X



●デシエルト、鞍上の人格に不安

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段) (ワッチョイW 3f64-DWyZ)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:06:57.44ID:x8Y2tpE20

タックルとかしないか不安
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0318それでも動く名無し (ワッチョイ df57-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:22.86ID:fECTloJb0
ダービーくらいになると好きな馬買うレースになる
ギャンブルなら平場でええし
0322それでも動く名無し (ワッチョイW 4e12-JRdC)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:12.64ID:UxRJnRWj0
>>303
1枠有利も勘違いしてる人多くてほとんどディープ産駒なんだよな
ワンアンドオンリーとかは1枠だったけど
0326それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-PETP)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:20.90ID:OAt/k2kA0
それよりも騎手グロい上に千直もない今週の新潟はどうすりゃええんや
0327それでも動く名無し (ワッチョイ 6364-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:21.57ID:YeJDUyHC0
>>316
クリトリス
0329それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-cAOp)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:29.50ID:k/EO2c86d
>>157
馬券下手なのを認めずに人のせいにしてるからオニャンコポンが来る予想なんてするんだよ
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-M7iq)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:29.57ID:aDoKaWUs0
>>317
〇〇の夢か!祐一の意地か!どっちだぁーー!!
〇〇に誰が入るかやな
0333それでも動く名無し (ワッチョイ 5b1d-V56X)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:43.78ID:vXltHh1e0
>>270
そうですが急にどうしました?
0334それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-ep6E)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:46.03ID:N0B/bVWKa
>>308
まぐれとはいえ古馬G1勝って調教師でも割と成功してるピロヤスって結構レアパターンなんか
0335それでも動く名無し (スップ Sdba-8bnV)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:05.07ID:GLh56Lv2d
>>183
そのクッソ見づらいオッズを載せる意味はなんなの?
0336それでも動く名無し (ワッチョイ 7650-HkEA)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:05.87ID:7OWYwAo50
>>328
柴田兄弟も視界に入れてやってクレメンス
0338それでも動く名無し (アウアウクー MMfb-uLqD)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:15.74ID:qGpke9WFM
>>330
ダノン…
0339それでも動く名無し (ワッチョイW a32c-561/)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:17.83ID:KgrmMybt0
調教わからん
血統わからん
馬体わからん
ワイは結局今までの成績とオッズでしか予想できない
0340それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-/iyu)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:26.90ID:meAILwf+a
ビーアストニッシド辺りが勝って大荒れして欲しい
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 4e12-JRdC)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:51.05ID:UxRJnRWj0
吉田兄弟が1番有能という風潮
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 334a-D5n7)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:53.33ID:5F2EVGG50
>>312
謝るだけで許してくれるんならいくらでも謝るやで
ワイもピースオブエイトの相手はタッケしかおらんと思っとるから一緒に心中しようや😃
0344それでも動く名無し (ワッチョイ 5b15-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:54.83ID:lNSkIW4I0
>>330
ダノンやな
0345それでも動く名無し (アウアウクー MMfb-uLqD)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:09.55ID:qGpke9WFM
>>334
しかもこれから調教師として伸びしろありそうやしな
0346それでも動く名無し (ワッチョイ df57-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:36.41ID:fECTloJb0
今週の無能TV小林おるやん
ドウデュースどうやってバカにするのかだけ期待しとこ
0347それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-pe6S)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:43.98ID:HGG0XmIX0
キラーアビリティ単勝買いました🙋‍♀
0348それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbb-PETP)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:45.02ID:UcmCm8Xkp
園田ワイド2-7
0350それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:50.07ID:wapJ4Ax+a
セイウン〜それは〜君が〜見た光〜
0351それでも動く名無し (ワッチョイ bb06-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:57.12ID:nmtCEIHt0
去年ワンダフルタウン買って痛い目に遭ったから二度と青葉賞馬は買わないぞ
0353それでも動く名無し (ワッチョイW 8a29-d/Ms)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:10.41ID:qmnv2S7Z0
ハゲニイは調教師になってからいっぱい買うんだ😡
0354それでも動く名無し (ワッチョイW 334a-D5n7)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:12.73ID:5F2EVGG50
>>328
国分は最終ダート短距離で穴あけるから許してやってくれへんか
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 2757-xAm/)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:20.29ID:2YH0d3oX0
>>334
音ちゃんが思い浮かんだがあの頃は旧4歳限定か
0357それでも動く名無し (ワッチョイW c7e7-OIWX)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:20.95ID:a6yzx6QB0
皐月賞上位4頭のBOX買いしようと思ってたけど考えることを放棄してるようでなんか不安なんやが
やっぱりディープ産駒は無視したくないしどうしたもんか
0360それでも動く名無し (スププ Sdba-gjeP)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:44.05ID:7on06w7Wd
>>345
たしか今関東リーディングやろ?ぴろやす
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 7606-IKQi)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:26.95ID:i8/Aho950
ドウデュース逆に来そうな気がしてきたわ
0364それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-swhX)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:27.77ID:BdTW1LuRd
>>334
騎手続ければもうちょい勝てただろうからなぁ
スパっと若いうちに転向していい方向に繋がっててようやっとる
0365それでも動く名無し (ワントンキン MM8a-DqOj)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:43.08ID:dWr+TvypM
>>297
どっちもや
ハゲ後ろポツンはなんも考えてないからシヴァージみたいな馬の才能を腐らせたりする
ハゲの前ポツンは実際の距離より200m短い想定で走る
0366それでも動く名無し (ワッチョイW f356-D5n7)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:47.56ID:beF79kuI0
🐱オニャンコポン
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-pe6S)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:48.40ID:HGG0XmIX0
ディープの時代が終わるところ見たい
0368それでも動く名無し (アウアウアー Sa06-S2Bm)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:48.60ID:zYdMiEQqa
>>284
近年稀に見るグロメンツってこと忘れてるやつ多いな
0369それでも動く名無し (スーップ Sdba-TwPX)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:55.86ID:bVPFRt/+d
世麗はようやっとる
0370それでも動く名無し (ワッチョイ bb06-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:56.23ID:nmtCEIHt0
>>359
和田さん
0371それでも動く名無し (ワッチョイW b6f7-KVEI)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:16.79ID:8uDJ0bQ30
もうワイにはドウデュースしか見えん
武ルメールのワイドに3万ぶちこむで
0373それでも動く名無し (ワッチョイ df57-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:36.95ID:fECTloJb0
ピロヤスは頭良かったんやろなあって調教師成績から思うわ
0375それでも動く名無し (ワッチョイW caa9-P9Fb)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:39.43ID:+7Bx2mo20
>>11
当たった時だけ画像付き🔥🔥🔥😎😎😎ツイートとリツイート祭りで外したら短い1行ツイートなの見てる分にはおもろいわ
0376それでも動く名無し (スップ Sdba-KfEh)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:48.99ID:0gbX3ngcd
馬券が当たるかどうかは予想に費やした時間や本気度にまっったく比例しないという現実
5分で適当に予想して当たる時もあれば1週間考えに考え抜いてハズレもある
0377それでも動く名無し (ワッチョイW 8a29-d/Ms)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:55.37ID:qmnv2S7Z0
>>369
せれい最近どうなん新子じゃなくなってから
0378それでも動く名無し (ワッチョイW 7a45-TwPX)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:03.98ID:JbAoBCWQ0
>>150
グラディウス思い出すわ
0379それでも動く名無し (アウアウクー MMfb-uLqD)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:04.22ID:qGpke9WFM
>>360
やね
しかも2位と差つけとる
0380それでも動く名無し (ワッチョイW 63f7-qcYU)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:23.15ID:wbBQCiTi0
この勝負服といったらこの騎手みたいなのってある?
個人的にはサンデーの池添とかダノックスの川田は印象が強い
0381それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-ZZM6)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:23.36ID:tS6JXGHa0
世麗一時期よりは復活してるな
0382それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbb-PETP)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:28.70ID:5alG+4yvp
>>377
逃げならそれなりに勝てる
0383それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-ep6E)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:35.46ID:wQWNMug6a
>>362
「これだけの期待馬に乗せてもらえる以上、こっちは結果を求めないといけない。勝たなアカン! 見とけよ!」
 最後は気合十分に締めくくった岩田康騎手。一昨年のセレクトセール当歳で2億7000万円(税抜き)の値が付いた超良血馬にとって、ここが試金石の一戦になる。
0384それでも動く名無し (ワッチョイ 333d-yax6)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:03.37ID:jbB5ZgfM0
19:58現在 単勝上位

ドウデュース 3.4
ダノンベルーガ 4.2
イクイノックス 4.5
ジオグリフ 5.5
オニャンコポン 13.2
プラダリア 23.7
アスクビクターモア 30.0
マテンロウオリオン 36.8
キラーアビリティ 40.3
0386それでも動く名無し (ワッチョイ 97b8-xgN3)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:31.08ID:v1XPfjLc0
トラックマンTVに井上大活躍でてるんやがこいつ競馬うまいんか?
出すならじゃいかキャプテン出せや
0387それでも動く名無し (ワッチョイW 7fff-v3an)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:33.21ID:tXB7yP290
明日†ダークエクリプス†出てくるやん
0389それでも動く名無し (ワッチョイ 1afa-u/kF)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:55.64ID:NMF1c5gr0
>>380
キャロット武史
0390それでも動く名無し (スーップ Sdba-TwPX)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:56.49ID:bVPFRt/+d
>>377
斤量活かせたらさっきみたいにようできる
馬質は落ちたからアレやがまあまあようやっとる部類ではある
0391それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-ROOH)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:06.15ID:Rf6JE4tsd
>>343
まぁーええけども…
当たったらなんかおそろっちでキモくないか?
0392それでも動く名無し (アウアウクー MMfb-uLqD)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:06.51ID:qGpke9WFM
松島ドウデュースの単勝に3000万ぶちこむんやっけ
これもう入っとんのか?
0393それでも動く名無し (ワッチョイW 5b3f-ULHa)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:11.39ID:LElqhJmd0
VANのPOG番組プレミア公開始まるで
GCでもう見とる人多そうやけど
0395それでも動く名無し (ワッチョイW 4e39-jnP3)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:11.60ID:c8Twv/Xm0
誰やプラダリアに突っ込んだのは
0397それでも動く名無し (ワッチョイ 5b15-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:20.42ID:lNSkIW4I0
>>384
こんなんキラーアビリティの複勝やん
0398それでも動く名無し (ワッチョイW 4b58-mUK8)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:21.45ID:Te9A3EUm0
ラストディープのパーソナルハイさんも見せ場なく終わったし今回も相手までやね
0401それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-gjeP)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:02:29.96ID:1kDtxILY0
>>346
僕は何度も言ってますけど、去年の朝日杯は低レベルなんですよ。ドウデュースはそこでたまたま勝ってしまっただけの馬で、ダービーのメンバーの中じゃ後ろから数えた方が早いくらいの能力なんですよ。掲示板に載れたら御の字じゃないですか?😅
0402それでも動く名無し (ワッチョイ 97b8-xgN3)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:04.85ID:v1XPfjLc0
明日のレモンポップ銀行は東京1400専用機タガノビューティーが打ち破るぞ
0405それでも動く名無し (ワッチョイW a32c-561/)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:17.24ID:KgrmMybt0
>>361
前残り差し有利とかもわかるようになるもん?
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 334a-D5n7)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:09.82ID:5F2EVGG50
>>391
キモくてもええんよ
ダービー宝塚JC有馬くらいは信じた馬と心中するのがワイの信念や
0408それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-lfiW)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:17.82ID:l/ksQ0fE0
イクイノックス、天栄効果でアトピーが治る

毛ヅヤ段違いのイクイノックスが89代目の栄冠へ 
ノーザンファーム天栄でギリギリまで英気養う
https://news.yahoo.co.jp/articles/11e5c962556b9d60fd6df05bb36478dec20b4e2e

外厩利用馬の中で最もトレセン帰厩が遅かったのはレース
約2週間前の5月14日に戻ってきたイクイノックス。
東スポ杯2歳S、皐月賞の2戦はともにレース3週以上前に
帰厩していたが、今回はレース間が短い中で、最大限、牧場で
英気を養うのに時間を費やしたという、いい意味に受け取りたい。

その証拠に木村調教師は「皐月賞までは、分かりやすく言うと
中身が追いつかないというか、ハードワークをするとまだ内臓面が
ついていけないというか。簡単に言うと追い切るたびに皮膚病が
出てきたりとか。それはまだ弱いという証左と自分の中では
理解していて。それが、今回に関しては一貫して本当に毛ヅヤが
いいですね。それが今回のタームの中で感じているイクイノックスを
端的に表せる部分と思います」とデキの良さを力説した。
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-gjeP)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:20.07ID:1kDtxILY0
>>392
どこ情報やそれ
0410それでも動く名無し (アウアウクー MMfb-uLqD)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:23.42ID:qGpke9WFM
>>404
それやと武くんのためにお金使ったことにならんやん…いやなるか一応
0412それでも動く名無し (ワッチョイW 63f7-bh1/)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:04:25.41ID:9iSGf5fy0
川田が勝つとなんか白ける
0417それでも動く名無し (ワッチョイ ce21-o584)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:05:08.70ID:C+bA+7ON0
>>392
これって現金でやるんやろうか
馬主だったらそれ専用の発券できるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況