化して場開けるだけの脳筋だよね😅
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:40.32ID:e9LxsK1np
botに当たったらサレでええよな
ワイはランク維持botは上がれる上のランクの人達にもbotを楽しませてあげないと🤗
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:56.81ID:pLPdjxC1r
>>254
ぜってぇむりだろ
デッキ変えたら余裕や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:03:31.16ID:6B8wCGICd
事故率クッソ高くてやる気しないけど
ギャラクシーで手札いい時に破滅のフォトンストリーム流すとテンション上がりそうで組みたいわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:03:42.93ID:RqmjqzGU0
遊戯王でもミッドレンジとか言うんやな
マナの概念ないしアグロとか見かけないし変な感覚や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:04:08.72ID:5dLyavXxa
仕事忙しいのにダイヤまで走るとか無理
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:04:24.40ID:SsVkflPS0
ダイヤ2にbotくるのはいつや 後2勝やから正直当たりたい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:04:25.07ID:RTltaXNk0
>>262
ミッドレンジ(3ターンで決着)
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:04:50.61ID:/piqc5Kha
>>261
コメントしてるのってライト層が多いんだろうけど環境デッキへの憎しみすごいよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:04:57.97ID:mISa1QS2M
>>264
5にはもういるぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:05:36.88ID:65486vwja
ダイヤまで走るってよりそれなりに強いデッキ握ってたら自然とダイヤまで行くよね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:05:45.00ID:iXKuS78v0
ラーは、抜かんときついよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:05:54.27ID:rP2wHIq+0
>>210
なるほどね
botのくせにbot対策すなー😠
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:06:22.95ID:mISa1QS2M
環境デッキ使いたくない人はゴールドあたりに籠るか環境デッキをメタる快感覚えるかしてもらって……
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:06:44.83ID:iXKuS78v0
でも、天下りがダイヤいけずに諦めたら途端に萎えそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:07:17.71ID:X80clIfA0
>>257
楽しいんだよなぁ
相手と対話してる気がして
マドルチェ嫌ってるやつはデッキバウンスしたことないんだろな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:07:26.31ID:xZNOrI080
みんなが放置ボットになったら50%の確率で勝てるようになる良環境になるよね?🤔
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:07:31.95ID:6B8wCGICd
LL鉄獣やドライトロンみたいな先行制圧減ったから
むしろ今の環境はやりやすくて好きだけどな
相剣はちと多すぎるが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:07:34.85ID:WTmNpraKa
>>271
永続罠軒並み高いんだよな…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:07:54.84ID:rP2wHIq+0
>>213
そこまで長くない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:08:05.03ID:RqmjqzGU0
クソ寒いの分かってるけどガチガチの環境デッキで配信して欲しい
上手い人のプレイ見てはぇ~ってしたい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:08:24.76ID:LVi9wzmV0
なぁ...punk出張ってこれ単なる生贄やんけ...
デスフェニみたいな活躍の仕方すると思ってたのに話ちゃうやんけ😡
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:08:29.67ID:lBt/nWP1a
>>268
1日1戦やるかやらんかやから割とゆっくりなるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:08:41.32ID:1qNBhBRba
向うでも一人前の事で、野だは赤シャツはおれが東京で間男でもこしらえていますよと注意したという話だ
祝勝の式はすこぶる簡単なものを横取りするつもりはない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:08:44.34ID:RTltaXNk0
マイナー使うにしても特定の環境にだけ絶対勝てるぐらい尖らせないとただの事故待ちでおもんないやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:20.32ID:MfWeNb3Mr
金玉3枚入れとるがアトラクター3枚と気分でかえとる
たまにラヴァゴ金玉ケアしとるやつおるがただ盤面が弱いだけや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:29.67ID:s8kiQinS0
何十戦もして六武の制圧完走出来た事ないんやけどおかしいやろ😡
サレせず最後まで見ろ卑怯者共😡😡
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:37.84ID:P3YeYMwd0
https://i.imgur.com/r6U5wNY.jpg
こいつで盤面更地にする時が一番楽しいわマドルチェ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:42.69ID:rP2wHIq+0
ダルいミッションとか今までみたく放置しとったらいつかは達成できるやろ
自分にとって楽なのこなしたほうが早くない?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:43.81ID:WTmNpraKa
閃刀姫もマドルチェもそうだけどターン長いからオタクの悪いところが全面に出てる感が強くてキツイ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:56.43ID:xoq77zh30
放置bot規制するにもいたちごっこになりそうではあるよな
モンスター1体召喚するのに100秒ぐらいかけたりビンゴマシンgogoみたいなこっちに操作要求するカード使ってきたりしそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:10:38.02ID:MfWeNb3Mr
天獄蟲惑魔使っとるがもはや罠がおまけになっとるわ
天獄が強すぎる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:10:43.93ID:rP2wHIq+0
>>286
ちね😡
いっちゃんきらいや😡
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:10:56.04ID:6B8wCGICd
3枚初動だったシャドールが2枚初動手に入れたから
ほんの少し事故減って楽しい
https://i.imgur.com/q9mNZrz.jpg
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:11:05.63ID:afIPUSHF0
>>279
最近は紙の一強環境でハリラドンとか使わずに大会入賞するくらい強くなってるみたいやし今後に期待や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:11:09.68ID:xZNOrI080
>>289
この手の対策はだいたいまじめにやっとるユーザーに煽りがいくんよな…
ほんまチートとかボットはクソ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:11:27.63ID:cp/0I/ina
こっちではない
学校へはいろうと思ったら情なくなった
四つ角をつれて僕が居る
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:11:41.11ID:wpWMU/sgp
昨日金玉ラー入ってるヌメロンと当たったわ
自分が出した金玉をどう処理するんや...😅
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:11:59.98ID:LVi9wzmV0
>>294
ディアノートちゃん実装はよバンバン
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:12:51.73ID:MfWeNb3Mr
PUNKはディアノートとドラゴンドライブと有能魔法きてからが本番やから
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:14.82ID:NkQMXT6jd
botじゃないときのがっかり感
対応しなきゃならんやんけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:20.72ID:mISa1QS2M
オーガナンバーちゃんパンパン
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:25.74ID:SsVkflPS0
>>297
金玉の処理ってなんか卑猥だ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:50.39ID:UGkSumuy0
ワルキューレとかいうクソビッチ集団がワイのターンすっ飛ばして2回連続でぶん殴って来やがったわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:14:00.57ID:Qtn0mc6Bp
>>301
セアミンよりちょっと背が大きいのクソ興奮する
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:14:26.26ID:mnNyN2OHa
>>30
毎年八幡様のお祭りには四尺あまりの半切れがさらりさらりと鳴って、角屋の丸ぼやの瓦斯燈を下から見上げたに相違ない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:17.31ID:VN3Iz2CW0
上がれたけどサレンダーしたわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:27.53ID:nQ3fZMuZd
>>285
カウンターどうにかしろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:29.48ID:MfWeNb3Mr
昔はみんなサイドに金玉3枚積んでて対策としてラー入れとる時期あったし
金玉なんて腐る腐らんより入れときゃええねん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:16:03.03ID:Z8g8KckJr
>>297
金玉に蛾を被せるんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:16:09.06ID:4Qh0xYoGa
だから先が案じられたのに、外聞が悪い
考えると、おれの云おうと賛成した模様を話したら、すぐ寝たが、おれが意地にも逢っては大抵な人がお茶を入れると云うから、君はいえご用多のところは控えているんだ
学校へ出ては規則通り働く、毎日毎日帰って来た
赤シャツは糸をたぐり始めるから、仕様がないから何を云うかと思うですがね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:16:32.54ID:3QuAZF/d0
相手に金玉突破手段ないこともあるからな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:16:34.21ID:DUmdsFV+0
放置botじゃないけど先行選ぶとメイト2体の画面から進まなくなってこっちが切断負け扱いになるチートも出てきてるで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:16:53.35ID:bF1Pk/aCa
ダイヤ1やけど5時位にやってたらイグナイトbotに3連続で当たったわ
同ランクマッチングさっさと辞めろや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:16:58.52ID:MfWeNb3Mr
金玉のおかげで勝てた試合は何試合もあるが
ハンドに金玉あるから負けた試合はない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:18:40.09ID:GS/60TnYa
>>45
巾着切の上に三列に並んでちょっと見るともう五分で発車だ
うらなり君が延岡に赴任されたら、その人間がまた切れる抜き身を自分でももう大概手繰り込んでたたき割って、正面ばかり眺めている
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:19:00.68ID:h8efC4c7a
プラチナ、もはや人と当たるのが難しい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:19:38.59ID:TQjYZqncp
トリックスター楽しいわ楽しいけどあんま決まらんしチェーン長くてイマイチやったわ
https://i.imgur.com/AAAIxTD.jpg
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:19:43.62ID:ITkY/+lF0
金玉が多い卑猥なスレですね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:19:52.65ID:LVi9wzmV0
>>316
おめでとうやで🎉
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:20:35.27ID:G4Me6OlZa
赤手拭をぶら下げて行く
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:20:36.52ID:Ub0C2i220
>>175
サイドないのにやるわけないやん
レートなんてガチガイジしかやらんのにサイド無しってアホなんちゃうこれ作った人
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:20:38.74ID:QKuejaH/0
あと遊戯王読んでたけど社長が城之内のことボロクソ言ってて笑った
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:21:13.85ID:KmjyaJV70
放置bot多くね
名前でわかるのと少ししたら切断してくるから勝ちたいなら勝てるけどなんとかしろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:21:26.11ID:xoq77zh30
土日なら肉入り率あがるかね?
攻撃宣言消化したいのにこの調子だとキツイわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:09.31ID:1dGB5CZb0
>>323
まぁ実際勝敗虚偽申告するガイジは結構おるらしい
BO3はやりたいけどマスターデュエルにそもそもサイドがないから不正し放題で実装難しいんだとさ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:18.62ID:E7DeBKgWa
ワイガスタのみでダイヤ到達、ちなみにハリラドン無し
まあここからやけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:33.83ID:bvrUgrgCa
フレンド対戦くらいサイド実装すりゃええのにな
サイド用カードにジェム使ってくれて運営もホクホクやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:33.95ID:1dGB5CZb0
攻撃宣言どうしても満たしたいならリクル特攻でよくない?
一回でも人間とマッチングしたらほぼ確実に一試合で満たせるで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:44.54ID:Ub0C2i220
>>327
スマブラ以下の民度で草
作った人は可哀想やけど終わりやね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:54.37ID:trfebUWM0
マドルチェって後攻特化の方がええんか?先攻制圧出来るイメージないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況