X



【BS1,Jスポ2】TOR@LAA【3番先発大谷大炎上🔥】★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:04:18.23ID:Fx+VALNa0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:岡島秀樹 実況:工藤三郎)※【10:50~11:50、13:30~】はサブch
J SPORTS2【10:30~試合終了】(解説:黒木知宏 実況:熊谷龍一)
abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports-1
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TOR@LAA【3番先発大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653614788/
【BS1,Jスポ2】TOR@LAA【3番先発大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653616200/
【BS1,Jスポ2】TOR@LAA【3番先発大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653617277/
【BS1,Jスポ2】TOR@LAA【3番先発大谷大炎上】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653618365/
【BS1,Jスポ2】TOR@LAA【3番先発大谷大炎上🔥】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653619227/
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:42.48ID:oU+KMFnI0
あと30cmそれたらファールなのにとことんツイテナイな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:43.13ID:FJS8YrH40
もうあかん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:43.26ID:kngdgjyEr
バッピYankee
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:43.62ID:m/qpoGXQd
ジャケット着るのめんどそう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:44.29ID:jSKg1SOE0
休めよ
マジで疲れてゴミや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:44.79ID:0KfWvjxU0
ぼこぼこタイム
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:45.82ID:MHwVfGgd0
甘い球多すぎだしブルージェイズだからまだ5失点で済んでるだけだわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:45.90ID:0q5XhB7+0
チャンスで打てない炎上じゃチームの足引っ張ってるだけやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:46.65ID:U9Ety/kY0
あー見てられん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:46.67ID:bxm2GB0H0
もしかして今日のエンゼルスの先発ってバッピ?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:47.27ID:qF5pxJO00
連打ですか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:47.34ID:9E/1FigS0
バッピやんけ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:47.37ID:N6sVO/Fg0
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:47.45ID:y64ZuWvo0
あかんでしょ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:47.79ID:qED0iP+h0
交代やね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:47.92ID:UrnmPSy10
ボコボコ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:48.47ID:VRZJyQgi0
>>623
韓国の松坂なのね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:48.77ID:tosBAGqA0
レイプされてて草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:48.95ID:3MC+eC3Kd
交代しろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:49.01ID:Udz1Ep0o0
打てないし打たれる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:49.56ID:TC8T+TF90
もう交代や
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:49.77ID:qtQnzUk70
バッピやんけもう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:49.95ID:q8SwYqm20
あーもう止まりませんよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:50.18ID:mqlnVlGc0
アカン
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:50.30ID:a1w8pIzJ0
替えろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:50.57ID:Cq2YoV+R0
交代!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:51.82ID:q5LhyalO0
ゲレーロ復調したらトロント勝ち始めるぞ
BOSも生き返ったしア東がワイルドカード独占まである
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:52.05ID:9y/XiZ2d0
ボッコボコじゃねーか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:52.68ID:isgG4gCP0
うむ、交代かな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:53.06ID:yyZ6deXcd
はいMVP
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:53.12ID:Gm9Wl5830
イキリすぎやろ
まじムカつくわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:55.18ID:J2LbuUf80
球高いわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:57.74ID:4QHm07AJ0
>>623
キムガンヒョンが若い頃からTJなしでメジャー行く世界線も見たかったな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:57.82ID:x7KmiGDz0
>>607
いないほうがってことはないやろうけどどっちかに専念したほうがええのはガチやわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:58.59ID:M+ssNouM0
完全にノックアウトやね今日は
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:00.38ID:D34pHCcta
大谷オールスター落選弾!
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:00.43ID:vDc7XucaM
ひまわりの種飛んでんの草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:00.52ID:4FoowdUr0
投打で足引っ張っててくさ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:02.25ID:gYTqsl3n0
ナイトメア谷さぁ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:03.64ID:DNXPeShw0
そこはスライダー投げんと
カーブやろなとはワイでも思ったわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:06.64ID:EMhNI2et0
もう終わりだよこの刀
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:06.64ID:kngdgjyEr
コントロールあかんやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:07.31ID:y64ZuWvo0
レイプやんけ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:08.54ID:D4pxFdHV0
パワーえぐいて
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:09.38ID:qED0iP+h0
アウトハイ引っ張られるか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:09.46ID:qk4rLM2w0
やっぱ球威が無いから打たれるな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:09.81ID:DXqCUwu/0
大谷サンwwwwwwwwwwwwwwww
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:10.13ID:NmxVIH7y0
普通にホームランだと思ったら意外とぎりぎりやったな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:11.61ID:rlozfX4VM
露骨に疲れてんな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:14.05ID:Jt8hHwTO0
今日は不運な当たりが多いな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:15.16ID:4EQkaRvQ0
配球読まれてたかな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:16.64ID:myYVi3zS0
あれホームランなんかよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:16.81ID:Csd0f0RH0
DH占拠してテメェのワガママ通してこれかよ。打てねぇ投げれねぇ
チームにとっての癌そのもの。
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:20.61ID:RYdLlDyH0
今日なんで立ち投げみたいに軽く投げてんの
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:22.45ID:tmbNNrgT0
大谷9本
ゲレーロ9本

シミエン0本
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:22.54ID:TMKWpphR0
>>607
去年も実はそう言われてたしな
チームのモチベが下がるだけや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:22.95ID:IG6pXDyp0
次もヒット打たれとるんか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:24.02ID:X5ARHbYo0
NP
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:24.25ID:bfBI4Z5O0
流石に失点しすぎや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:24.48ID:0B7jLzZy0
マドンウロウロ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:25.45ID:hsCDBRlm0
怖い
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:25.97ID:vDc7XucaM
NP
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:26.66ID:FJS8YrH40
びびった
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:26.99ID:mqlnVlGc0
こっわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:27.18ID:LIQFXqWe0
何で交代させないの?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:27.89ID:+CtiPwhYa
あぶない
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:28.24ID:UrnmPSy10
こわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:29.04ID:tosBAGqA0
おcと思えてきたわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:29.12ID:VRZJyQgi0
スライダーが浮く浮く
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:29.54ID:L4a+QPPe0
大谷とか言うナイトメア
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:29.89ID:Jnu5QCAf0
こっわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:29.91ID:/HR9tfJi0
打たれてとる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:30.85ID:MHwVfGgd0
これもど真ん中
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:31.01ID:CZRf/AHi0
全部芯じゃん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:31.41ID:budxxGsm0
甘いわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:32.21ID:2lQJ5jCR0
いやこれ変えた方がええやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:32.62ID:RnvAnTKV0
あー今の大谷はどっちもいかんな
一回スタメンから外してリセットしよう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:32.69ID:Q6WCHLqbd
甘すぎやろ…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:35.41ID:kngdgjyEr
タイミングみんな合ってて草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:35.62ID:4qubMoeTM
終わったか
今日はウォードもウォルシュもおらんしな
大谷が打つしかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況