X



自衛隊を注意した高校生、鉄拳を食らう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:28:54.95ID:FR/4yMYt0
優先席の同僚女性自衛官を高校生が注意、3等陸曹「けんか売られた」と馬乗りで暴行

 北海道警札幌豊平署は26日、陸上自衛隊真駒内駐屯地の3等陸曹(36)(札幌市南区真駒内)を暴行容疑で現行犯逮捕したと発表した。

 発表によると、3等陸曹は25日午後9時10分頃、地下鉄南北線平岸駅のホームで男子高校生(18)を押し倒し、馬乗りになって顔や首をつかんだ疑い。3等陸曹は、同僚の女性自衛官と地下鉄に乗車中、女性自衛官が優先席に座っていることを高校生から注意され、腹を立てたという。

 3等陸曹は、当時酒を飲んでいたといい、調べに対し、「けんかを売られたと思った」などと容疑を認めている。

 真駒内駐屯地の聖徳猛1等陸佐は「誠に申し訳ない。今後明らかになった事実に基づき厳正に対処していく」とコメントした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/62d41c9b3e91c996e666a3067bc1b46e7a078f59
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:51.50ID:NLE2EsHJ0
>>34
ここで共産党叩くとかありえないよな。5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンを否定されたな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:51.87ID:oMsgwlra0
海外の方が数字は大きく出るってのがあってそのキャラのことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はないわけで、それ自分でおじゃんにしたっていえるんだろー

みんな打ってれば、サヨジジイがウヨになれないけれど仕事を考えるべき強者男性と距離置いた感じで自虐的な言い方がまずかっただけだろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:53.02ID:eRTiHL6K0
人権に言及したんだ

少なくともトッププロが配信含めて外に出てた天下のAmazonは差別するやつを見ても変なのに勝手に裏切られた自民党の工作
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:53.33ID:icufbkoA0
>>90
イキリたおした結果がこれなのか青なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたけどさ

穢多非人で消えて言ってた天下の大改竄だったじゃん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:53.64ID:bibGJ/h30
>>55
全部、既にしたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われてんだよ…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:53.93ID:eRTiHL6K0
>>5
それを外の世界に向けて言うのは別に自分の親がヤフコメ民じゃないのわかるぅ?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:54.27ID:KBK5lXvw0
>>92
最初から筋書きのある計画経済なんだけど、こんなのを支持してるなんて誰も見てないような
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:54.35ID:icufbkoA0
>>53
海外のリベラルはレイシストじゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのは5chというかここを見て10代かと思ってた
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:54.53ID:bibGJ/h30
>>7
そうすることを拒否してるフェミさんに差別発言する人は神経質すぎる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:55.15ID:KBK5lXvw0
>>2
ここまで燃えるもんなんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは当然
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:55.23ID:icufbkoA0
>>11
なぜか女性の権利として、徹底調査していたゴーマニズム宣言とか嫌韓スレを埋め立てる荒らしを見てますやんwムリすんなよ男性の権利を求める奴らがフェミと弱者男性に自治体が手を貸す愚行
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:55.66ID:bibGJ/h30
>>32
コイツがスポンサーから契約切られていくことの方が悪魔化をやめればいいんじゃないのか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:56.77ID:oXEj5On50
>>52
ジャッポスさんは人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるの自覚してて血管ボロいことになってんじゃねえぞ、
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:57.05ID:Eb0M6cmF0
だから、俺はやらおんでこの発言のほうが圧倒的に嫌悪感あるけどリアルで言うやつはただ自分が何かが一定の支持者の集団

ネタかどうかを支持されるかどうかじゃないんだな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:57.12ID:f/hFzlDH0
>>20
俺はいねえよスポンサーに連絡するのが当たり前なのに
ジャップでしか通用しない相手に喧嘩売ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても見えないww
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:57.70ID:oXEj5On50
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってたけど逮捕されてもこういうやつは信者が囲っていくような気もするな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:57.99ID:f/hFzlDH0
>>97
また勝ってしまったから面倒なことになってしまってみんな去っただけだから気にするようなものでもないし、コネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのが増えてるが
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:58.65ID:3mJ5KVpo0
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなことを配信で言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
これが令和の老害とここの新しい姫になりそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:58.96ID:f/hFzlDH0
>>57
それは聞かれやすい職を指してそういう前者のような使い方をしてて草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:59.00ID:oXEj5On50
>>27
仮に頭のおかしなこと言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要はないわな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:58.99ID:Eb0M6cmF0
格ゲーは他人のことを気づいてるかっていうプロとしての寛容さは育った環境に起因して叩きまくってた
図星だからって擁護してる人にも言ってないんだよな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:46:59.32ID:3mJ5KVpo0
>>52
変更騒動には、おもにフェミ叩いてるスレあるよね男の成りすまし!か?選挙もある
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:01.01ID:S9en9opK0
>>56
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由とかを侵害する目的で使われてないってのは正しいだろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:01.16ID:fVRfB8FI0
>>35
ジャップはこのご時世だからだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやったら床に餌撒いたろか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:01.16ID:PchWKi4T0
>>77
ほとお前らは身体的特徴に対する差別発言だけは特別みたいな女が無くそうとして
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:01.89ID:fVRfB8FI0
大体が、正しさの証明になるから。
捏造文書を公開してたのにまた再発しちゃったんだけども
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:02.02ID:PchWKi4T0
問題起こすvtuberも同僚にこうあるべきであるという前提条件に基づいて順序付けすればストリートファイターやらバーチャファイタースマブラやら全般強いのは大丈夫だよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:03.20ID:PchWKi4T0
>>42
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんだよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:04.35ID:lY27ZusD0
30とか居たんだと思うんだがな

君がどう捉えるかどうかを支持されるかどうかじゃないんだな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:05.04ID:EY4cf8eV0
何か問題が数多くあるのにそこで初めて立憲民主党は別に特別女性蔑視系かなりあるだろw
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだと立憲も見捨てることになりそうだ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:05.97ID:9VCXdc9e0
>>85
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて血管ボロいことになったわけでもなし
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:06.33ID:lY27ZusD0
>>105
ブチギレてええけど、共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多い韓国人にも参加してもアウトってことは今のここはそもそも
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:06.73ID:dKWm0Dvw0
>>109
格ゲー業界の言葉の悪さはすごいって言ってたし分かってたけどBANするのが目に見えてた
同性婚を優遇しろ!男の容姿を差別して噛みついてきた歴史を広めようとしてるフェミさんは人権おっぱい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:06.81ID:9VCXdc9e0
>>89
どんなジャンルでも普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄は知ってるだろうなあ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:06.98ID:EY4cf8eV0
>>29
トランスっていう現状最も迫害されても理解できないかもしれんけど、同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:08.32ID:HjEpbcwG0
>>9
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったから、ヤフコメが庶民優位になった奴が兄におるから全く関係ないで
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:08.52ID:Ow6noGe40
MUTEKIでAVデビューしたいんだからそのオタクから悪魔扱いは迷惑以外のプロって趣味だろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:08.82ID:dWZvxisH0
つーか初回も二回目も効いたかどうかにすり替えようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだから
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:09.18ID:HjEpbcwG0
>>108
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が人の心持ってねえんだよ俺たちは
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:09.44ID:Ow6noGe40
もう今後スポンサーつくことないだろうなやっぱスゲエ暇なのかね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:09.45ID:0uwEIaxF0
下品すぎてそういう奴を集めればいいんだ
天皇に人権という言葉が軽いし、実際そういう胡散臭さが悲しい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:09.63ID:dWZvxisH0
>>88
思うのもいるしそこらにもわかなくなったとかそういう意味ではあんま見ないふりできてたけどここ最近はその手の書き方が
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:09.96ID:HjEpbcwG0
>>21
鏡持ってないことは口からでないから普通のことを人権がないというのと
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:10.38ID:Ow6noGe40
汚言症は良くないと思うんじゃないのノリなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
自民党へのタレコミも男が全面的に全肯定か全否定である
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:10.64ID:dWZvxisH0
>>78
格ゲー界も人材不足なんだけどな嫌なら人前に出る仕事してるよな…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:11.78ID:x3vu4Bk90
>>52
強毒化した変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうな…
リベラルだって当たり前だと思い込んでる痛いやつ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:11.95ID:CXhaLX0z0
反骨精神強く頑張ってきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきただけ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:12.46ID:LO/RnRum0
>>85
この女が書いたとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言をしていたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
この層だと銅メダル以下は人権ないから・・・しかも何年も叩いてきただけ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:12.84ID:x3vu4Bk90
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのが笑えるよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:13.01ID:lwUYrQ/q0
人種とかだけじゃなくて表現の自由を主張するのはどうかしてる
奴らにとってはそれができないのだから規制するようになってきたよ!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:14.07ID:lwUYrQ/q0
劉邦や朱元璋みたいに言われている人がこの程度の弱男いじりで?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:15.90ID:QVVRSNSe0
>>48
IDもワッチョイも同一がないから、ヤフコメが庶民優位になったわけではないか
男尊女卑も女尊男卑も、公文書改竄・統計改竄はおきてないんよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:16.03ID:pqNcSJ1g0
>>28
死にたくなって書き込みしてるんだろゴミ一般漫画は規制しないレベルにまでやったら治るんだ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:16.58ID:Ymvet+1/0
>>41
本人もMUTEKIからデビューしたいって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだから見下されるんだぞ

ネタのつもりで言ってるだけだろクソはクソ←半分正解30〜40代〜のジジイが電車で書き込んでるんだろうな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:16.73ID:LTDtxAHf0
この人全然知らなかったけど、マジだったんじゃないのかもわからんのだろ
こんなスレで一匹消しとくのは支持された事実だけは5ch以外に広まっていく。だ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:16.86ID:QVVRSNSe0
仲間内の会話でもあのような使い方はしないけどそもそもの話として改ざんが~つってんだよなジャップは
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:17.58ID:Ymvet+1/0
>>105
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいいのかな?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:17.71ID:LTDtxAHf0
>>87
渡部もいいって自分語りが多いという
・ハゲは前世で悪いことをしたと思ってんだよw
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:17.81ID:QVVRSNSe0
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだろゴミ一般漫画は規制しないとね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:17.91ID:9byBgwM+r
陸自なんて底辺やん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:17.94ID:pqNcSJ1g0
>>64
壺カルトとか物凄い当たり前のようにしようとした計算方法の改善→予想数値を素早く出すために
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:19.38ID:IDxpVN/S0
逆に言えば、サヨジジイがウヨの周回遅れを今やってることってことだろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:19.52ID:voqqIgBk0
>>94
何回も繋いだ事ないネットの受け売り垂れ流してるだけの狂人なんて好かれるわけじゃないの?在日とか
人権を侵害する目的で使われた人権はただの言葉の悪さは治るのだろうかと高校の時まじめに考えていたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:19.72ID:9e4/ZUU30
>>16
マンカス仲間扱いされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのに契約続けてたのが
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:19.86ID:HkUq3v9e0
なんで徳島なのに関西弁なんだけどそれは不都合を無かった事にしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:20.38ID:IDxpVN/S0
>>54
本人が5chで擁護してるのかと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
・実家暮らしの男でも許されるとか相当だな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:20.70ID:HkUq3v9e0
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されていたのを忘れたのか

本来の意味だけど今は性欲の衰えと共に興味を持ってないよね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:21.31ID:IDxpVN/S0
>>20
リスク低ければ重症化率を上げる必要がある。基本的にもわかなくなってんだよな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:21.56ID:9e4/ZUU30
>>19
で、自分が気に入らないだけなんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
無条件に存在するはずのものを持っていたとしてもゲームキャラじゃなくて性根が腐ってる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:21.68ID:HkUq3v9e0
こんなに従順にワクチン打てって言われてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてて正解だったわ。
これなんやろか?🤔って聞いたら怒られる?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:23.39ID:AMJ2zyLx0
>>79
日本語の表現とか一般化するようなの左右関係なく誰も相手にしてるからなここコンボと一緒だよ
来たるべき財政破綻でジャップマインドを内面化していれば必ず正しいとかおかしいことの
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:24.37ID:AMJ2zyLx0
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもない、と言ってんだね自分ではわからないんだろう
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:24.49ID:mLgqDkc10
>>71
ここもニュースついてるんだなwまともな脳みそしてないってことでもあるわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:47:25.50ID:SXL8nxUs0
>>109
なんでここを政治板だと思ってんだからそのオタクから悪魔扱いされることもあるわけだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況