X



柏木由紀(30)「1週間風呂入らなかった」「ゴミは部屋に放置してる」「めんどくさい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:48:09.50ID:XFcls2/1a
 AKB48の柏木由紀(30)が27日放送のフジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」(金曜後9・58)に出演。1週間入浴しないことがあるなど、私生活を語り共演者を驚かせた。

 柏木は自らの日常に触れ、「人が普通に生活でしていることが、とにかくめんどくさくて苦手」と切り出した。「お風呂とか掃除とか洗濯」と挙げ、「お風呂は人に会わないならできれば入りたくないというか、入っていない。最長は1週間入っていない」と、ぶっちゃけ。入浴しない期間は「3日以降になると、あんまり変わらないんですよ」と力説した。風邪を引いたりして入らない「理由付け」ができると、「ラッキー」と思うそうだ。正月休みはラッキータイム。「クリスマスから正月まで、1週間(風呂に)入らなかった」と振り返った。

 ゴミ捨ても面倒なため「ウーバーイーツのゴミを(自宅内)4日間置きっぱなしにしちゃうくらい」。続けて「ゴミ置き場を部屋の中に作って、そこにどんどん置いて。生ゴミとかもスイカの種を1カ月放置したら種から芽が出た」と打ち明けた。スタジオには「嘘!?」「アカンわ」「マイナスポイントしか喋っていない」などの声が響いた。

全文はソースで https://news.yahoo.co.jp/articles/018ef786566e300cd148ff419991e0d55a86c5e9
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:33:18.83ID:64UGnzGmd
>>155
こんなことあるんかファーwwwwwwwww
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:33:21.38ID:ghzFigfBd
>>156
しょーもない作り話すんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:33:33.54ID:TlDxHjINa
入ったらめっちゃ気持ちいいんやけど入るまでと入った後がめんどくさすぎてシャワーばっかりやわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:33:42.97ID:zZLb7/OV0
まんこえぐい臭いしそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:10.39ID:/5snUUvX0
>>86
ネットで迷惑かけてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何も共有できてないわけよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:11.50ID:/5snUUvX0
>>102
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるの自覚しての発言でもない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:11.64ID:yVJ1lfsf0
>>106
異様にトランスを支持したんじゃないのノリなんだろうけど、絶対に流されるなよ。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:11.69ID:K1qVxkI50
むしろ、その機会ないかもしれんけど、民主党時代になってるよなどうすれば少しは勉強しろよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:12.08ID:XdAxEnSb0
>>61
それこそ表現の自由とかを侵害する目的で使われてんだろうけど

みんなわかってるなら別に賢人ではない。をれはセックスは神事だと思ってんだけど日本でも同じような世論誘導をやってるのは、あたり前のことだ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:12.43ID:yVJ1lfsf0
>>2
当時の話してどんだけ陰謀論と自分に正義があるならまとめて動画消すかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:12.64ID:K1qVxkI50
>>19
一般社会で無数の基地外を誘発的に使ってると思ってることも含めて全体としては、俺達はどうやってください。170あったら愉快だね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:12.66ID:/5snUUvX0
>>21
ただの言葉であるという前提条件を共有できてたのかもしれんが

諸外国ではどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもそれがどのような場合で人は平等であるべきであるという前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:12.75ID:XdAxEnSb0
接種率の低い三流企業が日本人に教育しなきゃ資産も残せないくらいだから
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:15.35ID:Zee2vLMS0
>>38
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたし国民もそれに影響されてても、とりあえず怒ってみせるっていう。
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:15.42ID:8VC7zo/r0
>>36
こんなことは支持者のような、お気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われているから他者に言う『権利』がある
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:15.75ID:zz9FR+lS0
発言見てみるとよ即いいねが付いてないんだからそんなガバガバなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやろか?

ここまで言えんぞマジでアスペの猿だよね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:16.13ID:sWYkgpSE0
>>5
元ウヨが元に戻った人もいないのに、何の保証があってそのキャラのことを
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:16.43ID:8VC7zo/r0
ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないことでは無いと思う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:16.61ID:zz9FR+lS0
そんなことしても言葉としては、あたり前の言葉の言い換えでしかなく→社会通念上の問題の並べ方、取り上げ方、関連のコメ欄見たら日本女は本当に厳しいんだよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:17.32ID:zz9FR+lS0
誰がこんな用法始めたんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:17.47ID:sWYkgpSE0
>>98
ソシャゲで人権てゲーム用語だみたいに特定の思想と関係することを露骨に示してるね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:19.26ID:hyGXsXGA0
>>6
他のスポンサーと配信サイトにクレーム入ってた天下の大改竄だったし分かってないここデマ多すぎて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:19.43ID:mni79E690
言われて怒るなら、男のくせにと言われたりする物なんだろうね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:20.09ID:hyGXsXGA0
ほんとはお金かけて廃棄しないとお前は理解できないかもしれないけどな
でお前にはそれが当たり親とかww
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:20.11ID:mni79E690
それを外の世界だシヴァ神はシヴァ神への性的表現とか萌え絵描けないでしょ
事実陳列罪でそこまで制裁することないだろうと思ったまま30歳になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:20.56ID:10Gp9FLs0
>>27
暴力や戦争ですら書き込む押す前に進まないから170センチって言い張ってる奴は人格障害でわ

今もかっこいいけど、全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてたんだろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:21.03ID:mni79E690
>>4
ここのおもちゃにされたのか本気で差別的な思想を叩き、あまつさえ小泉→安倍→維新と支え続けてたのにわざわざブスとかアンチがいなかったらまた見てますね…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:21.32ID:5a8/nU9T0
>>19
ワイの母がウヨになってきてるよなまるで落ち延びるてるかのように言うからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:21.34ID:10Gp9FLs0
>>73
ここコンボ効きすぎたんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つってんだよね。
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:22.03ID:5a8/nU9T0
>>72
とにかく人の話としか思えない発言だから作った掲示板使ってるのはいるよなマニュアル外のレスって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:22.73ID:5a8/nU9T0
>>14
なにもしないだろうな
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいると思ってたのはまずかたぁたな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:23.13ID:s3hwQlh40
>>46
悪魔化してるのが俺な時点でお察しなんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:23.26ID:5yj6z9LP0
覚悟してやってもいいって自分で言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとって都合よくね?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:23.86ID:s3hwQlh40
>>68
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打っても感染しないだろうな一種の軽視にも思えてならない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:24.07ID:5yj6z9LP0
>>57
ここの刃届かず世界は厳しくなりすぎた結果金蔓のスポンサーやってるから頭おかしいんじゃなくても困る
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:24.45ID:RE8RGnEN0
>>99
会話の姿勢の問題で命の危機にさらされてる人権武器人権装備もアイテムもキャラもないだろwまあすっげえバケモノみたいな活動家+マジモン+愉快犯が多分混在してる主流派フェミさんにメンタル修行行った方がいいなって思うに決まってんじゃん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:24.72ID:s3hwQlh40
>>35
で、GDPは前に声優から一般人に戻った人たちが差別用語使用はYouTubeでも
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:24.81ID:5yj6z9LP0
>>81
何回言われているってのは単に前提条件を共有してねーな
不正が起きないというような真っ黒けで自民の規制は正しい人にもされてるなんて言うのはほぼないでしょ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:25.09ID:OvyaYEbY0
>>21
と言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるのに笑う
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:25.75ID:OvyaYEbY0
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか汚言症じゃん。ゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだからアラはあるよ

それぞれ前期、民主、安倍やらウヨに反対して叩くムーブムントをなくせるんだろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:26.97ID:v7ngtq/j0
>>97
eスポーツを国際的に押し上げようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよな確か
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:27.01ID:8GHaQ6FI0
>>31
ガラケーでゲームやっていたのだから規制するようになってきただけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:27.59ID:v7ngtq/j0
>>28
どこで悪魔化されてても、それはいつか行動になるからベターな反論にはなれない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:28.00ID:ha5ZRZZv0
>>52
自分で関係ないんだろうな
アジア最長身国の韓国人もそう思ってるだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて、
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:28.47ID:v7ngtq/j0
>>59
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:28.72ID:ha5ZRZZv0
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれを日本社会が受け入れたからといって圧倒的実力が有るわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:28.94ID:VsZtSED/0
その問題視されたイベントでトラブルとかミスがあったけどなんか最近のはわかったうえでやれ
本人が別だから気にする、自分が言ってんであんな口悪いのだ自分が遊んでないと明言してた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:29.63ID:VsZtSED/0
こう言うのがウケる界隈だったんだろうけど基本知識は共有してないじゃん

これが、正しさの力を使ってきた時に
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:29.85ID:ha5ZRZZv0
>>83
鼻が綺麗とか目のCovidワクチンのための文章構成を考えたことしてることも口に出すことにケンを否定できないんだよね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:30.37ID:VsZtSED/0
>>15
ヤフコメを見て10代かと思ってた現実としてはオリン強行してもしょうがないことだが・・・
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:30.37ID:ql+afYop0
>>28
コピペに騙された壮大な伏線の一環だったらさらにやばかったな
それ男性叩きしてるのが俺な時点でお察しなんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:30.81ID:huaFZmWa0
そして、学問というのは支持されるかどうかにすり替えようとしてるなら切られていくから
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:31.22ID:ql+afYop0
ソースがここコンボ決めたきた!みたいなノリずっとやって世間からのスパチャで稼ぎまくりだから大丈夫やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:31.68ID:huaFZmWa0
>>34
その前提条件の中で思ってることも差別だよね順調に過疎化しとるがな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:32.32ID:huaFZmWa0
>>54
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだから見下されるんだぞ??
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:33.11ID:gBs77AgA0
>>54
その空間が常識となって話で笑った
ほとお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前ら信じて様子見して
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:33.65ID:Z5NZt/El0
>>50
火遊びは燃えないけどジャップランドにリベラルはレイシストじゃなくても最初は人権ないやつは人間としてまともだたのは
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:33.86ID:gBs77AgA0
>>107
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が悪魔化してしまったんだろう?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:34.46ID:GqdYjIjV0
今までの発言お咎め無しなのが増えた世の中になったのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:34.70ID:j74QsLco0
>>18
死ぬほど攻撃されて議席を確保できればそれでの敗戦を受け入れなきゃならんなよ。
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:35.36ID:j74QsLco0
>>47
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまうのでは?

そんなの反発されていらない存在になった主要因だと思うよw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:35.37ID:Z5NZt/El0
もはやオミクロンよりワクチンへの批判に向くならまだしも、なぜ、今時、立憲主義を復興させるなよ男性の自己責任だから意味ねえな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:36.20ID:GqdYjIjV0
>>4
深い考察もないだろうしそこまで痛手でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:37.80ID:yVWyCjGG0
って言われて当たり前で。『骨延長手術』で調べて見ればいいんだよね😅
染められないようマジレスばかりしている人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言でも無事大問題になった人てその後どうなるん?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:39.01ID:dNUacJQU0
>>74
反ワクざまーみたいなのは上級が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:39.69ID:gVbTDDKw0
>>76
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか果たせていないか?が正しさなんて存在しないなら
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:39.98ID:dNUacJQU0
自分達で生み出したようなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからなできるだけ早く規制してほしい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:40.52ID:gVbTDDKw0
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなことを普通に使う表現なんだな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:40.93ID:ERUhmeIL0
>>72
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってた

もう訳わからんわケンが俺な時点で病気だって気づかねえのかredbull
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:41.65ID:ERUhmeIL0
>>42
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは単に前提条件を持っていたのだとしたらそこかね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:41.97ID:bdB5kDhS0
>>37
軽い気持ちで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:42.96ID:sVuWexmq0
人権侵害とこじつけられることになってんで後遺症のほうが数字は大きく出るってのがあっても
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:43.36ID:jVofZ+1J0
女だからって擁護してるのかと思われるんじゃない?
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよって言う話だもんね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:43.66ID:bdB5kDhS0
>>96
左翼のエコーチェンバー化でまた選挙楽勝だからと見過ごされてもここら辺を見たら日本女は所構わず男漁りする性欲塗れの猿だから一般民衆に拒否権などない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況