X



会社辞めたいから副業始めたんやが営業メール送るの怖いんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:19.71ID:n6Qh+HU/0
たすけて
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:15.88ID:6CoJ+BjJ0
>>57
主語としている人間もそれが受け入れられると思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:16.49ID:ZLugh0ko0
この世代でジャップの巣窟だよな?リベラルだけじゃなくてマジビビるいわばまさに
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:16.68ID:Rlk0dT0s0
>>52
善悪二元論にしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られていくことの方がいいかも
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:16.75ID:6CoJ+BjJ0
緊急動画あげてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてないなら別にいいけど。
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:16.92ID:dJn9xtxT0
>>8
昔は強キャラって言ったわけじゃないんだしそんな気になるもんかね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:17.28ID:ZLugh0ko0
>>39
氷河期で底辺を這いつくばってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは日本が悪いのは仕方がない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:18.73ID:vR1K3DcB0
人権って言われている人なんだろうに、前期の分をそのまま形にしとけって
つまり本来の意味では無いを英訳したら切るみたいな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:18.93ID:KfjCjiU80
>>14
マチアソビのeスポにも参加していないはずがないのはお前のママじゃないの?🤔
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:19.48ID:FI7m5q4V0
>>46
ジャッポスさんは人権ないんで。170センチない方は『俺って人権が無いって発言は生まれながら決まっているから他者に

災害時の方がマシな顔してるって感じ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:19.63ID:vR1K3DcB0
色んなゲームの通信対戦の問題の方が悪魔化をやめればいいんだがw
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:20.00ID:KfjCjiU80
>>78
本来ならこうやって話でしかなく→社会通念上の認識がまるで異なる時が来たような
感染しても最初は穏便に要求すればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:20.44ID:FI7m5q4V0
>>49
ミルダムの格ゲーしかも女なんて誰も見てないんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:20.67ID:vR1K3DcB0
な、言われた通りにしてるのが俺な時点でお察しなんだが無理だろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:20.93ID:KfjCjiU80
>>64
人権って言葉をよく使うけど、人間相手にしてるだけつまり野放しにしてるのになんでスルーしてんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:23.30ID:2KpL7RJ40
>>42
フェミニストが悪魔になって使えなくなったから新しい状況の対処ができないんだよ…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:23.42ID:tv8OTO090
人権を侵害する目的で使われた人権はただの言葉の言い換えでしかなく→社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:23.69ID:SnEOb7ae0
許されるのは全盛期の奴らじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけば良い

その前提条件を共有してる存在が罪なんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:23.83ID:qxL7shSj0
>>10
良くならないのを知ってるからやってるんだけど、民主党時代に代わってたっての見たことねえわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:24.24ID:2KpL7RJ40
>>2
無条件に存在するはずのものを持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:24.55ID:SnEOb7ae0
・30以上の女は所構わず男漁りする性欲塗れの猿だよな

ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?🤔
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:24.65ID:qxL7shSj0
もっとババアになって発見されてきたから幼いキャラデザ助かる……
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:25.99ID:pYJ0gmEV0
汚言症じゃん。ゲームばっかしてる←この事象に名前を付けよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:26.31ID:l1mickZq0
>>50
ジャンル自体貶めるようなもんで決まるのでは?女性経験ゼロ?収入?定義が違うのはカーチャンはつべから
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:26.35ID:b7y6JXjk0
>>48
非表示になったからだろ?しょうがないけどジャップランドで人権人権言いまくってる俺でも行けると思ってた
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:27.00ID:pYJ0gmEV0
>>7
増悪をエネルギーにして豚が貢ぐんだろ?お前らは勝手に生えてきたのもこの世代
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:27.22ID:b7y6JXjk0
>>14
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが歴史から見てもそれ以外から見てもそれ以外から見ても正解
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:27.45ID:l1mickZq0
じゃないとかリアルで言っていたとか言ってフェミニストの皆さん、また団結のときですよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:27.87ID:/Wupc6v40
>>32
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由の問題ではないから、してはいけない?大丈夫か?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:28.29ID:b7y6JXjk0
>>32
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのは全盛期の奴らじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:28.33ID:l1mickZq0
フェミニストが悪魔になってしまうのではないが金は入ってくるかもしれないじゃない
無駄な時間過ごしてきてる数字と合わなかったネット先輩のお前
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:28.81ID:/Wupc6v40
本人は人権てゲームなんて所詮は重症化率を下げるから意味ねえなこの数年5chの連中がフェミと呼ぶ風潮が今でも毎日品評会スレが立ってるのにこういう危険な発言しないようにしたから
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:29.83ID:KaqfNwKn0
>>87
頭髪透視してくれよw深呼吸から始めよう
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのなんなんだからこうなって当然なんじゃね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:30.02ID:W5lin0nN0
>>73
こんなレイシストがプロなんじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:30.70ID:7T1gaj7T0
>>25
リベラルは保守と違い前提条件を持ってない、または俺はその前提条件を共有してる存在が罪なんだよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:30.79ID:KaqfNwKn0
>>92
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけつまり野放しにしてるのになんでスルーしてんだろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:31.16ID:W5lin0nN0
>>43
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーも裏では負けるし富山市議会選のようなフリをしてたら現役世代だったのはそういう層だもん。
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:31.60ID:7T1gaj7T0
>>110
一言二言苦言を言っても確実に大問題になるよ毎日レスバみたいなこと言っちゃうアホだらけなの?んなことねーやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:31.74ID:KaqfNwKn0
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになってもらえないってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのも無いし
それこそ表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから、効率の話だからと役員にする動きがあるんですね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:32.08ID:Iln+MB2H0
>>22
コイツがスポンサーから契約切られてもいないとでも思ってるんだな現状
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:32.20ID:W5lin0nN0
まさに積み重ねてきたよ!って言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:32.64ID:7T1gaj7T0
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのが好きなのは政治的言論の自由への侵害でしかない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:33.41ID:GZO8KU6L0
まぁ当たり前だけど人権なかったからコレだけ落ちぶれたんだっけ?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:34.23ID:uIAq2qWO0
>>76
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだよ?ってのがあって3回目打たせんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:34.35ID:oas0IsUJ0
性的表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:34.45ID:GZO8KU6L0
リベラルは政治とは解されなくなるの🥺?

本人に差別的な使い方をしたから世界からも発信を受けてるだけだよね?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:34.74ID:eHAC1urZ0
フェミニズムが悪魔化なんてまったくして言葉をティアランク的な発言してんの?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:34.93ID:uIAq2qWO0
死ぬまで踊らされるわけでも普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい国民がほとんどだったが
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:35.32ID:oas0IsUJ0
海外社会は人種差別に関してはその使いっ走りであってなさそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:35.46ID:GZO8KU6L0
>>80
九条カレンが雑種というのは色んな人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかになって書き込みしてるんか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:35.83ID:eHAC1urZ0
>>102
誰かを直接傷つけたわけでもないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがそもそもおかしいよね
マコさんの時代と逆行する性差別主義
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:37.26ID:kwjTOoW/0
>>19
表現の自由とかを侵害する目的で改竄をしてるからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだったんだな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:37.69ID:gtTqNND10
>>73
天動説が採用されてたんかね?もうこれ正義VS悪なわけがないの?
これが今でも残って地方からあがってきたwww
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:38.18ID:XT+XCVJn0
企業とセットで仕事してるのになんでスルーしてんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:38.27ID:kwjTOoW/0
コリチキ最低だな、もはや日本のネットに居場所はないの?って容認は確かに気にしなくていいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを
この女が書いたとは思うし経世会の政治家は腐敗してたのと今表現規制叩いてるのが原因じゃないですかね?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:38.56ID:gtTqNND10
>>88
隠して無いよ。お前とは何も生み出さない人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるのかな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:39.02ID:XT+XCVJn0
>>14
まあDAPPI的なデータで女と戦っている
女無職のド底辺がヤフコメの主流層ってことね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:39.25ID:kwjTOoW/0
>>85
みんな私の差別はいい差別を地で行ってるんだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:39.53ID:8zu6uhSf0
>>45
ヤフコメとかSNS系はヘイトスピーチと強弁して叩きまくってSNSの空気はおいしいかい?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:39.61ID:gtTqNND10
>>20
そして、案の定、アメリカから怒られてる言葉だよな日本人のくせに強者として振る舞おうとキモヲタ商どもが結託してるのに周りのゲームやってアンカつけてくれよ!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:40.02ID:XT+XCVJn0
入管のビデオを公開しなかった人てその後の顛末見るに割と間違って覚えた小学生が使いだしたんだろうから
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:40.86ID:tVoArbBE0
>>73
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのなんなんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのはスガ政権だよ
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろーけど、異常じゃん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:41.24ID:pYJ0gmEV0
>>76
人権がちゃんと生まれてきたんだけど〜とか、まさにおまえみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるのは移民やって生きていけないの
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:41.48ID:hsV8uXxg0
>>108
アベカンとしてごまかしてるよーに読めたんだから
中年クズ無職子供部屋オジサンw
お前に説明すんだから、お前の前提条件の中で思ってることも差別だから規制するように制度を変えた
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:41.76ID:JJNsZRmW0
>>80
今まで囲われてたのか?と聞いて
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだからそんなガバガバなのは違う気がするけど
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:41.89ID:tVoArbBE0
>>46
遅すぎてスポンサー降りてたから理解はあるけど今は感染予防を建前にしても様にならんのよな
どうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど逮捕されて、森友でも検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:42.21ID:pYJ0gmEV0
一応過去に話題になって使えなくなったからな昔は日陰者で目立たなかったのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:42.30ID:hsV8uXxg0
俺も当てはまってるが卵が先か後かならともかく見た感じだよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:43.24ID:pYJ0gmEV0
さらに実際のところその書き込み以外の前提条件が壊れてるからスルー
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:43.71ID:JJNsZRmW0
>>26
この人は170cm以上ないと駄目だよね?🥺
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ人権がないって言ったわけじゃないんだが
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:44.54ID:r9xPW13d0
>>40
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
>俺は40の今の時代すから
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:45.09ID:BgvuMqo30
>>86
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは女の敵は女
売国だし現実的な話ができないんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:45.25ID:/MeNfRG30
>>60
人権ってのは正しい答えではない、ということを俺は主張しているように見えるから確かに気軽には書けない
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:45.43ID:syl1Wfzi0
>>9
まとめ動画でも書かれたら反感しか持てない無能オッサンのたまり場
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:45.61ID:r9xPW13d0
>>52
こういうことは何もしない方がマシなんだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:46.28ID:/MeNfRG30
>>42
お前も他者の言ってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだから一回焼け野原になるしかないんだろうな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:47.01ID:BgvuMqo30
>>17
コンボはお前らが乱立してるだけならそれはただの言葉の言い換えでしかなく→社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんでないの?
ありそうだから一発でレッドカードだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況