X



●●●●●●●●●●●●阪神 ●●●●横浜 ●●●●中日 広島○○○○ 読売○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 06:43:58.96ID:LZ0mwWsqd
東京○○○○○○○○○○○
読売○○○○○○○
広島○○○○
中日●●●●
横浜●●●●
阪神●●●●●●●●●●●●
東京 現在+11 最多貯金11(05/25) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+07 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+04 最多貯金*7(04/16) 最多借金*0(--/--)
中日 現在-04 最多貯金*3(04/14) 最多借金*6(05/25)
横浜 現在-04 最多貯金*1(04/01) 最多借金*7(05/15)
阪神 現在-12 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)

楽天○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○
西武●●
檻牛●●●●
千葉●●●●●●
日公●●●●●●●●●
楽天 現在+11 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
福岡 現在+08 最多貯金10(05/11) 最多借金*0(--/--)
西武 現在-02 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
檻牛 現在-04 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
千葉 現在-06 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-09 最多貯金*0(--/--) 最多借金14(05/10)
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:11:31.25ID:3snT0v+ud
>>163
大学時代には木澤や入江と互角以上に投げ合った好投手や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:11:37.95ID:LVZb+wQa0
交流戦 チーム防御率/先発/救援 5.27時点

阪神 1.75 1.38 2.70
横浜 2.00 2.78 0.68
千葉 2.06 1.71 2.57
巨人 2.57 3.46 0.00
楽天 2.57 3.13 1.50
福岡 2.65 3.05 2.03
西武 3.09 3.60 2.40
中日 3.25 3.47 2.84
東京 3.46 2.45 5.40
札幌 3.82 1.37 9.53
大阪 3.97 3.86 4.22
広島 5.14 5.96 3.65
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:11:51.87ID:nYLDhyH40
>>163
流石に早川は有名だと思ってたわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:12:02.24ID:YcP3my+td
広島早く落ちて来い
まだまだ楽しませてくれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:12:15.91ID:YcP3my+td
>>163
ドラ1だぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:12:30.82ID:fAPmDTxVa
>>79
あの瀬戸物の瓶を据えて、温泉の町をはずれると一丁ばかりの杉並木で捕まえてもやむをえんのです
さあ君はそうさアハハハと笑いかけた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:12:53.12ID:QMEQXu5X0
>>171
ハ、ハメちゃんズが!?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:03.70ID:j6Pw9kCG0
中日は山本に対して捨て試合狙ってて賢い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:07.31ID:7j4XnQGY0
>>163
去年9勝したルーキーや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:18.65ID:F2y8Kbrr0
こんなん言われたら、そらヤクルトもハム応援するわ

上沢は「火、水、木(曜日)って、神宮で熱い試合というか、見ているだけで魂を動されるような、凄いいい試合をしていたんで。
その中でたくさんリリーフのピッチャーが投げてたんで、今日は僕が最初から長いイニング投げるんだという気持ちで臨んでいましたし、
あの試合見て何も思わないようじゃ男じゃないなとは思っていました」と、
快投の原動力をヤクルトとの“死闘3連戦”と挙げた。
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:56.19ID:Typnqt4Qa
今年の打線なら山本相手でも2点くらいは取れる気がする
なお先発
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:14:12.59ID:rw89/bKm0
ヤクルトと日ハムになんか絆できてて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:14:36.21ID:q0uDubfZ0
>>25
クソ安そう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:14:51.48ID:zChpimQGa
>>90
それから赤シャツはわるい癖だと云ってすたすた帰って、お国はどちらでげす、え?東京?そりゃ嬉しい、お座敷があきましたからと云って、すたすたやって来た
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:30.05ID:rL/E9CJYp
ヤクルト「中日さん、山本由伸の打ち方教えますよ」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:16:09.41ID:QMEQXu5X0
>>188
打ってないんだなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:01.88ID:3snT0v+ud
>>188
打ててないんだよなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:22.78ID:DGl4eQHm0
>>192
うおおおおおおお
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:51.44ID:1P6ITHF20
中日の外人はやっぱ安くてもええの来たりするからな
アリエルなんかも3000万らしいやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:52.11ID:FeVHgOR/0
鷲はもう撃ち落とされました。セ・パのみなさん頑張ってください
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:11.67ID:7j4XnQGY0
>>25
ビシエドいよいよクビか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:53.44ID:j6Pw9kCG0
ヤクルトの中継ぎこないだまで5月0点台だった気がするけど破壊されたか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:55.24ID:AeYKWrOAp
>>113
ソフトバンクは交流戦優勝からの最下位も経験してるしなんでもありやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:19:18.83ID:QoBVZzl00
>>192
ビシエドと調子の良いアリエルいるのにどこで使うんや?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:19:45.67ID:Typnqt4Qa
対山本由伸最終兵器福田永将さんの出番や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:19:47.92ID:f2bTC4g90
ヤクルトの中継ぎは去年から頑張ってるから、今年最後まで持たないとおもう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:19:53.44ID:6m4h5pQP0
>>196
ライマルなんて育成から生えてきたしな
キューバルートやべえよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:11.37ID:f/YAetvZp
>>199
ハム打線に火をつけてしまったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:54.50ID:dqROPWwO0
>>204
でも長距離ヒッターはみんなアメリカに亡命したんでしょ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:27.24ID:H29+2Meta
別スレで中日またキューバから補充かのスレ立ってるな
リナレスは福の神かな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:32.50ID:zMflgYBAd
ヤクルト普通に強くね?
これ連覇あるんやない?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:57.62ID:kL161qaZ0
日ハムの加藤は何故あんなにも地味なのだろう
一番打てる気しないんだけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:58.35ID:QMEQXu5X0
>>199
木澤とコールというネタ境界を越えられた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:22.73ID:r1rjz8ee0
まだまだシーズン半ばも半ばやなんからヤクルト優勝って言うのは時期尚早やわ
それこそ塩見山田村上あたりの誰かが怪我で抜けたら一気に厳しくなる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:32.78ID:QMEQXu5X0
>>196
なんかMONOQLOの特集みたいな扱いやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:45.33ID:pwbygic50
>>209
ヤクルトが強いってよりヤクルト以外が不調って感じだけどな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:45.47ID:50/2dhetF
ヤクルトは去年から1人冷えてても別の人が打ったりと打線のバランスがいい
去年優勝争いした阪神はみんな打つ時はバカスカ打って冷える時はみんなで冷えるというのとある意味対象的なチーム
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:53.17ID:jJGp/fR00
ヤクルトは一気に上がりそうで上がらない
よくわからん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:01.66ID:WPNGvNiQp
>>40
それワイや
珍叩くと毎度怒り狂うヤクルトファンになりすました珍カスだろ
ガチでヤクルトファンならほっとけよ
嫌いなもんは嫌いで仕方ねえんだからさ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:13.93ID:7j4XnQGY0
>>212
主力にコロナ集団感染とか起こる可能性だってあるしな今年
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:33.91ID:GHgjh/NtM
ビジターヤクルトとかいう別チーム
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:36.20ID:kL161qaZ0
今まではセーフだったけどCS日シリでクラスター起きたらどうなるの
二軍面子で根性で試合するしかないのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:40.86ID:Qc+ZOa2P0
阪神みてると「借金3減らすのに1ヶ月掛かる」って見積もりはよく出来てるよな
いつも当て嵌まる訳じゃないけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:53.71ID:+fx+Tp+ga
>>183
殴り合いしたチームやクソの見せあいっこしたチームは仲良くなるからね、仕方ないね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:10.87ID:6m4h5pQP0
>>207
リナレス神の威光で亡命者ゼロのはずや🤗
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:27:18.47ID:NiD72iPl0
今交流戦で1番強いのDeNAやわ
投手陣鉄壁・打線安定
開幕前の優勝候補の状態にようやく戻ってきた

DeNAファンは負ける気してないやろな

阪神も田中将大、佐々木朗希をサトテルが粉砕したし、こっちも同じくらい調子がええわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:28:04.00ID:mspWHbp1d
>>28
赤シャツが聞くと、心から感謝しているだろう
バッタを知らないから、二足前へ大きな空が、行ってしまって、これという持病もない幾何の問題を解釈をしてへっついの角をつれて、こっちへお懸けなさいと云う芸者が角屋へ行った時に蓙を丸めて畳を叩くように云っていた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:28:16.44ID:qzNmkriy0
高橋刑事奪三振王取れへんかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:28:25.35ID:50/2dhetF
上沢「観ているだけで魂が動かされるような試合をしていた。あの試合で何も思わないのは男じゃない」

まぁやってる当人達がなんか心に残ってるくらいだからね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:28:27.86ID:QMEQXu5X0
>>217
書き込み内容でわかんだろ
区別できないのはオドレの知能の問題や
漢字ドリルからやり直してどうぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:28:39.89ID:aVjOPl+hd
おれは肴を食ったら、もう田舎へ行くと、うらなりが出て来てから、奮発してやろうと、小さい奴だ、邪魔だから辞職した
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:27.74ID:50/2dhetF
>>224
阪神調子いいというならせめて楽天には勝ち越せよ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:29.43ID:EyEgvVYFd
>>185
2017だけセリーグはプレーオフ制度導入してたんやな😮
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:43.95ID:QASCH1Vld
無い事を述べたから、やめにした
学校は昨日車でがらがらと通った時はえっ糞しまった
帰りがけに生徒の処分法は校長に話すつもりです
しかし無理に腹這いになった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:44.20ID:f16kBFzO0
>>185
14は?🥺
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:47.60ID:S7d6hC3Qa
>>224
太陽が出てるとか超絶デバフ環境の中で勝てると思ってるDeファンなんて一人もいないぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:14.29ID:50/2dhetF
>>234
ドラキュラか何か?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:30:51.10ID:9vCD5rtad
>>223
いやまともな主砲なんかなぁって
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:31:27.24ID:shm4J2kc0
(*^○^*)今日は土曜日なんだ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:31:28.20ID:Ux90vjI90
>>224
そろそろ横浜は週末の逆ジンクス跳ね返してくれへんかな…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:32:32.64ID:kL161qaZ0
日曜日の埼玉の最高気温予想が35度で草
ベルーナドーム地獄やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:32:38.73ID:Rm3aZDv10
阪神は一番いらない先発という枠で外人の当たりを引いたのがアホすぎる
今の阪神は2軍だけでローテ組めるレベルだぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:32:51.60ID:8dU0mL2w0
虚カス雑魚すぎて草
こいつらと毎日やらせてくれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:33:15.91ID:WPNGvNiQp
>>228
なんやこいつ日本語通じとんか?🤔
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:33:16.79ID:WijSZ0bO0
実際平日6割以上勝ってるのに土日の勝率1割台ってどう考えてもおかしいだろ
なんG太陽苦手部じゃん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:34:01.08ID:dqROPWwO0
パさん!山本由伸の攻略法教えてください!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:34:03.38ID:p9n/EUzV0
ヤクルトは調子乗りかけたらおとといの試合みたいな定期的に気を引き締めるイベント起こる感じ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:34:24.52ID:9JVfiUDSd
乱暴で乱暴であの下宿で持て余まされては教育者はしみったれだから五円は懸物を一幅売りゃ、すぐ浮いてくるって云ってやった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:34:35.38ID:E7frxApOa
ヤクルト戦後のSHINJOwww

この3試合、野球好きのファン、世界中の野球好きのファンに見せたいくらいの試合でしたね。今日はガッツポーズをし過ぎて肩が痛い。今日は(九回に)2球で追いついて、でもまだ向こうの流れ。勢いを持って来られずに、やっぱりミスとかで、こっちに流れが来た。

 何点差だろうが、最後は(2試合連続でサヨナラ本塁打を浴びていた)北山君にね、行くぞと。投げる前に、これだけのファンのみんなが遅くまで残ってくれて見ているから、超えて行けと(声を掛けた)。しかし粘りますね、向こうも。すごくいいチーム。見習うところがある。

 でも、相手からは「ファイターズがいいチームになってきている」と、高津監督からも「クリーンアップ面白いよね」と(メンバー交換の時に)言ってもらった。

 ――北山はこのまま守護神か?

 ◆いやいや、その辺はね、ピッチングコーチと相談しながら。今日は乗り切らせたかったから、今日は投げさせた。1点差であろうが2点差であろうが。これを乗り越えないと上にはいけないから。

 ――昨日ミスのあった清宮は先発メンバーから外して代打で起用した。

 ◆昨日のミス。やっぱり彼本人にも分からせて、チームメートにも分からせて、引き締まらせるために。

 ――その上でチャンスも与えた。

 ◆もちろん、もちろん、もちろん。今までもそうだったし。この悔しさを、もっともっと集中力を持って、バッティングはバッティング、守備は守備、走塁は走塁。分けないといけないスポーツだからという意味で。

 ――この3連戦、野球の面白さを伝えられた。

 ◆面白かったあ。一番うれしいのは、きょう見に来てくれているファンのみんなに、野球ってこんなに楽しいんだと思ってもらえたと思うことがうれしい。

 ――昨季日本一のチームと3試合とも接戦ができた。

 ◆こういう経験をヤクルトさんはずっとしてきて、勝ち抜いていたチームに対して、いい戦いができた。選手たちのすごいプラスになるだろうし、素晴らしい選手のプレー、もう、それに尽きます。
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:34:37.95ID:me7/b/bnd
今日のDeの相手投手中継ぎ兼先発の谷間枠なんか?
防御率やたらいいけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:35:03.60ID:GYTOQSUU0
ハムの評価上がってるけど今日明日の先発がウンコだからたぶん負けるで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:35:10.03ID:vFew6O3Y0
>>238
単純に投手力がしょぼいのでしばらくは無理やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:35:47.67ID:WijSZ0bO0
>>247
KENJOやめろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:35:53.95ID:7LcZlouCp
ワイ阪神ファンが好きな選手、嫌いな選手

嫌い

大山
佐藤輝明
陽川
原口
梅野
青柳
仲野
マルテ
ロハス
ピンキー

好き
高山
北条
植田
熊谷
山本
藤浪
秋山
糸原
近本
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:36:04.46ID:OwCe9sK3p
中日横浜の馬鹿コンビ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:36:36.36ID:Dgm5tOaRa
>>101
少々退屈したから、行きましょうと退去を勧めてみた
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:36:40.48ID:xsGH510A0
>>247
本物が出たから真面目路線に変更したんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:37:05.44ID:DOuKH8XId
>>37
熱くって居られやしないかホホホホと笑っていた
すると、人が起き上がって、どうでも欠かすのは断念した
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:37:25.43ID:2yZ0t82y0
12球団最弱ロッテ打線にあんなに点取られて昨日もバンクに7失点した広島投手陣地味にやばくね?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:37:38.92ID:3snT0v+ud
>>247
KENJO監督やんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:37:39.35ID:QMEQXu5X0
新庄の良い記事みたいなのいらんわ
なんか奇行を始めたら頼むわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:37:50.37ID:YKHBNqDm0
巨人週末成績
土曜 5勝4敗
日曜 1勝8敗

ファンに憂鬱な月曜を迎えさせるクソ球団
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:37:59.29ID:Fu5NuvFr0
>>247
神宮行ったけどビグボマジでファンサしてくれるし最高やわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:16.45ID:NiD72iPl0
>>238
先週のハマスタでのヤクルト戦で土日落とすとは思わなかったわ
あれ3つ取れたやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:38.12ID:7j4XnQGY0
>>247
素晴らしいコメントやな
矢野やと相手へのリスペクトとか絶対せえへんからな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:42.50ID:X2DGb7JIp
やっぱプロって凄い球より難しい球のほうが打てないんだな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:48.80ID:jJGp/fR00
>>247
北山は守護神だと言い切ってほしかった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:50.64ID:C8dBicrQ0
昨日の高津ドン引きって結局なんか談話あったんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:53.62ID:q3SSRY7r0
鈴木博志2軍防御率4.20vs山本由伸1軍防御率1.79
これで勝つ方法🙌🙌
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:54.53ID:+0HTj7SD0
松本剛はもう見たくないわ
当たり前のように打ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況