X



カイジの沼編ってガバガバすぎじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:36:40.51ID:IPxiNKmc0
ビル傾けとか普通気づかれるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:02.46ID:IPxiNKmc0
おっちゃんのガラス破壊シーンもガチでガバガバ
割れないガラス使えよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:13.46ID:XPBLLeOTd
飴とカイロが一番ガバガバ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:29.87ID:YnGqt1gLd
どうやって修理業者と入れ替わったのかが意味わからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:30.63ID:SrzFtavA0
こういうやつに限って顎の長さにはこだわり無いんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:48.00ID:ynxfIH34d
ビル傾くほどの重量を乗っけたら部屋の床抜けるんじゃね
一階とか地下ならまだしも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:04.86ID:IPxiNKmc0
パチンコ台の部品を飴細工の物に入れ替えるのも難しいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況