X



箱庭ガーゴイル岡本和真さん札幌ドームで案の定3打数無安打WWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:48:04.18ID:4S1+wgnn0
こいつ箱庭以外じゃ史上最低打者だろw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:13.67ID:1C6y/ojv0
この前青ハゲからホームラン打ったときモロにドームランなのに確信歩きしてて悲しくなったわ
初規定の年は凄かったのに今じゃただのからくりガーゴイル
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:40.80ID:tWMvuVv0d
wrc+130程度の雑魚
こんなんを虚カスはレジェンドとか言ってるんだからヤベーよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:03.49ID:n5njv98Za
山嵐と野だを呼んだ甲斐がない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:10.53ID:3XORyWPX0
ほんま箱庭でしか打たなくて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:43.37ID:ITykMgjPa
>>32
こう校長がお好き、麹町ですか麻布ですか、お庭へぶらんこをおこしらえ遊ばせ、西洋間は一つで極まるのだそうだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:56.93ID:gWJH+g47d
バズとガゴってどっちが上なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:54.49ID:iGErm2H70
パ・リーグ岡本クラスどこ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:21.96ID:W9LttBbM0
>>35
さっぶ
巨人ファンてクソ寒いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:38.39ID:EukjaAfla
だから言ってるやん


こいつと中田翔のデビューからの本拠地が逆転してたらキャリア成績もそっくりそのまま逆転してるって


分かるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています