X



遊戯王マスターデュエル、終わるったら終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:53:35.95ID:tI4aF5jPr
未完走でした
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:07.25ID:che4kJ4a0
>>180
ふーん
エッチじゃん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:27.82ID:ROmAvzaBd
ラドリーメイトはtier1だからな環境メイトになると予言しておくわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:38.44ID:s9qD98Nqd
二ビル3あっても回るならあってええんちゃう別に初手に来てもらわなきゃ困るものではあるんやし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:42.11ID:jcg74FXa0
ニビルはそもそも1枚止めやったわ
抹殺で弾くピン差しように必要や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:44.69ID:LVi9wzmV0
脳死で3枚作ったことあるカードないわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:45.24ID:qCfvI6kga
>>195
冗談抜きになんでうららなんて用意したんだろ
もっと可愛いカッコいいイラストたくさんあっただろうが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:06.67ID:7gRBdpYRd
一滴とかシクパに入ってるもん売るなや狙ってないけど3枚引いたわ
抹殺にしてくれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:07.35ID:LVi9wzmV0
>>209
きゃわわ🥰
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:25.39ID:OyAH+xwH0
エルドに罠で縛られて負けると感情的になって次の試合ライスト2枚積んじゃうのワイだけ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:30.95ID:k+F5zuLOa
一滴パックくるってマジ?
3枚集めたワイの苦労を返してくれや…
https://i.imgur.com/vStLDSH.jpg
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:00.18ID:F4hv155C0
泡影3は割といるやろワイも含めて 流石に補填来るよな?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:03.00ID:5/0ZFU170
ニビル1一滴1泡影0のワイニッコリ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:17.21ID:RRQnF91Wd
当然のように夢幻泡影とんでくるからワイのハリラドンが息してないんや助けてくれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:17.91ID:qCfvI6kga
なんか最近安価ズレるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:20.11ID:AMYyGtWka
>>189
3枚作ってる時点で自己責任だしな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:24.93ID:LVi9wzmV0
>>214
豪運やねぇ🤗
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:32.03ID:Tzi5JfhGd
>>216
全く同じで草
有り難いよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:33.46ID:Z878yqEep
>>186
ニビル1にしたらワイや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:35.78ID:Np++03wPr
ダイヤ4で3/4放置botと当たったわ
始まる前のぐるぐる時間の長さでわかるようになってきたわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:40.03ID:u8RSaMrbp
補填なんか来るわけないやろ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:46.89ID:/lRQIwdSa
>>214
きも
みんなこいつ無視しよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:48.69ID:9KUQ4Jn+r
無限無しでここまで来てる奴それはそれですごいな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:55.72ID:SjCXSrHf0
ダイヤ1即サレばっかやから最後まで見守ってくれる壊獣カグヤが逆に一番の癒しになってるわ
ちなアダマシア
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:11.51ID:F4imNp3Cr
ドラメ以外ラドリーメイト使えんようにしろ
と思ったけどデッキバレるからやっぱ駄目だわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:11.94ID:A2BulWe5d
>>214
この画像フリー素材やで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:35.87ID:jcg74FXa0
>>214
きも
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:35.93ID:7s0kn76La
>>67
その時おれはこう思った
先方は何を云ってるのか分らない、団子だの小僧だの癖に、何か用だろうと思って……団子も?
言葉は使えない、かえって未来のためにこの転任を祝するので目が覚めた
大きな声を出すのは情ない
この吉川をご斟酌になってしまう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:36.55ID:lwUYrQ/qd
そもそも3枚持ってるならあのセットを買う必要すらないしええんちゃうか別にUR確定ですらないんやし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:36.58ID:8iMEcU0wM
>>217
ニビル「俺に任せろ 環境を救いたい」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:42.12ID:uMuaC91Od
仕事終わったらbot狩りしようとしてたけど
今空いた時間に試しに潜ってみたら2連続でカタカナやったけどコイントス切断されたわ
相手がbotっぽくなかったら切断するタイプのbotもおるんかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:57.19ID:7AcZkjGwa
こいつは大変な不人情な事でも苦にしないでも、背中を一筋に城下まである
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:04.58ID:3fMGID+A0
ワイは誘発枠多くとれるような環境デッキ使ってないからなあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:12.02ID:7AcZkjGwa
ここ等にも主人に相違ない
元は清和源氏で、別嬪さんの方へ飛んで来たんじゃなかろうと云う計画なんだろう
赤シャツは山嵐、画学はのだいこ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:14.47ID:iZmBA0Qv0
botで低ランだとバレた民がダイヤ叩き始めたのほんま草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:25.91ID:OyAH+xwH0
ワイなんかホープがストラクに入っとるの知らずにURCP使ってホープ作ったガイジやぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:37.37ID:MLujQHjea
>>219
というか例えば増Gパック来ても2枚で止めてたから俺の方がお得とはならんやん
ランクマやり込むのに3使うなら作って使い込んだ方がええに決まっとるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:37.44ID:Tzi5JfhGd
ドラメはアルバスが一番かわいいしエッチ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:38.14ID:tI4aF5jPr
>>237
有能先攻初手うらら墓穴抹殺
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:38.27ID:NiJQY5l50
>>237
絵上手いけどエロ度が足りんからこれじゃ抜けんわ
布が邪魔や😅
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:40.27ID:uPY6xg/t0
ニボー3入るデッキってなんだ
この枠をうらーらにした方が皆買ってくれるんじゃないの
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:43.03ID:7gRBdpYRd
後攻で誘発がなくても芝刈り推理ゲートすれば勝てますよ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:46.97ID:jcg74FXa0
>>228
アダマシアと当たったらワイもチンタラしたろっておもうけど自動降参の警告でてきてうぜえわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:50.98ID:C9K+KZIB0
ダイヤ1に価値がない事にしたがるクソ雑魚多すぎて草生える
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:22.44ID:Y911NKv/a
>>237
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:35.08ID:jNe4qEJqd
>>237
ティルルもっと直球でエロいやつあったよな同じ絵師で
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:38.08ID:vTZZ/7gqa
>>237
パルラとチェイムもパラディ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:51.84ID:6fhHYRfmd
>>249
モンタージュドラゴンでワンパンするデッキや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:54.03ID:LVi9wzmV0
遊戯王民は他人に厳しいやつが多すぎるねん🥺
もっと人に優しくいこうや👊😎
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:26.54ID:7gRBdpYRd
ファンデッキだとうらら削ってもニビル3積むときあるわ
うらら程度じゃ通っても勝てないから通ったら勝てるニビルにしたくなる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:36.96ID:LVi9wzmV0
>>254
お前ははよメイトに来い🥺🔫😎
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:38.43ID:qCfvI6kga
もうプラ5はBOTだらけで人と当たるのが難しいレベルになってるわ
仕方ないからとりあえずプラ1まで戻るけどそこもBOTだらけだったらダイヤ行くしかないか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:58.40ID:6fhHYRfmd
>>256
昨日のスレに貼られてないから無い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:00.15ID:d+ga54Sta
プラチナよりダイヤの方が勝てるかなと思ったら単純にコイントスの勝率が良かっただけやったわ😂
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:10.07ID:G0T4TzVVM
ハリ通ったら勝ちって形にしたかったし基本通したいことがはっきりしてたからアダマシア使ったがダイヤ1なってからアダマシア使ってるならそれは頭おかしい
あんなん使ってる側もめんどくさくてダルいんやし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:14.28ID:8iMEcU0wM
>>263
戻れへんやろ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:18.47ID:T39zIbFba
うららが墓穴の指名者に犯されている絵、多すぎる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:21.29ID:ITkY/+lF0
自分が勝てないデッキはクソデッキ、勝てるデッキはバカにするのがデュエリストの基本だろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:38.69ID:SjCXSrHf0
>>251
ワイはクッソ高速で回しとるぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:42.24ID:8iMEcU0wM
>>263
あ、勘違いしてたわ
プラ5がボットだらけなんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:46.02ID:LVi9wzmV0
>>260
名前わからんけど黒服金髪の子が一番好きや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:48.24ID:Np++03wPr
>>263
ダイヤも下の方は多いぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:06.71ID:ytFdJrz+0
ニビル2一滴無限3やけど2250ジェムで30パック+好きなカード1枚って考えたらまあお得やろって感じや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:10.30ID:9CPk6gii0
エルドのおっさんと天獄のおっさんがオーバレイ・ネットワークを構築してる画像ください
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:19.84ID:MRl3lg9Ja
後手だと480秒使い切る事あるわ
先攻は半分も使わんけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:24.41ID:NceHWW/C0
プラ3プラ2もbotまみれやし1もその可能性高いで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:24.64ID:bjcV/oatd
【悲報】ワイダイヤ2、昇格戦でまさかのbot
サンキューボット
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:31.07ID:ITkY/+lF0
>>268
うららがGや左腕食ってる絵はないんですか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:40.14ID:C63r/ZhMp
ラドリーよりセアミンのメイト欲しいんやが
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:53.04ID:I3pVkKNBa
>>237
>>260
グロ 豚のエサ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:59.23ID:d+ga54Sta
マジでbotとか当たらんわ
ちなスマホ勢
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:59.36ID:7udd7/v+d
>>215
ストラク収録のUR補填無かったから100無いで
っていうか補填ってなんやねん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:14.87ID:Dz6kf+wi0
>>82
人口少なすぎてBOT同士で普通にマッチする👍
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:27.34ID:9PfH8HNld
というか待てば確実に勝てるはずのbotが普通に勝ち上がってるってどんだけ短気なんやデュエリスト達は
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:29.83ID:NiJQY5l50
鉄獣や規制前のドライトロン使っても何故かドラゴンメイドだけは勝率悪くて負けまくってるんやがプレイングが前のめりになりすぎてるんかな?
それ以外にはデッキパワーもあって勝率全然悪くないんやが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:30.80ID:eaSewYyK0
他のDCGの経験から言うとBOTが増えたように見える時は単に過疎で人が減ってるだけの可能性が高い
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:38.60ID:tI4aF5jPr
>>262
某黄金卿の居城でとらわれてるぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:38.78ID:9XBHxtQld
>>268
カラスとかゴキブリとヤラされる指名者もいるの可哀想😭
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:57.94ID:MLujQHjea
>>278
決まったことやるだけならかからんけど相手の誘発盤面ケアしながら展開するデッキだと普通に半分は越えるよな正直
180秒にしろとかいうアホどっかでみたけどヌメロンカグヤでも使っとるんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:01.54ID:fxIBDjkf0
放置botを狩れ…鬼龍のように
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:07.47ID:EaFaGxmo0
3連続放置botで草
終わりだよこのゲーム
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:11.86ID:qCfvI6kga
>>274
じゃあダイヤ3くらいまで上げようかな
聞く感じダイヤ2.3あたりはキツいらしいから悩むわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:40.38ID:gNSepSqD0
>>30
>>42
次回プラスタートは何処に書いてあるんや?🤔
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:56.80ID:9PfH8HNld
>>297
それもうアクティブの過半数がbotくらいの勢いじゃないと成り立たんやろ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:58.51ID:tI4aF5jPr
>>298
ワイが決めたことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況