X



【TBS】阿波連さんははかれない→With⭐︎ベイスターズ2022★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:16.72ID:n675hOvt0
マグロ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:16.77ID:EKw6CWei0
親父も見た目同じだったらちょっと怖いよな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:17.14ID:JSJBZb6/M
開幕ライドウくんが頭おかしかったせいでその後普通に見えるな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:17.21ID:GvOkBUeU0
マグロ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:17.24ID:VZx1ahKT0
えぇ…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:17.93ID:oD+rYXcY0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:18.31ID:vnVj7GH30
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:18.87ID:6Tc9G8Vv0
そうはならんやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:19.23ID:U4f6k93I0
えぇ…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:19.58ID:iQdHrApj0
いや、そうはならんやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:19.73ID:bUUQ+8670
マグロなのだー!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:23.16ID:D/n2qTDg0
マグロかえして
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:23.44ID:ib2GG9xv0
四次元ポケットやんけ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:24.54ID:UyCXwQz20
マグロキャプ増えたな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:24.56ID:eGjK3jdm0
>>548
1番上の奴やろなぁ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:24.64ID:cHjoAs5m0
ご期待ください
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:25.20ID:rpqpSPvS0
はいマグロキャプ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:26.01ID:XFNAMJ8iM
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッさm
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:27.29ID:dnOAHjNo0
なんかでもマグロあったよな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:27.79ID:sMFRdN2o0
↓ブレンドS
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:28.46ID:1lHnMZIb0
ええ・・?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:29.15ID:Jfrg4BBf0
ライドウくん、気遣いができる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:29.64ID:tR8YmpiD0
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ٌ"𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟 𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟꧁⍤⃝꧂ 𓆟𓆜 𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡ٌٌٌُ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:30.02ID:cChRI5m3a
あかん神回や
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:30.29ID:vnVj7GH30
どこで買ったんだよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:30.69ID:jswEgBe70
どこに入ってたんや…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:31.23ID:EKw6CWei0
なんか草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:32.96ID:LiEPPlXx0
他のアニメでもマグロあったような
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:32.99ID:Nt3f5cbt0
3P展開やん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:33.70ID:FJnmt7r40
長包丁椰子まぁさばくやろな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:35.85ID:iQdHrApj0
まさぴーが産まれなければ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:37.40ID:Esxv0LRW0
生まれるべきではなかったものもある
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:38.73ID:94Q/rzTg0
出すまでマグロに気がつかないライドウくんもおかしいよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:40.24ID:6Tc9G8Vv0
生まれなくてよかったものもある
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:47.57ID:vXxPOflF0
何故かライドウくんのパンツだけカラーの回好き
http://imgur.com/mc6ic4e.jpg
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:47.64ID:r5FFu5S1d
ここでたまたま通りかかったあはれ教師をひとつまみっとw
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:49.43ID:CHyysgps0
>>604
なつかしい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:52.57ID:o1wIqBcEd
マグロは包丁じゃ勝てん
捌くならノコギリも用意や
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:53.01ID:fYfYaohz0
今週おもろいやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:55.20ID:+bIb5b7J0
今日のライドウクソラジオ組に負けてるな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:57.96ID:1lHnMZIb0
>>617
マジでなんやっけ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:04.28ID:cChRI5m3a
勢い13万で草
正直1話で切ったやつも戻ってきてるやろこれ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:04.35ID:EKw6CWei0
>>624
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:08.02ID:Tva8flelr
ブボボ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:08.71ID:/s8FIBiD0
>>604
これ何のアニメやっけ?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:08.98ID:rpqpSPvS0
マグロキャプとかいう地味に多いジャンル
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:11.68ID:kPhcwCix0
あはれんさん地味にスレ伸びはやくね?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:17.13ID:cChRI5m3a
>>624
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:25.32ID:LwJ1bO6wd
>>624
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:26.47ID:jswEgBe70
>>624
黒と赤で印象が大分変わるからね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:35.76ID:1lHnMZIb0
>>631
これもう覇権アニメやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:36.24ID:YcG84Voca
>>631
cueの時間何してるんやコイツラ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:38.90ID:CHyysgps0
>>624
赤いパンツだから魅力的に見えるやつやん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:39.44ID:dnOAHjNo0
>>637
1話以来にワイが実況してるしな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:40.15ID:Mw/C4fMN0
なんでダービーだけ特別CMなんや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:40.19ID:8TylfNdy0
本当にそれで解体するのか…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:40.46ID:Uu43pL2a0
もう普通に面白いもんな阿波連
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:41.96ID:eGjK3jdm0
>>624
原作、おもしろくね?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:50.99ID:3GLJf2j/0
阿波連さんって普通に右肩上がりだよね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:51.05ID:n4XMdAsId
おきなはれ、と云うから、痛かろうが、うん、今のようである
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:51.66ID:cChRI5m3a
>>637
ライドウ君の面白さに気づいた実況民が戻ってきてるからな
1話並みに人おるで今は
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:00.41ID:r5FFu5S1d
マグロはマグロなのだぞ!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:00.63ID:xj4BdIkQ0
>>640
>>644
さっそく使えて草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:03.65ID:EKw6CWei0
>>651
母エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:07.48ID:Uu43pL2a0
>>644
男は意味ない定期
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:10.51ID:PIeJnkgR0
金曜日は一番ウェイト重いわ
土曜日はカッコウで寝れるからマシや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:22.96ID:tzuclGAw0
>>631
ワイは1話からずっと面白いって言ってきたのに
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:24.37ID:VZx1ahKT0
>>640
さっきリケコイで見た
なお女に効果は無い模様
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:24.90ID:1lHnMZIb0
>>651
泣いてて草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:26.82ID:jO4c94kcp
>>637
実況にも結構向いてるしな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:28.07ID:lXRxg/f6r
他の実況スレでも度々名前が出てくるライドウくんの人気よ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:30.71ID:fYfYaohz0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:30.68ID:V9nNfMnS0
>>651
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:32.96ID:3GLJf2j/0
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:34.04ID:U4f6k93I0
>>651
即ハボ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:35.39ID:GvOkBUeU0
それもう刀やろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:36.55ID:cHjoAs5m0
長包丁すぎる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:37.66ID:Vl1iBjvs0
>>662
次のクソアニメも見ろ👊😡
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:37.68ID:Mw/C4fMN0
すしざんまいかよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:38.70ID:/dxiKjCH0
本格すぎるやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:40.32ID:JjfYKv0Ra
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:43.01ID:cChRI5m3a
ライドウくんとかいう式守さんリケ恋の男のおかげで評価が高まってるラブコメ主人公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況