X



【BS1,Jスポ2】TOR@LAA【3番先発大谷大炎上🔥】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:27.04ID:Dc/nSx4U0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:岡島秀樹 実況:工藤三郎)※【10:50~11:50、13:30~】はサブch
J SPORTS2【10:30~試合終了】(解説:黒木知宏 実況:熊谷龍一)
abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports-1
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TOR@LAA【3番先発大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653614788/
【BS1,Jスポ2】TOR@LAA【3番先発大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653616200/
【BS1,Jスポ2】TOR@LAA【3番先発大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653617277/
【BS1,Jスポ2】TOR@LAA【3番先発大谷大炎上】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653618365/
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:31.29ID:gZSwk5gV0
普通13塁だよね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:31.65ID:9fzxcFh30
三塁いけないのなんで?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:34.45ID:qF5pxJO00
イカちゃん頼むぞ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:34.90ID:Jnu5QCAf0
ベラスケスはさっき打ったから今回は無理やな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:35.70ID:a1w8pIzJ0
ベラスケス2割乗ってるやん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:37.34ID:9y/XiZ2d0
ベラスケス謎ムラン来い
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:39.05ID:rHH2YoZG0
ベラスケス特有の謎ムラン
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:41.07ID:R3lI0NZRM
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:42.09ID:LIQFXqWe0
ベラスケスキャリアハイの3号頼むで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:44.07ID:uLY7vbtZ0
>>712
😇
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:46.66ID:qED0iP+h0
>>706
平良やん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:47.33ID:G7egWJC60
グッバイデブ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:48.03ID:b2Foy4Iu0
リュの球数押さえられるピッチングは先輩の理想やな
完成度たかいわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:49.61ID:BTuF6sQq0
2割あるベラなら期待出来るから…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:50.91ID:a1w8pIzJ0
ファッ!?
交代したら陰湿すぎるやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:51.67ID:twnmssSg0
ベラスケスここやぞ?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:51.81ID:kngdgjyEr
>>661
ワタナビー美人やけどチビと結婚してもうたな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:53.24ID:2lQJ5jCR0
>>712
あっ…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:53.67ID:hsCDBRlm0
レフトへの3ランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:53.94ID:zH4OTNj+0
>>712
向こうのファンぶちギレてたけど大丈夫なんかせいや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:56.64ID:J2LbuUf80
イカちゃんお願い🙏
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:06.98ID:uLY7vbtZ0
ベラスケスの顔ならもっと身長あってほしい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:10.07ID:82A3rbWbM
通訳民は柳には言わんの?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:10.24ID:lq2/cFY00
初球ベラ助
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:11.41ID:X1Pa2eRp0
ダメまだかえちゃだめ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:12.51ID:qF5pxJO00
代えんのか?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:11.76ID:FLvhYn/W0
なんだ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:13.49ID:CQU8wKCeM
めっちゃ集まるやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:16.26ID:nw/YhfBI0
早くね?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:17.48ID:kr5dxyVv0
>>701
明日はマノーアで右や 明後日が菊池
マノーア今年のサイヤング争いしとるやつやから明日は厳しいなLAA
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:19.31ID:a1w8pIzJ0
>>712
何年契約だっけ?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:21.59ID:otItb1af0
さすがに4失点は
自分でホームラン打たなきゃイーブンにならない
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:23.03ID:LIQFXqWe0
>>712
こういうリスクあるから大谷は盗塁やめてほしい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:27.04ID:y64ZuWvo0
🦑打て
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:27.45ID:qf4C32cF0
リュヒョンジン悪いけど顔ダウン症にしか見えない
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:29.21ID:PpL9B3NA0
>>653
やるやんチワワ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:35.40ID:zH4OTNj+0
>>749
5年や
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:35.40ID:9y/XiZ2d0
ゆうかご自慢のベラスケス
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:42.79ID:9fzxcFh30
調子いいベラベラ頼むわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:43.32ID:rHH2YoZG0
かっこよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:46.54ID:YxH+0vGk0
うまい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:47.59ID:tosBAGqA0
ベラスケスという打てる筒香
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:48.83ID:HZI+tHjb0
かっけー
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:50.16ID:FDxWKH7/a
ナイスキャッチ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:51.57ID:Eu6ceVUj0
軽やか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:58.58ID:0H+FDClsa
>>712
盗塁しといて怪我はちょっと
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:58.61ID:kcgyGBli0
>>752
ソロホームラン打てばQSでええか?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:00.66ID:7wS3HxT/0
カッケーな今の
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:02.24ID:twnmssSg0
ベラスケス打率あがればゴールデングラブ確実やろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:07.20ID:a1w8pIzJ0
>>758
サンガツ
カブス泣いてるやろな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:09.24ID:y64ZuWvo0
昨日ウォードになんか教わってたよなベラ助
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:12.22ID:G7egWJC60
>>753
盗塁てハイリスクローリターンすぎるよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:14.29ID:kngdgjyEr
大谷の隔年っぷりみてると毎年結果出してた全盛期イチローってやばかったんやな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:21.01ID:NmxVIH7y0
柳はどういった衰えや?
球速は落ちたなぁって気がするけど
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:22.68ID:yGCjfCrXd
達川
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:23.98ID:3VkxgE3A0
>>654
まあ感覚は変わるんだろうな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:35.83ID:Grjmo6Xed
上位に回すなよw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:39.04ID:DNXPeShw0
投手戦になるかと思ってたらなかなかの投手崩壊戦やった
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:41.35ID:FLvhYn/W0
はい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:42.82ID:qF5pxJO00
あかんかったか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:42.86ID:9y/XiZ2d0
はい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:43.29ID:tosBAGqA0
>>777
イチローがやばいのはケガをしないのが一番定期
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:44.41ID:Jnu5QCAf0
流石にね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:44.66ID:y64ZuWvo0
残念
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:47.21ID:iQB9MS/K0
ほんまつっかえ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:49.34ID:X5ARHbYo0
しゃーなお
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:50.44ID:UujGD5wWd
>>753
じゃ大谷は何ならできるんだよ(笑)
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:51.41ID:uLY7vbtZ0
もともと誠也さんんってそんなに頑丈じゃないよな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:52.09ID:kngdgjyEr
>>775
アメリカやとあんま意味なさそうやけど日本やと割と順位との相関あるんよな
特に最近のパ・リーグ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:02.88ID:CQU8wKCeM
マジで頼むよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:03.02ID:gZSwk5gV0
3塁まで頑張って走らなかった弊害が出たな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:04.48ID:4HAghI8Y0
あれやられるとサードビビるよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:05.17ID:9fzxcFh30
次の回交代やろなぁ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:07.81ID:82A3rbWbM
検査テキトーやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:07.87ID:TMKWpphR0
アジア対決でまたジャップ負けるのか…
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:08.32ID:Udz1Ep0o0
イチローに比べたら意識低いよな大谷
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:08.92ID:y64ZuWvo0
ウォードが恋しくなってきたな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:09.58ID:Jnu5QCAf0
ベラスケスは守備の人だから
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:15.58ID:Pj/kBvDkM
またスプリンガーに打たれそうやなあ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:19.50ID:kr5dxyVv0
>>779
球速は落ちてないけど 速球のスタッツは悪化しとるな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:19.84ID:zH4OTNj+0
何故か大谷に好かれてるキヨシ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:29.71ID:myYVi3zS0
>>753
ヘッスラしなければ指捻挫はなくないか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:31.13ID:twnmssSg0
>>791
2割3分ぐらいならいけるらしいで
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:31.52ID:T62gwAzPd
おい残塁ひでえな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:35.43ID:+gUDXhW60
タッチしてないからセーフやろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況