X



【転載禁止】 ウマ娘の40戦0勝ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:00:07.97ID:Q8nFaYOG0
悲しい😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:48.80ID:xNOVSuDld
まともな社会人でA決勝行けた奴とかおるんか?
普通に育成無理やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:07.05ID:io2GbHHZd
全員後方脚質にしたら勝率アホほど上がったわ、今回尖らせたほうが強いな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:21.30ID:AG/tDxPbd
>>139
アリエス流用でここまで勝てるキャラはこいつくらいだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:37.23ID:Q8nFaYOG0
今回はゴルシ+差し2体とかでも結構いけたと思うで
珍しく差しが雑に強かった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:39.18ID:uK/4x95n0
>>147
自分がそれらのキャラ使ってないから、大体それらの俗に言う廚キャラが負けるところしか見ないものでな。全然実感ねえんだわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:40.05ID:3FdiFfYr0
一番星型クリオグリに全てを賭けてもええか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:45.25ID:1zP+v8Dn0
最終直線加速出されて明らかに厳しい状況でも
追い比べ出したら逆転できるからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:48.16ID:+gC/DvkX0
育成のやる気なさすぎて競技場用のタキオンがピスケスアリエスタウラス皆勤賞してるわ
https://i.imgur.com/eDbQ7zu.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:49.33ID:fdRoLePI0
月500円とかでええから1日10個時計くれる課金パック出して😡
TP30回復とレース一回コンティニューがレート同じなのは狂っとるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:52.53ID:TLPnoheE0
>>145
追い比べで勝てたって何度も頭差とかでかったんか?
根性の差ってそんなもんやろ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:56.87ID:dgFmdpSU0
>>137
仕上げるのしんどいけどアイネスフウジンはめっちゃ強い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:57.63ID:44fWEyn+d
追い比べで順位キープしてるの何回かみたけどな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:02.87ID:MpVm9Cped
>>156
まだそっちのほうがキャラは可愛いから許せるわ
ゴルシデジタルクリオグリとかキャラからして不快や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:05.33ID:zd+Lp1qda
これまで月初にイベントで100万ポイント強制→中旬特別移籍+レジェンドレース→下旬チャンミだったのになんで中旬に変更なんや
時間ないやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:15.81ID:lyPM9NcH0
>>157
ゴルシ仕上げて独占力2人作れば行けるから今回は楽
中距離以外がそういう楽な構成できんから無理ゲー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:16.59ID:Ylsma6Tn0
>>160
マジでチート
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:21.06ID:2kxlUeeI0
クリスマスからノーマルオグリにバトンタッチしたわ
何故かノーマルのがようやってくれとる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:26.19ID:qyXesHERM
今回いろんなキャラ出てくるのいいよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:29.61ID:IaulhKv7r
今回のチャンミここのルムマでは今までで一番手応えあったけど肝心のゲーム内の勝率が過去最低レベルや
今回もおなじみ三着~になりそうやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:44.25ID:dDpk5p990
アイネスいたら大概負けたな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:57.10ID:+ZXgLaCL0
魔改造ファルコ見かけたわ🎀😊🎀
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:00.49ID:1zP+v8Dn0
>>167
偏りかもしれんがガチでそういう僅差多かったで
そもそも早めに追い比べ発動すれば馬身話されても追いつける
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:02.26ID:/iZcpbs8d
今日の昼に>>153のスレ立ってたから見たけどブログの内容が的確で笑えん
サイゲはもう少し考え直してほしい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:03.88ID:Y+GJO8tx0
追込タイシンに白キング固有とナリブ固有付ければええんやろ

直線一気も有効だからシービー必須や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:11.42ID:tGo76XFu0
>>139
そらまぁ右回り以外全部使えるからそうやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:14.63ID:VCdbgrZ10
>>57
なんか一回クソ強いライスに負けたけど、もしかしてアンタか
UGライスなんて使ってるヤツ、そうそういないだろうし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:14.86ID:fdRoLePI0
次のガチャってそろそろ衣装違いくるんかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:32.56ID:0+JbikIa0
エース ゴルシ
デバフ兼エース グラス
デバフ兼エース タキオン

初期メンでも結構戦えたはず
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:55.34ID:H248c1V6r
>>185
月末大体そうやで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:58.50ID:dDpk5p990
>>182
雨の日!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:59.77ID:dUcVrDdhp
東京は直線長いから追い比べ発生しまくる
来月も根性必須
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:03.36ID:UznIW5FBa
>>182
ブライアン固有強いんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:13.79ID:0+JbikIa0
本当は独占力よりもネイチャのスタミナデバフが効くと思ってたけどそこまでやったわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:15.13ID:+gC/DvkX0
>>176
ワイのチームの勝ち頭や
中距離用のスキルしか無いけどピスケスはこいつでプラチナやった🥰
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:16.29ID:qyXesHERM
次はウエディングやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:19.96ID:IaulhKv7r
>>179
ワイも今日見かけたわ
距離Aやったけど3位に入ってた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:34.31ID:tGo76XFu0
>>186
やっぱゴルシって糞やわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:40.22ID:/TqijF410
ギリギリ3勝出来たわ
アイネスお姉ちゃんとウオッカ愛す
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:40.49ID:/iZcpbs8d
>>185
月末は衣装違い
月末~翌月10日辺りまで衣装違い
中旬と下旬で新キャラ実装
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:44.76ID:44fWEyn+d
根性の重要度賢さと同じくらいあると思うで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:14.50ID:aoRvRQqe0
ワイの今回のチャンミのチームは
メジロアルダン
ゴールドシチー
メジロドーベル
でやってたんだけどあんまり仲良くなさそうな構成だな🤔
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:20.29ID:+ZXgLaCL0
>>197
同じ人かもしれんな😲確か距離aだけど芝sついてた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:20.89ID:Lj+K6UWZ0
>>201
それじゃアイネスフウジン引かなかったのがバカみたいじゃないですか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:33.77ID:DWONrqFO0
ジェミニ杯にライス出すなら逃げ改造と差し改造どっちがええんやろ🤔
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:46.31ID:1zP+v8Dn0
>>190
スピカンスト距離Sが当たり前になればなるほど根性めちゃくちゃ大事やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:54.65ID:dgFmdpSU0
>>190
マイルの育成したくないわ
運良く仕上がっても中距離より運ゲやしチャンミ引退考えるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:57.43ID:m0q14wEsd
クリオグリ強いのに出しとる奴少な過ぎやろ
そら前回よりはスリーセブンのタイミング悪いけど今回はギアが必ず発動してくれるから加速の足しになるからな
前回あれだけいたクリオグリが激減してて助かっとるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:04.04ID:O9bEbKezp
インモがやけにあげませんすると思ったらスピスタ接続できるらしいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:07.27ID:lyPM9NcH0
>>192
独占力が今回マジで強いわ
入れると勝率がめちゃくちゃ良くなるからUG作れない人はないときつい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:11.04ID:p9jjnaKqM
正直ゴルシとかクリオグリとか水マルみたいな好きでもないのに厨キャラ使ってるやつは見下してる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:18.81ID:TLPnoheE0
>>180
はえー
一度もないわ
彼方ギアだしてまくって終わり

7位以下の相手の差し追い込みは競り合ってようと一度も追いつかれたことなかったわ
圧倒的に加速のほうが強いやんけとしか思わんかった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:24.55ID:fdRoLePI0
>>181
運営方針はそう簡単に変えられるもんちゃうのかもしれんけど
サイゲ自身が流行ると思ってなくて少数の廃課金から搾り取るやり方のまま1年経っちゃったのは痛いよなぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:44.60ID:dgFmdpSU0
>>202
これは勝てる気せん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:45.39ID:uK/4x95n0
>>209
逃げの方がマシじゃね?
多分先行差しは余程じゃ無いと参加する権利すら無さそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:47.01ID:/7QJztUh0
久しぶりにグレードA決勝行けたわ🤗
もうこれで満足や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:48.78ID:NKvvpqcF0
30戦2勝で余裕のB決勝や
待ってろ落ちこぼれ共クソ雑魚決定戦や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:56.51ID:lLf3Heaq0
決勝は決めたけど過去1勝てなかったわ
もう必死にやってるやつとの差が付いたなと感じた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:58.48ID:TA/zvArw0
タウラスチムレから出してあまりにもボコボコにされたから育成したけど20回くらいやって1回も距離S付かんかったわ
やっぱ付かんと弱いし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:03.85ID:bZdFdB/20
追い比べが正直何なのかわかってない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:07.76ID:AG/tDxPbd
>>212
月始めにクリオグリネガってた奴らほんとガイジ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:20.48ID:ZUr0u9yzp
>>202
ここまで来たらスペちゃんでも強そう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:25.22ID:dDpk5p990
>>205
おねショタとか好きそう🥺
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:31.84ID:nyVMz6lRa
【朗報】ワイのノーマルフラッシュ、ようやっとる
https://i.imgur.com/kdYMc60.jpg
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:32.24ID:UznIW5FBa
ただでさえ育成きついのに根性育成なんてようやれんわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:33.76ID:2XVe1/5H0
>>215
好きなキャラをクライマックスで育成するとかサディストかよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:36.00ID:VnlFFn0k0
>>182
通常オグリ固有つけようか思ってたがナリブのがええんか?
ナリブやと加速中に出ないか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:42.16ID:fdRoLePI0
>>188
>>200
サンガツ、そんな傾向があったんやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:46.92ID:+ZXgLaCL0
トプロ復刻してくれ😭あと2枚必要なんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:49.23ID:dUcVrDdhp
第1ラウンドと第2ラウンドでめっちゃ勝率落ちたけど根性の影響やと思ってる
メンバーの根性AとかB+とかやし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:54.99ID:1zP+v8Dn0
>>216
彼方ギアアンスキはもちろん前提の話やで
だいたい直線向いてこれらを有効発動できたのが横並びになってそこから追い比べで根性勝ちする展開多いけどな
マッチングもあるんやろうけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:57.86ID:TA/zvArw0
あかん晩飯にスーパーのクッソ安物の揚げ物くったらめっちゃ気分悪いわ
あんな不味い白身魚フライ初めて食った
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:28:03.26ID:xc/8/hYq0
まあ時間掛ければチャンミは勝てるからな
だからニートゲーになるんやが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:28:18.62ID:cXQgANvh0
https://i.imgur.com/uGYDTIv.jpg

ラウンド1で0勝だったフジキセキが勝ち出したわ
ある程度前が強い方が力発揮できるっぽい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:28:32.12ID:H248c1V6r
ワイも流用栗オグリが4割は勝っとるから普通に強キャラや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:28:33.62ID:iQqwopOv0
Bグループでもチョコボンゴルシクリオグリだらけや😥
頼むから新コンテンツ入れてくれや…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:28:41.17ID:vYu5CKMW0
今月は勝率85%で終わったけど来月ヤバいわ
出せるウマがおりゃん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:28:59.31ID:IaulhKv7r
独占力のグラスとネイチャは偶に勝ってくれるのがええ所やと思っとる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:29:02.05ID:1zP+v8Dn0
>>238
あるある
最速で加速ハマって直線先頭突き抜けたゴルシを先行クリオグリが後ろから差したことあるわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:29:08.30ID:io2GbHHZd
次回間に合わんわ、根性3人やってる場合じゃないかもしれん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:29:14.05ID:FLw0oJ/v0
>>243
決勝で君と戦いたいよ🤗
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:29:19.52ID:DWONrqFO0
>>220
そしたら逃げでエル固有とか積んでのワンチャンに賭けるか…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:29:25.83ID:aoRvRQqe0
>>230
ちなみにおねショタは全く嫌いやで😤
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:29:30.87ID:IaulhKv7r
>>248
これはクオリティ低いから別にええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況