X



【画像】漫画家のクリムゾン先生、超美人だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:06.98ID:dLfL85b7M
>>178
AVでないのか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:11.02ID:wr0zFw0Q0
前に顔出しした時と顔変わってて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:22.33ID:qRoJCzOP0
声は美人だよな能登麻美子に似てる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:44.16ID:B7ik/GWia
また何だ
あくる日はすぐくれる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:53:17.89ID:Zo+PGiwy0
>>200
じゃあクリムゾンの優位性ってなんだよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:53:45.06ID:APlFXudKa
若さの秘訣は弟
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:16.59ID:86L4WjCC0
>>202
一定の品質と提供スピードとかやないか
あと水戸黄門みたいに流れが決まってるからネタにしやすい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:20.37ID:cv6XK8Ka0
弟は何やってるんだっけ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:52.66ID:XEFLgMlld
スーファミの弟切草をリアルタイムでプレイしてた年齢だぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:54:55.08ID:ytA9Ai8ia
もうババアやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:55:11.97ID:W5GagKBN0
この人20年ぐらい活動してるよね?
若すぎない?最近の40はこんなもんなのか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:55:19.99ID:3MatFYIm0
袖木ネキはほんまに本人見てみたいわ
それはそうと新作とか描いとるんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:55:27.89ID:ot3VaPrha
左上よく見ろ クリムソンになっとるやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:55:55.58ID:+UqUnHefM
お前らのおすすめのエロ漫画家教えてくれ

ちなワイは 楝蛙、きい、あさぎ龍
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:10.48ID:VxCouVpK0
>>195
あったけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:35.90ID:kRU6jn3qa
ちょっと売れてfantiaとかに移住して何も出さない作家は
名前出せない仕事をもらえたって意味だから祝福してあげな(アカン)
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:53.17ID:g33LKp82d
カレー沢薫と勘違いして開いてしまった

カレー沢美人じゃん
なんやクリムゾンか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:10.36ID:6C+NQtuq0
ジャンプキャラを犯し続けたクリムゾンが弟子育成してジャンプ連載目指すとか熱いな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:20.03ID:R9x3lZvmp
>>124
ファッ?!この人女やったんか
抜いたことあるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:24.84ID:VxCouVpK0
お前らエロに金払うのだけは厳しいよな
そんなんだからAV禁止法案も出るんだぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:44.36ID:R9x3lZvmp
>>213
doskoinpo😤
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:12.44ID:hru8ZyYw0
>>213
雲呑めお
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:40.74ID:RceJRB3Y0
₍ ´'ω'` ₎クリムゾンって今何歳?アラフォーくらいいってるでしょ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:43.30ID:VxCouVpK0
>>213
Wada wau👨
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:59:25.81ID:kRU6jn3qa
>>213
mogg
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:59:31.14ID:zOrSlPZL0
pornhubのエロ漫画先生が好きや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:59:39.62ID:3MatFYIm0
>>213
夏のおやつ
秋草ぺぺろん
空巣
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:59:44.04ID:VHRKynGp0
クリムゾンって個人の名前だったのか
サークルだと思ってた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:50.54ID:vpoYCkEc0
Cuvie先生といい女性作家有能やわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:01:09.73ID:RkvmCcJ40
>>231
一応昔は弟とやってたサークル名義で別のペンネームだったけど今はクリムゾンがペンネームやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:01:18.45ID:Za73XNm4p
>>213
蛹寅次郎、Iris art 、色天屋
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:02:02.03ID:GaSvYoSmp
ティファの同人だけで都内に御殿を建てた女
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:02:27.03ID:WH9iylWxa
クリムゾンは全部実体験を漫画にしてる説大好き
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:02:48.27ID:zOrSlPZL0
こいつの漫画ていいとこついてるけどとにかく抜けない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:02:57.08ID:ymu5TtTqM
あほすたはリアル
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:03:18.07ID:OP+Zn2h2a
>>237
すげえな
せいぜい都マン住みくらいだと思ってたのにエロ漫画家でもそんな儲かるのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:03:26.06ID:Yix2jIvra
富士やまが好き
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:03:33.59ID:HHYVOs+c0
女でエロ描くやつほんま増えたよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:03:44.64ID:Zo+PGiwy0
>>240
媚薬使ってくる男多すぎ定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:04:04.98ID:gwxkUOH1p
>>82
そのままエロ漫画のシチュにできそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:05:09.72ID:4TgFhAgA0
ブラウザゲーかなんかでクリムゾンのエロゲーあるんやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:05:11.60ID:kRU6jn3qa
>>243
男性向けはなんだかんだ言って儲かるらしいわ
女性向けは展開の選択肢少ないしカプの掛け算とか足の引っ張りあいになるからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:05:13.21ID:RRLapL+F0
漫画家自体がおかずにされてるのって手品先輩のアズくらいやないの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:05:43.50ID:nzW8pUkZd
>>213
イゲドアハ
山本善々
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:05:44.38ID:DUaZ6P+Fd
女性作者最強はへんりいだ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:05:49.66ID:kRU6jn3qa
>>250
美人なんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:06:13.88ID:rVGVvrc20
>>243
別格だし
FANZA総集編の売上だけで5億
単品もくさるほど数あって大体10億以上
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:06:26.25ID:6Uh0KXgUd
なんか画質荒いと思ったらそういうことか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:06:38.86ID:sKlZ89XKa
>>254
ファッ!?!?
エロ漫画家ってやべえな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:06:45.82ID:dicsxyr+d
>>179
残念ながら引退してしまった😟
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:07:03.94ID:D19Ky/ee0
クジラックスも実は美人だったりせんの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:08:01.30ID:1WJwYqxx0
ぐじらの嫁のだんちょとかってどんな顔なんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:08:04.32ID:6Uh0KXgUd
今がインフレしてるだけでクリムゾンは昔だと上位レベルの上手さやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:08:13.42ID:UCwvFsdla
前から美人とはよく言われてたよな
この顔出しは弄ってそうな方面でちょっと怖さあるけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:09:22.41ID:WH9iylWxa
クリムゾンはアシの子も二人くらいいるけど、どちらも可愛かったはず
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:09:38.44ID:2aC6eAiiM
選り好んでるわけじゃないのに好きなエロ漫画ほとんど女作者やわ
エロ漫画と百合漫画はマジで女作者の方がええもん作る
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:10:15.69ID:Nmt33V730
ぜんまいこうろきが美人だったらどうすんの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:10:57.26ID:2PI42XJ90
絵はどんどん劣化してると思う
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:11:48.51ID:Lbf+yv/O0
>>256
真面目に誰が金出してるのか謎でしかないわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:11:53.14ID:J8hHAOFW0
アシスタント可愛い😍
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:12:32.31ID:Tq47G2UTr
1番美人なのはいちご100%の作者やと思うわ

浜辺美波にそっくりや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:12:33.58ID:E+uMImFO0
なんで動画カクカクしてるんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:13:13.55ID:kCA6OA5Sd
柚木'N
岡田コウ
関谷あさみ
Hisasi
reco
大塚麗夏
cuvie
雪雨こん
きい
石川シスケ
三上ミカ
雛原えみ
桃月すず

女性エロ漫画家の魅力
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:14:22.88ID:OP+Zn2h2a
俺ガイルとかヤマノススメのママの本描いてる人名前知っとるやつおる?
絵上手いしカラーだし抜けるわ👶
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:14:38.39ID:kRU6jn3qa
>>277
こいつがイタズラトークとかテンプテーション描いてるの?
マジ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:14:59.60ID:3xhhLTv1d
脳内は陵辱されたがってるんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:15:05.14ID:kRU6jn3qa
>>284
教員免許更新制は今年廃止になったで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:15:22.00ID:pygLTjzT0
>>277
これ系は湊りくで代用効きそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:15:40.24ID:LF+b/3hs0
もう40超えてるだろ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:15:45.60ID:2aC6eAiiM
>>249
呪術廻戦のトレパク騒動で知ったけど最大手でフォロワーが3万とかやからな
今一番腐女子の多い呪術で一番人気(らしい)カプでそれじゃあ厳しいわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:15:49.74ID:XA6kkgtHa
>>132
これめっちゃ好きだわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:16:00.89ID:yWw3d0rb0
>>287
教師不足だからそうなったのか
ということはクジラックス先生の可能性が
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:16:23.62ID:Ll2orRz70
腐るほど金あるのにYouTubeに参入するあたり商売の嗅覚だけは本物やな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:17:08.54ID:YqKYg1fCM
>>254
他人の著作物にタダ乗りしてほんまなんやこいつ
脱税も相当しとるやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:17:26.86ID:yD+QIMC6a
クリムゾン先生のAVデビューはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況