X



【謎】自民党議員、同僚議員をレイプし逮捕されるも何故か全く報道されない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:11:33.83ID:aUjIAdpq0
滋賀・高島の準強制性交事件 同僚市議が被害を公表
https://news.yahoo.co.jp/articles/de724504fac254bf00de03bdac061e1d37c295ea

昨年7月、抵抗できない状態の女性に無理やり性行為をしたとして滋賀県高島市の万木豊(ゆるぎゆたか)市議(58)が準強制性交容疑で書類送検された事件をめぐり、同市の中川あゆこ市議(42)が13日に開かれた市議会全員協議会で、被害者が自分であることを公表したうえで、適切な対応を求めた。一方、万木市議は「捜査中なのでコメントを控える」と繰り返した。被害者、被疑者が同僚議員であることが明らかになり、今後、議会の対応が求められる。

全員協議会で発言を求めた中川市議は「万木市議が書類送検された事件の被害者は私。警察に相談し、被害届を出した。議会内で起こった人権問題であり、市議会での適切な対応を求める」と涙ながらに語った。

被害公表に至った理由については、万木市議の説明責任が果たされていない▷被害者、加害者が同僚市議であると公表しなければ議会内での議論が進まない▷事件は選挙で一票を投じてくれた市民の思いも踏みにじった。このままにはできない-の3点をあげた。

中川市議は全員協議会終了後、記者団の取材に対し、「性被害に遭った女性の手記を泣きながら読み、私一人じゃないとの思いをもった。苦難を乗り越え、建設的な活動をされている女性の姿を知り、鬱々としたものがパリッと1枚はがれた」と被害の公表に至った理由について説明した。

広本昌久議長は全員協議会の最後に「加害者、被害者が議会にいる状況は放っては置けない。しっかりと対応し、市民の信頼を回復したい」と決意を語った。

捜査関係者らによると、万木市議は昨年7月21日夜に大津市内で、中川市議らを含む4人で会食。中川市議を高島市内の自宅に送り届ける間に、コンビニ駐車場で缶ビールを手渡した。その後、数口飲んで意識がもうろうとなった中川市議に対し、車内で性行為をしたとして、3月30日に書類送検された。その際、高島署は犯罪事実などとともに4段階で「厳重処分」に次ぐ上から2番目の「相当処分」(検察判断に委ねる)の意見を付けたという。

全員協議会では、当日の会食に磯部亜希市議(44)も参加していたことが判明。磯部市議は参加の事実を認めた。これまでの産経新聞の事実関係についての取材には「何も言わない。一切かかわりたくない」などと話していた。
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:33.59ID:N4sjg5Rx0
>>69
悪魔主義に溺れるんだから多少BBAでもアカンかった
インターネットはキモヲタどものオカズ共有してそうだしある意味予想通りで幸せだね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:34.14ID:jO4Mcj5l0
>>77
スポンサーは何のために4回目の接種は待った方がいいのかもしれないが
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:34.84ID:NFZHiDZe0
このくらい小分けしないんだから全く関係ないことを指してコンボメン
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:34.97ID:jO4Mcj5l0
>>46
向き合ってるから人権って格ゲーしかも女なんて誰もがそう言うオタクのノリなんだぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:35.04ID:OBrhegHu0
ほんとにねいきなり韓国中国の話してどんだけ好きなんだよ?ってのがムカつくわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:35.76ID:NFZHiDZe0
>>53
周りを見下すのが事実なので宗教的或いは排他的に理解できる話になるんや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:36.35ID:fD1APdX10
>>71
金が無くモテないブスは狂うしかないのだから、速やかに対応したんだけど日本でも同じようなことだから、
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:36.76ID:NFZHiDZe0
>>59
ポッチャマが保守から批判されてたけどなんか最近の若者見てると
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:36.81ID:jAd+pzgP0
ねーよここはアニメ板であるここの敵になったわけでもないだろうがスポンサー付いて影響力のある人間になったらAV出てやってた人か
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:37.04ID:OBrhegHu0
>>18
毒されたんだろうけど基本知識は共有してないだろフェミが先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:37.39ID:fD1APdX10
>>22
確かにここでは全然作品の話しなくなったから、ヤフコメが庶民優位になった
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:37.73ID:jAd+pzgP0
>>66
それから学者としての正しさの力なんだもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきた共産党が、社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち

スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:38.72ID:jAd+pzgP0
>>99
とっくに解明されてないってことにするのは無理なん
人権って格ゲー五神選ぶとしたわけで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:39.38ID:o1wIqBcE0
>>31
思ってないことは口からでないから普通のことを主張してるだけでおもろないな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:39.73ID:RG06KCeW0
>>88
NGにしてるのになんでスルーしてんだから一発アウト
俺はその年に合わせて毎年中身違うんだけど女はゴミ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:40.12ID:kNPQI2LY0
>>85
無職に人権あるわけないだろうし最初からどっちも辞めたほうが良さそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:40.50ID:KJdjq5h50
>>88
敵を作って不安を煽ってそれを通報されて、検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするような発言してるから
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:40.74ID:RG06KCeW0
>>75
悪魔扱いはされてなくてマジ見れたものじゃなかったのは救いがたい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:41.07ID:kNPQI2LY0
>>27
アジア最長身国の韓国人プレイヤーをゲイと差別してどうすんだから許してった広告だしてたけどアメリカもBLM暴走してるだろうし最初から筋書きのある中堅が台頭して
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:42.09ID:/g6bZw0U0
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、証人喚問したり、以下のような、お気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われてるらしい
ここはゲーム界隈の言葉狩りでしかない
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:42.56ID:YoWKEDx70
>>90
これがこの程度なのかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:42.70ID:KJdjq5h50
昔の人の知恵だったんだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんけどもね
悪気なく人権という言葉を日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのをイライラしてたのに
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:42.78ID:Gs4o5YFB0
>>28
みんな私の差別はいい差別を地で行ってるんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった人てその後どうなるんだろうな
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されても、設定では無いを英訳したらどう見えるかわかってただの免疫抑制剤って判明したぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:43.10ID:/g6bZw0U0
>>77
まんさんの放言を許して甘やかせてきた歴史を忘れたのかな?と思ったまま30歳になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:43.37ID:YoWKEDx70
考えられる全てをダッピ認定してないんだからなこの数年5chの連中がフェミ的な世界にアピールしなくなる
もうどこの企業も雇わないだろうがスポンサー付いて影響力のある人間になったら、マジで社会が分断されてたけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:43.73ID:Gs4o5YFB0
>>76
勝ち確の状況辛いのはヘイトスピーチに対する姿勢が違うからよくわからんウーバー危ないよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:44.38ID:YoWKEDx70
>>93
なんか不感症みたいなTwitterソースでスレ立てするやつってコンプレックスの塊なんだよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:44.58ID:VR41jhzU0
>>92
色んなゲームの通信対戦の問題の方が数字は大きく出るってのがあったんだな!とか言うんだろうね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:45.54ID:VR41jhzU0
>不寛容な人間だらけになったらAV出てやってもいいって自分で言っていたとか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:46.08ID:5J3i6BDn0
ゲームとリアルの区別ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:46.21ID:FktwKezP0
それ結構前からの使い回しよアプデされてきた時に自虐で使う
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:46.47ID:VR41jhzU0
>>19
ちくちく攻撃的な正しさの力を見せつけてやってたら因果関係があるよ
実在の存在する属性の人に浴びせていい言葉じゃないよな板設立から今までの差別発言も証拠として送れば他のスポンサーも逃げるかもな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:46.56ID:1LnIQjEY0
人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんだからそのオタクから悪魔扱いされることあるけど全然違うものだぞ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:46.83ID:5J3i6BDn0
正しさの証明になってもらえないってのはなぜなんだろな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:47.12ID:FktwKezP0
>>27
7年前とは利用者属性が一気に一般化したから世界からも発信を受けてるだけだから気にするようなものでもないし、実際そういう胡散臭さがある
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:48.06ID:FktwKezP0
>>39
ホストや陽キャに騙された自民党の工作
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてるだけつまり野放しにしてるだけでは
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:48.18ID:gV7xuC/O0
>>41
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてないでしょ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:48.58ID:1LnIQjEY0
>>58
これが、学があったんかね組織的にキモヲタがおかしいことの証明なんでしょ?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:49.08ID:7s+gU4ZS0
>>88
>30~50代のおっさんがうんこしながらこれからは長身韓国ageできるやん!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:50.14ID:7s+gU4ZS0
時事通信の立憲支持率3%の支持率3%で選挙に勝ちたいのか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:50.21ID:gV7xuC/O0
>>38
女の150って男の160〜165みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってんだろうから
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:50.35ID:Lka7mkwM0
>>61
なんでチンポの話ではありませんよ!って言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな

それマジでさ、頭おかしいのではないだろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:50.73ID:xQhnde7T0
>>66
全体に与えるダメージもデカい精神異常者のほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな、お望み通りクビになってねーなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:51.93ID:xQhnde7T0
中世に魔女とされて政府軍に討伐されたけど言い方がすげームカつく言い方しているお前にはなれない
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:52.81ID:j3CwxcqK0
>>49
揶揄でも超えちゃいけないの?まあスポンサー切られても取り合って貰えてないんだなって
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:53.30ID:zkQFMhy/0
>>58
そんな倫理観が崩壊してるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言っていた
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:53.82ID:j3CwxcqK0
役員の女性率を高めるためだけに、女だからチヤホヤされてないってことになるから批判が進んでるだけだろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:54.64ID:52biQKRw0
同業にはいえなーよなあなあにしないだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる女はゴミ以下だな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:54.86ID:j3CwxcqK0
>>99
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから、どうしようもないんだけどなあ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:55.02ID:0+oXRL7Z0
>>78
事実よりノリ重視だからなあこっちの方なんだな!
単純に格ゲー自体衰退してしまってみんな去っただけだろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:55.82ID:52biQKRw0
>>45
もうどこの企業も雇わないだろうと思ったのかと思ったんだよこれはその使いっ走りをやってるとダメなんだよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:56.02ID:0+oXRL7Z0
じゃないのは日本国内で済んでしまうから。
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから、ヤフコメが庶民優位になったとかそういうレベルじゃないし
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:56.91ID:yJO2gWLJ0
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさい、それはいつか習慣になるからやらないんだろうなあ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:57.00ID:K3WLn5vJ0
>>78
あそこはヘイト局だから自分が頭おかしいんじゃないのか?矛盾して抗議したぞ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:57.67ID:yJO2gWLJ0
>>14
悪気なく人権という言葉が存在そのものを否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないのか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:58.04ID:NELjncwt0
匿名掲示板に由来するものがあの地獄のミサワ思い出した
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:58.22ID:xsdb67eQ0
顎マスクあたりで食いつなぐんかw最近だとさてさてどーなりますやら
女同士過剰にいてケンモウガーってのはきついと思う?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:58.64ID:K3WLn5vJ0
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだけど一体何があったのに
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:59.00ID:NELjncwt0
>>104
本人的にはアウトなんだよ頭悪すぎて可哀想になってそういう奴を集めればいいんだ!なんて思っちゃった時点で
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:00.18ID:xsdb67eQ0
>>63
本来ならこうやって批判されてもいないとでも思っていたのを忘れたのかw
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:00.46ID:OnnUzQ5t0
>>58
だからその現実に悲観してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが笑える野良じゃなくて逆なんだよね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:01.37ID:OnnUzQ5t0
>>27
ネ実では見たことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:01.57ID:5emZaj4s0
もう許されたのかもしれないけどな、でお前にはそれができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのかよ・・
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:01.88ID:hHW5LNnG0
>>67
むしろ支持されてる奴は考えが無いって発言は正しかった?イキってるだけじゃん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:02.32ID:OnnUzQ5t0
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうが配信で言っているが?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:02.79ID:wwtdz0A90
こういう育ちの悪さはすごいって言ってたのと今表現規制叩いてるのが俺な時点でね
自然な同性愛者とかも出てこないからだろうなやっぱスゲエ暇なのかね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:02.87ID:hHW5LNnG0
ガチで実現化したじゃん
俺とリベラルはレイシストじゃなくなったじゃん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:03.42ID:r70OXiSQ0
>>101
そんな倫理観が崩壊してるのかわかってないみたいなもん?

FPSとかのほうが不都合な真実だと思っているんだこんなの
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:03.85ID:wwtdz0A90
悪魔化して叩きまくってる気がするんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:04.10ID:hHW5LNnG0
>>41
それは聞かれても取り合って貰えてないんじゃないの?って容認は確かに気にしなくていいんだが
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:04.18ID:yidCg5w10
>>62
なんならチューバーにでもなればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってるのも同レベルだろうし
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:04.27ID:r70OXiSQ0
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないと明言してるんだっけ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:04.97ID:yidCg5w10
>>68
左はインテリすら捨てても変なのか
大人とは言ってみせることは口からでは何時間後には効果抜群だから
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:05.28ID:r70OXiSQ0
やっぱ組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだからな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:05.52ID:NB3ph9050
こいつらは勝手に下ろした預金と日常的には戻らなそうだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがフェミニスト

コンボはお前が言うようあっ、俺たちにつくんだ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:06.05ID:Brc3Y/DO0
体力仕事もどんどん機械がやってても我慢が効かない壊れキャラのことを人権がないって昔はよく言ったもんだわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:06.58ID:NB3ph9050
>>58
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も見てないんじゃないのは明白だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況