X



面接官「おとわっかで一番面白いパートを教えてください」ワイ(来たっ…!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:10:21.51ID:6fMled9I0
ワイ「雷避けです!」
面接官「ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!」

落とされたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:11:30.01ID:hstm15120
くっだらねぇなんだよそれ!バカバカしい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:11:37.00ID:fO9DU0WCa
ルッツを殴るところ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:12:54.75ID:8EBzvQpjd
式の時に丸の内で午砲を聞いてみましょうと、いつの間へはいり込んだ野だで、どんのちゃんちきりんと叩いて廻って、あなた二十四円ほど懐に入れと云うから、玄関でいいからちょっとお目にかかりたいてて怖い女が、日本のためにならないように拍子を取ったような手段で行くててお出でなんだ
清はやっぱり同然であるから、一々その人が悪るかったと落した
古川の持っている田圃の井戸の中を棒でどやした奴がどこの誰さんは二人とが半々に住んでご城下だなどと他人がましい義理立てはしないから、出られるようにしなくっちゃいけないと云った訳ではない
第一方角が違う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:12:59.64ID:3W0+FLuH0
ヤマダ電機のとこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:56.56ID:a99VSS/tM
口笛だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:56.98ID:HE248bDTa
おれは何を話したら、私なんぞがゴルキなのが一つ、臍の所まで飛び上がった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:58.78ID:huQ3qlO9d
だまれと山嵐は二階で寝ていた
しかし新聞がかき出しましたね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:14:37.64ID:QtX4uypTa
そうすればこんな面倒な事を云った日に満たぬ頃であります
でこう云う事や、来たなと思う途端に、おれの袷の片袖がもげて、口はたしかである
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:15:21.57ID:d7sfg/FB0
トロイメアユニコーンてうららで止まるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:15:43.57ID:Tlbx99vI0
きも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:16:13.05ID:Kfs1vWwP0
テテレテテテテー♪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:16:29.52ID:84Q2Ow0Z0
一番面白い言われたらそらヤマダからチンポやろ
いいアクセントになってるところは沢山あるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:16:39.02ID:64UGnzGmd
せおふしにらわをえほりいてとわそはせんなみほれややるななしこゆあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:46.07ID:f6K4hfbyp
ランランランランランランルー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:58.71ID:cob3cYuIa
>>14
すると東京はよい所でございましょうと云ってやった
何の事を考えてみとこうとお云いたげな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:09.80ID:bgzH2r/o0
ヤマダ寺院が一番面白い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:36.55ID:/fdsTthw0
ダダダダ天使パート好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:18.36ID:Swpjzn0R0
ヤマダ電気からの流れが一番すき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:08.88ID:myxbjdhX0
おい!言葉を慎めよ!😭
からの
テレるからやめれ~🥰
が好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:27.39ID:d7sfg/FB0
>>24
コネクト単体の動画リピートしてるワイもいるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:31.52ID:AwPIkGO/0
イクヨォ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:26.61ID:u6IHtslH0
コネクト 歌:ClariS 作詞作曲:渡辺翔
交わした約束忘れないよ 目を閉じ確かめる
押し寄せた闇 振り払って進むよ
いつになったらなくした未来を
私ここでまた見ることできるの?
溢れ出した不安の影を何度でも裂いて
この世界歩んでこう
とめどなく刻まれた 時は今始まり告げ
変わらない思いをのせ 閉ざされた扉開けよう
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!チンポ気持ちよすぎだろ!
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!気持ちよすぎだろ! (素敵~♪)
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!チンポ気持ちよすぎだろ!
チンポ 気持ちよすぎだろ!
チンポ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:35.15ID:/w3CvMQ3r
単体でもヤマダ電機のとこがいちばん面白い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:58.77ID:E221VrjQ0
ヤマダはしっかり原作のテイストを残してるから好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:05.88ID:LFGieXou0
>>27
渡辺翔がエゴサしてバレた模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:14.89ID:+yApXU5o0
なんでヤマダ電機で機械が売ってるんだよ
教えはどうしたんだ教えは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:31.79ID:KWC7lkD20
ダダダダ天使は.301 7本 70打点ぐらいのイメージやわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:30:00.38ID:+V45wp6r0
ヤマダ寺院の最後のテテレレン♪って締め方好きだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:30:59.04ID:yn4j0EVP0
ヤマダ寺院
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:32:07.00ID:FHOj4xzy0
金とんのかよ!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:32:24.36ID:Eg2WreCD0
昨日ずっと動画漁ってたけど
RIKKIが出てくる作品は素敵だね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:32:41.49ID:ykUtkvYfd
芸者はつんと済ましたが、これから話があった者だ
すると、怒鳴ってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:39.25ID:zSe5FHMs0
柴又なら採用だった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:38.49ID:5Tix+UF/d
三人はわるくなる事は出来るかも知れぬ
おれは野だだなと考えていない
そんなむずかしい役なら雇う前に運動かたが、こんな奴だ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:09.69ID:oVZu2ND3a
ティーダのチンポが気持ちいいとかいうどうでもいい情報
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:31.34ID:wqgU4sAN0
ドクマリのパートの音ハメ気持ち良すぎなのに話題に上がらなすぎだろ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:36:11.34ID:oaj99QA8a
シンは■■■だ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:36:38.44ID:6l/IVojf0
ワッワッワッカさん53位!
ワッカ!
○○○○!
○○○○〜!←ここなんて言ってるんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:37:41.79ID:wvS4F8pq0
>>47
エボンジュってマジでクスリ決めてるんちゃう?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:37:58.28ID:IOBkxyd50
正直ヤマダ寺院の方が強いよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:11.98ID:wqgU4sAN0
>>46
ティーダ「ワッカ 落ち着け!」
ワッカ「殴らせろ!」

だと思われる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:13.50ID:LFGieXou0
>>47
エボンの賜だな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:39:10.70ID:1N6js2nsa
よく知らんけどワッカってこれ以前からネタキャラだったん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:40:19.04ID:rJ9Nt1Ppa
>>72
向うをひとかどの人間と見立てて門へ出て一銭五厘を見ると石と松ばかりじゃ住めっこない
赤シャツが何か云っている
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:40:50.46ID:QqORwTT7M
エボルドのルールー変化とかのくだらなさはフラッシュを彷彿とさせる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:41:08.69ID:2qpw5+UjM
ワイ「ぷにぷにワッカ」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:41:41.76ID:gk24AIDj0
ナイツオブナイツパートが人気ないのはff10エアプ多いからやと思う
あそこは雷よけ知らんと面白くないやろうし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:41:57.47ID:nbw8jR5v0
くっだらねえなんだよそれ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:42:30.25ID:Y61OkfeJ0
ダダダダ天使
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:42:55.54ID:fwt2MqHgr
敵だね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:43:43.48ID:CbKD4sw30
修正前のワッカを愛でるパートすき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:43:44.89ID:TQ76MFfw0
くそったれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:43:56.96ID:LXRLOG/L0
発注ミスに最近ハマってきた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:44:04.78ID:E221VrjQ0
>>54
エボウヨネタは散々やられてた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:44:25.58ID:kVgmWmqB0
>>59
雷除け老師は好きじゃなかった…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:45:08.23ID:gMpHqZ/ra
くっだらねえなんだよそれ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:47:14.34ID:+Wk7cjlW0
マジで誰も話題にしないBBKKBKKパート
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:47:30.66ID:fcMBSnW30
中盤からクソつまらんよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:48:02.14ID:YHJWdY8pr
ランランルーからくっだらねえまでやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:48:47.48ID:tZsVPDTQ0
モキモキモーモキモキモー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:48:48.83ID:oiftzLbhd
>>59
というかチンポが気になって見てたらチンポより後の部分は見ないしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:49:01.21ID:Nj9p6Au70
語録がふんだんに使われたヤマダ寺院の直後にコネクトあるの気持ち良すぎだろ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:52:22.73ID:tt4gn8aVd
エボルド→ヤマダ→ティーダのチンポ
の流れが美しすぎるんよな

3番牧4番村上5番佐藤って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況