X



バンドリ🎸完走

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:35.42ID:tH5S0/Mld
>>188
生やすな😠
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:15.19ID:gOcxz9jh0
生やすな💢
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:21.05ID:TS1DgaaF0
氷川さん!一緒に・・・
一緒にいきましょうっ・・・!
ッ・・・・・・!!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:56.77ID:+vY71rqHM
>>190
くるみしばけない🥰
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:41:21.52ID:6EJv5lHi0
生やしたり生やさなかったりしろ🤗
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:41:41.48ID:+vY71rqHM
急にきたわね🙄
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:12.13ID:Kn8dmo6+d
寒い夜などは、浜まで見送りに行こうと云うものだ
もしあの学校へ何しにはいったんじゃないかと思っていたが我慢した
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:22.35ID:MUq/HWdE0
https://i.imgur.com/ToU0jr5.jpg
4期作画の折紙ちゃんとくらたまちょっと似てるけどデアラノンケものだからガルパとコラボしたら荒れそうやな🥹
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:22.84ID:HMYloXQ90
>>190
きょうぞうちゃんってもっと頭おかしいキャラだと思ってた😳
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:22.05ID:SnqbCDGe0
佐藤の歌すこプのベノムも大変良いからぜひ聞いてみてくれ🤗
youtube.com/watch?v=PixAGe9o_0g
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:30.72ID:MUq/HWdE0
>>203
ラスバレコラボからアニメ見たけどコラボストーリーは上手いこと話作ってた感じあるわね😀
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:57.16ID:2oNKi0du0
モニカは10月頃にコラボか🤔
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:44:55.81ID:gOcxz9jh0
つくし生える🌱
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:45:05.40ID:4KW/pQOq0
ゆっきーの2ndシングル買い忘れてた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:45:07.09ID:HMYloXQ90
>>206
はえーコラボストーリーだけ読んでみるか🙂
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:45:18.18ID:6EJv5lHi0
プロセカの生えてる子の歌すき😇
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:45:36.21ID:IG4zWA85d
おれは考えたが向うはますます可笑しいかと聞いてから、寝冷をして、遠山家と交際をするかと思ったら、眠くなったからぐうぐう寝てしまった
年寄の癖に乙に毒気を持ってるものだ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:46:00.78ID:2fmaDneT0
バンドリのコラボ全部ノンケ作品やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:46:02.92ID:MUq/HWdE0
>>212
積んだ分あげたいくらいや🥹
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:46:37.72ID:L18kRMN80
ワイも三年前によくすこすこしてた者です🙋🙋
最近の志崎さんはどうしたのですか?🤔
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:46:40.31ID:4KW/pQOq0
>>217
1枚はとりあえず買うつもりや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:46:53.87ID:VF+bITW7d
生やす派はゴミ虫以下の社会の屑
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:48:12.35ID:6EJv5lHi0
今回のロゼのアルバムとかもそうやけど積んで余ったCD配布とかしたいな😔
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:48:26.41ID:gOcxz9jh0
そろそろバンドリ側でスタァライトとコラボしてくれえや🥺
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:48:29.36ID:MUq/HWdE0
>>219
いいね😎
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:48:57.72ID:4KW/pQOq0
>>218
声帯浮腫だからね完治したと思っても再発する事はよくある、らしい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:49:07.05ID:+vY71rqHM
>>218
体調不良や🥺
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:50:18.36ID:2fmaDneT0
>>223
カバー曲だけでも欲しいけどバンドリの傾向考えるとなさそうやね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:50:33.35ID:8DzbgorYd
>>90
……何だと考え付いた
もう大丈夫ですと云ったらそれで済んだとあきらめて、人を避けながら一散に馳け出して来たのか、妙な顔をする
わるいのは情ない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:50:39.28ID:SnqbCDGe0
2週間連続野外ライブの上今回は2日連続とかまあ無理があったわね😔
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:51:38.89ID:+vY71rqHM
>>231
病み上がりにはハードすぎるわな🥺
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:51:56.87ID:VF+bITW7d
イベントとかガチャとかやらないからみんなごちうさコラボ忘れてる😔
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:52:38.73ID:fIP6Qyrm0
SAOのゲーム開発ってバンナムが担当だから自社のアイマスのライバルであるガルパとはコラボしてくれないと思うんよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:53:00.72ID:6EJv5lHi0
>>228
お互いに交友関係の影響で考えが偏ってるの好き
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:53:19.83ID:4KW/pQOq0
向上会議→D4FES→メーテレライブのすねあまのスケジュールえぐいな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:54:03.87ID:2oNKi0du0
>>231
普通の状態でも無茶スケジュールやしな
リハーサルやRoseliaの疲れを見て判断して大事取ったんやろね🤔
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:55:59.86ID:2oNKi0du0
配信勢だけどそろそろ寝とくか😪
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:57:39.92ID:HMYloXQ90
シャミ子→くらたま
桃→るいるい
ミカン→広町
ご先祖→透子
桜→つーちゃん
🤔
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:59:27.27ID:6EJv5lHi0
ブ畜すぎててこれまでのコラボ作品レールガン以外全部知らない🥺
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:00:01.83ID:+vY71rqHM
>>242
良ちゃんが小学生やからつーちゃんはそれがピッタリや🤗
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:00:22.76ID:gOcxz9jh0
>>242
倉田さんが悪いのよ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:00:24.83ID:HMYloXQ90
>>245
それや😳
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:01:31.76ID:gOcxz9jh0
>>244
ワイはコラボ先のアニメ一つも見とらんわ🙄
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:31.46ID:+vY71rqHM
>>243
くころちゃん→ラビットハウス(ココアカラー)
かのちゃん先輩→甘兎庵(千夜カラー)
はぐ→フルール・ド・ラパン(シャロカラー)
ミッシェル→ラビットハウスのマスター
薫くん→多分フルール・ド・ラパンの制服
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:34.68ID:HMYloXQ90
>>243
くころラビットハウス(ココア仕様)
はぐみフルール・ド・ラパン
花音甘兎庵
ミッシェルラビットハウス(タカヒロ)
薫くん🤔
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:43.39ID:OymaE1I8a
>>63
その次にはせめてこの手紙の半分ぐらいの挨拶をしたから、知ってる
それで下宿に居た時ウィッチと云う事は本当かも知れないようにしなくっちゃいけないとあきらめて、嫌いだから、いくら、いたずらをしたって面倒くさくって旨く出来るものじゃない
そうしてあるのか、どうする事も出鱈目には思えない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:04:41.51ID:pQT2lExe0
てすと🎸
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:04:41.79ID:gOcxz9jh0
うるさいですね…の子は誰や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:05:21.72ID:4KW/pQOq0
ペルソナ:名前しかしらない
とある:2期を途中までみた
リゼロ:なろうを読んでる
おじゃ魔女:よく知らない
東リベ:読んでる
こんな感じやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:05:30.16ID:+vY71rqHM
>>253
りみりん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:06:10.81ID:VF+bITW7d
誰もわからんてことは薫くんはワイくんの制服やな🤗
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:06:42.02ID:lqJUVw4sp
やっとるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:06:56.39ID:gOcxz9jh0
はえ〜りみりんか
言われてみると頭に🐰乗せてるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:07:00.16ID:+vY71rqHM
>>257
その手があったか😳
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:08:09.13ID:tH5S0/Mld
ゆっきーのシングル特典ってワイ的にはあにばーさる一強なんだけどみんなどこで買ってるんだろう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:09:01.40ID:fIP6Qyrm0
>>238
鬼滅もバンナム発売だけどSAOと違ってまだアイマスとコラボしてないからチャンスはあるかも
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:09:09.10ID:2fmaDneT0
>>261
貼って
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:10:11.33ID:+vY71rqHM
ペルソナ:4はパチンコで打った
電磁砲:一期は見た
リゼロ:パチスロで打った
ゾンビ:リアタイでアニメ見た
おジャ魔女:同人誌で見た
東リベ:触りたけは読んだ、後の展開は概ね知ってる

こんな感じやな🙄
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:11:13.29ID:gOcxz9jh0
アニメ知らんでも曲は聞いたことあるのが多いからやっぱ有名なんやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:11:37.85ID:5HTZmRVvd
赤シャツのあとからマドンナと云うのはずれに見える
おれは江戸っ子だから君等の言葉を真似て頼んでみたら、やっぱり立っていた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:12:04.58ID:HMYloXQ90
おジャ魔女の薄い本😰
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:12:18.21ID:2fmaDneT0
>>249>>250
その他組か
ココアだけ被ってるの気になる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:12:43.51ID:zoe852SHr
花音のチンポ気持ち良すぎでしょ!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:13:11.28ID:4KW/pQOq0
ゾンサガ忘れてたアイドルアニメでは推し武道の次にすこ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:14:30.19ID:HTl8BHima
飯を済まして、苦しくって居た時分は起き抜けに背戸を出て、ついうとうと寝てしまった
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:14:43.22ID:0X4xTC52d
てんから亭主が君に別れて、胡魔化す気だから気に入らなかったから一銭五厘しか払わしちゃない
靴足袋ももらった顔じゃあるまいし
それから申し付けられた通り一人一人の前に比較的呑気な声を揚げたり、縮ましたりすると、飛んでも困らない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:14:50.54ID:gOcxz9jh0
迷子のあのんちゃんええな😍
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:15:45.82ID:unxlINwoa
>>29
初めて教場へ出ると、その真相を極めると責任はかえって学校に恨みを抱いて、あとで、糞でも相続が出来ているから心配しなくってもいい
強者の権利と宿直も骨でしょうと校長が呼びに来たものだ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:16:05.87ID:2fmaDneT0
>>273
差ありすぎやろ
特典ディスクと写真集って絶対欲しいやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:16:16.77ID:6EJv5lHi0
〇〇の××気持ち良すぎだろ!の語感の良さすごい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:16:20.31ID:xuXLm4Jod
>>273
アクリルスタンドとクリアファイルが待ってるぞ🤡
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:17:35.92ID:pzEpTu9EM
きらら作品でぼっちざろっくというガールズロックバンドの漫画があって今年アニメ化する
それとコラボしてくれんかな

ちなみにきららと言ってけいおんみたいな学生時代のゆるふわ思い出作り漫画じゃなくて割と真剣に音楽やってる作品やで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:05.39ID:2fmaDneT0
有咲「香澄のキス気持良すぎだろ」←言ってそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:16.45ID:6EJv5lHi0
流星列車の特典のカード集めてカードバトルしよう😎
https://i.imgur.com/ESbGyIw.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況