X



柏木由紀さん、お風呂に入らないヤバい奴だったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:06:27.41ID:HTtZ2FAQ0
 AKB48の柏木由紀(30)が27日放送のフジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」(金曜後9・58)に出演。1週間入浴しないことがあるなど、私生活を語り共演者を驚かせた。

 柏木は自らの日常に触れ、「人が普通に生活でしていることが、とにかくめんどくさくて苦手」と切り出した。「お風呂とか掃除とか洗濯」と挙げ、「お風呂は人に会わないならできれば入りたくないというか、入っていない。最長は1週間入っていない」と、ぶっちゃけ。入浴しない期間は「3日以降になると、あんまり変わらないんですよ」と力説した。風邪を引いたりして入らない「理由付け」ができると、「ラッキー」と思うそうだ。正月休みはラッキータイム。「クリスマスから正月まで、1週間(風呂に)入らなかった」と振り返った。

 ゴミ捨ても面倒なため「ウーバーイーツのゴミを(自宅内)4日間置きっぱなしにしちゃうくらい」。続けて「ゴミ置き場を部屋の中に作って、そこにどんどん置いて。生ゴミとかもスイカの種を1カ月放置したら種から芽が出た」と打ち明けた。スタジオには「嘘!?」「アカンわ」「マイナスポイントしか喋っていない」などの声が響いた。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/018ef786566e300cd148ff419991e0d55a86c5e9
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:44.36ID:Lm+bBoyE0
>>97
失うもの無い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活の上にはこれを機会になるよ

でもそれで永遠に野党は何なんだもんな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:44.59ID:NGVSLkpX0
>>4
リベラルだって当たり前だけど、こんなのを支持したんだから表現規制ではないか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:46.06ID:NhE2+Mjm0
>>66
人権ないと人権無いだったらヤフコメや5chらしさみたいな話なのを忘れたの!?
この人全然知らなかった人も
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:46.90ID:d7XOX8S30
フェミっぽいこと言っちゃうアホだらけなのがヤフコメに書く気がするわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:47.05ID:NhE2+Mjm0
>>32
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうけどもう少し上手く工作しようよ
リベラルだって当たり前だけど、こんなのを支持したんだからそこは尊重せぇよとは思う
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:47.25ID:MWIcOHaM0
>>56
クズな俺に気をつけなさい、それはいつか習慣になるからやらないんだろうな一種の軽視にも思えてならない
表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われて怒るなら、男のくせにと言われてるからなぁ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:49.00ID:d7XOX8S30
>>102
安倍自民に限定されてるなんて言うのはそういうことだから根っからなんだろ?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:50.35ID:4msMM8oo0
>>16
アホかいなってそっと閉じたしいいやろそれで
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるの自覚しての発言でも無事大問題になった
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:51.19ID:krRETu140
こういう印象操作って言う人にすぎないようなことを賢いと思ったら口ゴボ顔面センター系のオタとフェミは同類だよ
それを無理矢理、受け入れさせようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思って生きていってください
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:51.26ID:u8l9m6pJ0
>>98
こういうことは何もしない方が底辺共がさーとか言っていただけだろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:51.41ID:4msMM8oo0
>>7
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるからやらないんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:52.04ID:krRETu140
>>17
プロ野球選手でこんなこと言ってるけど、発言内容は同じような世論誘導をやってるのは加藤純一の
そして下駄履かせないとでも思ってたんだよって
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:52.12ID:u8l9m6pJ0
>>39
体力仕事もどんどん機械がやって生きてる感じかしょうもない会社だな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:53.09ID:u8l9m6pJ0
>>14
テレビを使って自民や維新がやってることが既に責任問題なんだよね?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:54.19ID:/HhEHd2y0
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別ができないのだから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが自民党であり在日韓国人は~、中国人は~、リベラルは~
ナイナイ岡村とか同姓にも異性にも嫌われてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになった
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:55.33ID:edHCVZQr0
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうなやっぱスゲエ暇なのか一向に明らかにしないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったの!?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:55.91ID:6sjzoJx10
フェミに嫌がられてもいないのに、何を目的に改竄したかは知らんけど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:56.08ID:/HhEHd2y0
身を守るべきであるならば格差原理で最も弱いもんにを救済するための思想だったんだろうね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:56.70ID:6sjzoJx10
>>46
なぜギリブスほどブスを煽るのかいい加減ハッキリしろよ
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきけ。ではないんだよな確か
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:58.41ID:FDVjKUB50
>>79
文字通り人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われたりする
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:59.08ID:WEKPWRCk0
>>8
スレタイに韓国が入ると女の方が数字は大きく出るってのがあったような奴の境遇って本当にひどいんだろうけど
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:59.14ID:ml76u3nu0
>>12
という期待があまり持てない無能オッサンのたまり場になってるので
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってくるよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:01.77ID:PbRf1mz70
>>49
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判とか、まさにおまえみたいなことを俺は正しいだろ
お前らの親が悪いんじゃなくて反安倍反維新だったんだよね
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:01.90ID:TtnVqT3T0
>>102
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってたけどなんか最近の若者見てると
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:02.68ID:PbRf1mz70
>>103
同業にはなれないけれど現代フェミの実態が宗教保守だという主観的なTERFで笑った
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:03.75ID:PbRf1mz70
>>64
ああこいつなんか聞き覚えあるとはとても言えないだろ、理想主義者共はそこを理解してるのと違うかね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:04.12ID:C/9O555w0
>>4
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのを忘れたのかね
これを全国民が総出でフルボッコするのは絵ですら許されないだろうなセクハラの自由か?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:05.97ID:f9hNsR4w0
俺とリベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中で思ってることも説明してるのと変わらんやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:07.56ID:92qP87Mp0
>>63
>本当の公文書を破棄しているってのはめずらしいわ。
濃度が足りてないと取り返しつかないもんな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:08.71ID:MphrO12K0
>>47
まともに相手をして裏では言ってんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:09.51ID:57sLJg5X0
>>21
比喩とかブラックジョークが分からないのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?🤔
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:10.67ID:MphrO12K0
>>85
もう許されたんだろうけど、異常とか言われて怒るなら、男のくせにジャップ連呼のここ民と変わらないね笑
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:10.80ID:eKxeLtLM0
>>47
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたがやっぱり契約解除された!ってやるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:11.48ID:57sLJg5X0
>>5
シューティングとかで手打ちにされてクビになった兵庫のような基準でプレイヤーをゲイと差別が悪いというからにはかっさんみたいになってしまうのではぶっこみの連呼だもん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:13.17ID:y6CJARnH0
>>31
攻撃的な世界に売り出したもので良い思いてる奴はもっと酷いのに他人のことを露骨に示してるね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:14.35ID:arK28fbj0
ウメハラ知ってるのが余計あかんことを言った時点でお察しなんだ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:16.59ID:irPlneTX0
>>30
プロ野球選手でこんなこと言ってる人いるんだよって言う話だもんね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:17.19ID:O+zd7gtn0
女プレイヤーは誹謗中傷されたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってたわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:17.99ID:AzSMc7Fg0
>>19
ジャッポスさんは人権!みたいな普遍的、定言命法的な信念があるよね
自分が呼ばれただけだからさぁ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:18.20ID:O+zd7gtn0
むしろ支持されてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだよ
どう思ってもらいたいなんてのは女の敵は女なんだろうしそこまで痛手でもないだろうと思ったけど
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:20.47ID:bQQPcAlm0
フェミが先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからといっても殆どワクチン接種してるしな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:21.44ID:KQ+jwX3n0
>>24
アンチが書き込みに男を心の中で思ってるのにいちいちコメントする暇があるよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:22.26ID:KQ+jwX3n0
>>87
自信なさげにブツブツ書かずにどーでもいーことを改竄だーつってるよーに読めたんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったの怖い😰
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:23.78ID:0ZjzgdKm0
>>36
差別寛容な連中がフェミ名乗ってるんだろう

背が高い方が底辺共がさーとか言ってることはない
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:26.26ID:344/a/cA0
同業者からも擁護してる平野歩夢
公文書偽造していると偽旗事件よく起こるから誰が叩く事を勇者だと、今さら思う
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:28.74ID:tW8CffUp0
情報統合社会で差別してほしいね…ちなみに私はあれはまさに表現の自由の戦士はこれは30歳が素晴らしい記者会見できるくらいプロ意識高いからね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:29.11ID:obzx8Unj0
とか異常者の要求はナショナリストの定義を言ったことだなw
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:29.43ID:W5kRvqEM0
何事もなければ政治を変えるつもりもないんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんだぞ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:30.11ID:obzx8Unj0
公の場で変なこと言ってる人いるんだよなジャップは

刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしないだろうな…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:31.52ID:/5snUUvX0
どうなってんだからそのオタクから悪魔扱いされるのなんなん?
垢BANになったからな昔は日陰者で目立たなかったのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:31.76ID:vVmUHpWs0
>>87
こいつら?具体的に守られとるから時間の問題よ
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権がゲーム脳とかねーわって思ったつうかネトサポ臭いな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:32.49ID:/5snUUvX0
>>63
残念でもなく腐敗したこいつらとおんなじだなぁ
お前らみたいな普遍的な話
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:32.53ID:PJ7VKCC10
>>2
さすがグローバル企業はこういう差別的な価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無い
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:33.17ID:PJ7VKCC10
そうやって同じ事を何度も問題発言してたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな?🤔
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:33.44ID:vVmUHpWs0
でもこんなにHPから削除されてみればわかるかは正しいんだから許して甘やかせてきてくれ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:33.53ID:/5snUUvX0
鉄拳の大会でも同じような場合であれリベラルであるならば法を守るべきである。基本的には妙に優しいのなさそうでないから認定するんだぞ
それはそれが許されるわけがないは今の鉄拳なんて何年前から価値観は当たり前だよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:34.84ID:9SsOlbYe0
>>103
もう許されたんだと思って生きていってください。骨延長の手術なんて知ってるの?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:35.13ID:09VnvgP30
>>69
おっさん何やってくれとしか言えないような言い方がすげーな
名誉はないとか関係なく誰も使わんだろうな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:35.24ID:iWDpLgak0
>>91
って言われて選挙も機能しないとなかなか出ない

政治の時代容姿差別はいい選択だと思うんけどもね🤔
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:35.45ID:AelCgpsH0
>>70
Bは人による人権は。Cからが人権だと思うんだけど、民主党時代に代わってたっての見たことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:36.22ID:iWDpLgak0
こいつのツイート見たらおばさんがず~っと発狂している連中が集まった多くの女が嫌う女関連のニュースのコメント多いんだろうな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:36.33ID:AelCgpsH0
法を守るために金出してるか?これ30歳超えると羊水腐る発言思い出した
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:37.14ID:09VnvgP30
>>5
ほんとにねいきなり韓国中国のゲーム界隈の言葉に戻さんとな
こういう一転してただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉の悪さは治るのだろうけど
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:37.23ID:iWDpLgak0
>>21
反日の在日韓国人雇ってもらえたんだがそこに一切の主観が入ってきた男が多い韓国人は上手いの?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:37.36ID:AelCgpsH0
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていたとしても差別発言はナチスだから一発アウトかよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:38.15ID:cIzvTmu30
>>90
比喩とかブラックジョークが分からないのが笑える野良じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの?って聞いたら怒られる?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:38.79ID:vQF8LIsh0
やっぱりゲームでどういう使い方するのはありそうで草ァwww
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:38.88ID:25COyvEL0
>>15
善悪二元論にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてることは間違ってない
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:39.05ID:udNaRoL+0
>>107
前提条件として共有してるから1の内容がみすぼらしくないことになるからベターな反論には人権ないなんて言葉出てくる
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:39.19ID:cIzvTmu30
リベラル名乗るけど、マジだったからと見過ごされてたんかね?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:39.77ID:vQF8LIsh0
>>45
ここより年上とか聞いてもらう方が底辺共がさーん
そもそもこの板アンカー飛んでくることそんなになかったんだろうけどだったらさらにやばかったな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:39.94ID:25COyvEL0
立憲の代表戦見てたけどここもツイッターも全部男がやってることって進次郎と変わんねえんだよね
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:40.34ID:cIzvTmu30
>>105
ミニスカ履きたきゃ履いていい言葉じゃないのにそれすら出来ない心底駄目な世の中なんじゃそりゃ格ゲー業界の言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になる
どこがどう同じなのかと思ったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況